【人生初ドライヘッドスパでした】
こちらのお店は会社の同僚さんが教えてくださり、新規でお店ができるとのことで訪問させていただきました。とても落ち着いた雰囲気の素敵な店内、それに丁寧な接客対応もしていただきました。初めてでしたが安心して時間を過ごすことができました。
私自身、普段仕事でパソコン仕事が多いので、どうしてもその影響で眼精疲労がたまっていたのですが、今回の60分施術を受けてだいぶスッキリしましたし、相当リラックスしていたのか途中は夢の中へ。アイマスクなどのオプションもお願いしたのも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【OPEN記念】◎口コミ割◎ドライヘッドスパ60分 5000円→3900円
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 横浜関内店からの返信コメント
コジロー様
この度はご来店、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
店内の雰囲気や接客にも安心していただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
パソコン作業が多いとのことで、眼精疲労や頭のこわばりなど、気づかないうちにお疲れがたまりやすいかと思います。定期的にケアしていただくことで、集中力の持続や睡眠の質アップにもつながりますので、ぜひご自身のペースで取り入れてみてくださいね。
今回ご利用いただいたアイマスクのオプションも、目元の緊張をやわらげるのにとても効果的です。今後もその時々のお疲れや体調に合わせて、ぴったりのご提案ができればと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもすっきりしてゆっくり眠ることができました。
【残り1名様】眼精疲労×首肩スッキリ♪ドライヘッドスパ 75分 7500円→
雰囲気がよかったです
【OPEN記念/6月末まで】口コミ割◎極上ヘッドスパ60分/6000→4500円
しょうえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今後も心地よい空間づくりを大切に、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
子供の抱っこで背中も腕もバキバキに凝っていたので、
ヘッドだけでなく、首や肩甲骨、腕や手まで施術してくれました。
今まであまりヘッドスパで寝落ちした経験がないのですが、疲れとあまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
次の日揉み返しが来る事が多いのですが、今回はなく翌日もスッキリしていました。
酷くなる前にまた行きたいと思います。
くみ様
この度は仙豆のちから横浜関内店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
日々の子育てでお疲れのお身体に、少しでも軽さを感じていただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
普段寝落ちされにくいとのことですが、リラックスしてお休みいただけたことも、施術者としてとても嬉しく思います。
揉み返しがなく、翌日もスッキリと過ごせたとのお声にも安心いたしました。
今後も、お疲れが溜まりすぎる前にリセットできる場所として、ぜひお立ち寄りください。
荒川
旅先の疲れを癒しに初めてヘッドスパに行かせて頂きました。ひどい頭痛、首、肩こりの症状でしたが、施術の後は頭がスッキリ!首も楽になりました。それ以外にも腕、肩甲骨までして頂けて、強さも選べて大満足です。ありがとうございました。
【OPEN記念/5月31日まで】口コミ割◎極上ヘッドスパ60分/6000→3900円
たーちゃん様
先日は仙豆のちから横浜関内店にご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
旅のお疲れが少しでも楽になり、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです!無理しすぎないように、お疲れが溜まってしまう前にお身体を癒してくださいね。
お近くにお越しのことがありましたら、ぜひ癒されにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしています。
荒川
初めてオイルの施術を受けました。
足がだるおもな感じだったのですが、終わった後はスッキリ、足が軽くなりました!
オイルコースおすすめしたくなりました!
ドライヘッドスパも気づいたら寝ているくらいでした。
どちらも受けられるのがとっても良かったです!
【ご褒美ケア】ドライヘッドスパ60分+オイルハンドorオイルフット30分
みき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのオイル施術で足のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
おすすめしたくなったとのお言葉までいただき、光栄です。
ドライヘッドスパもリラックスしてお休みいただけたようで何よりです。
オイルとヘッドの両方を受けていただけることで、より全身が整いやすくなりますので、今後もお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパを受けました。リラックできました。
サルサ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ドライヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、嬉しく拝見しました。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際お立ち寄りくださいませ。
正直、満足度が低い
時間もマッサージしたのが実質45分位
ヘッドスパをしにきたのに…ボディケア中心
次はないでしょう
だい様
先日は仙豆のちから横浜関内店にご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
当店ではヘッドスパの効果を最大限に引き出すため、ヘッドだけではなくボディの施術もしております。
そのためヘッドのお時間が短いと感じられたかもしれません。
ご説明は施術前にさせていただいておりますが、今回はその案内が不十分で、イメージされてた施術と異なってしまったこと、大変申し訳ありません。
今後、お客様との認識に相違がないよう、丁寧に説明をすることをスタッフ内で共有いたします。
ご満足いただけない施術になってしまったことを真摯に受け止め、
より良い施術にできるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパでしたが、テレビで見る方々が寝落ちしてしまう理由が分かりました。
お店の雰囲気もよく、リラックスも出来ましたのでとても気持ちよかったです。
また、お伺いさせて頂きたいと思うようなお店でした。
【オープン記念×口コミ割◎】快眠ヘッドスパ60分/お試し価格6000→3900円
ウララ様
初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、嬉しいお言葉に感謝いたします。
温かい口コミをお寄せくださりありがとうございます!とても励みになります。
お店の雰囲気もお気に召していただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい空間と施術をご提供できるよう、努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいね。
初めのヘッドスパ体験をさせていただき、心地よいリラックス効果を感じることができました。
施術中は身体にも良い反応があり、特にオプションで選択したホットアイマスクは非常に快適でした。
一回の施術では疲労感が完全に取れないかもしれませんが、確かなリラックス効果は実感できました。次回は他のオプションメニューにある炭酸スプレーも試してみたいと思います。
erin様
先日は仙豆のちから横浜関内店ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました!
施術中、心地よくリラックスして頂けたのですね(^^)
そうなんです。ホットアイマスクを施術と一緒にしていただくと、血流がとてもよくなり、ぽかぽかして筋肉が緩んでいき、さらにマッサージの効果を感じて頂けると思います。
炭酸スプレーも頭皮の血行も良くし、泡のバチバチ感が味わえてリラックスもでき、スッキリ感も味わえるので、暑くなるこれからの季節にとてもお勧めです。
是非、またのご来店お待ちしております(^^♪
特に問題なく、体も楽になりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
K 様
先日は仙豆のちから横浜関内店にご来店頂きありがとうございました。
早速の口コミありがとうございます!
お身体楽になられたとのことで良かったです。
是非、またお疲れが溜まった際のご来店お待ちしております(^^♪
あっという間に寝落ちするほどリラックスできました。
終わったあとは頭がスッキリ!
初のドライヘッドスパでしたが不安なく快適な施術をしていただけました!
だいや様
先日は仙豆のちから横浜関内店にご来店くださりありがとうございました。
リラックスして寝落ちするほど心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
初めてのドライヘッドスパも不安なく受けていただけたようで安心しました。
またお会いできることを楽しみにしております。
荒川
オープン記念でお安かったので利用。早めにビルに到着してしまい、空きがあったので開始時間を早められるか連絡しましたが留守電になりつながらず…。お店を開けても受付に誰もいなくしばらく待っていると「お待たせしてます」などもなく、日本語が上手な外国人さんスタッフがきました。事情を話したら開始時間を早めてもらえたからよかった。部屋はふかふかソファで気持ちよかったが空調が寒くブランケット必須。カウンセリングシートに強さ普通でオーダーたが結構強く痛くて、途中弱めに変えてもらった。触り始めからタッチが慣れてない感じがわかった。またヘッドより首肩や腕と手メインで始まったので戸惑った。カウンセリングシートに肩こりもあると書いたからかもですがカウンセリングも簡単なもので意味あるかなってかんじだった。最後に紙の領収書希望たが、カードを切ったあとに現金なら紙の領収書をだせると言われてびっくり。結局書いてもらったが、宛名も聞かれず勝手にカタカナになっていた…。これは使えないが、他のお客さんが待っていたので書き直しを頼めず。。まだオープンして間もないからか、色々慣れてなくスムーズではないなと感じた。
かぁたん様
先日は仙豆のちから横浜関内店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当日は、受付でのご案内や施術時の対応など、さまざまな面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
事前にお電話をいただいた件につきまして当店ホームページにも記載の通り、施術中など電話に出られない時間帯がございます。そのためご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、当店ではヘッドスパの効果を最大限に引き出すため、ヘッドのみならず首肩や腕などのボディの施術も取り入れております。
施術前にそのご説明をさせていただいておりますが、今回はご案内が不十分だったことでイメージと異なる施術となってしまい、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
施術の強さ、領収書の対応につきましても、基本的な配慮が欠けており、ご不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫びいたします。
今回いただいたご指摘は丁寧なご案内・技術・サービスの向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
眼精疲労と睡眠不足に悩まされていましたが、施術後はとってもスッキリ!大満足です!
リクライニングチェアも包み込まれるような心地よさで、オプションの小豆アイマスクも気持ちよかったです!
仕事でパソコン使用するので、定期的に通ってリフレッシュして心身共に整えていきたいなと思います!
よしみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます。
眼精疲労や睡眠不足が少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです。
リクライニングチェアや小豆アイマスクも気に入っていただけて嬉しいです。
お仕事での疲れがたまりやすいかと思いますので、ぜひ無理のないペースでリフレッシュしにいらしてくださいね。
初めてのドライヘッドスパでした。
60分コースで、当日説明を受け目元あたため+炭酸スプレーをオプションで追加。
当方、頭痛持ちなのと仕事で常にPCを見ているので目の奥や頭に重さを感じることが多くなり、ここ数週間は首の痛みも感じていました。
普段マッサージなどに行く習慣はないのですが、たまたま仙豆のちからさんのHPを見て、これなら色々ほぐしてくれて自分に合っているかもと予約することにしました。
結果は大当たりでした!
担当のセラピストさんも親身に話を聞いてくれて、若干ぎこちなさも感じつつも、慎重且つ的確にツボを探して施術されてるのを感じられました。
施術後は目の奥がスッキリした感覚があり、その日の夜はよく眠れましたし、何より首の痛みが取れたのが嬉しかったです!
しっかりと効果は感じられたので、また折を見てお願いしたいと思っています。
びっきゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
目の奥のスッキリ感を感じて頂き、施術日はぐっすり眠れたとのこと、何より首の痛みが取れたとのこと、とても嬉しいです。
また、お疲れが溜まった際にご来店お待ちしております(^^♪
橋本
女性スタッフ希望、やや強めでお願いしました。仕事帰りで眼の疲れがあったのでオプションでホットアイマスクを追加しました。 ソフトな甘いいい香りがするじんわりと温かいものが目の上置かれました(もうちょっと温度高めでも良かったかな)
力強い手技はこちらの希望通り、うとうとしかかるけれど眠りに落ちるところまでには至らず、夢心地の時間は終わり、時計を見ると時間通り。もうちょっとこのまま過ごしていたいと思いつつ、温かい飲み物をいただいて、余韻に浸ってました。 終了時間後急かされることがなかったのはうれしかったです。
K様
このたびはご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
お仕事帰りのお疲れの中、当店を選んでお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ホットアイマスクの香りや温かさも含め、施術中のひとときをゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。
温度についてのご意見もありがとうございます。今後の施術の参考にさせていただきます。
また、力加減に関してもご希望に添うことができ、安心いたしました。
「夢心地の時間」と感じていただけたことが、スタッフ一同の何よりの励みになります。
施術後のお時間もゆっくりお過ごしいただけたようで、
急かすことなく、最後までリラックスしていただけたことも大切にしております。
またお疲れの際には、いつでもご自分を労わる時間としてご利用くださいませ。
K 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパに懐疑的だった昔の自分へのメッセージ。
もっと元気になれるよ。体調が良くなるよ。
歳だから疲れやすい、疲れがとれないは思い込みかも。
本来の能力が身体のコリや強張りで発揮出来ていないよ。
ヘッドスパした夜は、熟睡出来る様になり、朝の目覚めがスッキリするよ。
翌日は頭もスッキリで、仕事が捗るよ。
定期的に通う事で、元気な身体に戻るよ。
親身になって身体の状態についてアドバイスもらえるよ。
ハマって通いたくなるから。毎週通う様になるから。
施術も素晴らしい。店舗の内装も素晴らしい。
店に一歩踏み込むと、非日常が広がる感覚の店づくり。
ぜひ、ご来店下さい。
【1ヶ月以内にご来店の方限定】ドライヘッドスパ60分 6000円→4200円
おさむ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は心のこもったご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ヘッドスパの効果をご実感いただけたこと、そして日々の体調や気分にまで良い変化があったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
施術や空間づくりに対するお褒めの言葉も励みになります。
これからも、お客様の本来の元気を引き出せるよう、心を込めて施術させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
とても心地よくて眠ってしまいました。
終わった後は目がぱっちり開いて、視力も良くなった感じがしました。
駅近で利用しやすいのも良いです。
ちぃちゃん様
施術中、心地よくお休みいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
終わった後のスッキリ感や、視界がクリアになった感覚もご実感いただけたようで何よりです。
また、立地についてもお褒めいただきありがとうございます。
お仕事帰りやお出かけのついでにもお気軽にご利用いただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパを受けました。
ヘッドスパだから頭だけかと思いきや、首、肩、腕、肩甲骨までほぐしてくださり、極上の時間を過ごせました。腕ってこんなに気持ちいいものなんだ、と驚きました。
ふわふわのリクライニングシートに埋もれて受ける施術は本当に気持ちよくて、ずっと寝ていたかったです(笑)
終わった後は、頭の重さが物理的に減ったかのように軽くなり、首も回しやすくなりました。
とても丁寧な施術で癒されました~。
【OPEN記念】ぐっすり快眠ドライヘッドスパ60分 ◎口コミ割 6000円→3900円
にこやん様
先日は仙豆のちから横浜関内店にお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
腕や肩までしっかりほぐすことで、全身が軽くなるのを感じていただけて嬉しいです。
リクライニングシートもご満足いただけて良かったです。リラックスしていただけたようで何よりに思います。
お疲れを感じられた時は、ぜひまた癒されにいらしてください。
首と肩の凝りがひどく、初めてヘッドスパに行きました。
接客も丁寧で優しくとても居心地が良かったです。
身体はだいぶ楽になったものの、凝りすぎているようで劇的な変化は見られませんが、とても素晴らしいサービスだと思いました。
初めての方にはおすすめです。
ゆうた様
この度は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧なご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。
お身体が少しでも楽になられたとのこと、何よりに思います。
お疲れが強く溜まっている場合、1回での大きな変化が難しいこともございますが、定期的なケアでよりスッキリ感をご実感いただけるかと思います。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお立ち寄りくださると嬉しいです。
改めまして、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お店に入るとまず心地いい香りに癒され、落ち着いた雰囲気とソファーがリラックスさせてくれます。身体の悩みのヒアリング後にホットアイマスク、炭酸シャワー、施術をして下さりホント気持ち良かったです。やっていただいている時も良かったのですが、終わってから徐々に気持ち良さを感じて、なかなか感じることのない体験でした。
【OPEN記念】ぐっすり快眠 ドライヘッドスパ60分 ◎口コミ割 6000円→3900円
かっぱ妻様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご来店時から香りや空間に癒され、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その後お身体のお調子いかがでしょうか?
ホットアイマスクや炭酸シャワーも心地よく感じていただけて安心いたしました。
また、施術中はもちろん、終わったあとにじわじわと気持ちよさが広がる感覚は、まさに理想的な“余韻”として感じていただけたのではないでしょうか。
「なかなか感じることのない体験」と言っていただけたこと、本当に光栄です。
今後も心も身体もほぐれるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
3度目の利用です。施術前に強さの確認を丁寧にして頂きました。ふかふかのクッションでとてもリラックスできる時間となりました。首や肩周りの凝りが腕の凝りから連動していると教えていただき、普段の生活で意識できるポイントの発見となりました。施術後は凝りがほぐれたことが自分でも実感できました。また次回もよろしくお願いします。
施術前に毎回問診票を記入するのですが、重複する部分もあるので初めての方向け、2回目以降の方向けと別にされても良いかと思いました。
【1ヶ月以内にご来店の方限定】ドライヘッドスパ60分 5000円→4200円
mikan様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
3度目のご利用とのこと、こうして継続してお越しいただけることを大変嬉しく思っております。
施術中にリラックスしていただけたこと、またお身体の状態についても新たな気づきとなったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様のお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
また、問診票についての貴重なご意見もありがとうございます。
よりスムーズにご案内できるよう改善を検討いたします。
引き続き、ご満足いただける空間づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
仕事が忙しく、眼精疲労や頭痛がひどかったのですが、
ゆっくりできました!
こうちゃん様
この度は仙豆のちから横浜関内店にご来店頂き、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕事のお疲れがたまっていたとのこと、少しでもゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
眼精疲労や頭痛がつらいときこそ、ヘッドスパでのリフレッシュはおすすめです。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
中野
初めてのヘッドスパでしたが、想像以上に気持ちよくて本当に最高の時間でした。施術中はリラックスしすぎて寝そうになるくらいで、終わった後は頭も気分もスッキリ。スタッフさんも丁寧で安心してお任せできました。また絶対に行きたいです!
k様
この度は仙豆のちから横浜関内店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパが想像以上に気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
リラックスしすぎて眠ってしまいそうになるほど心地よく感じていただけたこと、また施術後にスッキリされたご様子に、私たちもほっとしております。
スタッフの対応にも安心感を持っていただけたようで何よりです。
また「絶対に行きたい」と思っていただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
中野
初めて来店しました。
肩、首を重点的にやってもらいましたが、とても気持ちが良かったです!
また利用したいです!
あすか様
肩や首まわりの施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
しっかりとリフレッシュしていただけるよう今後も努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
中野
頭だけではなく肩も長めにマッサージしてもらい、とても軽くなった。施術も丁寧でした。
ヨ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても軽くなった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださると嬉しいです。
最近ヘッドスパにはまっていたので、関内馬車道に新しい店がくるのを待っていましたら、今日の朝から初めてヨガ、初めてサウナロウリュウ、と疲れてていますたが、仙豆の力の先生の優しく天国を思わせるダッチでめっちゃ癒されました。スッキリし、時々、優しいささやきの中、夢見心地で終わりました。ヘッドスパで今まで行ったお店で一番かなと思いました。チェアも無重力を感じさせる、炭酸スパもとても気持ちよく、まどろみ誘う照明、優しいささやき全てが癒しの世界を感じさせる時間でした。最後に気持ち良すぎて、ほぼ寝てました。
のり様
先日は仙豆のちから横浜関内店にご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
眼精疲労や首肩が特にお辛いということでしたので、
重点的に施術いたしましたが
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
日頃のお疲れを癒すことができたようでよかったです。
また日々のお疲れをドライヘッドスパでリセット&癒されにきてくださいね。
ぜひお待ちしております。
松井
落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
技術も高く大変満足です。
タロウ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見しました。
施術にもご満足いただけたようで、大変光栄です。
今後も技術・空間ともにご期待にお応えできるよう努めてまいります。
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、施術が始まる時に明かりを暗めに落としたのも、リクライニングシートもとても心地よかったです。
オプションのアイマスクと炭酸スプレーもお願いして、導入から気持ちよさを感じていました。
ヘッドだけでなく、肩や背中、顔、腕から手のひらなど様々な場所をほぐして頂き、盛り沢山と感じ満足度が高いです!
どの部分も気持ちよかったです。部分ごとに施術の説明や強さの確認をして頂き、ありがたかったです。
頭も凝っていた肩もすっきりしています。
また伺いたいと思います!
カメリヤ様
嬉しい口コミありがとうございました!
当店は効果的にリラックスして頂くために頭だけではなく、肩、背中、手の先まで施術させていただいております。
その後、肩、頭のお加減はいかがでしょうか?
是非、またお疲れが溜まったころ、来店お待ちしております(^^♪
橋本
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
SIENA様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
とてもリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね。
仙豆のちから 横浜関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー