毎月変わらずもちも良く
可愛く仕上げて下さるので
通わせてもらってます。
今回も私好みの色味にしてくださり
大満足でした!来月もよろしくお願いします!
いつも色に迷ってしまうのですが、何色か試させていただけるのでとてもイメージがつきやすく優柔不断な私にはとてもありがたいです!そのおかげで仕上がりも毎回満足しています♪
初めて来店させて頂きました。
丁寧な接客と色々相談にのってもらいならがら満足です。
またお願いします
Foot◆親指アート+ワンカラー【オフ/ケア込み】
Hand◆ 持ち込みデザイン60min【オフ/ケア込み】
色で悩んでいましたが、おすすめしていただいた色がとても可愛いくて、ありがとうございました。
【平日11:00-15:00限定】Hand ◆ ワンカラーorマグネット
今回も丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!
来月はディズニーネイルお願いします!
今回も楽しくお話しながら自分好みに仕上げて下さり大満足です!
次回行くのも楽しみです。
今回オフでお願いしました。いつも仕上がりや接客、お店の雰囲気も良く大変満足しています。ありがとうございます!また再開する際はお願いしたいです^^
また次回もお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
ここのところいつも同じコースばかりですが、それでも試し塗りしてくださったりと親切な対応が素敵です。
清潔感のある空間もとても好感が持てます。
今回はマンスリーデザインの夏らしいニュアンスネイルのワンポイントの所を蛍光ピンクとシルバーでミャクミャクとコミャクバージョンにして貰いました!万博に良く行くので、メチャクチャ嬉しいです\(^^)/友達に自慢してます(^^)次回もよろしくお願い致します。
こちらの要望にも快く答えてくださり、とても満足できました!
!!7月末まで!! Foot ◆ ワンカラーorマグネット 【オフ/ケア込み】
いつも本当にありがとうございます◎仕上がりはいつも通り大満足で、フットネイルも併せて長時間楽しかったです!またよろしくお願いいたします.*
マグネットネイルにしてもらいましたが、
すごく綺麗で丁寧に仕上げていただきました^_^
大げさに聞こえるかもしれませんが、
コンプレックスだった自分の爪を見るのが
楽しいです!
初めてのサロンでしたが、こちらに来て良かったです^_^
大満足です!
お店の雰囲気やネイルの種類も自分好みのばかりで、
すごく可愛いかったです。
お値段も優しくて、今度からこちらに通わせていただこうかと思います^_^
足の指にヒビが入っていたのに、フットネイルをしていただきたくて伺ってしまいましたが、痛くないように細心の注意を払って、優しーく施術していただき、とても綺麗に仕上げていただけました。
気を遣っていただいたうえに、余計なお手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お陰様でとても夏らしい足になりました。ありがとうございました。ほんと職人!!!って感じで安心してお任せ出来ます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
自分の不注意で結構な長さのヒビが入ってたんですが、華麗に修復補強してくださりました。笑
いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
いつも素敵に仕上げていただけます!お話が楽しくて毎回あっという間です。今回もありがとうございます^^
3歳の娘と一緒に伺わせていただきました。
子ども用の小さなボールプールや積み木があり、子連れへのお気遣いがすごいなと思いました。
娘の機嫌でそばにいたり抱っこしたりとバタバタしましたが、お優しく温かく見守っていただきありがとうございました。
カラーも豊富で迷ってしまいましたが、念願のマグネットネイルを素早く綺麗に仕上げていただき大満足でした。
お値段もとてもお得だと思います。
娘は家に帰ってからも、「ツヤツヤだね」「お母さんかわいい」「次は何色にする?」とネイルを見ながらウキウキしています笑
また利用させていただきたいと思います(^^)
色味が可愛いです、ありがとうございました!
Hand◆ 持ち込みデザイン60min【オフ/ケア込み】
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
丁寧でコスパもよくまた行きたいです!
1年振りのフットネイルでした。いつも色味を相談するのですが、おすすめしていただいたキラキラ派手めの色を選んで良かったです!手元や自分では選ばない色でしたが、足元がキラキラ見えてとっても可愛いです。お話もいつも楽しい時間です^^ありがとうございます!
enoiのマグネットかわいくて気に入っています!丁寧にしていただきありがとうございます(^-^)
Hand ◆ enoi ワンカラー 【オフ/ケア込み】
初めて伺わせていただきましたが、オフ・ケアも丁寧施術いただき、可愛い爪になりました!
また伺わせていただきます!
まり様
この度はご来店いただきありがとうございました
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらいつでもご相談いただければと思います
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
オーナー 横場 萌
2回目でしたが、前回のネイルの持ちがすごく良くて今回もお願いしました!
マグネットも可愛くて大変満足です。またよろしくお願いします♪
あっちゃん様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです
マグネットとてもお似合いでした♪
次回のご予約もいただきありがとうございます^ ^
またお会いできることを楽しみにしております
オーナー 横場 萌
初めてのネイルでしたが、丁寧な施術で、可愛く仕上げていただきました!また次もお願いしたいと思います。
Juliet by MONNAILからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
スキニーフレンチとてもお似合いでした!
初めてのネイルお任せいただきありがとうございました
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております
オーナー 横場 萌
久しぶりのネイルでお世話になりました。
担当して下さったスタッフさんにはジェルの説明なども丁寧にして下さり仕上がりもとても綺麗で満足しております。
ウクレレを習っている為、伸ばせず短い爪ですがとても華やかでかわいらしくなりなりうれしいです。ありがとうございました~またおじゃましたいと思います。
ちびくろにゃんこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ネイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
その後お爪の事で気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております(^^)
ネイリスト 神田綾菜
今回も丁寧な施術ありがとうございました
気付けば3回目!!
毎回、浮いたりかけたりすることなく可愛さを保ってます
次はどんな感じにしようかな?
と、月いちの楽しみになりました
るる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ネイルをいつも綺麗に保ってご来店していただけるので
こちらも嬉しく思っております(^^)
るる様の楽しみの一つになりとても嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ネイリスト 神田綾菜
いつも丁寧で大満足な仕上がりを本当にありがとうございます.*モチが良くこれからもリピートしたいサロンです◎
ぽんづ様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お話ししながら施術させていただいて、いつも楽しくさせていただいております(^^)
気になることなどありましたらいつでも
お申し付けくださいね。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ネイリスト 神田綾菜
ぎらぎらの存在感あるマグネットに仕上げていただきました。いつも仕上がり丁寧で時間も早く施術していただけるので大変助かります?
ジュリエット バイ モンネイル(Juliet by MONNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー