マツエクは色んなお店に行きましたが、emmyはもちも良くデザインのセンスがいいのでいつも大満足です♪
担当スタッフさん本当に上手だと思います♪
お話しもいつも楽しいので話し込んでしまいます!
これからもよろしくお願いします^ ^
【ナチュラル上品な印象に】マツエク100本(お付け足し可能)
るう様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても励みになります。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも居心地の良い時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
次回のるう様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当:清水
とても丁寧で、鏡を見た時綺麗でうれしかったです!
【目力up☆】上下ラッシュリフト~デザイン相談可~《コーティング仕上げ付》
マツエクはじめてやってもらいました!
分からないことなどたくさんあったのですが、丁寧に相談にのってくださいました!
仕上がりも大大大満足でした!
また是非お願いしたいです!
ゆっこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクとのことでご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました♪
その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
また気になることやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ◎
ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:宮本
マツエクを施術いただきました。
どのようなスタイルにするか明確に決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても美しいです。
【程よいボリューム感】マツエク120本(お付け足し可能)
マツエクは好きではなかったのですが初めて大成功したと思えました!!!周りからの評判もよく、是非これからもお願いしたいです!!
人気NO.1【程よいボリューム感】フラットラッシュ120本~最高級な毛質で~
とても綺麗で落ち着いた店内で、心地よく過ごすことができました。
接客も施術も素晴らしく、ウエディング用まつ毛の下見として伺いましたが、仕上がりもバッチリでした。
また月末もどうぞよろしくお願いいたします。
Shiho様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
大切なウエディングに向けてのお手伝いができ、とても光栄です(^^)
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
エクステのデザインや長さ等で気になる事などございましたら、
次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ◎
Shiho様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:宮本
2回目の利用でした。付け足しで予約しましたが、前回分が思ったより残っていて、80本→60本に変更していただきました。丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございます。
【初めての方にオススメ】マツエク80本(お付け足し可能)
ayana様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
何か不明なことなどございましたらご相談くださいませ。
次回のayana様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当:清水
すごく丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
【モチ+濃さUP☆】バインドロック140束~ゴージャスなお仕上がり~
blue様
先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足していただけたようで安心いたしました。
何か不明な事などございましたら何でもご相談くださいませ。
次回のblue様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当:清水
すごく丁寧な接客とスピーディーな施術でした^ ^
気になっていた部分も綺麗にパーマがかかっていて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします!
人気NO.2【コーティング仕上げ付】まつげパーマ~選べるデザイン~
こゆっち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またクチコミも書いて下さりありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました◎
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またデザイン等で気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
こゆっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:宮本
今まで行っていたところが、すぐとれてしまい悩んでいたところ、今回初めてお願いしました。
すごい緊張して伺ったのですが、終始丁寧にとても親切にご対応頂きました。大満足な仕上がりでした。最後クレンジングについても迷っていたので質問したところ親切に教えて下さりました。ありがとうございました。
これからもお願いしたいと思います。
【最大限目元の印象引き出す】フラットラッシュ180本以上~最高級な毛質で~
角様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います(^^)
クレンジングの件もお役に立てたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
また何か気になることなどございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ◎
角様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:宮本
はじめてだったんですけど、わからないことも丁寧に教えてくださりました。仕上がりもほんとにかわいくて
次もお願いしたいと思います!
【ナチュラル上品な印象に】フラットラッシュ100本~最高級な毛質で~
ゆいな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回もかわいいデザインをご提案できるように努めてまいります。
また何かデザイン等で気になることございましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
ゆいな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:宮本
雰囲気のいいサロンでした!丁寧な接客でした!
自分に合うデザインを提案してくれました!
仕上がりも大満足です!絶対リピートします!
【華やかな目元の印象に】フラットラッシュ140本~最高級な毛質で~
のん様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました♪
また、素敵な口コミありがとうございます。
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
次回もよりご満足いただけるようご提案させていただきます。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当:清水
初めてマツエクしていただきました。
仕上がり大満足です!
またリピートしたいと思います!
まゆ様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのマツエク、お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
不明なことがございましたら何でもご相談くださいませ。
次回のまゆ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当:清水
施術して頂きありがとうございました。とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
どのくらいエクステが持つか楽しみです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【モチ+濃さUP☆】バインドロック60束~ナチュラルなお仕上がり~
hi_ri09様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思っております♪
エクステの持ち具合もぜひご様子を見てみてください。
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のhi_ri09様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当:清水
今まで他店様でフラットラッシュをしていただいてたのですが、なかなか納得いかずお店を探していたところ、SNSでこちらのお店を見つけました。雰囲気もよく、接客も技術もすごく丁寧で心地よかったです!仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています。またぜひリピートしたいです!
【モチ+濃さUP☆】バインドロック100束~華やかなお仕上がり~
ゆうな様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回のゆうな様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当:清水
初めて行かせていただきました。
すごく丁寧なカウンセリング、施術も時間に余裕をもって枠を取っていただいているようで全くセカセカせずリラックスして受けさせていただきました。
仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番大満足でした!
次もよろしくお願いいたします。
【ゴージャスな目元の印象に】フラットラッシュ160本~最高級な毛質で~
あーちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
カウンセリングや施術中の時間をリラックスしてお過ごしいただけ
さらに仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のあーちゃん様のご来店もお楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当:清水
マツエクをしていただきました。
とても長持ちで、普段取れやすく定期的に通うのが大変だったので嬉しいです!
モン様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
エクステの持ちにご満足いただけて安心いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
次回のモン様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当:清水
久しぶりのマツエクでサロンを探していたところ、TikTokで流れてきたのを見て来店を決めました!店内の雰囲気も良く、カウンセリングや施術がとても丁寧で、予定していた時間よりも早く終わり大満足な仕上がりになりました!是非またお願いしたいです!
ayana様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回は自然なお仕上がりをご希望とのことで、ayana様にとてもお似合いでした(^^)
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
デザイン等で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
ayana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:宮本
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
【初めての方にオススメ】マツエク80本(お付け足し可能)
リカちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
さらに嬉しいお言葉までありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
何かデザインやまつ毛のことなどで気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
リカちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:宮本
初めて伺わせて頂いたのですが、店内の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良かったです!
次回もまたぜひお願い致します。
ま様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
雰囲気やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回ま様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当:清水
仕上がりもとても良かったです!
またお願いしたいと思いました!
【モチ+濃さUP☆】バインドロック80束~華やかなお仕上がり~
ありさ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足していただけたようで安心いたしました。
また何か気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ。
次回のありさ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当:清水
前回のマツエクの持ちがよくデザインもとても気に入っていたので2回目伺いました。
お店は清潔感があり、接客も丁寧で仕上がりも理想通りなので大満足です。
施術中は心地よくて終始寝てしまっていました。
今後も長く通わせていただきたいと思います。
次回もよろしくお願い致します。
【モチ+濃さUP☆】バインドロック120束(お付け足しも可能)
s様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインや持ちにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
これからも心地よい空間と理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
まつ毛について気になることやご不安な点がございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
s様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:宮本
いつもお世話になっております!
今回も可愛くしていただいてありがとうございました。
大変大満足です!
kaaya様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
これからも心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:清水
前回より本数を増やしてお願いさせて頂きました!丁寧にアフターケアや経過のことなど説明頂けて良かったです^^
【程よいボリューム感】マツエク120本(お付け足し可能)
のの様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
今回本数を増やしてみましたので、前回より少し見え方が変わってくるかと思いますが、
一度ご様子見てみてください◎
アフターケアや経過についても、ご安心いただけて嬉しく思います。
また次回もまつ毛の状態を見ながら、より素敵なお仕上がりになるようお手伝いさせていただきますね(^^)
のの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:宮本
初めてお世話になりましたが、接客も丁寧で仕上がりも理想通りになりとても満足しています。
今後も通わせていただこうと思うので次回もよろしくお願い致します。
s様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:清水
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
またまつげの施術お願いしたいです!
リカちゃん様
仕上がりを気に入っていただけたとのことで安心いたしました♪
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店もスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)
担当:清水
初めてのまつエクでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
【初めての方にオススメ】フラットラッシュ80本~最高級な毛質で~
さや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めてのマツエク喜んでいただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
またデザインや扱い方などで気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:宮本
心遣いが伝わる接客をしていただきました!!
技術においてもとても綺麗で施術も大満足です
【大人気☆上下マスカラパーマ】上下ラッシュリフト+ブラックティント◎
らむ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます☆
心遣いを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
技術面でもご満足いただけて安心いたしました♪
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:清水
久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です。朝の準備が楽になりました。今のまつ毛の状態を教えてくれたり、丁寧にカウンセリングもしてもらえてよかったです。また伺います。
あんこ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
担当:清水
初めてで不安でしたがとてもわかりやすく説明して頂けました^^!仕上がりも想像通りで満足です!!!また利用させていただきます
のの様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
また嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてでご不安な中、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変安心いたしました^^
今後も分かりやすく丁寧なご説明を心がけてまいりますので、
気になることなどがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
次回ものの様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:清水
エミー ラッシュ 神戸三宮(Emmy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー