3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ウォルトウキョウ 池袋(WOL TOKYO)   >

ウォルトウキョウ イケブクロカンコクワンホンネイルマツエク

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1丁目17番4号 Luce Jardin 3F
  • 池袋東口★徒歩3分★アニメイト広場/im"donut/パラジェル/フィルイン/LEDマツエク
  • あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 18:52:24.0

すごくテキパキしていてお時間も早く仕上げてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!!直前に予約したにも関わらず対応してくださりありがとうございました!

オープン限定価格★人気★ワンホンちゅるん♪ワンカラー 5990円→3490円

WOL TOKYO #池袋#韓国#ワンホン#ネイル#マツエクからの返信コメント

あおい様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミへの投稿も大変感謝しております。
    ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    暖かくフットネイルも楽しめる季節となりました!
    機会ありましたらハンドとフット共に楽しんでいただけたらと思います♪

今後も、満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

WOLTOKYO池袋店 担当mai

• まりちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-13 18:36:41.0

【韓国で話題!人気】 まつ毛ティント★束感マスカラパーマ8990円→5500円

まりちゃん様

WOLTOKYO池袋店

• みさわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:50:21.0

希望通りにまつ毛が上がり丁寧な施術していただけて満足です!

オープン限定【選べる★マツパ】束感パリジェンヌorラッシュリフトTR付2990円

みさわ様

WOLTOKYO池袋店

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-13 01:42:18.0

初めてのネイルでしたがとても綺麗で満足です!

さくら様

口コミへの投稿も大変感謝しております。
    初めてのネイル当店を選んでいただきありがとうございます♪
    これからもいろんなカラー楽しんでいただけたらと思います!

WOLTOKYO池袋店 担当mai

• 優衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:13:40.0

綺麗な仕上がりでした!

オフ無料限定価格★人気★ワンホンちゅるん♪ワンカラー 5990円→2990円

優衣様

口コミへの投稿も大変感謝しております。
    今の季節にピッタリのカラーで涼しげになりましたね♪

WOLTOKYO池袋店 担当

• ホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:12:58.0

施術がとってもスムーズで、仕上がりも大満足でした…!
    また伺います^^

ホ様

口コミへの投稿も大変感謝しております。
    ほんのりホワイトのグラデーションがとても可愛いネイルになりましたね!

[投稿日] 2025-05-11 01:27:17.0

はじめてフットネイルをやりたくて、ハンドのジェルネイルの後にフットで予約しましたがとてもスムーズな対応で大満足です☆また伺いたいと思います。

限定【フット】ワンカラー★フラッシュラメ★ミラー★オーロラ★マグ4990円

[投稿日] 2025-05-11 01:23:46.0

以前から気になっていたデザインを提案してくださり、とても満足な仕上がりで、オープンしたばかりと言うことで
    サロンもとても綺麗で店員さんも良い方でした!
    この価格でこの仕上がりはとても大満足です。

【Jr】ジェル★90分 純欲ワンホン/韓国Y2Kネイルやり放題★3990円

[投稿日] 2025-05-10 00:37:36.0

初めてワンホンマツエクやりました。
    デザインの相談にのってくださり
    とても可愛い仕上がりで、満足です。また行きます!

限定★ワンホンデザイン/ボリュームラッシュ★60分つけ放題★7990円→3990円

口コミへの投稿も大変感謝しております。
    きれいになるお手伝いができ嬉しく思います♪

WOLTOKYO池袋店

• 5さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 01:00:59.0

サロンが新しく、広くて綺麗でした!
    担当してくれた方も、親切に対応してくださり
    また行きたいと思います。

5様

WOLTOKYO池袋店

• ごぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 20:58:27.0

ネイル初心者の自分にも丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。
    色を迷っていたら、試し塗りをしてくださり、とても納得のいく可愛い色を選べました!
    フォルムも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

オフ無料【定額デザイン】新色入荷★snsで人気♪マグネットネイル 2990円

ごぼう様

口コミへの投稿も大変感謝しております。
    マグネット以外にもカラー豊富にございます♪いろんなカラーで楽しんでいただけたらと思います!

WOLTOKYO池袋店 担当mai

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 15:51:26.0

店内の雰囲気は韓国っぽくて、清潔があります。
    仕上がりも綺麗で、料金も良心的な価格でした^ ^

また機会がありましたら通わせていただきます。

ありがとうございました^ ^

れみ様

WOLTOKYO池袋店

• カさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:04:51.0

丁寧な施術で理想通りの色にしていただけました!
    たくさんお話しもしてくださって緊張なくあっという間に施術が終わってありがたかったです!

この度はwok Tokyo 池袋店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    お話しもとても楽しく私自身も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます♪
    今後も満足していただけるよう技術アップに努めていきますので
    wol Tokyo Chiaki

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 08:53:00.0

肌馴染みの良いカラーを相談したところ、自分では選ばないであろうカラーを提案いただき、とても上品に綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

今後も満足していただけるよう技術アップに努めていきますので
    wおl Tokyo Chiaki

• ゆ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 14:34:24.0

行くまでに道を迷ってしまったのですが、電話で道案内してくださり、とても助かりました。私自身目がデリケートでまつ毛パーマに不安がありましたが、トラブルもなく、綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!

ゆ。様

WOLTOKYO池袋店 担当yu-ki

• コバジョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 08:39:53.0

池袋に用事があり、急遽当日予約。
    安すぎたので怪しげなお店かなぁ…と、恐る恐るといった気持ちでしたが、いざ行ってみると場所は一等地、ネオンの看板にガラス張りのビル、内装も美容室のような打ちっぱなしのコンクリ系で、場違い感ハンパないオシャレな佇まいのお店でした汗
    オフが始まってもカラーチャートが他のお客さんから戻ってこず待てど暮らせど色が見れない…
    オフ終わりかけにやっと渡されたのですが、、
    透明感あるナチュラルな感じにしたかったのですが、想定とかなり違い、カラーはだいたい30色くらいで半分くらい黒と紫で埋め尽くされている…偏りすぎではないか…?
    前のお客さんがなかなかカラーチャートを渡せなかった気持ちが痛いほど分かりました。。
    その中で2~3色白っぽいマグネットがあり、珍しかったので試し塗りさせてもらい、思いのほか可愛かったので白に即決。
    マグネットは全体、斜め、フレンチが可能とのことでフレンチにしてもらいました。
    初マグフレンチだったのでこんなにお安くやっていただき、本当に嬉しかったです(*^^*)
    マグネットのカラーバリエーションさえ改善されたらとても良いお店だと思います!

コバジョ様

口コミへの投稿も大変感謝しております。
    カラーもまた増えていきますので、楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

WOLTOKYO池袋店 担当mai

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 21:07:12.0

施術スピードが早く、表面もとてもきれいに仕上げて頂けました。甘皮処理が痛くて一箇所出血してしまったことだけが残念です。またよろしくお願いします。

しー様

今後も、満足していただけるよう

また、甘皮ケアの際、お痛みが出てしまい
    大変申し訳ございません。今後、技術研修を重ねて

WOLTOKYO池袋店

• なおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 20:13:06.0

初めに選んだ色が塗ってみたらイメージと違く悩んでいたところ、快く色変更頂き満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

なおか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミへの投稿も大変感謝しております。
    ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、

サービスの向上に努めてまいります。

WOLTOKYO池袋店

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 10:40:44.0

相談に乗りながら素早い施術をしていただきました。
    可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

オフ無料【定額ネイル】ワンホン♪ベイビーブーマーネイル 6990円→3990円

リ様

口コミへの投稿も大変感謝しております!
    ほんのりホワイトがかわいいネイルになりましたね♪
    今後も、満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

WOLTOKYO池袋店 担当mai

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 21:46:35.0

とても可愛く仕上げて貰いました。
    またリピートしたいです。ありがとうございました。

【定額】新色入荷★snsで人気♪マグネットネイル 2990円

めめ様

WOLTOKYO池袋店

• koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 11:30:14.0

店舗を間違えてしまい、大幅に遅刻してしました。申し訳ございません。とても丁寧に対応していただきました。施術中のお話も楽しくさせていただきました。色々わからないこともありデザインなど悩んでいたのですが、優しく丁寧に教えてくださいました。爪の形なんてすごく綺麗に整えていただいて過去一綺麗で満足です。
    ただ、亀裂補正を1本していただいたのですが、一日足らずで亀裂が再度出てきてしまいました。厚みを出したくないのでチップでの補強ではなく、ジェル?の補強にしていただきました。私が爪を強く打ち付けている可能性があるかもしれませんがこんなに早く亀裂が戻るとは...
    ベースを2回塗る程度の補強だったと思うのでまぁーって感じです。
    ですが全体的にとても綺麗に仕上げてくれたのでお直しいきたいなーと思ったら"限定"はできないらしいので諦めT^T

新店舗オープン頑張っていただきたいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    亀裂の件申し訳ありませんでした。今後は亀裂の具合によっていい方法を提供できるよう知識を高めていきたいと思いますので
    wおl Tokyo Chiaki

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:18:04.0

オープン価格でお安くワンカラーの施術していただきました。
    とても丁寧に施術していただき、色むらも無く、フォルムも綺麗でとても満足です。
    ありがとうございました^_^

オープン限定価格★人気★ワンホンちゅるん♪ワンカラー 5990円→2990円

この度はwoltokyo 池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう精一杯頑張りますので機会がありましたら是非今後もよろしくお願いします!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 23:28:38.0

イメージのみ指定でデザイン等はお任せでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です。痛みを感じることも少なく、痛くないかなど確認のお声がけもしていただけて安心して施術を受けることが出来ました。新店舗ということもあり店内は明るく清潔感がありました。またお願いさせていただきたいです。

☆長さ出し☆ジェルチップ+90分☆店内パーツやり放題19880円→11980円

この度はWOLTOKYO 池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    また、忙しい中口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます!

安心していただけたとのことでとても嬉しいです!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    他パーツやカラー豊富にございます!たくさん可愛いデザインしましょう!
    これからも満足していただけるよう精いっぱい頑張ります!

• まりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 22:29:02.0

目安時間1時間とあったのに終わったのは2時間後
    Jr.に当たることもあると記載がありましたが、接客に出すレベルに達していません。

作業の案内が少ない上に声が小さく何を言っているか分からない、全ての作業がおぼつかない、塗り間違える、こちらが指摘するまでトップを塗っていない事に気付かない

形もいびつでコーティングも凹凸がありますが、指摘した所で直せる技量がないと思うので、もうこのままで良いです。

領収証、レシート共に店の設備が整っていないので出せないと言われてもう全て諦めました。

ワンカラーメニューは全てJr.に当たる様ですが、ワンカラーすらまともに出来ず、2度と行きません。

まりりん様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございません。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客対応の向上も含め
    研修指導を重ねて徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

WOL TOKYO 池袋店

• pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:29:50.0

ベースから丁寧な仕上がりでとても安心してネイルしていただくことができました。

大人気【定額】ワンホン♪ベイビーブーマーネイル 6990円→4990円

また、忙しい中口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。

安心していただけたとのことでとても嬉しいです。

梅雨や夏場は湿度が高くなりますので、指先の乾燥を心がけていただくと持ちもよくなると思います!
    春の温かい時期たのしんでいきましょう♪

これからも満足していただけるよう精いっぱい頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

• okさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 16:45:30.0

とても丁寧に施術していただきました!
    KPOPが流れていて店内も明るく、
    スタッフさんとの会話も楽しくて
    デザインや色味も大満足です(^^)

★ジェル120分★韓国★ワンホン★持ち込み画像OK!店内パーツやり放題11980円

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

これからも満足していただけるよう精いっぱい頑張ります!

楽しい時間をありがとうございました!!

ウォルトウキョウ 池袋(WOL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー