とても満足度の高い仕上がりにしていただきました。
親切丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ100本まで ¥4500
W eye candy マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/LEDからの返信コメント
nana様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです^ ^
また何か気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
nana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
銀座店 塩見
とても丁寧にマツエクをつけていただきました。仕上がりが綺麗でとても軽いので気に入っています。リピートします。ありがとうございました。
【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 120本まで¥4500
うみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
うみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
W eye candy 池田
初めて伺いましたが、仕上がりがすごく綺麗であっという間に終わって大満足です!またお願いします!
【当日6/1予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
あいり様
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またまつ毛の状態などによってもデザイン提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております*
W eyecandy 澤田
初めての来店でしたが、とても清潔なお店で
担当の方も親切で、出来上がりも良かったです。
また次回もお願いしたいと思いました。
【人気NO.1】パリジェンヌ(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円
かっち様
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております*
W eyecandy 澤田
いつも安心してお任せしております。
まつ毛の持ちもよく大満足です。
初めてこちらの店舗に行きました
新しいのでとても綺麗なお店で良かったです
仕上がりも相変わらず満足です
みなと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
エクステで華やかなお仕上がりでお似合いでした。
また嬉しい口コミまで頂いて仕事のモチベーションになります♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点・ご相談等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。
w eyecandy/宮沢
落ち着いた空間で丁寧に施術いただきリラックスできたので非常によかったです。
くしー様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お目元の状態に合わせてご提案させていただきますのでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^
くしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
W eye candy 池田
新しい店舗に初めていきました!
いつも丁寧な仕上がり&接客にとても感謝しています!
来月もどうぞよろしくお願いします!
Hitomi様
先日は新店舗にも足を運んでいただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますのでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
Hitomi様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
W eye candy 池田
施術もお店もすごく良かったのですが、アイリストさんの爪がとても長く、爪で目周りのテープなどを止められているのが気になりました。
【初回オフ無料】マツエク100本まで◎ セーブルorフラットラッシュ ¥4500
あー様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
施術や店内にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、アイリストの爪の長さについてご不安を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
W eyecandy 重田
丁寧に施術してくれました。
長持ちするといいな。またリペアに伺います。
【初回限定】束感 セーブルorフラットラッシュ 140本まで ¥6300
bblues様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
ナチュラルなデザインでつけさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
本数やデザインのご相談は都度お受けできますので何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください*
また、bblues様にお会いできることを楽しみにしております!
W eyecandy 重田
とても丁寧に対応してくれました。清潔感もあり施術もスムーズでし
た!またか通いたいとおもいました!
【ナチュラル派に人気】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)6600円→4900円
あ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛、目元の状態に合わせてご提案させていただきますのでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
2回目です。
前回とても綺麗につけていただいたのでまた来ました。
お店も駅から近く、サロンも綺麗でスタッフの方も丁寧に施術をしてくださるのでお気に入りになりました。
目の下のパックがとくにお気に入りです。
また来ます^_^
3週間以内 付け足し 高級フラットラッシュ(グードラッシュ) 100本まで
こま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がりとてもお似合いでした!
またデザインについてご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
こま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
W eye candy 池田
しっかりカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりになりました。料金が安いので心配でしたが、とても満足のいく仕上がりで是非また利用したいと思いました。
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*
デザインなどまだたくさんございますので
お気軽にご相談ください!
みき様の股のご来店心よりお待ちしております^^
* W 銀座 立木 *
優しいタッチですごく綺麗に仕上げていただきました!
お話方も丁寧で常に笑顔で印象がとても良かったです。
【印象UP】上下まつげパーマ 8000円→7500円
ぽにょ様
数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
当店では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
丁寧にカウセリングすることを心がけております^^
上下パーマとてもお似合いでした。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。
ぽにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
w eyecandy/宮沢
こちらの希望を丁寧にきいていただき、これまで上がりにくかった左目も綺麗に仕上げていただきました。
2週間以上経過しましたが、もちも良く、大変満足しています。ありがとうございました。
【ケアトリートメント2種付き】パリジェンヌorまつげパーマ 7200円→5500円
まる様
仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もお客様のお悩みを解決するお手伝いができたらとても嬉しく思うので、
これからも技術も向上に励んで参ります!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
w eyecandy/宮沢
理想的な仕上がりでした、ありがとうございました!
のぞみ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^
その後のモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
のぞみ様にまたお会いできることを楽しみにしております*
W eyecyandy 重田
仕上がりに満足です。
【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 100本まで¥4150
tomoka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
tomoka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
W eyecyandy 重田
リペアで2回目の来店でした。
いつも120本でお願いしていましてがなんとなく物足りない感じがしていて太めの毛質とミックスしてはどうかとご提案いただきました。
仕上がりも大満足だったのでまたリピートしたいと思います。
真梨様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またデザインについてご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
真梨様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
W eye candy 池田
接客も丁寧で最後にはお水もいただけて良かったです。
マツエクはデザインを写真付きで説明していただき、かつ懸念点などもしっかり聞いていただけたので助かりました。
仕上がりは良かったですが、施術時間が長い、うわまつ毛のエクステのグルーが少し目立つかなと感じました。
ゆめ様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。また、デザインの説明やご相談が少しでもお役に立てたようで何よりです。
施術時間やグルーの見え方についてのご指摘もありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
W eyecandy 重田
サロンは綺麗でとても丁寧に施術してもらえました。大変満足です。
駅からも近くとても便利です。
また利用させていただきます。
こま様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気や対応にご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
お仕上がりも、お付けしてから10日ほど経ちましたが調子はいかがでしょうか?
今回はとれにくさを重視してお付けしましたが、よかったら次回感想などお聞かせくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました!
こま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。
W eyecandy 塩見
とても可愛くつけていただけて満足です!またお願いします!
人気のブラウンマツエク140本まで/フラットラッシュ〈オフ込み〉¥6900
かに様
数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
アイズモーヴのカラーエクステとてもお似合いでした。
気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。
嬉しい口コミもとっても励みになります♪
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
かに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
w eyecandy/宮沢
丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりは大変良かったのですが、翌日以降左目のマツエクが上ではなく一定方向の横なっているのが増えてきた感じがします。LEDは初めてでしたがもちは良いと思います。グルーの量が気になるので次回また戻してみます。
ak様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
一方で、左目のエクステの向きにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。LEDエクステは初めてとのことでしたが、もちの良さを感じていただけた点は安心いたしました。
次回はグルーの種類などご相談の上、より快適にお過ごしいただけるよう調整させていただきますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
w eyecandy/宮沢
いつも行っているサロンに空きがなく、また仕事後の遅い時間でも可能だった為伺いました。
来店時は問題ありませんでしたが、施術後が鏡見た瞬間に左右差がありばらつきがある事には気づきましたがそれ以前に右が上がりにくいとは伝えていたが、気をつけすぎたのか左が上がっておらず、これ以上あげるのは無理ですよね?と尋ねたところ瞼が下がっているので~とのお話でした。
皮膚のお話よりもまずは左右同じにしていただきたかったです。その時点で次はないなと思いました。
終わった後も、結んでいた髪もほどいて直したかったのにこちらの鏡お使いくださいもなかったのでトイレのあと手洗い場で直しました。
お水もいただきましたが渡されるだけ、上着も預けたのに確認しない。
もう2度と行きません。
さおりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術・対応ができず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
施術後の仕上がりに左右差を感じられた点や、接客対応に至らぬ点が多々あったこと、真摯に受け止めております。今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
w eyecandy/宮沢
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかった
銀座なのにお値段安めで、、なのに仕上がり大満足です!
ブランケットかけてくれたりお水いただけたり気配りもありがたかったです!!
じゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインやケアなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
じゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
W eye candy 池田
価格も他店よりお安く丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました!
【初回限定】人気NO.1★セーブルorフラットラッシュ120本まで ¥5250
ありけん様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます*
その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にご相談下さい^^
ありけん様にまたお会いできることを楽しみにしております!
W eyecandy 重田
希望通りのデザインに仕上げていただきました!
また、利用させていただきます!
さえ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
デザインご満足いただき大変嬉しいです^^
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください*
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
W eyecandy 重田
前回、施術していただき綺麗な仕上がりだったので今回再度通わせていただきました。
来店はスムーズに接客していただきましたが
仕上がりは施術直後から左側が全く上がっておらず、左右差がひどく残念でした。
mm様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
またご来店していただけるよう技術の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
かるがも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
カールの感じやケアなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
かるがも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
W eye candy 池田
ナチュラルだけど束感のある可愛らしい目元に仕上げてくださって満足しています。施術がとても丁寧で、持ちもいいです。ありがとうございました!
【韓国で大人気】マスカラパーマ (パーマ+ティント)8100円→6400円
ノレ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!
自まつ毛がしっかりされているのでパーマがとてもお似合いでした!
他にも多数ロッドのご用意ございますので、気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
ノレ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
カぷ様
いつもご来店頂きありがとうございました。
お目元の印象も明るくなって
とてもお似合いでした♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
w eyecandy/宮沢
ダブリューアイキャンディー(W eye candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー