※10件以下の口コミの平均点です。
すごく丁寧でデザインやカラーも要望に応えてくれました。
過去にないデザインなので満足です。
スペシャルイベントA ¥5000 (~6/12まで)
Nail Salon ROLA GINZA【ネイルサロンローラギンザ】からの返信コメント
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しく思っております♪
お話できて楽しいお時間ありがとうございます。
気をつけて行ってきてください。
Bb様にお会いできるのを楽しみにしております☆
オフが丁寧で、カラーや形も要望に合わせて素敵に仕上げてくれました。
◎OPEN 記念◎【HAND】ガラスフレンチ ¥9000→¥6500
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
次回のご予約もすぐにとってくださりありがとうございます!
お話聞かせてください♪
お会いできるのを楽しみにしております♪
とても可愛くしていただけました。よく見てみると少し雑なところもありますが、遠目では分からないので、この値段でこのクオリティは嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
新しいお店だったので少し不安でしたが、とても丁寧で感じの良いお店でした。施術も丁寧でした。ネイルの種類によっては1週間たたずに外れてしまう事もあるのですが、こちらとは相性が良いようで、1週間経過しますが全然大丈夫です。またお世話になりたいと思います。
これからデザインが増えていく事を期待しています。
◎OPEN 記念◎【HAND】ガラスフレンチ ¥9000→¥6000
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
浮きなどなくてよかったです。
お話ありがとうございました。大変役立ちました。
感謝です^^
またいろいろなデザインさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ベースありのガラスフレンチをお願いしました。
ベースも何度も試し塗り出来て、仕上がりはとても綺麗です。
1週間目ですが違和感無く、技術が高いと思います。他のデザインも気になるのでまた行きたいです。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております^_^
浮きなどがなくてよかったです。
楽しいお話しばかりで時間があっという間でした。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
硬化が甘いのか根本が剥がれています。やった後から気になりました。爪の先端が塗りきれてないところも沢山あり早速剥がれてきました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルの持ちについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止め今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見もありがとうございました。
初めて利用しましたが、3日で3本浮いてしまい残念です。今まで他店ではこのような事がなかったのでショックでした。
◎OPEN記念◎【HAND】ワンカラーorラメグラデーション ¥7000→¥4900
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございました。
亀裂が入った状態で施術をお願いしました。
オフしたらほぼ取れかかっているくらい深い亀裂だったのですが、綺麗に補修していただきました。
OPEN記念でパーツもつけてくださいました。ありがとうございました!
◎OPEN記念◎【HAND】デザイン ¥10000→¥7000
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
補修したところ本当によかったです。
次回もサンプルを沢山ご用意してまたお会いできるのを楽しみにしております♪
オフがとても丁寧でした!とても可愛くて仕上がりも満足です。またお願いします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ガラスフレンチお似合いでした*
他のデザインも可愛いとおっしゃってくださりとても嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
本当きれいなお店、気遣い良くて、今日ワンカラーにしたがかわいいです。また来ようと思います♪
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけて嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ローラ ギンザ(ROLA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー