仕事がひと段落したので、身体の調整で伺いました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
美容鍼に興味があり、初めて伺わせていただきました。
首や肩のコリもひどかったので全身に渡り施術していただきました。鍼は未体験だったので不安もありましたがほぼ痛みも感じなくてリラックスして受けることができました。お顔も鍼と優しいマッサージで気持ちよかったです。すっきりしたのが実感でき嬉しかったです。
また通いたいサロンになりました。
【ご新規様限定◎】オーダーメイド全身鍼施術 60分¥4000
再度ご訪問させていただきました。
丁寧に施術していただき、こちらの身体の具合に合わせていろいろ提案いただけてとても助かりました。
前回の口コミでも書いてますが、ご興味ある方は1度試してみる価値は充分あります!!
iso様
この度はご来院くださりありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
高評価いただけたことを大変嬉しく思います。
更にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼と全身のメンテナンスをしてくださる治療院を探していてこちらに辿り着きました。とにかく毎回思うのは私が望む事が全て叶う治療院だなーって事です。毎回自分が辛いと感じている箇所を聞いてくださり、その箇所に鍼、また先生の診立てで凝っているところに鍼や指圧をしてくれます。最後に美容鍼、そしてまた仕上げに指圧やかっさ?などで整えてくれます。とにかく気持ちが良く、鍼の痛さもほとんど感じずリラックスできます。仕上がりにも大満足です。今後も定期的にお世話になりたいです。いつもありがとうございます!
れい様
施術を褒めてくださり嬉しい限りです。
今後もご満足して頂けますよう頑張ってまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
こちらに通ってから、凄く肌がもっちりとして
弾力が出て若返ったような気持ちです。
体も以前より柔らかくなり驚いています。
毎回先生に変わりましたね
と言われると凄く嬉しく綺麗になれると
気分も上がり前向きになれます。
次回も楽しみにしています。
みほちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
益々お綺麗になっていただけるよう
サポートさせていただきます!!
どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧にこちらのお話しを聞いてくださり、そのうえでどのような処置をしていくか検討してくださり、とても安心感がありました。
個人的な意見として、立地・雰囲気・接客・施術すべてを総合的に考慮しても今の価格は安くないですか?と思うような内容で、もっと高くても定期的に通いたいなと思うレベルでした!
人気がでて予約取りづらくなるのは時間の問題だと思うので、ご興味ある方は1度行ってみることをオススメします!
iso様
先日はご来院ありがとうございました。
iso様のご感想をお聞きできて、大変嬉しく思います。
とても励みになりました。
またお身体のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
これからもよろしくお願いいたします。
今回も最高でした。
足腰首周り楽になるだけで毎日が快適です
肌も綺麗になり顔のパーツがはっきりしてきたので、凄く嬉しいです。
【美容と身体が整う◎】美容鍼+体の不調 90分¥5500
歯の食いしばりがあったみたいで、鍼をさしてもらったら、筋肉がゆるみ、顔もスッキリしました。
部屋も清潔感があり、料金もお手頃で良かったです。
りん様
この度はご来院誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿くださりとても嬉しいです。
何かお困りごとがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今回も心地良かったです。
初めて自分のウエストにくびれが出来
感激でした。
こちらにきて、沢山変わった自分が
嬉しいです。
みほちゃん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう
お身体と美容をサポートさせていただけたらと思っております。
静かに施術を受けたい方に、特におすすめです。
清潔感のある店内で、一対一の丁寧な対応をしてくださるので、周りを気にせずリラックスして過ごせます。
施術の技術はもちろん効果も実感でき、接客も物腰が柔らかく、安心して相談できる雰囲気です。
料金も良心的で、通いやすい価格設定になっているのが嬉しいポイント。
駅から徒歩5分圏内とアクセスも良く、通いやすさも魅力のひとつです。
これからも定期的に通わせていただくつもりです。
今回は眼精疲労と腰の張りを診ていただきましたが、施術後は目のまわりがスッと軽くなり、明らかに目が開きやすくなって驚きました。
腰も楽になって姿勢が自然と整い、全身が軽くなった感覚がありました。
身体だけでなく気持ちもほぐれるような、丁寧な時間を過ごせました。
信頼できる先生に出会えて本当によかったです。
カロン様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて安心いたしました。
お疲れのお身体が少しでも楽になるように精一杯の
お手伝いをさせていただきます。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今回も心地良い時間でした。
心も体も整いこちらに出会えた事が、感謝しかありません。
見た目が少しでも変わると、毎日が楽しく自分を好きになります
【美容と身体が整う◎】美容鍼+体の不調 60分¥5000
みほちゃん様
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
嬉しい口コミ大変ありがたいです!
これからもお身体やお顔もさらに健康に美しくなれるよう
お手伝いさせていただければと思っております。
今回も最高でした。
毎朝鏡を見るのが楽しみになり、年齢など関係ないんだと思うようになり
予約の日が、毎回楽しみです。
最高な時間をいつもありがとうございます。
みほちゃん様
口コミのご返信遅くなりまして申し訳ございません。
大変嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
これからも、ご要望にしっかりと寄り添えるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今回も最高でした。
こんなに体が楽になるんだと毎回驚いています
素敵な時間を過ごして、リフレッシュ出来
若返ったような気分です。
最高でした。
心と体のメンテナンスをしていただいて
心地よい時間を過ごし
こんなに体が軽くなるのは久しぶりで
驚きました。
次回も今から楽しみです
最高な時間をありがとうございました。
みほちゃん様
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
とても励みに」なります!!
今後も満足していただけるよう心がけてまいります。
カチカチの首、肩、腰、膝を、鍼とマッサージで丁寧にほぐしていただいた上に、美容鍼で顔をグッとひき上げていただきました。顔が二回り小さくなり、ほうれい線も目立たなくなりました。またよろしくお願いします!
びがん様
この度はお褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お身体はもちろん、美容に関しては特に全力でサポートさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします。
ヒアリングもしっかり、丁寧な施術で鍼の刺し方もとてもお上手で痛みはありませんでした。心地よく半分寝ていたかもしれません。次々と身体が緩まっていくのも分かりました。悩みの箇所もこれまでに感じた事がない程のほぐれ方で、引き続きお願いしたいと思います。室内も清潔で気持ちの良い空間でした。施術後のドリンクも嬉しかったです。帰路はふわふわしてましたが、背筋ものびて足取り軽かったです。ありがとうございました。
ライムグリーン様
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお身体が楽になるよう努めてまいります。
何でもご相談くださいませ。
美容鍼と全身の鍼をやってもらいました!
デスクワークで肩から足までコリがひどく全身バキバキだったのがほぐれて楽になりました~!
美容鍼は左右差のバランスを見て鍼をしていただいて、むくみもとれてスッキリしたように思います。少し太めの鍼ということでしたが、内出血とかもならなかったです。
また時間を見てお邪魔したいと思います~!
林檎様
嬉しいお言葉をくださり、誠にありがとうございます。
とても励みになります。
今後も林檎様のお役に立てるよう努めてまいります。
丁寧に施術してもらい、終わった後もかなりスッキリしました。
また、疲れが溜まった時にお願いしたいなぁと思いました。
あき様
この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
またお疲れの際にお役に立てるようがんばります!!
デスクワークでガチガチに固まった体を丁寧にほぐしてくださって、体がとっても軽くなります。
今日気になる所や、施術いただく中でむくんでいる所や硬い所を集中してやってくださり、終わった後は顔色も良くなってスッキリします。
今週もまた頑張れそうです!ありがとうございます!
Gov53様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
全身おつかれでしたね! 効果を感じて頂けて本当に良かったです。
またお疲れが溜まった際にはぜひお立ち寄りください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
みなとはり灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー