3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. マキア 岐阜店(MAQUIA)   >

MAQUIA岐阜店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店

マキアギフテン マキア マツエク・マツゲパーマセンモンテン

• 岐阜県岐阜市下奈良1-9-7 1F
  • 店前に広々とした駐車場提携◎西岐阜駅 国道21号線沿い 下奈良交差点角
    4.4
    4.4
  • ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-05 09:27:47.0

静かで安心して施術してもらえました。
    しっかり記録があるので前回の確認もできたり価格もすごくお手頃でまた行きたいです。

[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥5,000

MAQUIA岐阜店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

ゆーこ様

マキア岐阜店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おもちえいりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-02 19:34:51.0

悩みを丁寧に聞いて下さり、自分の理想のカールに適したメニューを提案してくださいました
    カールの持ちも凄くよかったです

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900

おもちえいりあん様

マキア岐阜店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

おもちえいりあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-12-02 02:07:57.0

今まで上がらなかったまつ毛がぱっちりとしました

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,400

マキア岐阜店にご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

ぱいなっぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 14:26:44.0

2回目も凄く気に入るデザインにして頂けて嬉しいです!!
    マツエクのもちも良くて本当に満足しています!!

ゆーたん様

マキア岐阜店のご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただき嬉しく思います♪

ゆーたん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ユカタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 10:35:38.0

パッチリにして頂き、崩れもなく、いい感じで、1カ月以上は、保てる感じです。

〈再来〉カール感◎ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,400

ユカタン様

マキア岐阜店にご来店頂きありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ユカタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-16 13:02:57.0

今回も大満足な仕上がりでした。

〔再来〕LEDマツエク[フラットラッシュ130本・アイシャンプー込み]¥6,000

らん様

マキア岐阜店にご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 02:13:51.0

初めてUカールをしてもらったのですが、想像以上に可愛くてとても満足しました。また来月行きたいと思います

あい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ティミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:34:54.0

店舗に入った瞬間電子タバコ臭くて気分が悪くなりました
    まつげパーマをお願いしましたがまつげが折れ曲がってしまっていて落ち込みました

〈初回〉カール感◎ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900

ティミー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今後同じことがないよう、知識・技術の見直し、向上を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 17:02:35.0

前回同様、自分のまつ毛にあった形にしてもらえて、良かったです!

aya様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 11:27:19.0

マツエクをお願いしました。初心者ですが、丁寧な説明で分かりやすかったです。お値打ちなのでまた利用させてもらおうと思います。

《オフ無料♪》 最高級セーブルエクステ130本 ¥4,000

アロン様

マキア岐阜店にご来店頂きありがとうございました!

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

アロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-29 11:03:48.0

まつ毛の状態を見てしっかり付けてくれますれ
    ただ、LEDじゃないと取れやすいかなという印象です。
    元々取れやすいタイプなので私の取り扱いの問題もあります。

マキア岐阜店にご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

アフターケア等お困りのことがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ♪

ぱいなっぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 08:23:09.0

マツエクをお願いしました
    説明も丁寧で仕上がりにも大満足です
    また利用したいと思います

ゆっちょ様

マキア岐阜店のご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ゆっちょ様のまたのご来店をお待ちしております!

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 17:43:53.0

はじめて来店しました。駐車場に誰も停まってなかったのでよかったのですが、何台か停まってしたら駐車しにくいかなと思いました。施術は丁寧で仕上がりもキレイでした。

さな様

マキア岐阜店のご来店ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

駐車場ですが、店裏にもございますので是非ご利用いただけたらと思います!

さな様のまたのご来店をお待ちしております!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 23:35:17.0

当日に予約して伺いましたが、とても感じよく対応してくれました。まつパとマツエクでどちらにしようか迷っていたのですが、ゆっくり丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。予約したクーポンとは違うメニューのマツエクで施術していただきました。
    仕上りはとても綺麗で、施術も丁寧で目元のテープを剥がす時もゆっくり丁寧でとても満足でした。このお値段でこのクオリティは嬉しいです!
    強いて言うのであれば、メニューが変わった時に金額の変更も教えていただけたら安心かなと思いました。
    久しぶりのまつ毛サロンでしたが良かったです!ありがとうございました。

まいこ様

マキア岐阜店にご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてよかったです!!

また、今後同じことがないように、接客の見直しをしていきます。

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 22:11:04.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気は寂しい感じですが、キレイで広いです。
    担当の方も、たぶん新人なのかな?と施術から感じましたが、丁寧に対応して頂きました。
    けれど、希望のまつ毛にはならなかったため、お直しをお願いしました。
    お直しは別の方の対応が原則ということでお願いしましたが、細かい希望を今回は聞いて頂けて、それにしっかり合わせてやって頂け、満足いく仕上がりになりました。
    細かくアドバイスもして頂けて嬉しかったです。

M様

マキア岐阜店にご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

最初のご来店でご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

また、お直しに足をお運び頂きありがとうございました。

貴重なお時間2日頂き誠にありがとうございました。

また、今後同じことがないように技術、接客の見直しをしていきます。

• SAYURIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 15:15:24.0

わかりやすく、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    担当して頂いた、スタッフさん とても感じの良い方でした。
    また、是非利用したいと思います。

SAYURI様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

SAYURI様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 14:49:02.0

よかったです

かほ様

マキア岐阜店のご来店ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

かほ様のまたのご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 10:33:16.0

説明がしっかりしていてわかりやすかった

R様

マキア岐阜店のご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとございます!

R様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちかぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:03:20.0

アイブロウとフラットラッシュをお願いしました。
    初めてお邪魔したのですが、まずは入口はどれだろう、と軽く迷いました(汗)
    カウンセリングがとても丁寧でまずは安心。
    施術中も特に不快なこともなく、落ち着いた空間の中で快適に過ごせました。
    肝心の仕上がりですが、こちらもとてもきれいにしていただけて満足です。
    特に眉毛はずっと正解がわからず困っていましたが、美しく整えていただけたので、これを保てるよう
    写真をとりました。
    ありがとうございました、またお邪魔します。

【初回限定】美眉アイブロウ+フラットラッシュ130本[SET割]¥8,000

ちかぴー様

仕上がり満足していただけて良かったです^^

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ちかぴー様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-12 19:59:28.0

大満足の仕上がりでした。
    説明もご丁寧にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-09 23:42:20.0

すぐに施術に入ってくれる為+スピーディーなので忙しい日でも受けることができます!個人的にマツエクが取れやすい人なので次はLEDエクステを試してみたいなと思いました!
    スタンプカードの子供心をくすぐる感じもいいなと思います~

ぱいなっぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 22:43:38.0

黙々と作業してくださったので早い仕上がりだった。
    LEDなのに2~4日で半分ほど取れた。

〔初回〕LEDマツエク[フラットラッシュ130本・アイシャンプー込み]¥5,500

M様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 09:26:21.0

まつげパーマの仕上がりはよかったです。ただ、接客や、雰囲気、
    ワクワク感はありませんでした。
    お客様を大切にする感じがなかった。受付でヒソヒソ話が長く、テキパキという感じは
    ありませんでした。昔エステやマツエクにもよく行きましたが、美しくなるぞ・・という
    気持ちにはなりませんでした。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今後、同じことがないよう接客の見直しをし改善をして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Lenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 22:05:26.0

丁寧で速いです

〔再来〕LEDマツエク[バインドロック80束・アイシャンプー込み]¥6,500

Lena様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Lena様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-29 10:16:49.0

まつ毛が短いところがありつけられないかなぁと思っていたのですが丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ150本 ¥6,000

[投稿日] 2025-09-07 18:40:59.0

初めてのLEDでしたが説明しながら丁寧にやっていただきました。施術も早くて良かったです。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Lenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 12:36:56.0

丁寧でよかったです!

[注目度No.1★]柔らかさ・濃さ!上質フラットマットラッシュ130本 ¥4,500

Lena様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Lena様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-06 12:48:38.0

妊娠していますが、とても丁寧に接客してくださり、満足の仕上がりとなりました!
    出産後に、またお世話になりたいです!

《自店オフ無料・再来》 最高級セーブルエクステ130本 ¥4,500

さやか様

仕上がり満足していただけて良かったです^^

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

さやか様がまた笑顔でご来店されることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• るみっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 13:20:02.0

親切に施行してもらいました。ありがとうございました。満足です

るみっちょ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

気になる点やご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい^^

るみっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 15:10:27.0

マツエクをつける前の説明など丁寧にしていただき、施術もテキパキ、仕上がりも完璧でした。仕上がりは久しぶりに満足のいく仕上がりでした!!ただひとつ。施術中に目の周りに貼るテープか何か分からないのですが(目を閉じている為)、目の中で当たったのか少し痛みがありました。ですが、本当に黙々と取り組んでくださっている事が伝わっていました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

まき様

マキア岐阜店にご来店頂きありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフ一同、今後このようなことがないよう、技術の見直し等させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

マキア 岐阜店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー