最近多いパッケージ化された大手のサロンではなく、
現役のヘアメイクのプロによるワンマンサロンであることが非常に魅力的でした。
初めてで色々分からないことがありましたが、
要望に対して具体的な提案をいただき納得いく形になりました。
仕上がりが想像以上の再現で、久々にテンションが上がりました!
初めてでも、そうでない方にも、
是非自信を持っておすすめしたいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【新規】メンズ眉毛スタイリング 5500円[新宿/メンズ眉毛サロン/眉毛]
奴は怠慢様
先日は数ある眉毛サロンから『メンズ眉毛サロンBaRBE』へご来店いただきまして
奴は怠慢様はしっかりと「こうしたい」と言うご要望をお持ちでしたので
こちらも施術において具体的にご説明ができたのだと思います。
お仕上がりはお伝えいただいたイメージより少し太めにお作りしましたが
とてもよくお似合いでしたね!
また次回お越しいただける際は、気になったところをお伝えいただき
奴は怠慢様史上最高の眉毛を作っていきましょうね。
お話もいろいろ聞けて楽しかったです♪
奴は怠慢様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました(^^)
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングで自分に合った眉毛の形を提案していただきすごく綺麗になりました
はやと様
先日はメンズ眉毛サロンBaRBEにご来店いただきまして、ありがとうございました!
カウンセリングからはやと様がご希望する雰囲気に近づくよう形をイメージしてスタイリングさせていただきました(^^)
自己処理が残る部分がやや足りない感じではありますが、このままいじらず伸ばしながら整えることによって、完璧な平行眉毛になっていきます♪
1ヶ月も経ちますと無駄な毛が生えてきて眉毛の形が全体にぼやけてまいりますので
その頃にまたメンテナンスにいらしていただくのがおすすめです☆
はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
接客が丁寧で、眉毛を最後まで綺麗に仕上げてもらいました。美容について知りたいこともいろいろ教えて頂けました。勧めてもらったカレー屋さんがとても美味しかったです。またお願いしたいと思えるサロンでした!
【8月限定】眉毛スタイリング+選べる一箇所ワックス 6,000円(新宿/眉毛)
ヒョウゴ様
先日は数ある眉毛サロンの中からメンズ眉毛サロンBaRBEへご来店いただきまして、ありがとうございました!
眉毛は今までのサロンでのお形より少し細めに仕上がったようでしたが、違和感なくお過ごしになられていますか?
今回は今までよりも少し柔らかさを出してみました(^^)
気に入っていただけたら嬉しいです♪
眉毛がきっかけで美容にご興味を持たれたとのこと、きっかけを作ってくださったお友達のお話が印象的でした。
カレー屋さん、お口に合ったようで良かったです!
またカレー屋さんとセットで(笑)眉毛を整えに是非お越しくださいね☆
ヒョウゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
9月から頑張ってください☆
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
初めての眉毛サロンでしたが、とても感じがよく対応いただき、仕上がりも自然な感じながら確実によくなったと思えるものでとても満足しています。
hirataka09様
先日は数ある眉毛サロンの中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
今回はご自分の形をあまり変えず整える感じでしたが、施術後は眉はもちろんお顔が一段とカッコよくなりましたよね!
hirataka09様に眉毛サロン行ってよかったなって思ってもらえると嬉しいです♪
奥様をはじめ、周りの方のご反応も気になります(笑)
次回お聞かせくださいね☆
hirataka09様の次のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
カウンセリングも丁寧で助かりました!
綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます!
また通わせていただきたいと思います!
しま様
先日はメンズ眉毛サロンBaRBEへご来店いただきまして、ありがとうございました!
ご希望のアーチ眉毛がとてもお似合いでしたね(^^)
今回は以前のブリーチが残っていて、やや毛質にばらつきが出ていました
その為お仕上がりの形にも若干の影響が出ておりましたが、毛先の部分が伸びて無くなってくるとまた統一した質感になりますので、次回以降期待して続けていきましょうね!
眉マスカラも上手に取り入れられると気分も変わっていいですよ♪
口コミ投稿、ありがとうございました!
しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
終始、大変丁寧に施術していただきました。
元々、左右の眉毛の形がちがう状態でしたが、
施術前にここまでなら修正できますというお話と、一回ではなく数回に分けて理想形に近づけていきましょうと仰っていただきました。
その場限りの施術ではなく、長期的に考えていただけているのが分かり、非常に好印象でした。
当日の仕上がりも満足のいくものでした。
また、眉毛の描き方等も教えていただけたので、初めて眉毛サロンに行くという方にもおすすめできると思います。
く様
先日はメンズ眉毛サロンBaRBEにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
その後全体の印象は少し変わりましたでしょうか。
眉毛がく様のお顔には少し角度・形共に少し主張が強く、おっしゃる通り左右差がございました
今回は今できる限りの調整させていただいております☆
カウンセリングでもお話ししましたが、一度に修正していくことは難しいので、2回3回と施術をしていく事で完璧な状態に近づけていければと考えております!
その間足りない箇所はメイクで補う感じをおすすめさせていただきましたが、不都合はございませんでしょうか?
メイクの仕方、ペンシル使い方など、何か疑問点などございましたら是非次回にでも教えてくださいませ(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
く様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
丁寧にヒアリング頂き、理想の眉毛に近づきました。
【7月限定】メンズ眉毛スタイリング+鼻毛ワックス 6,500円(新宿/眉毛)
フジ様
いつもメンズ眉毛サロンBaRBEご利用いただきましてありがとうございます!
前回で2回目のご来店でしたが、だいぶ眉毛の角度・形がフジ様の骨格と雰囲気にしっくりくる感じになってきましたね(^^)
当サロンではただ眉毛を整えるのではなく、その方に1番似合う形をお作りするため、施術前にしっかりとカウンセリングのお時間をいただいております
今回フジ様は他店にて施術を受けておられましたが、その形がお客様に本当に最適なのか、お話を伺いながら改めて眉の形を決めさせていただきました
今まで作っていた形から直ぐに完璧な形に変わるのは難しいのですが、フジ様は間隔をあけずいらしていただいておりますので形の変化もわかりやすいですよね♪
この調子でフジ様のオンリーワンの眉毛の定着を目指していきましょう☆
次回のフジ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
はじめての眉毛サロンでしたがいい体験が出来ました。鼻毛ワックスもやってもらってさっぱりしました。
《新規》メンズ眉毛スタイリング+高保湿パック 6500円[新宿/メンズ眉毛]
フレッシュボーイ様
先日は数ある眉毛サロンの中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!
キリッとしたストレート眉がとってもお似合いでしたね(^^)
鼻毛ワックスは外側に出ている毛が気にならなくなるだけでなく、外見の清潔感もアップするのでかなりおすすめです☆
眉毛&お鼻の定期的なメンテナンスを是非月イチの美容習慣に♪
フレッシュボーイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
眉毛を整えに行きましたが、担当の方がすごくフレンドリーで、施術時間があっという間で楽しいひとときでした。もちろん技術的にも申し分なく、会社で仕上がりの評判も良く大満足でした。またよろしくお願いします!
うっちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
周りの方からご評判が良かったとのこと、大変安心いたしました
いろいろお話しできて、私も楽しく施術させていただきました♪
今回整えた眉毛は1ヶ月に一度程のメンテナンスで、綺麗な状態を保てますよー
形が崩れてきたなと感じられましたら、是非またメンテナンスにお越しくださいね♪( ´▽`)
うっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうごいます☆
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
初めての眉毛サロンだったのですが要望通りに綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
まさや様
元の眉毛がストレート味がお強いので最初はストレート眉をおすすめさせていただきましたが、
リクエストいただいたアーチ眉はイメージが変わってとてもお似合いでしたね♪
私も勉強になりました。
3週間過ぎると形がぼやけてまいります。3週間から1ヶ月でメンテナンスにお越しいただきますと、形の定着が良くおすすめです(^^)
まさや様のまたの機会ご来店を心よりお待ちしております。
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
すごくすっきりしていただきました!
お任せがちなので「~の方がいいと思います」などの意見をいただけて助かりました。
施術中は痛みもなくつい寝てしまいました!
あず様
先日はメンズ眉毛サロンBaRBEへご来店いただきましてありがとうございました!
今回はこちらでおすすめの形をスタイリングさせていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?
次回、形の感想などお聞かせいただけましたら嬉しいです(^^)
施術中のお痛みがなかったとの事、とても安心いたしました。
当サロンではお痛みが少ない施術を心がけており、皆様より定評いただいております。
今後とも安心してお任せいただけるよう日々努めていきたいと思います。
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
助かりますました!ありがとうございます!
【6月限定】メンズ眉毛スタイリング+鼻毛ワックス 6,500円(新宿/眉毛)
kaito様
先日はメンズ眉毛サロンBaRBEへご来店いただきましてありがとうございます!
口コミもいただけて嬉しいです♪
眉毛、すっきりして良かったですね!
形もkaitoさんにとってもお似合いでした。
1ヶ月ぐらいするとまた無駄な毛が生えて形が崩れてきますので、お時間見つけて是非メンテナンスにおこしくださいませ(^^)
またkaitoさんにお会い出来るのを楽しみにしております~
またのご来店心よりお待ちしております☆
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
初めて眉毛サロンを利用しました。
施術が上手なのはもちろんですが、とても和やかな雰囲気で心地よい時間を過ごせました。また伺います!
にっしー様
今回は、元々されていたアートメイクに沿って施術させていただきました。
その後の形の崩れ具合はいかがでしょうか。
次回ご来店の際にお伝えいただけましたら幸いです(^^)
にっしー様は美意識がとても高く、美容やご趣味のお話など興味深く、施術時間が足りないほどでした笑
またお時間の合間を見てメンテナンスにお越しいただけますと嬉しいです♪
にっしー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
急遽当日にメンズ眉毛サロンBaRBE【バルブ】さんを予約して眉毛スタイリングをしてもらいました!今まで他のお店でやってもらってましたが、なかなか予約が取れず、その中タイミング的に都内に行く予定があったので、ネットで色々拝見させていただいて、今回のスタッフさんを指名しました!
他の店舗で眉毛スタイリングをやっていたのもあって、そのままの形を維持しながらやってもらうようにお願いをしました!他でやってもらってたお店も良かったのですが、担当スタッフさんの眉毛スタイリングの出来上がりがとても良かったのと、施術も全然痛みもなく途中で寝ちゃいました笑
今度また都内に来る時にお願いしようかなと思います!ありがとうございました!
こう様
先日は遠方からメンズ眉毛サロンBaRBEにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
眉毛の形気に入っていただけたようで良かったです!
とてもよくお似合いでしたね(^^)
また施術中の痛みも少なかったとのこと、ホッとしております。
ハードワックスの性質上、ソフトワックスより若干ピンセットの手数が多くなってしまいます。
その為なるべくお痛みを感じない施術を心がけております為、寝てしまわれたはとても嬉しいご報告です笑
またこちらへお越しの際は是非お寄りくださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります(^^)
こう様のまたのご来店をお待ちしております♪
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
急な予約にも関わらず丁寧な施術をしてくださいました。
カウンセリングも優しく、わかりやすい提案をしてくださった為安心してお願いできました!
ワックスも痛みの少ないワックスを使用していて、施術後の赤みもいつもよりない気がします。
素敵な眉スタイリングありがとうございました!
すばる様
先日はメンズ眉毛サロンBaRBEにご来店いただきましてありがとうございました♪
すばる様はファッションやヘアスタイルがご自身の好きな感じで統一されていて
こちらもイメージが掴みやすく眉毛の形もとても決めやすかったです(^^)
お仕上がりの眉毛めちゃくちゃお似合いでしたね!
今回はワックス後のお肌の赤みも少なく感じたとのこと、安心いたしました。
また是非メンテナンスにいらしてくださいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
すばる様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズ眉毛サロンBaRBE 髭田
バルブ(BaREB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー