3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. エメ(eme)   >

洗練された素肌美 -eme-【エメ】ハーブピーリング×小顔

センレンサレタスハダビ エメ ハーブピーリング コガオ

• 大阪府吹田市片山町1-5-24Cosmo Life Katayama401号室
  • JR吹田駅 北出口から徒歩3分
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 21:31:36.0

今回で4回目の施術でした。
    もともとシミ取りを検討していたところ、知人にこちらを紹介してもらったのですが、本当に良かったと思います。
    エステは今までそこまでの効果を感じていなかったので、本当にお試しだけのつもりでした。
    でも初回が終わった時、シミが全部消えていなくても肌全体がこんなに綺麗になるんだとわかって、シミだけけしたところで意味がないなと思ったので月イチで通っています。
    数回通えば変化も落ち着いてくるかと思いきや、通うほどに大きく変化していく気がしています。
    通うことで次回までまた頑張ってケアしないと、と意識をするようにもなりました。
    また次回が楽しみです!

【口コミ割引】小顔リフト

• おまゆさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-04 12:32:30.0

丁寧に施術してくださるので大満足です。

【口コミ割引】小顔リフト

• みさきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:13:42.0

2回目の利用でした!毛穴の開き・肌荒れに悩みがありましたが、前回の施術以降、毛穴がキュッと引き締まってきているのを実感しています!経過ヒアリングや、肌の状態に合わせてハーブピーリングの配合を調整頂き、また更にお肌の調子が良くなってきました!BeforeAfterの比較写真もご用意頂き、変化が分かりやすかったです!引き続き日々のケアも頑張ります!

【口コミ割引】陶肌トリートメント

• ももさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 01:03:44.0

本日で5回目の来店。
    回を重ねるにつれて、自分のお肌が変わってきてる事を
    自覚し、周りの人からも誉められると嬉しくなり、より
    お肌のケアの大切さを実感します。
    月一のエステは私の至福の時間であります。
    サロンの雰囲気がとてもよくて、家具やお花のあしらえ
    担当スタッフさんのお心遣い、何よりもエステの技術が素晴らしいです。
    今回もスッキリ気持ちよく、お肌もピカピカになりました。

【口コミ割引】小顔リフト

• AYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:33:51.0

丁寧なカウンセリングに、初めてのフェイシャルの施術を不安なく受けることができました。また初回の施術でフェイスラインのむくみがとれ、肌のトーンも明るくなり、効果を感じることができました。
    サロンの雰囲気もInstagramで見てた通り、キレイでステキな空間です。マッサージも丁寧で行ってよかったです。

【人気No1】ハーブ×小顔リフト肌質改善しながら小顔に 90分 通常¥24,200

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 22:19:06.0

肌が敏感肌で特に赤みが気になっていたのですが、1回の施術で赤みがかなり無くなっていました!トーンも上がりツヤツヤで大満足です!
    ここからお肌が変わっていくのが本当に楽しみです♪
    また空間にも拘られていて、ホッとするような場所でまた来たいと思うような場所でした。
    次回もよろしくお願いします♪

• YUKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 23:43:01.0

instagramで知り、ずっと気になっていました。
    実際にサロンに入るとお店の雰囲気もイメージ通りで
    植物や、お花、空間がとっても素敵で
    なんといってもemeさんが素敵でした!
    人生初のハーブトリートメントに小顔リフト
    痛みもなく気持ちよかったです。
    クレンジング、洗顔の仕方も丁寧に教えて頂けたので
    お家でも頑張ってケアしたいと思います!
    これからの自分の肌の変化が楽しみです(^^)

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 20:17:37.0

急や予約で1歳の子供も連れて行きましたが、とても優しく迎えて下さり嬉しかったです!
    肌の悩みをしっかり聞いて下さり、肌質を見ながらやっていただきました。
    beforeとafterでは全然ちがい1回でとても綺麗な肌になりました!!!
    結婚式があるのでそれまでよろしくお願いします!!
    ニキビと毛穴を少しでもマシになるよう家でも頑張ります。

【プロにおまかせ】陶肌トリートメント 60分 通常¥16,500

• comさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 16:35:29.0

親身に悩みに寄り添ってくださりとても信頼できるエステティシャンに出会うことができました。商品や押し売りなどはなく金額面も相談して施術を進めることができます。
    わたしは仕事上屋外で過ごすことが多いですがそれでも少しずつお肌が改善し美しい肌をキープしております。
    すごくおすすめのサロンです。

【2回目以降】小顔リフトコース 90分 ¥24,200

• みさきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:42:33.0

人生で初めてのエステで緊張しながら伺いましたが、とても丁寧に優しくご対応頂き、安心して詐術を受けられました!お店の雰囲気もとてもオシャレで、良い香りに包まれて落ち着ける空間でした。肌タイプの診断をして頂いたところ、今まで自分が思っていた肌タイプと異なることが分かり、日々のケアを見直すきっかけになりました。1回の施術で肌のトーンアップ・きめ細かさの改善を実感できました!教えて頂いた日々のケアを続けます!また次回もよろしくお願いします!

【繰り返す大人ニキビの為のケア】陶肌トリートメント 60分 通常¥16,500

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 19:11:40.0

移転オープンおめでとうございます!大切な行事の前はいつもお世話になっています。30歳をすぎた頃から毛穴や肌のキメなど悩みがでてきて、美容医療しかないかなぁ?と思っていました。でもemeさんに通うようになり、以前よりその悩みが気にならなくなりました!私の目標はMEGUMIではなく担当スタッフさんの肌です。笑
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

【口コミ割引】小顔リフト

• りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 13:01:03.0

以前、梅田で陶肌トリートメントの施術を
    受けたことありますが
    変化がなく、数ヶ月通わないと変わらないものだと
    思っていましたが
    emeさんは一度で
    お肌のざらつきがやわらいで
    小さな赤みもなくなり感激しました!
    それに、
    他のお店ではハーブを塗って時間まで放置でしたが
    emeさんは放置の間も
    マッサージをして労ってくれます!
    最初から最後まで丁寧でぎゅっと中身がつまって
    この価格でいいんですか?といつも思います。
    わたしは産後なのにお肌のトラブルや傾きもなく
    強くなっているのを実感します!
    毎月伺うのが楽しみで
    いつも本当に幸せな時間です~
    今後とも宜しくお願い致します!

【2回目以降】小顔リフトコース 90分 ¥24,200

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:56:48.0

2回目の施錠でお伺いいたしました。
    前回初めての施術後、顔がトーンアップし化粧ノリが良くなった気がしていたのですが、スタッフの方にもキメが整ってきたと褒めて頂きましたのでとても嬉しく思いました。
    スタッフの方のお人柄がとても素晴らしくて
    笑顔で優しく分かりやすくアドバイスしてくださるので
    前向きな気持ちになれます。
    この歳でもまだ伸びしろがあるなんて
    嬉しい驚きです!
    これからも続けていきます!

【口コミ割引】陶肌トリートメント

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 23:28:11.0

もう何度も通わせていただいていますが、毎回行くたびに「やっぱりここにして良かった」と実感しています。スタッフの方が本当に親切で、いつも笑顔で迎えてくださり、細やかな気遣いがとても心地いいです。施術も安定のクオリティで、毎回しっかり効果を感じられるのが嬉しい!お肌の調子も明らかに良くなって、自信が持てるようになりました。これからもずっと通い続けたい、大好きなサロンです!

コースが決められない方◆メニューを相談したい方 90分 ¥0

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 22:34:01.0

普段はエステに行っても、まぁ良くなったかなぁと思う程度でしたが、こちらでお手入れしてもらい、アドバイスしてもらったようにホームケアを続けることで、明らかな肌の変化を感じました。マッサージによりむくみやフェイスラインもすっきりとし、トリートメントによって肌のキメが整い、シミも薄くなり肌も明るくなりました。こんなにリラックスした時間を過ごしながら更に肌も綺麗になり大満足です。
    年齢や環境の変化による肌状態に落ち込み気味でしたが
    本当に嬉しく気持ちも明るくなりました。

洗練された素肌美 -eme-【エメ】ハーブピーリング×小顔からの返信コメント

なっちゃん様

同世代ということもあり、年齢や環境の変化による
    肌変化に落ち込む気持ち、とってもわかります('_')

1年前、2度目のシミ取りを検討中、emeのお手入れを選んで頂き

小顔リフトコースとREVIのスキンケアの継続で
    肌の変化を感じて頂けて、本当に嬉しく思います(^▽^)

今では、同世代がみんな羨む、ツヤ肌☆
    1年たってもシミが増えることなく、とても少なくなりましたね!

ますます美しいお肌へ、お連れ致しますね(^▽^)/

心温まる口コミありがとうございました♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 16:36:11.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    通い出してから約1年、毎月は通えてないですが、確実にお肌の調子は良くなってきてます。
    同級生ということもあり、お話もたくさん聞いてもらっていて身体も心もリフレッシュさせてもらってます。
    お顔のケアは勿論良いですが、背中から頭にかけてのマッサージが特に良くて、定期的に通っていた他店マッサージ屋さんに行かなくても、過ごせる生活になりました。
    また行かせてもらいまーす(^ ^)

はる様

いつもemeをご愛顧頂き、ありがとうございます(^▽^)/

もともとの美肌が、REVIスキンケアとサロンケアで
    ますますキレイになられて、【こんなにも綺麗になれるんだ】と証明して頂き
    施術者としてもこれからの はる様のお肌にワクワクしています!

emeで出会って早くも1年が過ぎていたことに早く感じると同時に
    まだ1年?と思えるほど、いつも楽しすぎる時間を過ごさせて頂き、感謝しています♪

これからも、快適な生活を送れるよう
    しっかりマッサージと肌ケアをさせて頂きますね☆

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 23:56:04.0

御移転おめでとうございます。
    eme様と出会ってから1年と数カ月が経ちました。
    残念だったフェイスラインが、綺麗なフェイスラインになり、『さすが~ゴッドハンド!!!』と鏡をみるたびに感心しております。
    サロンの雰囲気も最高で最高で本当に癒やされます。
    私のオアシスです!!!毎回、施術中のお喋りが楽しいです!!!
    eme様にお会いするたびに、美意識&女子力を高めなきゃと身が引き締まります!!!
    これからもよろしくおねがいします。

ぽにょ様

お祝いのお言葉ありがとうございます☆
    そして、いつもemeをご愛顧くださりありがとうございます!

小顔リフトコースの継続で、本体の綺麗なフェイスラインが安定して出るようになりましたね!
    見惚れてしまします(^▽^)

サロン内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからも癒しを提供できる空間を大切にしていきますね(^▽^)

私にとってもいつも本当に楽しい時間です!
    一緒に美容を楽しみながら素敵に年を重ねましょう♪

eme 長曽我部 絵理香

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 23:48:15.0

オープンおめでとうございます。
    eme に出会って1年が経ち私の肌人生生まれ変わりました。
    毎月施術していただいて肌が綺麗になっていくのが目に見えて実感できるので毎日のケアも頑張ろうと思えます。
    肌トラブルがあっても担当スタッフさんにお願いすれば一発で解決できますし悩みも的確なアドバイスしてくださるのでスッキリした気持ちで帰れます!もう完全に虜です。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降】陶肌トリートメント 60分 ¥16,500

MHさま

いつもemeで肌ケアを任せて頂き、本当にありがとうございます!

【肌人生が変わった】だなんで、言葉を聞けて
    私のエステティシャン人生の宝物です(o^―^o)

美意識も高く、これからますます美しく年を重ねられる姿が想像できます(^▽^)
    わくわくしますね♪

毎日忙しい日々の中で、少しでも“癒しの時間”になるよう
    これからも務めさせていただきます☆

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

eme 長曽我部 絵理香

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 06:37:09.0

サロンオープンおめでとうございます。とても落ち着き癒される空間になっていてまたすぐに足を運びたいと思える空間でした。エステに通わせて頂いて1年以上になりますが30代になり毎月繰り返すニキビと毛穴の色素沈着に悩んでいました。陶肌トリートメントを続けて繰り返すニギビも少なくなり毛穴も小さくなってきました。担当スタッフさんは私の肌に対してのアドバイスを的確に毎回してくれるのでここまで肌が綺麗になったと思います。季節によってお家でのお手入れ方法も違うのでアドバイスもらえて自分自身も頑張ろうと思えます。いつも親身になって私の肌に向き合ってくれてありがとうございます。これからも担当スタッフさんのお肌を目標に頑張ります!人柄も大好きなのでお話も楽しすぎて時間もあっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます。

りえ様

いつもemeをご愛顧頂き本当にありがとうございます☆
    みるみる肌が変わっていく瞬間を、一緒にみることができて
    私もとってもうれしいです(^▽^)/

りえ様の努力の結果がしっかり出ていますね!

空間も気に入っていただけてほっとしました(^▽^)

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

私も目標であり続けられる肌作りを頑張りますので、一緒に将来にむけて肌ケアを楽しみましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

eme 長曽我部 絵理香

• ももさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 07:30:33.0

エステシャンの方の、お肌を見るとツヤツヤで綺麗なので一番納得します。
    施術は凄く丁寧で、気持ちよく知らない間に寝落ちしてしまいます。
    施術前、施術後の写真を撮って頂き実際のシミ、シワが薄くなってきてる所を実感できるので嬉しいです。
    お肌について、お肌以外の生活で気をつける事、お家でのセルフメンテなども、アドバイスをいただけるので、有難いです。
    施術後の毎日のファンデーションののりや、お肌のツヤがアップしてる事も実感できました。
    デコルテ、背中のマッサージも最高に気持ちいいです。
    回を重ねて自分のお肌が変化していくのが楽しみです。

もも様

いつもemeをご愛顧頂き、本当にありがとうございます★

ご来店時気にされていたシミやシワが、どんどん変化していく姿を間近で拝見でき
    私も嬉しく思っております。
    もも様のホームケアの頑張りが、さらに変化を加速させていますね(^▽^)/

歳と重ねるごとに、ますます楽しくなりますよう
    これからも、美と健康のサポートをさせて頂きます(o^―^o)

素敵な口コミを頂きありがとうございます★

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 18:25:39.0

初めてお邪魔しました
    ステキな雰囲気のサロンでとても丁寧に施術していただき大満足でした
    ぜひ次回もお願いしたいと思います

けいこ様

先日は数あるサロンの中からemeにご来店頂きありがとうございました★

サロンの雰囲気と、施術を気に入っていただけて嬉しく思います(^▽^)

2回目3回目とどんどん変化も大きく変わっていきますので、
    またお肌を見せていただけたらと思います★

素敵なお時間をありがとうございました!

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 22:47:22.0

医療ではなくトリートメントで、肌悩みを改善されているインスタのビフォーアフターを見て来店いたしました。
    とても丁寧に説明していただき、ハーブの香りに包まれながらリラックスして施術を受けることができました。
    施術後、フェイスラインもすっきりしていて、肌もトーンアップしていたのですぐに効果を実感いたしました。
    翌朝も、肌の艶感がいつもと全く違っていたことに驚きました。
    生活習慣を見直す幾つかのアドバイスもいただきましたので
    コツコツと続けていこうと思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【シミケアで透明感UP】陶肌トリートメント 60分 通常¥16,500

はっちゃん様

リラックスして頂けて、とてもうれしいです♪

また、次の日の肌変化も実感いただけて、安心いたしました(o^―^o)

美意識が高く、自然な美しさを求められているはっちゃん様は、すでに目が引く美しさです(^▽^)
    【こんなサロンに出会いたかった】のお言葉は、私のオーナー人生で、一生心の残る嬉しいお言葉でした!

これから、二人三脚で、さらなる素肌美を高めていけるよう邁進して参りますので、
    一緒に変化を楽しみましょう♪

素敵な口コミ、ありがとうございました!

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 11:29:40.0

陶器ピーリングに興味があり来店しました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、ゆったりと過ごせました。施術では化粧品の説明を半顔で実際に試しながらしてくださり、その場で効果を実感。マッサージもとても上手で、これまで多くのエステを受けてきましたが、どこを触られても心地よく、ツボをしっかり捉えていて感動しました。施術後は肌の白さやフェイスラインのすっきり感、シミのトーンアップが目に見えて分かり、翌朝も肌の触り心地がとても良かったです。ぜひまた伺いたいと思います。

T様

先日が数あるサロンの中から、emeに足を運んで頂き、ありがとうございます。

お忙しい毎日を過ごされていたので、ゆっくりして頂けて嬉しく思います★

数多くのエステを受けられた中、技術を褒めて頂きとても光栄です(^▽^)
    美意識が高く美容トークが盛り上がり私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回は、もう少しピーリングを強めて、シミケアの効果を高めていきたいとおもいます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 16:49:55.0

とても素敵な空間の中で施術してもらえるのでリラックスできます。
    気になっていたシミやくすみ、ごわつきが1回目でとても変化があり、月一で通っています。
    小顔コースでもお肌のケアがついてくるので、コスパもいいと思います。
    とても丁寧で、いつも感じが良く、楽しく過ごせています!
    とても気遣いのできる素敵な方です。
    しっかり丁寧にカウンセリングもしてくれますし、無理にコスメを勧めてくることもなく、必要なものだけを教えてくれて、強制されるようなことはありません。
    シミ取りを検討している人には一度試してもらいたいです。
    これからのお肌の変化がとても楽しみです♪

まき様

数あるサロンの中からemeを選んで、ご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
    スキンケアだけなく、サロンケアを取り入れられて、
    毎回お肌が変わっていく様子に私も嬉しく思っています(^▽^)

私の方こそ、まき様のトーク力と、その明るさに、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!

新しくなったサロンの雰囲気も気に入っていただけてとても光栄です★

次回のお肌変化も、ご期待ください(^▽^)♪

素敵な口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 23:19:29.0

信じられないくらい艶が出て素肌美人になれる最高のサロンです!
    今回も小顔リフトでマッサージしてもらい、ハーブでお肌の調子を整えてもらいました。
    毎回肌質を見てハーブの配合も考えて下さるので、とても信頼しています。
    ちきんと丁寧に一つ一つ肌質改善に向き合って下さり、季節に応じたアドバイスも頂けるのです毎回来るたび美意識が上がってきています!

元々、毎年冬には耳の下が乾燥で割れたり、お肌は粉をふき、ワセリンしかつかえないほどだった私が信頼できるエステティシャンです。
    超敏感肌の私の肌を見極めてくれて、今では肌艶が蘇り1~2年前よりシワもシミも薄くなって確実に若返りました。
    エステなんて無縁で、スキンケアに3,000円以上出すのも渋ってた私が1年以上通っています。

いつもemeをご愛顧頂き、本当にありがとうございます★
    初めは、お肌が敏感すぎて、合わない化粧品も多く、乾燥に悩んでらっしゃいましたね。
    【お肌を強くするには、細胞の強化!】
    信じて一緒に肌ケアをして下さる内に、どんどんお肌が艶々していき
    今では誰が見ても羨む“美肌”の持ち主です!

肌の育成にかけた、時間とお金は、将来 絶対“あの時やってて良かった”と思える選択になると思います(^▽^)
    そして、そうなれるように私ももっと邁進していきますね!

次、お会いできるのも楽しみにしております♪

• yukinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 17:19:11.0

いつも私の肌の状態に合わせて美容液を選んで施術してくださるので、満足度が高いです!回数を重ねるうちに気になっていた毛穴とほうれい線が目立たなくなりました。
    出張や寝落ちが続いた後は、いつもバレちゃうぐらい肌の状態をよくみてくださいます。これからも肌管理をお任せしたいですm(_ _)mよろしくお願いします!

yukinko様
    いつもemeをご愛顧頂き、誠にありがとうございます★
    初回のご来店で、【毛穴もシミもくすみも浮腫みも、、、いろいろ気になっています】と
    仰っていたのが、今でも鮮明に覚えています。

今では、お手入れ前でも本来の透明感あるお肌が持続されていますね(^▽^)/

これからも、ますます、美肌力が上がるよう私も向上していきますので、
    一緒にお肌の変化を楽しみましょう♪

素敵な口コミありがとうございました!

• いよんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:32:31.0

肌質改善とむくみや詰まりなどの改善を同時にしてもらえるメニューが目に留まり、お伺いさせていただきました。
    丁寧にご説明頂き、肌や身体の不調についても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    施術中はとても気持ちよくて、すっきりしました。
    すごく肌も元気になり、むくみや詰まりもとれて、顔が一回り小さくなったり、姿勢も改善したと思います。
    1日経っても肌の調子がとてもよくて大満足です(^^)
    クレンジングや洗顔のやり方なども教えていただき、早速実践したいと思います。

いよんぬ様
    先日は数あるサロンの中からemeを見つけて頂き、本当にありがとうございます!
    とてもハードワークでいらしたので、
    また来週からの1週間が少しでも楽にならばと思い
    マッサージさせて頂きました(^ ^
    お手入れ後、元々の小顔が際立ってとても綺麗でしたね(^^)

また、初めてのハーブピーリングとのことで、その後のお肌が気になっていましたが
    調子がよかったと聞き、とても安心しました。
    夏に乾燥しやすい肌から、夏にピカピカ発光するお肌へ育てたいきましょう(^o^)

また、お肌を見せていただければ光栄です♪
    素敵な口コミありがとうございました!!
    陰ながら応援しております!

emeオーナー 長曽我部 絵理香

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:50:44.0

30代になり、お肌のごわつきと小鼻や頬の毛穴が気になっていました。emeさんのインスタを拝見したところビフォーアフターが凄かったので利用しました。
    私は超敏感肌で、以前利用した別のサロンでは施術後赤みが出たのですが、こちらの担当スタッフさんは優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合った方法でお手入れしてくれました。そのおかげで、赤みや痛みもなく、1回でもわかるほど毛穴の引き締まりを感じました☆翌朝もお肌はツヤツヤで、鏡を見るのが嬉しくなりました!
    また、食いしばりや肩凝りが酷かったのですが、そちらも同時にほぐしてくださり、フェイスラインも変わりました。
    とても落ち着く空間でしたし、すでに次のお手入れが楽しみです!

まる様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

過去には合わない化粧品や施術もあったとのことで
    鎮静と保湿をメインにハーブを調合させて頂きました(^^)
    お肌にあったようで、安心しました!
    もともとの美肌が、さらにツヤツヤになりましたね!
    鏡を見た時に、嬉しくなる気持ち♪本当にワクワクしますよね!
    次回を心待ちにして頂き、本当に嬉しいです(^○^)
    ゆっくりリラックスして頂けるよう、誠心誠意込めてケアさせて頂きます
    次回もコリをほぐしながら、お肌の強化をしていきましょう♪

emeオーナー 絵理香

エメ(eme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー