3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. イーズ(Ease)   >

Relaxation Salon Ease【イーズ】

リラクゼーション サロン イーズ

• リフレッシュ
  • 埼玉県川越市石原町1‐27‐1
  • 東武東上線 川越市駅徒歩30分 川越駅バス10分
  • ともぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:46:23.0

近所にできてから、初めて伺いました。
    足のリンパマッサージをしてもらい、いた気持ちいが良いですね。
    仕上がり後は、めちゃくちゃすっきりとしていて、歩くのがこんなに軽いのかとびっくりしました。
    私の体質等も細かく説明、アドバイスしていただき
    担当の方がとても足の事を良く知っているので驚きでした。
    私にとって、お気に入りのお店を見つけた事が何より嬉しいです。
    今度は全身をお願いしたいです。

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:38:17.0

明るく笑顔で迎えてくださいました。外気温が高い日でしたが、エアコンやマットの温度をその都度確認してくださって心地よく過ごすことができました。全身ほぐしてもらうことができて良かったです。ありがとうございました。

★女性限定人気クーポン  リンパ60分ヘッド眼精20分 計80分¥7100→¥6800

Relaxation Salon Ease【イーズ】からの返信コメント

nico様

口コミも大変嬉しく思います^_^

ご自身でもメンテナンスをされているのでお身体のほぐれが早かったです!
    またお仕事やメンテで力尽きたときは、いつでも寄ってくださいね(^^♪

SUZUKI

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 20:08:28.0

しっかりとほぐして頂きありがとうございました!
    終わったあとすごく体が楽になりました!体が楽になるとメンタルも上がり調子が良くなりました!
    またお伺いさせてもらいます^_^

★OPEN記念 ボディケアほぐし 90分¥6000→¥5100※現金払いとなります

うれしい口コミありがとうございます。
    育児などでお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    育児クーポンあります!
    又の御予約お待ちしております。

山田

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 07:01:51.0

凄く上手で、丁寧なのでまた通わせていただきます。

★OPEN記念女性限定リンパマッサージ100分7500→6800※現金払いとなります

このたびは、口コミをいただきありがとうございます。
    今年の5月にオープンしました新しい店舗ですので、このように口コミをいただきますと、大変ありがたいです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    これから、また暑くなるようですので、お気をつけてお過ごしください。

また、お待ちしております。

• かりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 15:09:48.0

先日初めてお伺いして、凝り固まった全身丁寧にしっかりほぐして頂きました!
    的確に足の状態から悪い所を当てていただいて重点的にやって頂きました!
    リピートで2度目もその日しっかり悪い所を当てられてしまいました!
    雰囲気も明るくお迎えくださって元気を貰えます!
    ホントは人に教えて人気になったら予約が取りずらくなるので今くらいがいいな~!と思う程良いです!

★現金払い 毎月1日11日21日31日は1が付く日イーズの日ボディ70分¥4200

かりんさん先日は数あるサロンの中からイーズへ御来店ありがとうございました!
    足裏からかりんさんの體とお話するのは意外な情報を教えてくださるので大好きです☆
    かりんさんがイーズで癒されるように努めて参ります(*^^*)(2回目来て頂いた際嬉しすぎてハイテンションだった事は少しですが反省しております)

次回も是非イーズへの御来店をお待ちしております!
                                                       いわや たかこ

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 18:36:23.0

2回目です!今回は、リンパマッサージをしてもらいました。
    初めてリンパマッサージをしましたが、とても気持ちよくて、身体もスッキリ!!
    担当の方もとても良い人で、定期的に通いたいと思います。

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    まりまりさんはリンパもお疲れとの相性が合いましたね(*^^*)
    イーズのメニュー内でまりまりさんのお疲れ具合にその時合う施術をチョイスしても良いですね☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    先日帰られる時の「また来ま~す!」がスタッフたちと嬉しくてあの後ずっと幸せに過ごせましたヾ(@^∇^)♪

またの御来店心よりお待ちしております。
                                         いわや たかこ

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 21:43:30.0

肩こりと眼精疲労が辛くなり利用させてもらいました
    お店は個室でとてもリラックス出来る雰囲気でした
    担当のスタッフさんはとても話しやすく、私の好みの力加減で
    マッサージしてくださりグッスリ寝てしまいました!
    また行きたいです。ありがとうございました♪

★OPEN記念女性限定リンパマッサージ70分6000→5300※現金払いとなります

まっちゃん様

口コミも大変嬉しく思います^_^

肩こり・眼精疲労でお疲れでしたので上半身を特に流しました。
    その後はゆっくりできたでしょうか

またお身体のお疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

SUZUKI

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 18:34:39.0

初めて行かせて貰いました。
    お店の雰囲気も明るくて力加減も凄~く気持ち良くて担当のスタッフさんと色んなお話が出来て、また聞けて為になるお話が聞けて勉強になりました。
    また機会がありましたら伺わせて頂きたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

ひまわりさん先日は電車とバスでリラクゼーションサロンイーズへお越し頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(人^^*)

こちらこそ個人的にも今 興味のあるお話が聞けて学びになりました☆
    イーズは各個室離れですのでひまわりさんのお疲れの状態で休み癒されたい時はしっかり休んで、お話してリフレッシュするようならそのようにイーズの空間を使って頂けたら幸いです(*^^*)

また機会がありましたらイーズでお待ちしております!
                                                       いわや たかこ

• みらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 06:30:25.0

先日は揉みほぐしありがとうございます。
    他店でいつも施術を受けてましたが2号店オープンでいつもの担当の方を追いかけて施術して頂きました。
    体の構造わかってて
    いつもやってもらうと体が楽になります。
    こらの店舗は個室なのでとても落ち着いてリラックス出来る感じです。
    次回はリンパとボディケアを組み合わせてお願いしたいなと思いました。
    色々お話し聞いていただいてありがとうございます
    また行きますのでよろしくお願いします

先日は本店より遠いイーズへお越し頂き本当にありがとうございました!
    離れ個室ですので 公私共に頑張り屋さんのみらいさんとより深い話を伺う事が出来て私なりにアプローチポイントが解り施術に繋げました。
    みらいさんの體とは聞かなくても直接話す事が出来ますし
    イーズは  休みたい時は休む!話たい気分なら喋って氣持ちを発散させてくださいね(*^^*)

頑張るとは我を張る事だと思ってます!
    まただんきゅうかイーズで施術できるのを楽しみにしております☆

いわや たかこ

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 22:02:45.0

ガチガチに凝り固まった全身、スッキリ楽になりました。
    担当の方もとても良い人で^_^
    近いうちまた行かせていただきます!

まりまりさん先日は数あるリラクゼーションサロンの中からEaseをご利用くださりありがとうございました!
    足裏から面白い情報をくださりお話を聞けて嬉しかったです(*^^*)
    今度は是非氣になっていたコースを受けてみてくださいませ☆
    またの御来店心よりお待ちしております!
                                         いわや たかこ

• コバケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 16:18:18.0

個室になっていて雰囲気は良し
    押す力も強く凝っている所をしっかり押してくれました
    女性やマッサージが初めて人は軽めにと頼んだほうが良いと思います
    全身くまなくマッサージしてもらい身体を取り替えたのか、くらいスッキリしました
    リピートしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お近くにお住まいとの事なのでお時間ありましたら
    又のご予約お待ちしております。
    力の加減はお客様の状態を見させて頂きその方にあった施術を心掛けておりますので
    遠慮なくお申し付け下さいませ。
    K.  YAMADA  (^-^)

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 08:23:02.0

近所にできると知ってすぐに予約しました。オープン価格なのか、お得に施術できました。あまりの気持ち良さに熟睡してしまいました。また行きます。

さち様

口コミも大変嬉しく思います^_^

ご満足して頂けて良かったです☆

SUZUKI

• せみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 13:16:13.0

だんきゅうさんにも伺っていますが、こちらでも気持ちよく施術していただけました。
    新しい店舗なので広くてとてもきれいですし、また機会がありましたらこちらにも伺いたいと思います。

せみさんease、だんきゅうともにご利用ありがとうございます!
    easeは各お部屋が単独ですので、よりプライベートな空間で心と身体を癒しリフレッシュして頂けるように。と作りました(*^^*)
    またの御来店を心よりお待ちしております!

イーズ(Ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー