3ヶ月ダイエットコースの
1ヶ月目が過ぎました。
結果は3.8キロ減りました。外食が多くお酒も大好きなので、本当に痩せられるのか心配でしたが、緩やかではありますが着実に減ってきています。
日々の食事も思ったほど辛くはないです。
エステは思わず寝てしまうほど気持ちよく、終わった後は見た目にも変化がありました。
停滞期気味なので、アドバイスいただきながら、あと2ヶ月目でどこまで痩せられるか楽しみです。
美VARI Beauty Salon 四条烏丸 【痩身・ダイエット/リンパ/美容整体/フェイシャル】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
1ヶ月目お疲れさまでした!
たった1ヶ月で数値にも大きな変化が出てきていますね♪
お食事も辛くないとのこと、これからも続けて頑張っていきましょう!
エステに対する嬉しいご感想ありがとうございます!
今後ともより良い施術をご提供できるよう、日々技術の向上に努めてまいります。
残り2カ月も共に進んでいきましょう!!
いつもは樫原店の方でお世話になっています。
ダイエットを始めて2ヶ月が過ぎました。
体重:59.7kg→54.9kg
…-4.8kg
ウエスト:74.4cm→68.7cm
…-5.7cm
下腹部:84.1cm→78.5cm
…-5.6cm
ヒップ:94.6cm→92.0cm
…-2.6cm
私はただでさえ外食が多く、先週旅行にも行きましたが、2ヶ月目の計測では全体的にマイナスになっていて驚きました。
今まで続いたことがなかったダイエットが続いているのは、無理な食事制限がなく外食や飲み会など、スタッフさんが個人に合わせて対応してくださっているからだと思います。
ダイエットの期間はあと1ヶ月ですが、来月の結果が楽しみです。
すもも様
口コミありがとうございます。
ダイエット2ヶ月目お疲れ様でした!
外食や旅行というイベントがありながらも前後でしっかり調節されて、2ヶ月目の計測でちゃんと減らすことができたこと、すばらしいです!
無理な食事制限がなく、個人に合わせて対応しているという嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様の立場に立って、寄り添った対応ができるようにしていきます!
あと1ヶ月、一緒に頑張りましょう!
ダイエット開始から2ヶ月過ぎました。
結果は体重が-6kg、下腹部は-10cmでした。
少し楽に洋服が着れるようになった気がします。
停滞期はアドバイスをいただいて実践したところ抜け出すことができました。
外食が多くなかなか便秘が改善できなかったので、1ヶ月目に比べて2ヶ月目は体重の減りが少なかったです。
外食の前後で行う調整のルールは、私にはちょっと厳しく、その辺りが徹底できないからというのもあります。
緩やかに体重が減っていく体質のようなので、3ヶ月目も今していることを続けていきます。
口コミありがとうございます。
2ヶ月目お疲れ様でした!
今までのお洋服がゆとりをもって着れるようになったのですね!体の変化を感じられているようで良かったです。
停滞期はなかなか体重が動かないので、モチベーションが保ちにくく、大変だったと思います。
しかし、アドバイスをしっかりと実践していただいて、努力してくださったのでまた体重が落ちてきましたね!
外食が多いどうしても体重は増えやすいですが、2ヶ月目も結果が出ているので3ヶ月目もできることを続けて、目標達成できるように一緒に頑張っていきましょう!
年齢を重ねて何をしても痩せにくくなっいたところ、こちらのサロンの方はかなり多くの方が痩せることに成功されていたので、行ってみることにしました^^
これからなので、どうなるか結果は分からないですが、食事面も1人だと妥協していまいますが、サポートしてくださいますし、頑張って続けれそうかなと思っています!
体のメカニズム?を整えて痩せるという感じだったかと思うので、痩せないと悩まれる方は一度話を聞いてみるのもいいかもしれません。
【6月限定10名様 残1名様】ダイエットカウンセリング&痩身整体 120分 ¥500
実希様
口コミありがとうございます。
たくさんの医院の中から当院を選んでいただきありがとうございます♪
食事面や施術面でもきちんと最後までサポートさせていただきますので、共に進んでいきましょう!!
ダイエットについてのノウハウなどもお教えさせていただきますので、リバウンドのない人生最後のダイエットにしましょうね!
これからよろしくお願いいたします!!
通い始めて1ヶ月ぐらい経ちました。
数値は以下の通りです。
体重:72.1kg→68.3kg
…-3.8kg
ウエスト:83.2cm→77.5cm
…-5.7cm
下腹部:95.6cm→90.0cm
…-5.6cm
ヒップ:104.8cm→103.0cm
…-1.8cm
常に身体が重い、だるいという感じでしたが、軽くなり疲れも以前ほど感じにくくなりました。
見た目も少し細くなったと実感しております。
1ヶ月運動はなしで痩せれました。今後も頑張りたいと思います。
よろしくお願いいたします。
しゃけ様
口コミありがとうございます。
ダイエットを始めて1ヶ月目、お疲れさまでした!
たった1ヶ月で数値に大きな変化が表れていますね!!
体も軽くなり、疲れも感じにくくなったとのこと、大変うれしく思います♪
見た目も細くなったと実感していただくことができ嬉しい限りです。
残り2カ月も運動なしで綺麗に痩せていきましょうね☆
これからもサポートさせていただくので、共に進んでいきましょう!
初めて痩身ジェルを受けさせてもらいました!
想像以上に優しい施術で、すぐ寝られそうでした。
施術後すぐにお腹と足がスッキリした感覚があって、施術前後の写真でも実際に変化が見ることができて嬉しかったです!
いちご様
口コミありがとうございます。
ご来院いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
一回の施術で変化が出ていましたね!
またのご来院お待ちしております
姉妹店でお世話になっています。
ダイエット開始から1ヶ月経ちました。
体重:74.2kg→69.7kg
…-4.5kg
ウエスト:89.7cm→82.5cm
…-7.2cm
下腹部:100.5cm→94.5cm
…-6.0cm
ヒップ:102.8cm→100.0cm
…-2.8cm
気づけば4.5キロも落ちてました。
カロリー計算も必要なく、決められたことを淡々と続けてたらいつの間にか減ってました。
少しは我慢が必要ですが、1人では絶対にできなかったと思います。
あと2ヶ月、気を抜かずに続けたいと思います。
整体やエステもリラックスできて良いです。
yoko様
口コミありがとうございます。
ダイエット1ヶ月目お疲れ様です!!
たった1ヶ月で数値に大きな変化が出ていますね!
これからもスタッフがサポートさせて頂きますので、共に頑張っていきましょう♪
施術に対する嬉しいお言葉もありがとうございます!
残り2カ月も共に進んでいきましょうね!
お腹周りの痩身エステをうけました。
痩身ジェルを使ったものとのこと。
今まで受けてきたタイプと違い、ジェルをゆっくり体に浸透させていく感じが、とても気持ちよく、そして、一回の施術で、ウエストあたりが引き締まったように感じました。
スタッフさんと、楽しくお話しさせていただき、とても気持ちの良い時間でした。
まゆまゆ様
口コミありがとうございます。
ご来院いただきありがとうございました♪
今回は痩身エステを受けていただきました!
当院の痩身エステは特殊なジェルを使用しているので、たった一度の施術で効果を実感していただくことができるメニューとなっております。
施術に対する嬉しいご感想ありがとうございます!
一回の施術でお腹周りが細くスッキリされていましたね♪
改めてお話しすることができ、とても幸せな時間を過ごさせていただきました☆
本当にありがとうございました!
店の雰囲気もよくて、リラックスできました!
とても気持ちよかったです!
こ様
口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました!
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです♪
またのご来院お待ちしております
姉妹店でお世話になっています。
契約の3ヶ月間が終了しました。
体の変化は…
下腹部:88.2cm→84.0cm
…-4.2cm
ヒップ:95.2cm→90.2cm
…-5.0cm
という結果になりました!
ダイエット中も外食やお酒もルールを守りながら楽しむ事もできました。
初めは不安もありましたが、本当にあっという間の3ヶ月間でした。
3ヶ月前、勇気を出して本当に良かったです!
スタッフの皆さんにはいつもアドバイスいただいたり、励ましていただいたりし、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、教えていただいた事を意識しながら引き続き頑張っていきたいと思います。
本当にありがとうございました!!
こめ様
口コミありがとうございます。
まずは、3カ月間お疲れさまでした!
たった3ヶ月で数値に大きな変化が出ていますね!!
これらは、こめ様が毎日きちんとルールを守られて、努力をされていた成果ですね☆
ダイエット中も楽しめていたとのこと、こちらとしても嬉しい限りです。
3カ月前に勇気を出してダイエットを始めていただき本当にありがとうございました。
こめ様とのお時間が私たちにとってもかけがえのない時間でした。
これからもご無理のないように継続していってくださいね♪
3カ月間お疲れさまでした!!
以前、姉妹店のほうで産後ダイエットをしていました。
9ヶ月で26kg痩せて、リバウンドなく過ごしています。
ダイエット終了後も脱毛とエステで姉妹店の方にお世話になっていましたが、自宅近くに新しくお店を出されたとのことでこちらで痩身エステを試させていただきました。
痩身といえば痛いイメージでしたが、オールハンドで痛みがなく心地よいものでした。
お店もとても綺麗でリラックスできる空間です。
通いやすい立地なので嬉しいです!
chi様
口コミありがとうございます。
産後ダイエットをされて、9ヶ月で-26kg素晴らしいですね!
姉妹店でもいつもありがとうございます♪
痩身エステは力が強く痛いというイメージがありますよね。
当院では、オールハンドでの施術をさせて頂いているので、リラックスして痩身エステを受けて頂けたかなと思います!
心地よいと感じて頂けて、嬉しい限りです!
うれしいお言葉ありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします♪
施術中はとても気持ちよくて、リラックスしながら痩身ケアが受けられるのが魅力的です。強すぎず、弱すぎずの絶妙な圧で、むくみや凝りがスッと取れていくのが分かりました。終わったあとに鏡を見ると、お腹周りが引き締まっており自分でも「痩せたかも?」と思えるほどの変化がありました。
スタッフの方もとても親切で、私の体質や生活習慣に合わせたダイエットアドバイスも丁寧にしてくれました。無理なく続けられそうな提案だったので、これからのダイエットへのモチベーションも高まりました。
本気で痩せたい方や、自己流のダイエットに限界を感じている方には本当におすすめのサロンです!ただ痩せるだけではなく、体の巡りやバランスも整えてくれるような感覚があって、健康的にキレイに痩せられるのが嬉しいです。
お試しで行きましたが良かったのでそのまま次回の予約もさせていただきました!
【5月5名様限定 残2名】ウエストー5cm 20~30代特化型 痩身エステ体験 ¥500
おざき様
口コミありがとうございます。
施術に対する嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
一回の施術でも効果が実感できるエステです。
満足していただいたようで良かったです!
ぜひ次回もお待ちしております。
自分なりに運動したり食事に気をつけてもなかなか痩せず、夏に向けプロの力を借りようと調べているうちにこちらに辿り着きました。
実際にカウンセリングを受けて、なりたい自分の目標を話した時に「3ヶ月で絶対なれると思います!」と力強く言ってもらえ背中を押してもらえたので、サポートいただきながら頑張ろうかなと思えました。一時的な痩身ではなく、根本から改善していく体づくりの話もしていただけたので、これから自分の体がどう変わっていくのか楽しみです。
私もまだまだここからスタートですが、今からダイエット始められる方がおられたら一緒に頑張りたいです!^ ^
【5月限定10名様 残1名様】ダイエットカウンセリング&痩身整体 120分 ¥500
あいご様
口コミありがとうございます。
自分なりにダイエットをするとなると、なかなか痩せない。ということも多くあります。
数ある医院の中から当院を選んでいただけたこと、嬉しく思います!
最初の一歩を踏み出すことはとても勇気のいることですが、その一歩を踏み出していただけたこと、大変嬉しく思います!
3ヶ月間、施術や知識の部分でもしっかりとサポートさせていただきます!
根本からきちんと改善し、あいご様が目指す理想や目標が達成できるよう、これから共に進んでいきましょう!!
温かいお言葉ありがとうございます♪
初めてお邪魔しました。普段から肩こりが気になっていたんですが、終わったあとは肩が軽くなってとてもスッキリしました!丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
なつき様
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後ともより良い施術をご提供できるよう、日々技術の向上に努めてまいります!
またのご来店お待ちしております
姉妹店でお世話になっています。
通い始めてもうすぐ2ヶ月が経ちます。
サイズの変化は…
体重:62.0kg→55.1kg
…-6.9kg
ウエスト:77.7cm→72.8cm
…-4.9cm
下腹部:88.2cm→84.5cm
…-3.7cm
ヒップ:95.2cm→90.9cm
…-4.3cm
だいぶ身体が軽くなってきました!
ウエストがキツかったパンツもゆるくなってきました!
挫けそうな時もたまにありますが、食事内容をほめて頂いたり、アドバイスをいただいたりして頑張れています。
外食がなかなか減らせないですが、残り1ヶ月もスタッフの方々のお力もお借りして頑張りたいと思います。
ラストスパートもよろしくお願いします!!
こめ様
口コミありがとうございます。
2ヶ月目お疲れ様でした!!
こめ様の努力の成果が数値に現れていますね♪
身体も軽くなり、パンツも緩くなってきたとのこと、大変嬉しく思います!
残り2ヶ月もこめ様の1番近くでサポートさせていただきますので、
共に進んでいきましょうね!!
こちらこそよろしくお願い致します♪
長年色んなダイエットをしてはリバウンドの繰り返し。最近ではYouTubeやSNSを見て真似してみても、続けることが難しかったです。
もう人の手を借りないと痩せられないと思い、色々調べて実際に結果を出された方々の口コミが多かったので、こちらでカウンセリングを受けることにしました。
カウンセリングでは、痩せるための理論を丁寧に説明していただき、また色々な方向からのアプローチもあり、なるほどと思うことが多かったです。
食事は今までどおり、とはいきませんが、それでも自己流でするより相談できるので安心感を持って進めることができそうです。最後のダイエットになるよう、頑張ります。
【OPEN限定】ダイエットカウンセリング&痩身整体 120分 ¥500
口コミありがとうございます。
最初の一歩を踏み出すことはとても勇気のいることですが、その一歩を踏み出していただけたこと大変嬉しく思います♪
自分に合ったダイエットがわからないと、リバウンドをしてしまったり、続けることが難しいと感じますよね。
当院について調べてくださり、口コミなどをみてご来院くださり、ありがとうございます。
カウンセリングでもお話をきちんと理解していただき、ご納得いただけたとのこと、嬉しい限りです!
ぽん様の理想や目標を叶え、最後のダイエットとなるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これから3ヶ月共に進んで行きましょう!
お悩みやご不安などございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆
これからよろしくお願いいたします。
美バリ 四条烏丸(美VARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー