ナチュラルパーマのクーポンで予約しました。施術前のカウンセリングで、まつ毛の上がり具合についてとても丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。仕上がりは派手すぎず自然なカールで、まさに理想通りでした♪事前にしっかり説明があったので、イメージとのギャップもなく満足度が高かったです。またお願いしたいと思います。
《口コミ投稿/オープン限定☆》ナチュラルまつげパーマ¥2000
華七屋 梅田店《まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/束感/ワンホン/マツエク》【ハナヤ】からの返信コメント
れもん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います!!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
いつも左右差はないとのことですが、今回はいかがでしょうか?
経過をご覧になって気になる部分があれば次回お気軽にご相談ください。
華七屋梅田店では、お客様一人ひとりのお目元に合わせたデザインや、持ちの良さに
こだわり、リラックスしてお過ごし頂ける空間作りにも力を入れております。
その想いが伝わり、安心して施術を受けて頂けたようでとても光栄です。
これからもよりご満足頂けるよう、技術・接客ともに日々精進してまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店頂ければ幸いです。
次回もお会いできますことを、華七屋梅田店スタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております♪
華七屋梅田店
とても迅速に、綺麗なデザインにしていただけました!
《口コミ投稿☆オープン限定》人気No.1!ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト
落ち着いてて居心地がいいし仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
《口コミ投稿/韓ドルデザイン》"韓国式束感"まつげパーマ[コーティング付]
丁寧で綺麗に上がっていました!
お店も綺麗で良かったです
かなり安価で満足しています。
綺麗なまつ毛に仕上げていただき、満足です
丁寧に接客していただき、説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
まつげパーマの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
《口コミ投稿》デザインorメーテルラッシュリフト☆
ガッツリ上げてもらいました!
施術も素早く助かりました。
施術いただきありがとうございます。
カウンセリングも丁寧にしていただぎ、綺麗な仕上がりで満足です。
《口コミ投稿》デザインorメーテルラッシュリフト☆
綺麗に仕上がって満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。
《口コミ投稿/オープン限定♪》ナチュラルまつげパーマ¥2000
初めて伺いましたが、希望に合ったものを提案していただけました。
持ちなどはこれからですが、楽しみです。
《口コミ投稿》デザインorメーテルラッシュリフト☆
パリジェンヌの施術をお願いしました
接客・施術どちらもとても丁寧で、仕上がりもきれいでした!普段、ビューラーだとなかなか上がらないまつげがきれいに上がっていたのでうれしいです
またお願いしたいと思います!
梅田で朝9時から開店しているお店。
予約より少し早く来店してしまいましたが
臨機応変に対応していただけ、すぐに施術してもらえました。メニューも予約以外のタイプに変更してくれるなど
その人にあった繊細にアレンジをしてもらえてすごく良かったです。
清潔感のある店内、メイクスペースは明るく使いやすいです。
また利用したいと思います。
施術中とても目が痛かったです。
でも綺麗に上げてもらえたのでよかったです。
初めて伺いました!
とてもお安く綺麗に上げてもらいました。
元々Uカールでお願いしていましたが、まつ毛の長さを見てパリジェンヌの大きいロットに変えて下さいました。
結果綺麗に上がって満足です!
臨機応変に対応くださるのはすごくありがたいです。
《口コミ投稿》デザインorメーテルラッシュリフト☆
手際よく、綺麗に仕上げてくださいました
ナチュラルなのが好きなのでとても良かったです
とても綺麗に仕上げていただいて、良かったです。また丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
とても丁寧なカウンセリングでした!
仕上がりも満足ですし、リーズナブルなのでまた利用しようと思います!
韓国風まつパを施術していただきました。
とても綺麗に上げてくださって、大変満足です。
また次回もお願いしたいです。
めっちゃいい感じ!!
《マツエク/初回口コミ投稿割☆》フラットラッシュ120本☆
店内はとても生活感があって綺麗でした!
皆さん優しく接して頂いて、安心しておまかせ出来ました。声掛けも細かくしていただいて、不安などなかったです!
仕上がりも綺麗で満足です!
丁寧に説明・カウンセリングいただきました。
施術も声をかけながら行っていただけたので安心でした。
痛さなどは全くなかったです。
持ちが良ければリピートさせていただきたいです。
《マツエク/初回口コミ投稿割☆》フラットラッシュ120本☆
それぞれのカールの種類を丁寧に説明してくださって満足した仕上がりになりました。
マツパの左右差にも対応して頂き丁寧に対応してもらえました。
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
この価格でまつげもしっかり上げてもらえて大満足です。ありがとうございます。
カウンセリングで予約時のメニューより自分に合ったものを提案してくださったりととても親切でした!
仕上がりもきれいでよかったです。
対応も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
値段も安く総合的にとても良かったです。
パリジェンヌを希望して伺いました。
根元からしっかり立ち上がって目が大きく見えます!
施術中も声掛けがありリラックスできました
お値段もお手頃で、また次回も来たいです!
華七屋 梅田店(ハナヤ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー