3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 世田谷ビューティークリニーク 池尻大橋   >

世田谷ビューティークリニーク 池尻大橋

セタガヤビューティークリニーク イケジリオオハシ

• 東京都世田谷区池尻3-21ー29 外谷ビル4F
  • 池尻大橋徒歩3分
  • mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:43:47.0

全身の浮腫と下半身痩せしたく今回初めて利用しました。
    担当の方がとても優しく初めてのメニューでしたが安心して施術を受けられました!
    施術後は浮腫もスッキリしてとても行って良かったです!
    夏に向けて頑張って通いたいと思います!

【ハイパーナイフ60分かけ放題】最強痩身!温活・むくみ撃退¥17600→

mn様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

これからの時期は夏に向けて気になるところがでてくるかと思います。
    むくみはからだの冷えや、リンパの滞りなどを引き起こすことがあります。
    早い段階で対策をして、スッキリボディーを目指しましょう!

mn様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 7DPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 11:13:16.0

元々フェイスラインは気になっていましたが、ドレスの試着をした際によりフェイスラインやデコルテ部分が気になったので、がっつりプロにお任せしたいと思って伺いました。
    私の悩みや理想を聞いてくれた上で、専門家としてどこを集中的にケアするべきか、どの頻度で来ると理想が叶うかなど真剣に考えてくださったのが伝わってきたので、安心してお任せしたいと思えました。
    実際に一回での変化も感じますし、自分でできることも教えてくださるので、頼りになる先生ばかりです。

結婚式や大切な予定がある方などの強い味方だと思います。

【ブライダル】ハイパーナイフお顔/デコルテ/首肩+小顔矯正 計100分!¥19650

7DP様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

大切な結婚式の為に、施術を任せていただき大変嬉しく思います!
    ドレスを着てみて、フェイスラインやデコルテ、脇の部分など気になる方が多くいらっしゃいます。
    理想の状態で当日を迎えていただくために、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    お悩みやご予定次第で施術内容の変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪

7DP様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 10:43:28.0

大切な写真を撮る為に、小顔矯正とハイパーナイフをやってもらいました。こんなにも変わるのか!とびっくりしました。顔もスッキリしたし、なぜか首周りもスッキリ!前から気になってた食いしばりについても教えてくださって、写真の前だけと思っていたけど、こらからも定期的に施術していただきたいと思います!
    お店も綺麗で清潔感ありとても良い雰囲気でした!スタッフの方も丁寧に教えてくださり、本当に良かったです!

【撮影前に最適】最強小顔術!小顔矯正+ハイパーナイフ45分 ¥18480→

M様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

大切なご予定の前に施術を任せていただき、大変嬉しく思います!
    ハイパーナイフフェイシャルではデコルテ、首や肩にも施術していきます。
    その後小顔矯正でお顔のゆがみを整えたり、食いしばりやエラの張り、首コリにアプローチしていきますので
    フェイスラインや首周りがスッキリするのがとてもわかりやすいと思います!
    当院でも人気の組み合わせです♪

M様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:26:53.0

お腹周りの脂肪と足のむくみが気になり、初めてハイパーナイフというのを受けました。
    初めはドキドキでしたが、スタッフさんがしっかりとヒアリングと説明をしてくださったおかげで安心して受けることが出来ました!
    初めてのハイパーナイフもとても気持ちよく、ポカポカと温かくなって寝てしまいました。
    終わった後は体が凄くスッキリしていました!
    施術後に行ったらいい事なども、とても丁寧に教えていただいたのでお家で実践してみます!

ハイパーナイフは何回かやった方が良いとの事だったので、継続してやりたいと思います!

【ハイパーナイフ90分かけ放題】最強痩身!温活・むくみ撃退¥26400→

きい様
    先日はご来院ありがとうございました!

ハイパーナイフは心地良く、温かく施術を受けることができます。
    からだの深部から温めることができ、機械をあてながら流していくので
    ポカポカとスッキリ感を感じていただけるので、むくみなどのお悩みに最適です!

前回の施術の効果が残っているうちに、次の施術を受けていただけるのがベストです♪
    きい様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:45:05.0

顔の左右差が気になって、初めてこのようなところにいきました。スタッフのみなさんが明るく、説明もとても丁寧だったので安心して受けることができました。整えてもらったあとは、顔の左右差が変わっただけでなく、おでこも丸みが出て、柔らかい印象になり大満足でした!

【3月・4月限定】ゆがみ・たるみ改善!小顔矯正+首マッサージ¥7700→¥4620

いっくー様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

小顔矯正後は目の開きが良くなったり、フェイスラインがスッキリしたり、
    お顔に立体感がでてきたりと、施術前後でお顔の印象の違いに驚かれる方が多いです♪
    普段の生活の中でのクセ等で左右差がでてきてしまう事がありますので、
    定期的にほぐし、整えることで良い状態が定着してきます!

いっくー様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 21:01:23.0

剥離のないハーブピーリングだったので、痛みも全くなく終わった直後からトーンアップを実感できました!
    マスクの密着度も高くて肌に浸透してるのも体感できて大満足でした!
    暑くなり汗をかくと肌荒れしやすくなるので、しっかりケアをしていこうと改めて思いました!
    他のメニューも沢山あるので次回は他のメニューも試してみたいと思ってます!

カナ様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

ハーブピーリング後のケアはとても重要ですので、
    マスクとの組み合わせは大変人気です♪
    お肌のモチモチ具合もより実感しやすく、
    引き上がりに特化したマスクですので、たるみの改善も期待できます!
    他メニューとの組み合わせも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

カナ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:20:23.0

頭痛とむくみが気になり行かせていただきました。
    顔の歪みがある所をちゃんと説明していただき、1回受けただけでも頭が軽くなり、見た目も変わり効果を感じる事が出来て嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

わた様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

小顔矯正では頭や首などもしっかり施術させていただきます。
    頭痛でお悩みの方も、続けていくことで改善がみられます!
    また、くいしばりによるお顔の左右差もみられましたので
    再び施術を受けていただけますと幸いです♪

わた様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• スさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 20:17:30.0

肌荒れに悩んでいて、ハーブピーリングの施術に興味があり予約しました。
    スタッフさん達の雰囲気がすごく良くて、施術もカウンセリングもとっても丁寧で来て良かったです!
    説明も分かりやすく、1回でも効果が感じれました!
    続けるとさらにキレイになるとの事だったので、今後通いたいと思います!

【ニキビケア/肌荒れ】剥離なし美肌ハーブピーリング/毛穴の悩みに◎¥12000→

ス様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

花粉や季節の変わり目は肌がゆらぎやすく、お悩みの方も多いです。
    ハーブピーリングでは肌荒れを改善するだけでなく、肌質の改善にも効果的な施術ですので、
    続けていくと肌荒れしにくい状態も目指せます♪
    お悩み改善に向けてスタッフ一同尽力いたします!

ス様のまたのご来院お待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:46:31.0

なかなか痩せずに、プロに任せよう!と思って予約。
    はじめにお話を聞いてもらって、機械の説明等あってからの施術だったので安心しました。
    スタッフのみなさんが有資格者というのは行ってから知ったのですが、知識が豊富で今後も安心して通えると感じました。

【短期集中】がっつり痩せ!選べるハイパーナイフ2部位&全身矯正&EMS

えりか様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

ハイパーナイフで脂肪細胞にアプローチした後、全身矯正でお身体を整え、
    EMSで筋肉を刺激することで、
    脂肪燃焼の効果を促したり、ボディーラインの改善などガッツリやりたい方にオススメです♪
    夏に向けて短期集中で頑張りたい方にも人気の組み合わせです!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

えりか様のまたのご来院心よりお待ちしております!

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:10:03.0

友人の結婚式があるため、少しでも良い状態にしよう!と思い予約しました!
    最初は痛かったのですが、だんだんと慣れてきて終わった頃には体もポカポカで全身の浮腫が取れました!
    凄く説明も丁寧で、とても安心して施術を受けられました!

き様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

セルライトや冷え、コリなどお身体の状態によっては痛みを感じる部位もございます。
    ハイパーナイフをかけていくと温かく、ほぐれてくるので気持ちよく、
    すごくポカポカの状態で施術を終えることができます!
    大切なご予定の前に受けていただけて良かったです♪

き様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 01:45:45.0

顔のたるみが気になり、こちらへ伺いました。
    スタッフの方が悩みを丁寧に聞いてくださり、力加減とかも随時聞きながら施術してくださったので、とても居心地が良かったです!
    最後、鏡を見たときに、気になっていたところがスッキリしていて本当にここにきて良かったぁと思いました!
    また行こうと思います♪ありがとうございました^_^♪

みー様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイパーナイフフェイシャルでは、首や肩、デコルテまであてていきますので、
    肩こりの改善や血流が良くなる事でのむくみの改善もみられます。
    フェイスラインのスッキリ感などその場で効果を実感していただきやすい施術です!
    定期的に受けていただくことでより効果を感じていただきやすく、
    良い状態が続きやすいので是非また受けていただけますと幸いです♪

みー様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• uiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 21:55:50.0

肌荒れが気になり初めてお願いしました。
    施術も丁寧で院内の雰囲気も凄く良かったです。
    剥離がないのも良いなと思い、これからの経過が楽しみです!
    引き続きお願いいたします!

ui様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

剥離なしのハーブピーリングですので、
    施術中の痛みや、その後のダウンタイムも無く
    初めての方でも受けていただきやすいメニューです♪
    肌荒れ改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ui様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 23:17:46.0

これから薄着になる季節になったので、少しでもスッキリさせたくて施術していただきました。
    ゴリゴリにほぐしてもらって、着てきたお洋服が帰る頃にはスッキリでした!
    ありがとうございます♪

マミ様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

変化をその場で実感していただけて大変嬉しいです!
    薄着になると気になる二の腕や、腰まわり、足など
    お好きな部位にかけることができますので、
    また気になるところがありましたらご相談ください♪

マミ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 14:23:51.0

結婚式に向けての美容で通いました。
    週一回顔~デコルテラインにハイパーナイフをしていただいて
    どんどんスッキリしていくのがわかりました!
    最初はごりごり痛かったですが回数を追う事に痛くなくなり柔らかくなっていく実感もしました!
    日常でのセルフケアや食事のアドバイスなども教えてもらい
    結婚式当日は自信をもってドレスを着ることが出来て
    友人からもたくさん褒めてもらい
    良い結婚式を過ごせました!
    本当に通ってよかったです!

【ブライダル】メニューをカウンセリングで相談/お試しどれでも¥4,980

かーち様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

大切な結婚式に向けて施術を任せてくださり大変光栄でした!
    前撮りや当日のドレスなど詳しくご相談いただけて、
    デコルテや首のラインをハイパーナイフでスッキリと見せることができ、
    素敵な時間を過ごしていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

かーち様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• imoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:51:53.0

サロン内も雰囲気が良く、小顔矯正もしっかり効果を感じました。
    またお願いいたします!

imo様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

小顔矯正はお顔のゆがみはもちろんですが、
    首や肩こり、むくみでお悩みの方にもオススメです!
    食いしばりなどでお顔がこり固まっていたり、頭痛があったり、
    様々なお悩みに対応しておりますので是非継続的に受けていただき、
    更に効果を感じていただけますと幸いです♪

imo様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 13:36:08.0

ニキビ跡がなかなかきれいにならず、ハーブピーリングをやってみました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの質問にも色々と答えてもらえて安心できました。
    他にも気になっていた、肌の乾燥や鼻の黒ずみにも効果があると聞いてこれからの変化が楽しみです!
    1回でも顔色が明るくなって、黒ずみも改善されて肌がいつもと違うので続けていきたいです!

たこ様
    先日はご来院誠にありがとうございました!

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、お悩みが改善され
    肌がきれいになっていきます。
    ニキビ跡や黒ずみ改善にはとても効果的で人気の施術です♪
    また何か不安なことや質問等ございましたら、お気軽にご相談ください!

たこ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 10:16:37.0

結婚式に向けてサロンを探していてここを見つけました。
    大切な日に向けてなのでいくつか受けてみたのですが、ここに決めました。1回での変化も納得いきました。また、スタッフさんが国家資格を持ったサロンということで、いつか子供を授かれたら嬉しいと思うのでそこの相談もさせてもらえたらと思います。

【ブライダル】気になる部位ハイパーナイフ30分+美姿勢叶う肩回り矯正¥7980

aki様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

人生でとても大切な日を当院に任せると決めてくださり、大変嬉しく思います!
    効果のご実感もありがとうございます。
    当日に向けて背中や肩回り、更にはお顔も最高の状態になるようサポートさせていただきます!

妊活につきましても何でもご相談くださいませ(^^)

世田谷ビューティークリニーク 池尻大橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー