痛みもなく最後までリラックスして施術を受けることができました。大変満足です。またよろしくお願いします。
【人気No.1】≪リピーター様専用≫イヤーエステ65分コース¥9000→¥7500
初めてで不安でしたが、雰囲気も良かったです。
耳の毛を切ってもらうときに、耳の穴が小さかったので仕方がないと思うのですがたまに引っ張られて毛が抜けることがあって少し痛かったです。
全部終わった後のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて気分転換に良かったです。
また利用する際はよろしくお願いします。
【至福の体験】かゆみ/耳鳴りから解放!イヤーエステ70分 ¥9500→8000
施術も丁寧なのと、仕上がりもとても満足しております。またの機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてのイヤーエステでした。
丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
ホットタオルは使用するたびに温かいものを出してくださり、その度気持ちよかったです。
また伺いたいです!
【眠りたい方】とろける至福のプレミアムイヤーエステ100分 ¥12500→¥11000
自分では見られない耳の中。思ったより汚れてなくて安心した反面、奥の奥まで綺麗にしていただきました。
マッサージもあまりの気持ち良さに抗えず、すぐ眠りに落ちてしまいましたが、首の付け根まで触れて頂けるので、確かに(伸びる素材とか)首周りに余裕がある方がいいですね。結った髪を解いてリラックスしながらでした。
プライベートサロンという事で表示がなく、お邪魔するまでドキドキでしたが大満足です!
イヤーサロンに行くのは初めてで少し緊張していましたが、お店の雰囲気から良くてすごく癒されました。
施術全てとても気持ちよかったので自分自身また行きたいし母も連れていきたいと思いました。
初めてで緊張していましたが、スタッフさんの話し方や部屋の雰囲気が心地よく、リラックスできました。
施術も気持ちよかったです。耳つぼで体の悪い所を言い当てられたのには驚きました!
また行きたいです。
寝落ちしそうなくらい気持ちよくリラックスできました。
ずっと気になっていた耳の中をカメラで映して掃除、マッサージしてくれました。
首こりが酷くマッサージが最高でした。
また定期的に伺いたいです。
2回目でしたけど、耳周りから中まで綺麗にしてもらい満足でした、なかなか自分では出来ないので助かりますね
気持ち良くて寝てしまいますよ
耳のお掃除だけじゃなく、マッサージ付きがおすすめです
口コミを見てる人は、ぜひ体験してみて下さい (^。^)
耳のマッサージと掃除は初めてでした!
途中から寝てしまい笑
終わった後は体が温かくなってるのがわかりました
特に上半身はすごく血行が良くなった感じがします
痛かった首の付け根もだいぶ楽になりました
またお伺いしたいと思います
耳のケアなんて、初めての体験でしたが、とてもとても気持ち良く、耳の中まも画面で見れるので、ちょっと楽しかったです。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
初めて耳掃除に耳マッサージを受けましたが、
まず、自分の耳の中がこんなんだったんだって初めて知りました。
耳マッサージに関しては、担当スタッフさんの術式が気持ち良くて知らない間に寝てしまっていました。
まだ、した事が無い方は一度やってみる価値有りだと、思います。
僕はまた、行こうと思います。
雰囲気がよく、質問にも丁寧に答えていただきました。
【首肩こりでお悩みの方】イヤーエステ×首肩リンパケア 100分¥12500→¥11000
ずっとやってみたかったので、できて感激でした。
また、機会があればお願いしたいと思います!
初めてのイヤーエステでした。緊張していましたがとても話しやすい雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。誰かに耳掃除をしてもらうなんてほんと何年振り?という感覚でしたが、やはりプロの方の耳掃除は映像で綺麗になっていくのが目に見えてすごく気持ちよかったです。耳掃除後のマッサージ、耳を温める時点で半分寝てしまいました(笑)それくらい気持ちよくてリラックスできました。
気になっていた耳つぼジュエリー、可愛くて選ぶのも楽しかったです。
たくさんお話も聞いていただいて有意義な時間を過ごすことができました。心から感謝です。また必ずお邪魔します。
本当に行って良かったです。施術も痛みなく初めて目で見てキレイでスッキリしました。マッサージで耳も首周りもとても気持ち良かったです。リピ確定です。
ずっと気になっていたイヤーエステ。
カメラで耳の中を見ながらの施術で、全く痛くもなくとっても気持ち良かったです。 耳掃除されるの大好きですが、やはりプロ。人生1気持ち良かった~。
マッサージも耳だけでなく、首肩から頭までとても気持ちいいです。
次は夫もお願いしたいと思います。
SNSなどで見て、ずっと体験してみたいと思っていたところ、東北にもあるのを知って初めて伺いました。
とてもリラックスできる空間で、ふかふかのシートも座り心地が抜群でした。
楽しみにしていた耳掃除、自分の耳の中を見たのは初めてででしたが、手際よく丁寧にお掃除していただいてとてもスッキリしました。全く痛みもありませんでした。また、首筋のマッサージもとても気持ちよかったです。
電車の時間の関係で70分のコースをお願いしましたが、長いコースにすればよかったなと思いました。
耳掃除は初めての体験で、とても面白かったです。マッサージでは、いつの間にか寝てしまっていました。またお願いしたいと思うくらい気持ちよかったです。
70分のイヤーエステを受けました。自分ではできない耳の奥の方まできれいに掃除されていく様子がモニターで見れるので、すっきり爽快でした。耳のツボ押しや頭、首すじのマッサージまで丁寧にして頂き、肩まわりの動きがスムーズになりました。家に帰り、鏡で顔を見たら、フェイスラインがすっきりしていてびっくりしました。ありがとうございました。
初めて耳かき専門店に行きました。
施術が非常に丁寧で安心して受けられました。
耳のなかは綺麗にしていただき助かりました。
店員さんはしっかり説明していただき非常に気持ち良かったです。
また来店させてください♪
どんな感じか不安でしたが、丁寧に説明しながら施術してもらって、安心して受けられました。
また利用したいと思っています。ありがとうございました。
初めてのイヤーエステでドキドキしましたが、とても気持ち良くてスッキリしました!
最初は気になって起きていましたが、途中から心地よくて寝てしまいました
耳掃除もマッサージも気持ちよくて
最高でした!とっても満足です!
耳の中を確認し、耳ツボ、シェービング、耳かきとスムーズで無駄のない施術。
マッサージからのドライヘッドスパでは疲れもあり爆睡。
ぜひリピートしたい。
プレミアムコースとてもよかったです。
途中何度か寝てました。
自分でやる耳掃除は奥に押し込んでて反省。。とっても気持ちよかったし綺麗にもなってとっても満足です!また行きます!
まず、部屋の雰囲気がとてもリラックス出来て最高の癒し空間です。車の駐車場も目の前にあります。
耳を熱々のタオルでマッサージしていただきスタート。その後、耳の産毛をしっかりと優しくカットしていただき、その後、イヤースコープを大型のテレビで見せていただきながら、まずは耳の中に生えている毛を小さな専用のハサミでカットしてくれます。自分の耳の中がスコープで丸見え。
すごい毛がたくさん生えてる!!と最初は驚きますが、アップにされているのでそのように見えますが、実際にカットした毛を見ると、本当に産毛みたいなものです・・・。
その後、専用の細い綿棒で耳垢を取ってくれます。奥の鼓膜まで見える繊細なスコープは必見。自分の耳の中の詳細を見ながら、見えないところにもある耳垢まできれいにしてくれます。これは一度絶対に経験してもらいたい。もちろん痛みは全くありません。
耳垢を取ってもらった後は、オイルを塗って首筋から耳の全体のツボを押しながらのマッサージ。これが天国に昇るほどの気持ちよさです。
専用の椅子はファーストクラスのよう。最後に紅茶も出て最高の癒しです。もうこれ無しでは生きられません(笑)
YouTubeで見ていていつか自分も受けてみたい!と思って調べていた所こちらのお店を見つけました。
想像以上に大満足でした!!
力加減もとても良く、痛さなんて全くなく寧ろ痒い所にちょうどあててもらえて最高でした\(^o^)/
後半の耳、肩、首周りのマッサージは眠気に耐えれず…笑笑
また次もよろしくお願いします(*^^*)
美魅ひよりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー