3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アストリエ グレース 相模大野(Astorie Grace)   >

ケアナ ピーリング コガオ ハダシツカイゼン アストリエ グレース サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7丁目18-9スターハイツ相模大野駅前204
  • 相模大野駅から徒歩3分エステサロン/ハーブピーリング/ララピール/相模大野/町田毛穴

美穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 12:16:30.0

全体的に丁寧なご説明とお気遣いの一言一言が安心させてくれて、施術もとにかく気持ちよくてリラックスできました!
    ビフォアフ撮ってもらいましたが自分でも分かるくらい肌のトーンが上がっててこんなに即効性あるの?!と驚き
    そしてなにより驚いたのが夜!
    洗顔するときにお肌の触り心地が全然違くてビックリ
    ザラつきがなくて、モチモチでした。
    今まで自分の肌で感じたことの無い肌触りの良さに本当にビックリしました!
    耳つぼジュエリーもやっていただきました。
    耳の図解を見せていただき説明→実際にツボ押しして貼っていただきました。可愛いデザインが沢山あったのでファッション感覚で気軽にたのしめるかなとおもいました。
    駅からも近くて通いやすそうです。

口コミ投稿の方はこちらから★

毛穴|ピーリング|小顔|肌質改善 Astorie Grace 相模大野 からの返信コメント

美穂様

この度はご来店、そして素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    初めての韓国ピーリングでお肌のトーンアップや触り心地の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、施術者として何よりの喜びです。

耳つぼジュエリーも、気分や体調に合わせてツボの位置を変えることができますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいね。

駅からのアクセスや通いやすさにもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    今後も美穂様に安心してお通いいただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

アストリエ グレース相模大野 Shiori

• まりりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 15:55:13.0

ピーリングは、ピリピリするものだと思っていましたが、全く刺激なく、むしろ滑らかな感覚で受けることができました。筆使用というのも初めてでしたし、とても心地よい時間となりました。
    リフトアップも、強めで機器を当てていただき、終了時にはフェイスラインが復活!目も大きくなっていて驚きました!

一回で目に見えて良くなっていることが、本当に驚きで嬉しかったです。
    私と同年代の方はもちろん、全ての女性にオススメです。

口コミ投稿の方はこちらから

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:10:17.0

初来店です。今回は幹細胞導入フェイシャル、ララピールの施術をお願いしました。
    施術前のカウンセリングで丁寧に教えていただけたので、初めての施術でしたが安心してお任せできました。
    施術中に何度も鏡で確認させていただけて、どんどん肌のトーンが明るくなっていくのが分かりました。
    1回の施術でも十分に効果が分かりましたが、痛みもなく、ダウンタイムもないのでもっと続けて肌の明るさをもっと上げていけたらいいなと思います。
    とてもお話しやすい雰囲気なので、肌の悩み相談にも乗っていただけてとても嬉しかったです。

口コミ投稿の方はこちらから

• かへるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 07:27:46.0

伺う前から大変丁寧なやりとりをしていただき、とても気持ちよく施術までしてもらいました。
    私が受けたのは、フェイシャルマッサージと今話題のララピールです。ピーリングというと、「ペリペリ剥がすのでは?痛そう…超敏感肌の私には負担が大きいのでは…」と不安があり、これまで避けてきました。しかし、こちらのララピールは痛みもかゆみも無く、剥がすこともなく、これまでの概念が打ち壊されました。
    暑さや髪のカラーリングで赤みのあった顔も、施術後は赤みが落ち着き透明感が増し、「わ!白い!」と驚くほど変化が一目瞭然でした。
    開きがちな頬(鼻の横)の毛穴もキュッと引き締まりました。
    日々の喧騒から離れ、清潔感あふれるサロンでとても穏やかな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

口コミ投稿の方はこちらから

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:09:45.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました!

《OPEN限定》【毛穴・シミの集中ケア】ハーブピーリング剥離なし高濃度美容液

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:12:34.0

白を基調としたサロンで清潔感もあり、スタッフの方はお綺麗で優しく、とても丁寧な施術で常にリラックスできました。

終わった直後からビフォーアフターを見なくてもお肌のハリ、艶がすぐに分かりました!お肌のスキントーンも見違えるほどにUPしました。

昔から鼻の毛穴が悩みでしたが、終わった後は毛穴も小さくなりつるつるです。

また、目の凝りも指摘してくださり、しっかりほぐしていただきました。

一人一人のお肌状態を見てそれに合ったアプローチ方法を考えていただけるのですごく満足です。

またぜひよろしくお願いいたします。

口コミ投稿の方はこちらから

• しゅりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 04:44:03.0

相模大野にあるAstorieGraceさんでリフトアップエステとハーブピーリングの施術を受けてきました。

今回サロンの訪問は初めてだったのですが、まず到着後の神対応が素晴らしかったです…!
    暑い時期なので、ハンディファンと汗拭きシートとドリンクが用意してあり、手書きのメッセージまで。
    施術を受ける前でしたが、既にまた来たいと思えました。

施術中もとても丁寧な対応で、痛みや不快感などはなにもなく、リラックスした状態で少し寝てしまいました。
    施術後は気になる赤みなどが鎮静し、透明感がアップしたのを実感できました!
    わかりやすい比較画像まで作成していただき感動です…!
    本当にありがとうございました。

口コミ投稿の方はこちらから

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 21:27:28.0

今回はララピールと、幹細胞導入フェイシャル。施術していただきました!1回目にも関わらず、施術後は肌のツヤやハリ毛穴の引き締まりをとても実感することが出来ました\(^o^)/個人の肌の悩みに丁寧に対応していただきとても優しい雰囲気で、細やかなホームケアもアドバイスしていただき、心身ともに癒されることが出来てとてもいい時間でした(*^^*)迷っている方がいたら、ぜひ施術してもらってください!!とてもオススメです!今回は、ありがとうございました!!

れいちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    ララピールと幹細胞導入フェイシャルの組み合わせをお選びいただき、施術後にツヤ感やハリ、毛穴の変化まで感じていただけて何よりでございます◎

お肌の状態やお悩みに合わせたケア方法もお伝えさせていただきましたが、れいちゃん様の日常の中に少しずつ取り入れていただくことで、サロンでの施術との相乗効果を感じていただけるはずです♪
    また、継続して施術をお受けいただくことで、お肌のコンディションが安定しやすくなり、変化の持続や季節・環境の影響を受けにくいお肌づくりにもつながります^^

これからも、れいちゃん様が安心して通っていただけるよう、お気持ちに寄り添ったご提案と、心からくつろげるひとときをお届けしてまいります。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 01:04:35.0

ララピールが気になったので施術をお願いしました!
    施術直後から効果絶大で、すっぴん肌でも怖くないと思えるくらいの仕上がりで大満足です!

M様

この度はご来店いただき、そして温かなご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    気になっていらしたララピールを、数あるサロンの中から当店でお試しいただけたこと、大変光栄に存じます◎
    施術後すぐにお肌の変化を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました^^

ララピールは、そのときのお肌状態に合わせてやさしくアプローチできるケアでございますので、続けていただくことで質感や印象の安定にもつながります。
    M様がお持ちのスキンケアと組み合わせながら、さらに心地よい状態を保っていただければ幸いです♪

これからもM様が安心してお肌をお任せいただけるよう、心を込めた施術と細やかなご提案を大切にしてまいります。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• ちにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 22:28:35.0

今回相模大野にあるAstorieGraceさんで施術させて頂く機会があり来店しました。
    店内清潔感がある白基調で、案内も丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんに施術して頂きました。
    話題のララピールやリフトアップフェイシャルのエステコースを選んだのですが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    効果はどんどん現れてくるみたいですが、施術後すぐくすみが消えて透明感が目に見えてわかりました!!
    ぷるぷるもちもち肌になって帰りました!!
    比較画像やどんなケアをしたらいいかまで最後教えてくれてすごく有り難かったです。
    通ってみたいエステサロンです。
    初めてのエステを受ける方にもおすすめです。

ちにゃ様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    白を基調とした店内で安心してお過ごしいただけたこと、そしてご案内についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました^^

今回はララピールとリフトアップエステをお選びいただき、カウンセリングや施術の説明にも丁寧に耳を傾けてくださりありがとうございます。
    お仕上がり後の明るい肌印象や、なめらかな質感をご実感いただけたこと何よりでございます◎

ララピールとリフトアップエステは、続けてお受けいただくことで肌の印象がより安定し、日々のスキンケアでも変化を感じやすくなります。
    ちにゃ様にお渡しした比較写真やホームケアのアドバイスも、ぜひご活用くださいませ♪

これからも、初めての方にも安心してお任せいただけるよう、心地よさと結果にこだわった時間をご提供してまいります。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• yukkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 20:34:43.0

ララピール体験

SNS FUNさんの番組タイアップで、
    相模大野はAstorie Graceさんサロンへ
    行ってきました。
    自宅からは片道2時間以上かかりましたが、
    駅近で完全個室の快適なサロンでした。

事前にLINEで丁寧のやりとりを重ね、
    当日が楽しみで、余裕を持って着きましたが、
    改札口を反対に降りてしまい、wifiも弱く、
    地図が見えなかったので、急遽お電話を
    しましたら、駅までお迎えに来てくださり、
    有り難かったです。
    頂いた冷たいお茶、ウェルカムレターも
    書いて下さっていたり、嬉しくて和みました。

施術中は、私のいろんなお話を、
    興味深く聴いてくださり、楽しくて、
    ピーリングでイメージする痛みなどは
    全くなく、施術後は、つるんと白く明るく
    トーンアップして、スッキリと小顔に
    なっていました!

美しく爽やかな笑顔、温かく丁寧な接客で、
    氣持ちも満たされ大満足でした。

私に良さそうな美容のことも
    紹介してくれたり細やかな配慮も
    すごく嬉しかったです。

このたびは、ありがとうございました!
    またご挨拶できる機会を持ちたいです。

yukky様

この度は、遠方よりお時間をかけてご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

当日は駅まで足を運ばせていただきましたが、無事お会いできてほっといたしました^^
    ウェルカムティーやお手紙も、少しでも緊張を和らげるお手伝いになっていましたら嬉しい限りです。

施術中は、yukky様のお話をお伺いする時間がとても楽しく、あっという間に感じられました。
    初めてのララピールも安心してお受けいただけたとのことで、本当に良かったです◎
    お仕上がり後のお肌のなめらかさや明るさ、フェイスラインのすっきり感を喜んでいただけたことは、私にとっても大きな励みとなりました。

また、美容についてのお話にも熱心に耳を傾けてくださりありがとうございます。
    これからも、yukky様に寄り添いながら心地よくお過ごしいただける時間をお届けしてまいります。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• ハバネロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 17:32:34.0

今回のララピールは期待以上のものでした。直後の変化が見違える程!確実にトーンアップしているのがわかる!
    2日経った今も変わらず良い感じです。肌のトーンが上がり
    お化粧も楽しくなりました。又、お水やハンディファン、メッセージカードまで用意下さり施術前から気分が良くなります。説明も施術も丁寧。担当の方との美容の話も弾みあっという間の時間でした。ただ一つ、やはり髪の毛を纏めるため癖がつきます。使い捨てのブラシは嬉しいですが、前髪修正のウォーターミストとドライヤーがあると嬉しいなと思いました。その点で星1つ減らしてしまいましたが、また次回が楽しみです!

《OPEN限定価格》ララピール【ニキビケア・毛穴悩みに】(首~頭)¥15,800→

ハバネロ様

この度はご来店、そして温かいお言葉と共に貴重なご意見までお寄せくださり、誠にありがとうございます。

施術後の変化をご実感いただけたとのお声を、大変嬉しく拝読いたしました^^
    ララピールは、回数を重ねることで透明感やなめらかさが安定してまいりますので、今後の変化もぜひお楽しみいただければ幸いです♪

また、メッセージカードなどの小さな心配りにもお気づきくださり、温かいお言葉を頂戴できましたことは、大きな励みでございます。
    施術中のお話も、私にとって笑顔あふれるひとときでございました◎

加えて、ヘアセットに関する貴重なご提案も誠にありがとうございます。
    前髪の乱れやスタイリングのしづらさは、施術後のお出かけやお帰りの際に気になる大切なポイントかと存じます。
    いただいたウォーターミストやドライヤーの設置は、快適にお過ごしいただけるよう早急に準備を進めてまいります。

これからも、ハバネロ様に安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、心を込めてお迎えいたします◎
    またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております^^

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• なにのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:28:12.0

リフトアップエステを体験しました。
    フェイシャルエステは初めてだったのですが、
    お部屋も素敵な雰囲気で入室時のスタッフさんの心遣いも素敵で安心して過ごすことができました。
    説明も丁寧で、施術中もいろいろとアドバイスしてくださったり、質問にも答えてくださいました!
    とても勉強になりました。

施術もとても気持ちよく、終了時は肌が内側からの艶感が出ていて驚き、感激しました!!
    肌がすごく元気になった気がします!
    毛穴も引き締まり、トーンアップしました。
    ビフォーアフターの写真も見せて下さり、違いがよくわかりました。
    一度でこんなに変わるものなのかと感動です!
    また行きたくなりました!
    本当にありがとうございました!

なにの様

初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき、安心してお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく光栄でございます^^

施術中は、お肌の状態に合わせたケアやアドバイスをお伝えいたしましたが、普段スキンケアの使い方や選び方に迷われることがあっても、当サロンではその時々のコンディションに沿ったホームケアのご提案ができますので、どうぞ安心してお任せくださいませ◎

また、リフトアップエステにより肌内部が整っているからこそ、継続してケアを重ねることでハリやツヤ、透明感がより安定してまいります。
    今回ご実感いただいた毛穴の引き締まりやトーンアップも、回を重ねることでさらに長持ちしやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていただければ嬉しく思います◎

これからも、なにの様のお肌がさらに輝くためのお手伝いを心を込めてさせていただきます♪

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 16:40:53.0

話題の「ララピール」と毛穴洗浄・吸引の人気メニューを体験してきました!
    施術後は、肌のトーンがワントーン明るくなり、透明感とツヤに思わず感動しました。
    丁寧なカウンセリングで不安を取り除いてくれるスタッフさんの対応もとても親切で、完全個室の落ち着いた空間に心まで癒されました。
    相模大野駅チカでアクセスも良く、エステ初心者の方でも安心して受けられると思います♪
    フェイシャルケアや美肌を目指したい方に心からおすすめしたいサロンです!

いちご様

ララピールと毛穴洗浄・吸引の組み合わせは、毛穴の汚れをやさしく取り除きながら、お肌の生まれ変わりを促すことで、毛穴の引き締まりやツヤ感が一層引き立ちます。
    「思わず感動した」とのお言葉をいただけたことは、私にとっても大きな喜びであり、何よりの励みでございます◎

また、カウンセリングでのやり取りや、個室でのひとときが癒しとなったと拝見し、とても嬉しく思います^^
    いちご様のお肌だけでなく、お気持ちまで軽やかになれる時間をお届けできるよう、これからも寄り添うお手入れを大切にしてまいります。
    駅からも近く、お立ち寄りいただきやすい立地ですので、日常のご褒美やお肌のメンテナンスにぜひいらしてくださいませ♪

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 13:31:43.0

店内はとても綺麗で個室と言うこともありリラックスして施術を受けることができました!
    スタッフの対応と接客がとてもよく自分の肌の状態を確認してもらってフェイシャルエステを受けました

施術後は肌がもっちりして肌の色がワントーン上がったのでとっても満足いく仕上がりになりました!

相模大野駅近ということもありおすすめのエステサロンです

ユリ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。

落ち着いた個室空間で、ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく拝見いたしました◎
    カウンセリングではお肌の状態を丁寧に拝見し、ユリ様に合わせたケアをご提案いたしましたが、施術後にもっちりとした肌触りや、ワントーン明るくなったお肌をご実感いただけたとのお言葉は、私にとっても大きな喜びでございます^^

これからも、ユリ様のお肌が変わる瞬間の嬉しさを一緒に感じていただけるよう、心を込めてお手入れしてまいります。
    駅近でお立ち寄りいただきやすい立地ですので、お肌のメンテナンスやリフレッシュに、またお気軽にいらしてくださいませ♪

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• Clairesxoxoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 22:44:02.0

白基調のとてもすてきなお部屋とセラピストさんのとてもすてきなおもてなしにほっこり。
    ピスタチオティーがとても美味しくてどこで購入できるのか伺いたいぐらいでした。

リフトアップエステとララピールを体験しましたが
    リフトアップエステは視力が良くなりそうなほどしっかり目周りまでケアしていただき、目が楽に開きやすくなり顔の余白が減ったことが目に見えてわかりました。
    ララピールは、敏感肌でピーリングに不安があったわたしにも丁寧に相性についてもご説明くださり安心して受けることができました。

ホームケアやその後起こり得る反応と対処法についても教えていただき終始安心して施術を受けることができました。
    帰宅後も入念にスキンケアに努められています。ありがとうございます。

スタッフさんの話術や対話力も素晴らしくコミュニケーションの部分も学ばせていただくことが多く、心身ともに癒された体験でした。
    ぜひ時々メンテナンスに伺いつつまたお話しを伺いたいです。

Clairesxoxo様

この度はご来店いただき、そして温かな想いがこもった素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

空間やおもてなしにほっとしていただけたこと、そしてお召し上がりいただいたピスタチオティーもお気に召していただけて、私も心が和むような温かな気持ちになりました♪

リフトアップエステでは、お顔全体の変化をご実感いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
    さらに、敏感なお肌質でピーリングに不安をお持ちの中、ララピールの特徴や相性についてのご説明に耳を傾けてくださり、安心してお受けいただけたことも何より嬉しく思います。
    そして、ホームケアや施術後の対応も早速取り入れてくださったことで、その日々の積み重ねが、これからのお肌をより健やかに、そして一層輝かせてくれるはずです◎

私にとっても、Clairesxoxo様とのお時間は学びと気づきにあふれる大切なひとときでした^^
    これからも安心してお任せいただける時間をご提供してまいります。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• アナスイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:30:37.0

駅近で完全個室の落ち着いた空間で、周りを気にせずゆったりとした時間を過ごせました。
    道案内やスタッフの方がとても丁寧なサロンです!
    今回はSNSでも話題の「ララピール」と「毛穴洗浄&吸引」を体験。
    毛穴メニューでは、機械で丁寧に角栓を除去していただき、気になっていた毛穴の黒ずみが緩和。
    SNSで見ていたララピールを今回初めて体験しました!施術後すぐに肌のくすみがクリアになりトーンアップを実感しました!
    当日の夜ぐらいから、肌のなめらかさを実感しました!毛穴、くすみだけでなく、ニキビや肌のゴワつきが気になる方にもおすすめです!
    スキンケアしたてのツヤツヤがずっと続くので、本当にテンション上がります!
    肌悩みに寄り添うきめ細やかな接客で安心してお任せでき、リフトアップや毛穴ケアをしながら、心まで癒されるフェイシャルエステでした。
    少し値段はかかりますが、価値のある施術なので毎月のご褒美に通いたいです!

アナスイ様

この度はご来店いただき、また温かなお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    完全個室の空間で周りを気にせずお過ごしいただけたこと、そして道案内や接客についてまでお褒めいただき、今後の励みとして大切にさせていただきます^^

今回は毛穴洗浄&吸引とララピールを同時に受けていただき、毛穴の汚れをやさしく除去しながら、同時に引き締めにもアプローチいたしました。
    施術後、くすみが和らぎ、トーンアップやなめらかさをご実感いただけたと伺い、私も大変嬉しく思っております♪
    ララピールは幅広いお悩みに寄り添い、肌を健やかな状態へ導くやさしいピーリングでございますので、続けていただくことで、アナスイ様が持つ透明感がより一層安定してまいります◎

これからも、施術の効果だけでなく、アナスイ様の心までほっと和らぐひとときをお届けできるよう、細やかな心配りを大切にお迎えしてまいります。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• なつうまれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:21:08.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした!
    わたしのお肌に合った自宅でのケア方法も教えてくださり嬉しかったです!
    耳ツボジュエリーもかわいくて大満足です!
    次回はエステで伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

《OPEN限定価格》耳ツボジュエリー!付け放題!

なつうまれ様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    店内でのひとときがリラックスできる時間となり、お肌に合わせたホームケア方法も喜んでいただけたと伺い、大変嬉しく思います^^

耳ツボジュエリーは、一緒に選んだパーツが耳元を華やかに彩り、なつうまれ様にとてもお似合いでした♪
    見た目の可愛らしさはもちろん、耳のツボを優しく刺激してくれるため、日常の中でもさりげなく美容をサポートしてくれますので、ぜひ楽しんでいただければ嬉しいです^^

また、お肌やお悩みに合わせて、よりご満足いただけるケアをご用意しておりますので、次回はぜひお肌のサポートもさせていただけたら幸いです。
    なつうまれ様にとって、当サロンでの時間が心もお肌も整うひとときとなりますよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきます◎

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 12:56:05.0

エステに行く機会は滅多になく、ほぼ初めてでしたが、丁寧な接客に安心しました。
    AstorieGraceさんは完全個室で、ピンクの可愛らしい内装で気分もアガりました♪

リフトアップエステでは専用の機械を当てていただき、顔の筋肉がしっかりほぐれたように感じます。
    初めてララピールを受けました。全く痛くも刺激もないのに、肌のトーンが上がったりハリが出て、1回でも効果を感じられたのは驚きました!

丁寧な気遣いや心遣いが印象的で、リラックスした時間を過ごすことができました♪無理な勧誘もなくてよかったです。ホームケアなど親身になって教えてくださって助かりました。
    私のようなエステが初めての方にもおすすめできると思いました!

あやみ様

初めてのエステで当店をお選びくださり、安心してお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく拝見いたしました^^
    店内の雰囲気が、あやみ様の気分を少しでも明るくできたこと、とても光栄です♪

リフトアップエステとララピールを組み合わせることで、筋肉のこりをほぐしつつ肌の生まれ変わりを促し、引き締まったフェイスラインと明るく澄んだお肌をご実感いただけます。
    今回その変化を感じていただけたことが何より嬉しく思います^^

また、あやみ様に合わせたホームケアのご提案にも熱心に耳を傾けてくださりありがとうございます◎
    日々のお手入れの中で、少しでもお役に立てましたら幸いです。

これからも、エステが初めての方にも「安心して任せられる」と感じていただけるよう、心地よさと効果を両立した時間をご提供してまいります。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 00:51:36.0

リフトアップエステとララピールを初めて体験させていただきました
    専用の機械でアプローチして頂きリフトアップ、フェイスラインがキュッお引き締まり、眼精疲労のひどい目元もぱっちりすっきりして楽になりました。
    気になっていたがなかなか受けれなかったララピールも一緒にして頂きました。刺激も痛みもなく施術後艶やトーンアップできてよかったです!
    肌の弱い私に細やかなご配慮と丁寧なカウンセリングと施術、気になる悩みへのホームケアアドバイスなど心温かく親身に寄り添うサービスと、担当のスタッフさんの優しさと美しさにも癒されました、ありがとうございました

ちぃちゃん様

リフトアップエステでは、専用機器でフェイスラインや目元の筋肉を丁寧にほぐし、めぐりを促進いたしました。
    施術後にフェイスラインの引き締まりや、目元のすっきり感をご実感いただけたとのこと、嬉しい限りでございます^^

また、気になっていらしたララピールもご一緒にお受けいただき、刺激なくお肌の変化を感じていただけたことも何よりでございます◎
    ララピールは敏感肌の方にもやさしく寄り添い、肌を健やかな状態へ導くピーリングでございますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていただければ幸いです♪

お肌やお悩みに合わせたホームケアのご提案も、日々のお手入れの一助となれば嬉しく存じます。
    今後もちぃちゃん様に安心して身を委ねていただけるよう、細やかな配慮と心を込めた施術を大切にしてまいります。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:11:54.0

SNS FUNさんの番組タイアップで、相模大野のエステサロン「Astorie Grace」さんに伺いました。
    今回はリフトアップエステを体験しました。
    詐術中の痛みはなく、クレンジングから丁寧に対応いただきました。
    顔全体の赤みも引いて肌のトーンもあがり、目元のたるみも引き上がり全体的に若返った印象です。

接客もとても親切で丁寧でおもわず話がはずんで楽しい時間を過ごせました。
    お人柄が柔和でとても話しやすかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

あき様

今回お受けいただいたリフトアップエステでは、お肌全体のめぐりを促しながら、目元やフェイスラインの引き上げにアプローチいたしました。
    施術後に赤みが落ち着き、トーンアップや引き締まりの変化をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います^^

また、施術中のお話が自然と弾み、私にとっても楽しく心地よい時間でございました♪
    あき様のお人柄の柔らかさが、空間全体をあたたかくしてくださったように感じております◎
    当サロンでの時間が、お肌の変化だけでなく気持ちまで軽やかになるひとときとなれば幸いです。
    今後もあき様のお肌のコンディションに寄り添いながら、より一層ご満足いただけるケアをご提供してまいります。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:57:42.0

今回体験したのは『ララピール』と『リフトアップエステ』の2つです。

元々リフトアップエステのみの予定でしたが、丁寧なカウンセリングの中でララピールもうけたい!と思い、急遽追加して頂きました。

リフトアップエステでは、専用の機械を丁寧に当てていただき、痛みはまったく感じなかったです。歯のくいしばりから来るエラのでっぱりや眼精疲労による目の下のクマなどが気になっていたので、筋肉をしっかりほぐしてもらい、フェイスラインがすっきりしました!
    ホームケアの方法も合わせて教えていただくことができたので、実践したいと思います!

ララピールではニキビ跡や赤み、くすみ、が気になっていたので、ワントーン明るくなって肌ツヤが出て何度も通いたいと思いました!

個人的な最近の悩みから、美容に関することまでなんでも相談でき、温かく寄り添ってくださる接客で、日々の疲れが癒されるようなサロンでした!

ゆき様

当初はリフトアップエステのみの予定だったところ、カウンセリングでお肌の状態やお悩みを伺う中でララピールも追加してくださり、その場で信頼してお任せいただけたことがとても嬉しく感じております◎

リフトアップエステでは、お疲れやお悩みの部分に合わせて、専用機器で深部の筋肉を丁寧にほぐしたことで、施術後はフェイスラインがすっきりとされていたお姿がとても印象的です♪
    お伝えしたホームケアも、ぜひ日々のお手入れに取り入れてみてくださいね◎

ララピールは、さまざまなお肌悩みにやさしく寄り添い、肌本来の健康と美しさを引き出すピーリングです。
    1回でもトーンアップやツヤ感をご実感いただけますが、定期的に続けることで、肌のコンディションが安定してまいります◎

施術だけでなく、美容や日々のお悩みも安心してお話しいただける時間が、ゆき様にとって心の休息となれば幸いです。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 13:22:15.0

SNS FUNさんの番組タイアップで、相模大野のエステサロン「Astorie Grace」さんへ伺いました。
    駅から近くアクセス抜群な立地でありながら、事前に丁寧な道案内もいただけたため、迷うことなくスムーズに到着できました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、到着すると冷たいハーブティーを出してくださり、ほっと一息。施術前には丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して受けることができました。
    今回は、以前から気になっていた「リフトアップフェイシャル」を体験。
    施術中は表情筋の動きや肌のハリ感をしっかり実感でき、機器を使う施術にやや不安もありましたが、パワー調整をこまめに確認してくださったので、最後まで心地よく過ごせました。
    エステシャンの方の心配りとプロフェッショナルな対応に感動し、とても充実したひとときに。
    これからも定期的に通って、自分の肌としっかり向き合っていきたいと思います

きい様

事前の道案内が少しでもお役に立ち、迷わずお越しいただけたと伺い、私も嬉しく思っております。
    到着後にはハーブティーでほっと一息ついていただけたことも、温かい気持ちで拝見いたしました^^

今回お受けいただいたリフトアップエステは、表情筋にしっかりアプローチしながら肌の深部を活性化させ、ハリ感や引き締まりを引き出す施術です。
    施術中もパワー調整をきい様のお肌の反応に合わせてこまめに確認させていただきましたので、安心して最後まで心地よくお過ごしいただけて何よりでございます。

リフトアップエステは、定期的に続けていただくことで肌内部の働きが安定しやすくなり、より長くハリや引き締まり感を保てるようになります。
    これからも、きい様のお肌の変化を一緒に喜びながら、ベストな状態へ導けるよう心を込めてお手入れさせていただきます♪

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• 冬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 20:54:29.0

店内は完全個室で落ち着いた雰囲気でした。またスタッフさんの感じがよく話しているうちにあっという間に2時間経ちました。

ララピールは直前まで受けようか迷っていたのですが、自分の肌質の悩みを相談した上で、施術内容が合っているかどうか教えていただきました。肌質が弱い事もあり不安に感じていたのですが、スタッフの方に優しく寄り添っていただき、安心して施術できました。
    ピーリングに対して、ひりついたり痛かったりするイメージがあったのですが、その日の肌質に合わせて機械の出力を変えていただけたので、そこも良かったです!
    施術後に鏡を見たら、明らかに肌のトーンが明るくなり、透明感が出ていて嬉しかったです!

完全個室で落ち着いた環境の中での施術なので、初めての方やエステが初めてで不安な方にもおすすめです!

冬様

初めてのララピールにあたり、不安なお気持ちもあった中でご相談くださり、その日の肌状態やお悩みに合わせてご提案できたこと、とても嬉しく思います。
    冬様のお肌質に合わせて施術させていただきましたので、刺激を感じることなく安心してお受けいただけたとのお言葉に、私もほっといたしました^^

ララピールは、敏感肌の方でも安心して受けられる、お肌を健やかな状態へ導く優しいピーリングです◎
    回数を重ねることで、冬様のお肌のコンディションがより安定し、透明感も持続しやすくなりますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていただければ嬉しいです♪

完全個室の落ち着いた空間で、冬様に安心して身を委ねていただける時間をご提供できるよう、これからも心を込めてお手入れしてまいります。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 15:57:55.0

相模大野にある、『Astorie Grace』というエステサロンに行ってきました!
    今回は、リフトアップエステとララピールを受けてきました!
    リフトアップエステでは、眼精疲労があったので目の周りと、食いしばりも凄くて悩んでいたので頬の下の筋肉を沢山ほぐしていただきました!
    ララピールは特に痛みもなく、施術後はすごく肌がもっちもちになっていました!
    駅近、完全個室なのも最高でした!
    とってもリラックス出来るひとときでした!

さき様

眼精疲労や食いしばりなど、お疲れが感じやすい箇所を、リフトアップエステでは目元や頬の下の筋肉を重点的にほぐすケアを行ったことで、施術後はお顔全体がやわらかく、すっきりと軽やかな表情に変わられていたのがとても印象的で、私まで嬉しい気持ちになりました^^

ララピールは、痛みや刺激をほとんど感じることなく潤いを与えるため、施術後のふっくら感を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います◎
    続けていただくことで、お肌の透明感やなめらかさもより安定してまいります。

駅近で完全個室という環境も含め、リラックスしたひとときを過ごしていただけたようで何よりでございます。
    これからも施術だけでなく、空間づくりや小さな心配りを大切にしながら、さき様に癒しと美しさをお届けしてまいります♪

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• ネネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:39:19.0

綺麗で清潔な店内、ゆったり優雅な音楽と雰囲気が心地良かったです。ウェルカムドリンクやお手紙、ハンディファンまでご用意頂き、ホスピタリティが高いと感じました。

今まで沢山のエステやマッサージに通ったことがありますが、スタッフさんはトップクラスに丁寧な対応でリラックスして施術を受けられました。施術前後はしっかりと説明があり安心できましたし、施術中は話が盛り上がり楽しかったです。
    ララピールはずっと気になっていた施術で、今回初めて受けました。
    刺激や違和感なく終始気持ち良かったです!
    施術後、肌に自然なツヤが出て、くすみが吹き飛び、ハリ感があり嬉しかったです!

しつこい勧誘もなく、自然と通いたくなるお店でした。

ネネ様

店内の雰囲気や、細やかなサービスにまで目を留めてくださり、そのお気持ちがとても嬉しく胸に残りました^^

また、数多くのサロンをご経験されてきた中で、対応面を評価いただけたことは、私にとって大きな励みでございます。
    施術前後の説明や施術中のお話もお楽しみいただけたとのことで、安心感と楽しいひとときをお届けできたと知り、心から嬉しく感じております♪

ララピールは、お肌に負担をかけずに古い角質を優しく除去し、くすみや乾燥をケアしながら自然なツヤとハリ感を引き出す施術です◎
    今回、刺激や違和感なく心地よくお受けいただき、施術後のくすみ抜けやツヤ感をご実感いただけたようで何よりです^^

今後も安心して通っていただけるよう、ネネ様のお肌に寄り添ったご提案を心がけてまいります。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 21:44:16.0

今回はララピールとリフトアップエステを体験

ララピールは肌トーンが上がってびっくり。
    施術前と全然違う…

リストアップエステは専用の機械を肌の保湿をしていただきながらあてていただきました!
    顔の浮腫みとコリがすっきりして、顔が軽くなったように感じた!
    鏡で見たときに目元もパッチリして見えたよ。

ウェルカムドリンクやメッセージなど、ホスピタリティーに溢れてる素敵なサロンでした!

優しい笑顔と丁寧な施術と接客にとても癒されました。

ぱんだ様

ララピールでの肌トーンアップに驚いていただけたこと、そしてリフトアップエステでむくみやコリがすっきりし、目元までパッチリと見えたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^^

リフトアップエステとララピールは、季節や体調によって低下しやすいお肌内部の働きを活性化させることで、ハリや引き締まり感はもちろん、巡りが整い透明感も高まる施術です。
    施術後にはお肌の変化がしっかりと表れており、とても素敵でした◎

また、ウェルカムドリンクやメッセージなど、細やかな部分までお褒めいただきありがとうございます。
    お越しいただくたびに「ここに来て良かった」と感じていただけるよう、これからも小さな心配りと丁寧な施術を大切にしてまいります。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 23:49:05.0

今回は今話題のララピールと幹細胞導入フェイシャルを体験させていただきました。

施術に入る前に丁寧にカウンセリングをしていただき、施術内容のご説明をいただいてからしていただけたので、安心して施術を受ける事が出来ました。

ビフォーアフターのお写真を見せていただいたのですが、お肌のトーンの違いやツヤ感もあり大満足です。
    目の周りのマッサージもしていただき、目もパッチリ開いていました。

相模大野駅から近く、とても丁寧に施術してくださるのでオススメのサロンの1つです。

ちゃん様

ララピールと幹細胞導入フェイシャルの組み合わせを、安心してお受けいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^^

ビフォーアフターのお写真でトーンアップやツヤ感の変化をご実感いただけたこと、そして目元のマッサージ後にパッチリと開く感覚を感じていただけたことは、私にとっても大きな喜びです◎
    この組み合わせは、お肌の透明感やハリを引き出す効果が高く、継続していただくことでより長く美しい状態を保つことができます♪

また、相模大野駅からのアクセスを含め「通いやすい」と感じていただけたことも、とても嬉しいお言葉です。
    これからも安心してお越しいただける空間づくりを大切にしてまいります◎
    ちゃん様にとって、当サロンで過ごす時間が肌だけでなく心も癒されるひとときとなりましたら幸いです^^

アストリエ グレース 相模大野Shiori

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:38:48.0

「ララピール」と「リフトアップエステ」を施術していただきました!

完全個室のサロンで、明るく清潔感のあるお部屋でリラックスして受けることが出来ました。
    カウンセリングから施術の説明まで丁寧で、初めてでも安心感がありました。

リフトアップエステでは、顔の筋肉が動いている感覚がしっかりとあり、フェイスラインが引き締まりました!
    痛みも無く心地よかったです。

ララピールは筆で肌を触られている感覚を初体験。
    違和感や嫌な感じもなく、気づいたらあっという間に終わっていました。
    鏡を見ると、肌のツヤ感がアップ、色も明るくなり触り心地もしっとりモチモチとして肌になっていて大満足でした◎

カウンセリングも施術も丁寧で、お話しもしやすく癒されました。

・自分のためのご褒美時間を過ごしたい
    ・結果効果もちゃんと出て欲しい
    ・肌だけでなく心も癒されたい

そんな人におすすめのサロンです。
    駅近なので通いやすく、またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

まーちゃん様

お言葉の一つひとつから、施術中に感じていただいた安心感や心地よさが伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。

リフトアップエステ、ララピールはそれぞれ単体でも十分効果を感じられる施術ですが、まーちゃん様のお肌を拝見し、組み合わせることでさらに美しさが引き出せると感じ、ご提案いたしました^^
    施術後はお肌全体の引き上がりやフェイスラインのすっきり感に加え、ララピールならではのトーンアップやツヤ感もはっきりと現れており、その変化をご一緒に感じられたことが私にとっても大きな喜びでした◎

これらの施術は、継続していただくことでお肌の状態がより安定し、さらに輝きが増してまいります。
    今後も季節やお肌の変化に寄り添いながら、丁寧にカウンセリングを行い、まーちゃん様へ最適なケアをご提案いたします♪

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

• ちゃんまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:09:09.0

お店の雰囲気も、接客も、仕上がりも全て
    大満足でした!

丁寧なカウンセリングと施術で
    サービスも充実していてまたお願いしたいと
    思いました!

《OPEN限定》【韓国水光肌最高峰のツヤ感】ララピール ¥12800→

ちゃんまお様

すべてにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^^

当日はカウンセリングをもとにハーブピーリングへ変更させていただきましたが、施術直後はもちろん、数日後にも効果を感じていただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
    また、耳ツボジュエリーもとてもお似合いでした♪
    ライフスタイルの中で少しでも癒しや気分の上がるアイテムになっていたら嬉しいです。

今後も、ちゃんまお様のお肌状態に合わせて、ホームケアのアドバイスも含めながら、さらに美しさを引き出せるよう精一杯サポートさせていただきます。

アストリエ グレース 相模大野 Shiori

アストリエ グレース 相模大野(Astorie Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー