2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ナナラ(Nanala.)   >

プライベートサロン ナナラ アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 大阪府高石市千代田1丁目12-20ジーメゾン高石千代田 0101号室
  • 南海本線 高石駅より徒歩3分【駐車場完備】

さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:32:06.0

今回は2回目ですが、2年前から通ってるかのごとく安心感がありデザインや色に迷った時は丁寧に背中を押してくれる。一つ一つの作業がとても丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています!デザインも全部可愛いのでこれから通って全部制覇したいなと思ってます!

HAND【NEWOPEN記念】毎月の定額ネイルデザイン《8種類から選べる》¥6000

• あゆみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 19:13:16.0

眉毛も綺麗にしていただきました!
    仕上がりもすごく綺麗でした!
    またいかせていただきますね!
    ありがとうございます♪

~NEW OPEN~ 全メニュー対応☆500円OFFクーポン

• あゆみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 19:11:46.0

はじめていかせていただきました♪
    かわいいネイルで満足です!!
    話も盛り上がって楽しかったです♪
    またお願いしますね!
    ありがとうございます♪

• ゆずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:01:42.0

定額サンプルのコースで施術して頂きました。
    カラーチェンジやアートのバランスなど、素早く丁寧に相談に乗っていただいて、とても可愛く仕上げて頂きました。
    またネイルしたくなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:22:11.0

初めて伺いましたが、施術もとってもスムーズで、まつ毛も綺麗に上げていただきました。
    次回からもぜひお願いしようと思いました!!

• ぼんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 07:44:04.0

今回は前回よりまつ毛の上がり具合を少し抑えてもらいました。
    とてもいい感じの仕上がりで大満足しています。
    1時間足らずでしたが、とても楽しく過ごせました。
    次回も楽しみにしてます。

【まつげパーマ】似合わせ*ラッシュリフト上(コーティング付)¥4,400

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 16:12:28.0

初めてお伺いしましたが
    カウンセリングも細かく聞いていただき
    カラーチェンジも提案してもらい
    とても満足できました!

またぜひ行きたいと思います!

【高持続◎LEDエクステ】フラットラッシュ140本(オフ込) ¥6,600

• ねこねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:07:08.0

また、宜しくお願いいたします。

FOOT【NEWOPEN記念】自店オフ無料☆フット☆マグネットorフラッシュ¥5,200

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 03:46:38.0

今回も満足な仕上がりでした!次もよろしくお願いします!

フラットラッシュ140本(オフ込)¥5,500

[投稿日] 2025-07-25 22:47:11.0

ハンドに続きフットもお願いしました!
    こちらも希望通りの色で可愛くて嬉しいです。

FOOT 【NEWOPEN】自店オフ無料☆フットネイル☆ワンカラー¥4400

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:57:20.0

丁寧な対応ですごくお気遣いしてくださります。
    施術が早く持ちがいいので助かります!

【圧倒的持続力◎】ダブルフラット140束(オフ込)¥ 7,400

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:55:37.0

とても早く、綺麗に施術してくださりました。
    取れにくいように気遣ってくださり、ありがとうございました!
    素敵なサロンに出逢えました。

HAND★初回他店オフ無料★ワンカラー¥4,400

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 20:38:27.0

早い!安い!綺麗!で文句なしです!これからも通います!!

《学割U24限定》ぱっちり映える目元*まつ毛パーマ(コーティング付)¥3,300

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 13:34:03.0

まつエクしていただきました。今回もとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!また行かせていただきます!

《学割U24限定》フラットラッシュ120本(オフ込)¥4,200 コーティング付♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:48:55.0

丁寧な対応で安心できました。
    悩んでいると親身になって提案してくださり
    今回も満足な仕上がりで嬉しいです。

HAND【NEWOPEN記念】☆自店オフ無料☆アートサンプルから選べる¥5,500

privatesalon Nanala. eyelash&nailからの返信コメント

ゆき様

安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも一緒に悩みながら、ベストなご提案ができるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なほなほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 16:11:58.0

接客、技術において文句なし!
    とても大満足する仕上がりでした。
    いいサロンに出会えてよかったです。

なほなほ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
    これからも技術・接客ともにご期待に添えるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください!
    素敵なご縁に感謝いたします^^

• おーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:41:22.0

爪の形が気になっていましたが、綺麗に整えてくれ、色は手になじむものを選んでもらいました。ラメのグラデーションにストーンを10個乗せてもらいました。派手すぎず上品で、イメージ通りの仕上がりで大満足です。

HAND【NEWOPEN記念】★初回他店オフ無料★カラーグラデーション¥4,800

おーさん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お爪の形やお色味など、細かい部分まで気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    ラメグラデーションにストーンを加えたデザインとてもお似合いでした(^∇^)
    また季節や気分に合わせて、いろいろなデザインを
    楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:36:39.0

終始丁寧な施術をしていただきました。
    痛みなども全くなく2週間経った今も浮いてないですし、とっても可愛いデザインです(^^)
    道に迷ってお店に電話したのですが
    お忙しい中丁寧に教えていただき無事に着くことができました!

かすみ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのフットネイルとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    夏らしいキラキラなデザインとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    これからも季節や気分に合わせてネイルを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけていきます☆

[投稿日] 2025-07-15 08:47:45.0

初めて伺いました!
    ほぼお任せでお願いしましたが良い感じの上げ具合で嬉しいです。
    今までパーマで色んなお店に行きましたが最短で終わらせてくれたと思います。速い!まだわからないけど持ちも良いと嬉しいな!ありがとうございました

り様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    施術時間についてもご満足いただけて安心しました。
    パーマの持ちが良いことを願っていますが、何か気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-07-15 08:43:36.0

初めて伺いました!
    ボロボロの爪だし予約時とメニューは変えるしそのくせ優柔不断だしでご迷惑おかけしましたが嫌な顔ひとつせず対応してくださって嬉しかったです!
    仕上がりも最高で見るたび気分が上がります。
    ご近所にこんな素敵なサロンができて嬉しいです。
    今回はありがとうございました

り様

ハンドネイルに続きフットネイルでもご来店いただき、また素敵な口コミも誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でご不安な点もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。デザインの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです☆
    今後もご要望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 結菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:31:57.0

楽しかったです!

結菜様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
    フラッシュネイルとっても似合ってました(o^^o)
    サンダル履いていっぱいお出かけしてください♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:34:56.0

今月もありがとうございました!
    相談しながら決めたデザインが可愛くてずっと見てしまいます!
    4週間浮くことも一切なくモチも良く助かってます

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけたようで安心しました♪

次回のご来店も楽しみにしております(^∇^)
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

• まなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-10 05:31:47.0

スタッフもお値段も優しく、仕上がりも大変満足です

まなみん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフの対応や価格、仕上がりまでご満足いただけてとても光栄です!

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひぃちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 18:44:45.0

今回もどぉもありがとうございました!
    上も下もすっごくキレイです~!お気に入りです!
    次回もまたキレイにしてくださいね!

【圧倒的持続力◎】ダブルフラット100束(オフ込)¥6,000

ひぃちゃんママ様

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
    上下ともにキレイと言っていただけて、本当に嬉しいです!
    お気に入りになってよかったです♪

次回もご満足いただけるよう、心を込めてキレイにさせていただきますね★
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ひぃちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 18:43:02.0

今回もどぉもありがとうございました!
    めっちゃかわいいです~
    センスバッチリです!
    次回もいい感じにしてくださいね!
    楽しみにしてます!

HAND【NEWOPEN記念】☆自店オフ無料☆ワンカラー¥4,400

ひぃちゃんママ様

先日はご来店いただきまた、嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回も楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)
    デザインの気に入っていただけて安心しました♪
    次回の楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• まみりょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 05:47:28.0

色々なデザインの中、楽しく選ぶことができました。
    提案もしてもらい気に入ったネイルに仕上げて頂きありがとうございました♪
    お話も楽しく安心してお任せできました。

HAND【NEWOPEN記念】☆自店オフ無料☆シンプルサンプルから選べる♪¥5,000

まみりょう様

先日はご来店いただきまた、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    そして、来月のネイルとまつ毛のご予約もありがとうございます!
    次回も素敵に仕上げられるよう、心を込めてご用意してお待ちしております♪
    またお孫さんさんからの感想も聞かせてください(^∇^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 11:35:25.0

バサバサまつげは嫌なのですが
    ナチュラルに束感まつげを作っていただきました

【最新技術*エクパーマ】LEDエクステ140本×まつげパーマ¥10,400

なっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    “バサバサは苦手”とのご希望に合わせて、ナチュラルで束感のあるデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も理想のまつげを叶えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:02:51.0

いつも丁寧に短時間で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

フラットラッシュ120本(オフ込)¥4,900

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます★
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 15:39:29.0

デザインも自分の好きなものを再現してくれて、施術中も楽しくおしゃべりしてくれます。
    1週間たってもバラツキもなく、前回も持ちがよかったので安心して過ごせるので嬉しいです!

【圧倒的持続力◎】ダブルフラット80束(オフ込)¥5,300

yu様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お好みのデザインを再現でき、ご満足いただけてとても嬉しいです!

施術中のおしゃべりも楽しんでいただけて何よりです♪
    モチも良く安心してお過ごしいただけているとのことで、今後の励みになります。

これからもリラックスできる時間と、長く楽しめる仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• シュリセルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:41:58.0

いつも手際よく綺麗に仕上げて
    もらってます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    又お願いします。

フラットラッシュ140本(オフ込)¥5,500

シュリセル様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

ナナラ(Nanala.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー