こちらのお店に通いはじめて3度目の来店。
いつも気さくな店員さん♪日本語もとてもお上手で施術してもらっている間、毎回楽しい時間を過ごせてます!
施術もとても丁寧なのにスピーディー。
仕上がりもとても綺麗!しかも長持ちします(^^)
今まで色んなサロンさんに行ってましたが、もう浮気出来ないです(笑)今度はフットもお願いします。
【自店オフ無料】 handマグネットネイル 6000→5500
HIKARI NAIL&BEAUTY CENTERからの返信コメント
遠くから車でお越しいただき、本当にありがとうございます!
毎回お会いできてお話しできるのが、とても嬉しいです。
施術や仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回はフットの施術も心を込めて準備させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
雰囲気はすごく綺麗で居心地がとても良かったです。
温かいお茶やお菓子をいただきました。ありがとうございます!
職場のことや爪の悩みを聞いてくださり最適な長さにしていただきました。以前のネイルサロンではすぐ浮いてしまったりしたのですが今回は期待大!お姉様方も明るくかわいいとずっと言ってくださるのでモチベも上がります。楽しみです!今回はありがとうございました。
hand 長さだし+ワンカラー 8800→8500
ご来店いただき、ありがとうございます。
またご来店、楽しみに待っております。
乳白色ネイルのデザインをお願いしました。
中指のデザインについては「難しい・料金がかかる」と言われましたが、最終的に「初めてだからサービスします」と言っていただき、そのデザインで進むものだと思っていましたがしかし施術中の説明が曖昧で進行状況が分かりづらく他の指が終わってトップコートを塗り始めた段階で中指について確認したところ、「もうトップを塗り始めてしまった」と言われ、希望のデザインはされずに終了となりました非常に残念でした。
また、長さ出しではチップを硬化した後に長さを確認されたため、形や全体バランスが想像と大きく異なってしまいました。仕上がってからよく見ると中指の形が歪んでおり、そこも気になってしまいました。
さらに、店内には3人程スタッフがいましたが、施術中に母国語で大きめの声で話しており、お客として会話の内容が分からない状況で長時間その環境にいることが落ち着かず、居心地が良いとは言えませんでした。
色味やストーンが可愛い仕上がりだった点はありますが、
全体的に説明不足・確認不足があり、不安と不満が残る施術でした。
今回の経験から次回の利用は控えさせていただこうと思います
hand/foot おまかせコース 9000~15000→8100~13500
ご来店、ご利用誠にありがとうございます。皆様のご意見をお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。
今回は、長さを出して綺麗なマグネットカラーで仕上げてくださいました。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
長さ出しとマグネットカラーも気に入っていただけて良かったです
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしたお店です。
お店の雰囲気もネイリストさんもすごく可愛くて居心地がよかったです!
長さ出しの形も理想の形になりました。
また行きます!
【自店オフ無料】hand/foot 持ち込みネイル 8500~15000
ご来店いただきありがとうございます。
お店やネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるように頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
はじめて伺いましたが、スタッフさんも
とっても明るく親切にご対応してくださって
ネイルも私好みのデザインで、色も変更ができたので楽しく、おかげさまでネイルも素敵に仕上がり感謝です!
私はジェルネイルをしていても爪が割れることが多いのですが、
こちらのサロンではしっかり補強もしていただけたので大変助かりました。
そして何よりもおもてなしが素晴らしくて「また来たい!」と感じる素晴らしい接客でした。
本当に素晴らしい時間をありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます
デザインやカラー、そして施術にご満足いただけてとても嬉しいです
お爪の補強やケアにも力を入れておりますので、安心してご利用いただけて良かったです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすいなぁと思いました!施術中どんなネイルにするか悩んでいたらスマホ置きを準備してくれたり、話し方がとても優しかったり、コスパ、タイパが本当に良いです!
丁寧なのにスピーディーでした!リピート確定です!
hand 長さだし+ワンカラー 8800→8500
ご来店ありがとうございました
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしております
いつもお願いしているスタッフさんを指名して予約を取っているのに、実際に行ったら忙しいから別のスタッフがやると言われてしまい、とても残念な気持ちになりました。
こちらも前々から予約をしてその日を空けてきてきるのに、担当が変わるのであれば事前の連絡をするべきだと思います。
別のスタッフさんも上手な方だったので良かったですが、次はきちんと指名した方でやって頂きたいです。
この度は、指名していただいたスタッフが対応できず、ご予約当日に別のスタッフが施術を担当することとなり、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事前にご予約をいただき、大切なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、担当変更について事前のご連絡ができなかったことは、当店の不手際であり、深く反省しております。
そのような中でも、代わりのスタッフに対して温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後は、同様のことがないようスタッフ間での連携を強化し、万が一変更がある場合は、速やかにご連絡させていただくよう徹底いたします。
次回は必ずご指名のスタッフが対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
スピーディー・丁寧・コスパ良し(^^)
毎月お世話になっています。可愛いらしいスタッフさんにも癒されています!
嬉しいお言葉をありがとうございます
毎月ご来店いただき、本当に感謝しております!
これからもスピーディーで丁寧、そしてご満足いただける仕上がりを心がけます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回で2度目の訪問でした!
夏はサンダルだから長めが可愛いけど、秋冬はブーツだから短めの方が痛くならないよ~とオススメしてくださって、長さの確認をしながら、今回もとってもキレイに整えてくださいました!
前回からかなり伸びてしまっていたので、お手間だったかと思いますが、可愛く仕上げていただきありがとうございます!
またどうぞよろしくお願いいたします~!
【自店オフ無料】 footマグネットネイル 6500→6000
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます
今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです
次回も丁寧にかわいく仕上げさせていただきます
今回2回目の訪問でした
前回、今回共にネイルケアをお願いしました
初回の時とても丁寧にケアしてもらい気に入ったにで今回も予約しました
前回はきちんとキューティクルリムーバーを使い甘皮を処理してくれましたが今回はキューティクルリムーバーやお湯すらも使用せず雑に施術され驚きました
メニュー内容が変わったならきちんと記載してほしいです
またこちらは外国の方が経営していてスタッフの方も外国の方なのは知っていましたし私自身色々な国の方と長年仕事をしているのでその点は全く気になりませんでしたが今回は店内にスタッフが4~5人いて母国語で大声でずっと話していてとてもリラックス出来る雰囲気ではありませんでした
予約する方は日本の店の常識やルールはないと思って下さい
脱毛のメニューも出来てやってみようとも思っていましたがあの雰囲気の中デリケートな箇所を見せたりは出来ないと思いました(分からない言葉で何を言われているのか怖いです)
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回の施術や店内の雰囲気につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
前回ご満足いただけたにもかかわらず、今回は施術内容や対応が不十分だったとのご指摘、誠に申し訳ございません。キューティクルリムーバーやお湯を使用しなかった点につきましては、担当スタッフの配慮不足であり、今後はスタッフ全員に施術手順とサービスの質を徹底するよう指導してまいります。
また、店内でのスタッフ同士の会話につきましても、リラックスできる空間を提供すべきところ、大きな声で私語をしてしまいご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は静かで落ち着いた環境作りを心がけ、スタッフへの教育を徹底してまいります。
脱毛メニューにもご興味をお持ちいただいていたとのことでしたが、ご不安にさせてしまったことを大変心苦しく思っております。お客様に安心してご利用いただけるよう、プライバシーや言語面での配慮を強化してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
リピーターです!
皆さんとてもネイルが上手く毎回素敵に仕上げてくれます!
お店の雰囲気も明るく皆さん元気で楽しくネイル時間を過ごせます!
【自店オフ無料】 handワンカラー 5000→4700
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お褒めの言葉を励みに、これからもご満足いただけるネイルを提供できるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております
初めてお伺いしました。お店も落ち着いた雰囲気で、施術中あまり話したくない派のわたしにとってはすごく良かったです!必要なことは逐一聞いてくださるので問題ありませんでした!仕上がりも満足してます!またお願いしたいです!
hand 長さだし+ワンカラー 8800→8500
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
コメントをありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
今日は、スタッフさんを指名してマグネットネイルの予約をしました。
しかし、実際に来店してみると、今日は別の方で…と言われてしまい、ブッキングしているのであれば、事前に教えていただいて、時間変更などを考えたのにな、と思いました。
また、今日のスタッフさんは、とても綺麗に丁寧にネイルのオフをしようとしてくださったのだと思いますが、わたしにとっては親指以外の爪がどんどんヒリヒリと痛くなってしまい、つらかったです。
実際、どの自爪も白くなっていました。
ヒリヒリして痛いことをうまく伝えることができなくて、このお店には何度も通っていますが、初めて言葉の壁を感じました。
今度行く際は、指名しているスタッフさんに施術していただけること、施術を進めながら痛みがないか、などと頻繁に気にしてくださると嬉しいです。
この度はご来店いただき、またご指摘をいただき誠にありがとうございます。
ご指名いただいたスタッフでの施術ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、施術中に痛みを感じられたとのことで、ご心配とご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
次回は必ずご指名のスタッフが対応できるようにいたします。
また施術中も痛みや違和感がないか、細かくお声がけさせていただきますのでご安心くださいませ。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました!いつもかわいいネイルありがとうございます!また来月よろしくお願いします。
【自店オフ無料】 handワンカラー 5000→4700
こちらこそ、いつもありがとうございます
喜んでいただけて嬉しいです!来月もお待ちしております
今回も難しいデザインを理想通りにやってくださってありがとうございました!ほんとに可愛くてお気に入りです!
この度もご来店いただき、ありがとうございます
デザインを気に入っていただけて本当に嬉しいです
また次回も素敵なお手伝いができるように楽しみにお待ちしております
季節に合わせたデザイン、色を選んでいただけるので安心してお任せしています♪フィルインも上手です!スタッフの中には言葉が通じにくいこともあるかもしれませんが、その際は周りの方々に話をすれば大丈夫です。お店の雰囲気もかわいい。HIKARIの皆様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【自店オフ無料】 hand 定額Aコース 6000→5200
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます
デザインやカラー、フィルインにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご安心いただける施術と、心地よい時間をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
色で悩んでいましたが、何色か試し塗りしていただき、安心してお任せ出来ました◎
ハートを描くデザインでお願いしたのですが、形にもこだわってくれたおかげで、爪を見るたび可愛く大満足です!
引き続き、よろしくお願いします:)
こんにちは。
店に来ていただき本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
とてもお気に入りです
こんにちは
気になって本当に嬉しいです。
マグネットやっていただきました!
とても綺麗でもちもとても良くて、お気に入りです!
嬉しいご感想をありがとうございます
マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
もちも良いとのことで安心いたしました
またぜひ素敵なお手元のお手伝いをさせてください
可愛く丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます!
数ヶ月前、他サロンの施術で折れてしまった箇所を補強いただきましたが、今でも浮きなく長持ちしています。
最初お店に伺った際には、エリア的にも少し不安がありましたが、低価格にも関わらず、デザインやカラーの数も豊富ですし、皆さんとても丁寧かつスピーディに対応して下さいます。
宇都宮駅徒歩圏内のサロンをいくつか利用しましたが、個人的には一番おすすめできるサロンかなと思いました。
また伺います!
【自店オフ無料】 hand 定額Bコース 7500→6800
こちらこそ、素敵なご感想をいただき本当にありがとうございます
補強したお爪も今でも浮きなく持っているとのことで安心いたしました!
初めてのご来店の際に少しご不安があったとのことですが、ご満足いただけてとても嬉しいです
これからも豊富なデザインと丁寧な施術でご期待に応えられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
いつものネイルサロンの予約が取れずこちらに駆け込みましたが、想像を遥かに上回る仕上がりで驚きました!
とても丁寧。
スタッフの方々の気配りもとても良かったです。
またお世話になります。
嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました
スタッフへのお気遣いまでお褒めいただき、大変励みになります!
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで大変丁寧で親切に対応していただき、とても心地よく過ごせました^_^
ネイルも希望通りに仕上げていただき、施術もスピーディーでとても嬉しかったです!
これからも通わせていただきます!
ご来店いただき、そして素敵なご感想までありがとうございます
初めてのご利用で心地よくお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです
仕上がりやスピードにもご満足いただけて安心いたしました!
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください
ネイルはいつも、こちらのお店にお願いしています。
担当の方がとても丁寧で笑顔を絶やすことなく、施術をしてくれます。
わたしはマグネットネイルをお願いしているのですが、色の展開もよく選ぶだけでも楽しみになります。そして、完成したキラキラなネイルを見て、気分が上がります!いつもありがとうございます。
また行きますね。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです。
また一緒に色選び楽しみましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
予約する際にスタッフ指名したのにも関わらず指名したスタッフとは違うスタッフに施術され、前回の長さ出しが根本がかなり浮いてきてしまっていたので長さ出しも予約したのですが、しなくても大丈夫と言われ、グリーンネイルになってしまうとかは考えないのかな、など、オフの際のマシンが皮膚に当たったり、強く押し付けながらやっていたことで爪も痛かったし施術中ずっと不安でした。
仕上がりもストーンがはみ出ていてフォルムがガタついているのが気になり残念です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はスタッフの急な変更、技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフ管理、技術力の向上徹底を図り技術を磨いてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフの皆さんがみんな明るくて楽しい時間を過ごせました。
デザインも少し難しいものをお願いしてしまいましたが、ほぼ写真通りに完成させてくれて嬉しかったです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです♪
今後も喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
3週間前にやったジェルネイルが剥がれてきてしまったのでネイルオフとケアをやってもらいにきました。
アセトン前のジェルの削りが強くて右手の薬指が痛くなってしまい、最終的な仕上がりも横から見ると自爪の形に部分的に段差がついてる...ぜったい削りすぎだと思ってます。
あと爪の長さも伸ばしてたので今の爪の中で1番短いところに合わせて長さを揃えてほしかったんですけど、めっちゃ短くされて深爪っぽくなっちゃいました。
これはうまく日本語を伝えられなかったこちらが悪いです。
ですが爪が短すぎて指の肉にあたって痛いですし、削られた爪もまだ痛いことと、右手と左手で爪の形の整え方に差があります。右手の親指の爪の形は指にそっててあんまり可愛くないけど左手の親指の爪の形はラウンドしてて可愛い、みたい差です。
せっかく伸ばしてた爪が可愛くない形で整えられて普通にショックです。
お店の雰囲気とか人の雰囲気は良いです。直接文句を言いにくいからここに感想として記載しておきます。
お店に行く予定の方は難しい日本語は伝わらないからコミュニケーションミスには気をつけて。あとジェルも3週間もたないから完璧は求めない方がいいです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ふみ様の貴重なお時間をいいただきながらご希望通りに施術することができず誠に申し訳ございませんでした。
施術力向上と日本語も日々努力しておりますが理解ができていないこともあり深くお詫び申し上げます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
次回は都度お声がけしてまいりますのでご希望をお伝えいただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ひとつひとつ確認しながらやってくれるので安心です!
またお願いします^^
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
はじめ、場所が分からなくて焦りましたが雑居ビルの中にあったのでビルの入り口が分かれば全然行けました。
スタッフの雰囲気はとてもよかったです。入り口に行った時、丁寧に案内してくださりました。
ネイルのほうは希望の画像通りに施術していただきました。
基本的に日本語はとても上手で伝わりましたが、少し伝わりにくい部分があったみたいなので言い換えて伝えるといいと思います。
総合的にはとってもよかったです。
初めてのご来店ありがとうございました。
施術やスタッフの対応にご満足いただけてうれしく思います!
これからもますます努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヒカリセンター(HIKARI CENTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー