4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  5. セルヴ(SELVE)   >

インナービューティーサロンSELVE

インナービューティーサロンセルヴ

• 長野県伊那市狐島4258-4 ウエストファーム内ログハウス
  • 伊那市駅から徒歩15分

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:23:11.0

こじんまりとしている中にも暖かみのあるログハウスのサロンで居心地が良く、つい施術中に眠りについてしまいました。
    アイラッシュサロンは回転率を上げるためにやや業務的なお店が多いですが、こちらはしっかりと目の形やなりたい印象を汲み取って施術してくださいます。カールも1ヶ月以上取れないので毎日のメイクが時短になりとてもありがたいです。
    お店の壁面にはインナービューティーについて書かれているので勉強になりますし、とても興味深いので次回来店時にお伺いしようと思います。

みー様

先日はセルヴにご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店は施術ベット1つの小さなお店ではありますが、リラックスお受け頂けるよう
    空間作りを大切にしております^_^
    リラックスしてお受け頂けたようでとても嬉しいです!

インナーケアもイキイキしたまつ毛に大切な部分になりますので
    ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★
    まつ毛をさらに可愛くできるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:27:48.0

エクステの持ちが今までのサロンの中でダントツに良いのでいつもお世話になっています(*^^*)
    始める前にまつ毛の状態を確認してくれて、デザインの提案やエクステの持ちを良くするためのお話をしてくださってカウンセリングがとても丁寧です。
    施術中は細かなことにも気を遣っていただけるので安心でき、合間にお話もしていますが楽しいです。
    仕上がりも大満足なので、是非行って欲しいです。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:36:32.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けれました。仕上がりも希望通りで大満足です。またお願いしたいです。

• ヒマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 14:28:13.0

丁寧な説明や施術で安心出来き2ヶ月に1回のペースでまつ毛パーマをしてもらってます。まつ毛の状態や前回のまつ毛パーマの取れ具合によって今回の施術をしてくれるのでいつも満足いくものとなっています。今回は特に両方とも上がり具合いが気に入ってます。保湿が大切ともお聞きしたので保湿しながらカールを長くキープ出来たら良いなぁと。

1周年おめでとうございます。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:41:31.0

とても丁寧なカウンセリングで良かったです。
    初来店で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、楽しくお話ししてくださったのでリラックスして受けることができました。マツエクの仕上がりも満足したのでこれからも通いたいと思えました。

• くまみきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:23:42.0

カウセリングからとっても丁寧で、とても分かりやすく説明してくれました。
    こちらの不安や悩みも聞いて、いろんな提案をしてくださって私の目にあった施術をしてくれました。
    施術中もとっても丁寧なのが目を閉じていても伝わります。

美容液やコーティング剤を買う時も、ただいいから使ってという感じではなく、私のライフスタイルに合わせて提案してくれるので、安心して購入できます!

出来上がりもとても可愛いし、何より長持ちします。
    丁寧で安心できるお店です。

【1ヶ月半以内の再来店の方限定】無添加まつ毛パーマ 通常6600円→5500円

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:37:24.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてで緊張していましたが、施術中もずっと話しかけてくださって安心しました。
    施術はもちろん、始まる前のカウンセリング、終わったあとのアフターケアの仕方などの説明もとても丁寧でここのサロンに来て良かったなと思いました!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 10:55:33.0

リラックスできる空間で、ベットはとても心地よく、つい眠ってしまいます。施術はとても丁寧ですし、インナーケアについても色々と教えてくださり、頼りになります。これからも通いたいサロンです♪

酵素フ ァスティング相談30分           通常2200円→1100円

• Cyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:44:53.0

まつ毛美容液の研究もされていて取れやすい私にいつも適切なアドバイスをくださるので本当に感謝です!!
    少しずつ持ちも良くなってきているのでこれからもお世話になります。
    お店の雰囲気も良くてとても通いやすいです!

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:52:23.0

初めてお伺いしました。
    明るいお姉さんでお話も丁寧でわかりやすかったです。
    店内の雰囲気もよく、リラックスでき施術中もぐっすり眠ってしまいました。
    次回もまたお願いしたいと思いました!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 10:54:49.0

初めて眉毛ワックスをしていただきました!
    緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗な眉毛になりました!今後のアドバイスも下さり嬉しかったです!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:36:02.0

希望通りとても綺麗にマツエクして頂きました~!
    もう少し長さあっても良かったな~なんて思ったので次は長さupでお願いしようかなと思ってます!
    施術もとても丁寧で、疑問にも寄り添って対応してくださいました!ありがとうございました~

他店付け替えオフ無料

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 09:12:55.0

初めて行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも思った以上のものでした!
    店内の雰囲気も良く、落ち着ける環境で嬉しかったです

• なながつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 19:34:06.0

楽しく会話しながら施術していただきました!
    丁寧なのにスピーディーです。

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 19:46:25.0

今回もすごく可愛く仕上げてくれた!
    丁寧は接客ですごく居心地も良くてよりマツエクがより持つ方法や個人個人で使ってる美容液が違うから丁寧に教えてくれて嬉しかった!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 08:57:19.0

毎月お世話になっています
    その時の状態に合わせたデザインを提案してくれるのでいつもかわいく仕上がっています

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:29:37.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、満足な仕上がりです!いろいろお話もでき、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。まつ毛の施術も今度お願いしたいと思います!

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 21:21:06.0

施術内容:眉ワックス
    あたたかみのあるログハウスでとても安心感がありました。
    担当スタッフさんはとても話しやすく、自分のなりたい眉の形が決まっていない私に様々な提案をして下さりました。
    施術を受けたあとの眉は元々の形や黄金比を生かした自然な仕上がりで気分があがりました!

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:38:48.0

今回まつ毛パーマをお願いしました。
    私の好みや理想を聞き、仕上がりイメージを絵や画像を使って説明して頂きました。とても分かりやすかったです。
    施術中は心地よく、ぐっすり眠ってしまいました。笑
    仕上がりも大満足です。
    まつげエクステにも興味があるので、その際はまたお願いします!

• Azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 19:50:41.0

毎月お世話になってます
    次回の予約までの間も少しきになるくらいで、もちが良いマツパだと思います!再来店の1ヶ月半まで余裕持って行けるのでいいです!

• luna12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:48:55.0

丁寧な接客をしていただきました。相談にものっていただき、仕上がりも大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

• オラちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 07:47:28.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、とても親切丁寧に説明してくださって私の理想の目元にしていただけました!
    施術中も優しく丁寧で気持ちよく昼寝してしまいました
    これからもお願いしたいです

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:58:22.0

施術前はいつも丁寧なカウンセリングで、まつ毛の悩みやなりたいイメージなど色々と相談にのってもらえます。施術中は、リラックスできる雰囲気でつい寝てしまいます。
    仕上がり後のまつ毛がクルッとなっているのを見ると毎回テンションが上がります。

• rkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:46:14.0

初めてのマツエクでしたが、長さやカールを丁寧に提案してくれて、不安な点もしっかり確認してくれたので安心できました。
    仕上がりも自然で大満足です!明るくて感じのいいアイリストさんで、リラックスして過ごせました。

rk様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛エクステのデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    当店ではまつ毛の様子を毎回確認させて頂いておりますので
    まつ毛の変化等ございましたら是非お聞かせください!!

またお会いできる日を楽しみにしております(⌒∇⌒)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:32:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、肌が荒れやすいことへも対応してもらえたので安心して受けられました。
    ビーガンのカフェのお話などできたのも楽しかったです。
    まつ毛は、束間が可愛くて周りからとても好評でした。

無添加まつ毛パーマ+アイブロウ       通常11550円→10550円

さや様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    眉毛の様子はいかがでしょうか?

施術でご案内させて頂いたアイブロウペンシルもご愛用頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    眉毛の形やアイテムの使い方など疑問点等ございましたらいつでもご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしております★

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 19:39:21.0

アイブロウの方でお世話になりました。とても元気で明るいお姉さんで、お話もしやすかったです!
    細かく確認して下さり、仕上がりもとても良く満足です!

ま様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

施術中いろんなお話をさせて頂き、私も楽しく施術を行うことができました。
    本当にありがとうございます。

眉毛の形やアイテムについてなど疑問点ありましたらいつでもご連絡くださいね(⌒∇⌒)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Cyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:28:33.0

今回もマツエクのもちについてたくさん相談させていただきました。
    とても親身になってアドバイスくださるのでホームケアも頑張ろうと思います!
    デザインもとても素敵なのでこれからも通わせていただきます。

Cy様

先日もご来店ありがとうございました!
    エクステのご様子いかがでしょうか?

コーティング剤の購入もありがとうございます!
    施術ではモチが良くなるようなアプローチ、ホームケアのアドバイスなど
    いろんな方面からこれからもお伝えさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    またご様子聞かせてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• あああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:46:14.0

眉毛もまつ毛もしっかりカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりです。
    持ちがよくメイクもしやすいです。

【1ヶ月半以内の再来店の方限定】通常4950円→4180円

あああああ様

先日もご来店ありがとうございました!
    定期的にご来店くださっているので眉毛のカタチが定着してきましたね^ ^
    いつも一緒に眉毛をしっかり確認してくださりありがとうございます♪
    これからも眉毛セルヴにお任せください!

また7月もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:01:48.0

マツエク3回目になりますが
    仕上がりが毎回大満足です♪
    親身になって相談にのってくれたり
    お店の雰囲気やお姉さんがとても感じが良くて
    お姉さんのオススメの美容液を予約してきたので
    今から使うのが楽しみです♪♪♪

you様

先日もご来店ありがとうございました!
    エクステ気に入ってくださりとても嬉しいです♪

いつも楽しくお話をさせて頂き、私も素敵な時間を過ごさせて頂いております。

まつ毛の様子もこれから見させて頂ければ嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• ぐりんこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 13:38:18.0

いつも丁寧にやってかださり大変満足してます

【アイブロウワックス2回目以降の方限定】通常4950円→4180円

セルヴ(SELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー