久しぶりのネイルとっても可愛く仕上げていただけてとても大満足です!
いっときネイル我慢してましたがやはりしてるのとしてないとでは自分の毎日のテンションの違いが全然変わるので
このお値段でこの施術はとてもありがたいです。施術してくれた店員さんの雰囲気も柔らかくてカラーも一緒に悩んでくれてとてもやさしかったです。
来月また行くのが楽しみです!
【大好評◎】5900円コース→自店オフ込み2500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ 大分TSUTAYA光吉店からの返信コメント
みゆう様
この度は、ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
コメントしたつもりでしたーすいませーん。いつも利用させてもらっています。安いのがホントありがたい!!値段ずっと変えないでー^_^
【一番人気】6900円コース→他店オフ有り2500円!!(web予約限定)
久々にネイルをしようと当日を楽しみにしていました
しかし、仕上がりがイマイチ…
表面はボコボコ、サイドは濡れてない箇所があったり、なぜかサイド分厚めのボッテリした形、トップジェルには気泡が入ってました
そして、3日も経たずに爪先が浮いてます
ある意味値段に見合ったサロンなのかなと思いました
1週間以内に再来店ができそうにないので、オフは別でしようと思いました
ワンカラー・グラデーション☆自店オフ込み2500円!(web予約限定)
今回も色をかえてマグネットネイルをお願いしました
毎回丁寧にしてもらえるので安心です
いろんな色をしてみたいので次回も楽しみです
【期間限定!¥5500→¥3850】マグネットワンカラー☆自店・他店オフ込み
2回目です。素早いし安いし、予約が取れやすくていいです。仕上がりも文句なしです。
初めてのマグネットネイル、素敵に仕上げてくださいました。見る角度によって色が変わります。
よっぴぃ様
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっておりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
お仕事帰りにささっと仕上げてくれるのでとても満足してます。先日は少し手直しをしてもらいましたがとても気持ちよく対応してくださりありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
あけ様
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
今まででいちばんお気に入りのネイルに仕上がりました。デザインは同じでも色で全く印象が変わるので何度でも試したくなります。色やマグネット、ラメなど豊富なのでいつも楽しく迷います♪
chato様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
今回も綺麗にしてもらい感謝です スタンプカード貯まるのが楽しみです スタッフの方々も皆さん優しくて 良いネイルサロンです
定額3900円コース☆他店オフ有り2500円!!(web予約限定)
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
早くて安くて、何より可愛いです!
ネイル経験が少なくてあんまり分からないのですが、優しく対応して下さいました。
また行きます。
【口コミ投稿限定】オフ込み お試しジェルネイル2200円(web予約限定)
りか様
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
前回長持ちしなかった。とお伝えした所、丁寧な下処理と爪を短めに整えて下さり、ネイル後のケアーも丁寧に教えて下さいました!!可愛く仕上げて頂き大満足です♪ありがとうございました。
えりちゃん様
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
施術後3日で取れたのでオフしてもらいました
甘皮処理と、ベースでフォルムを整えるなどの作業がないのでとても安くて速いですが、仕上がりと持ちはセルフクオリティなので、1日限定でネイルしてみたい人にはいいかもしれません
【一番人気】6900円コース→自店オフ込み2500円!!(web予約限定)
なな様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
3回目の施術でした。
初回のスタッフの方に対応してもらいました。
同じメニューでも、カウンセリング、仕上がりは
一番良かったです!!
ぷっくりネイルで気分が上がりました♪
また、お願いしたいです!!
ワンカラー・グラデーション☆他店オフ有り2500円!(web予約限定)
かすみ様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
この価格ならリピ確定ですね。予約も取れやすそうなのでまたお願いします。
ひぐらし☆様
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
毎週楽しみ通わせてもらってます
ナチュラルな仕上がりに今回してもらい
とても綺麗な感じで満足です
またお願いします
【大好評◎】5900円コース→他店オフ有り2500円!!(web予約限定)
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
当日予約で待ち時間もなく スムーズに終わりました!
隣の方が近いので少し気になりますが この価格で綺麗にしていただけて 大満足です♪
にこばあば様
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
予約の取りやすさと相場の半額以下でジェルネイル ができるという点でリピートしています。スピードに関してはパウダーで色をつけるため早いようです。クリアジェルやシンプルワンカラーにしたいときはこれからもお願いしようと思います。
まるる様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
ネイリストさんが、多いので、いつても、予約が、取れて助かります。
どの方も、いつも、一生懸命に、丁寧に仕上げてくれます。
えりちゃん様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
初めてでしたが、丁寧な説明と
カラーも親身に考えてくださいました。
お安いプランに変更してもらって
なんだか申し訳なかったです(泣)
またリピートしたいと思います!
koy様
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
いつもよくしてくれますが、またお願いしたカラーと違う気がしました。明るすぎる気がしました。
ミルクティー様
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
時間が空いたのに急に予約しましたが
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
素敵な仕上がりなのに低価格、スピーディーで大満足です!
【期間限定!!¥6900→¥3500】マグネット定額☆自店・他店オフ込み
みー様
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
下処理など丁寧にしていただきました。
他の口コミにあるように確かにジェルの厚みが少し均一ではないですが、このお値段で早さであれば全然問題ないです。
あとは持ちがどのくらいなのか、2週間以上はもってほしいなと思っています。
まい様
今回三度目になります★
初回から何もマイナスポイントがなく
いつも楽しく会話しながら綺麗に仕上げて
頂けて、月一のリフレッシュ日を満喫出来ています!
今回は少し早いですが冬らしく‥
赤とゴールドのTNの写真から選びまして
赤は暗めのにチョイスし、爪の形も今回はアーチ
かかった形にして頂き大大大満足です!!
会話も弾んで楽しい1時間でした!
私は帰りにネイルオイルを550円で販売してたので
自分のご褒美にラベンダーのフレーバーを購入。
オイルが出るまで何度もカチカチと回しましたが
それも良い香り+簡単に塗れるのでおすすめです!
また来月もお願いします^^
みーちゃん様
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
前回から少し時間が経ってしまいましたが、今回も可愛くして頂きました!
フット定額5900円コース☆自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
まるちゃ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
お値段がとても安いのと粉での施術が初めてだったので、ワクワクしながら来店しました。
粉でも綺麗に色がつき、思い通りの仕上げに驚きました。
時間も今までより早く、また来店したいと思いました!
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
2回目のマグネットネイルをしてもらいました
いつも丁寧にしてくれるのがいいです
ネイルがきれいにもつのが嬉しいです
真妃様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインや仕上がりを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
今回も綺麗にしてもらい テンション上がります
毎週楽しみで
生きがいになります
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
るこば46様
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
定額コース。ジェルをたっぷり使ってぷっくりネールで可愛くしてもらいました。一本だけジェルがつきすぎた爪の生え際を最後に少し削ってもらったら、そこが衣服に少し引っかかってやや不具合。次回はジェルの厚みや爪の際のところを具体的にリクエストします。お値段が手頃なので頻繁に通えます。
chato様
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
初めてのパウダー?で色を付けるのは初めてで
少し不安もありましたが色味も可愛かったです。
ジェルの多く厚み?があり硬化の時もとても熱くて10秒が長く感じました。
仕上がりも透明のジェルの厚みがない方が個人的に好きです。
ももこ様
お色味を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
ジェルの量などにつきましてはできる限りご要望にお応えしたいと考えておりますので、次回ご来店の際、ぜひスタッフへお伝えください。
ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店
ティーエヌ 大分TSUTAYA光吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー