施術が早くてしあがりも綺麗でした
居心地も良いので寝てたらあっという間でした
【初回オフ無料】マツエク100本まで◎ セーブルorフラットラッシュ ¥4500
W eye candy マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/LEDからの返信コメント
まいまい様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
今回はお付け足しでしたので華やかなお仕上がりになりましたね。
また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
まいまい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
W eyecandy 塩見
綺麗に仕上げていただき満足です。
【初回限定】持ち重視◎ セーブルorフラットラッシュ 160本まで ¥6700
mi様
仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もお客様のお悩みを解決するお手伝いができたらとても嬉しく思うので、
これからも技術も向上に励んで参ります!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
w eyecandy/宮沢
この度はクーポンの条件を理解しきれてなくご迷惑おかけしました。代替案でとても良い仕上がりになりました。ただ右目のみ2週間で半分以上取れてしまったのが少し残念です。まつ毛を少し休ませてまたお伺いしようと思います。
人気のブラウンマツエク120本まで/フラットラッシュ 〈オフ込み〉¥5850
ak様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、クーポンの条件についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、代替案にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
右目のエクステが早く取れてしまった件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
自まつ毛の状態や日常の扱い方によって持ちに差が出てしまうことがございますが、次回はより持続力を高められるようにデザイン提案や技術向上も含め徹底してまいります。
またak様にお会いできるのを楽しみにしております。
何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
w eyecandy/宮沢
初回で割引も効いたのでお安くできました。
優しい雰囲気の方で安心して受けられました。
ペットボトルのお水をサービスいただけてうれしかったです。
【ナチュラル派に人気】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)6600円→4900円
ぱるる様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
とても励みになります!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お目元の状態に合わせてご提案させていただきますのでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
ぱるる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
W eye candy 池田
いつも担当してくださる方がとても上手に仕上げてくださるので嬉しいです。
【人気NO.1】パリジェンヌ(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円
runa様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
新店舗にも足を運んでいただき大変嬉しいです!
パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にご相談ください*
またお会いできる日を楽しみにしております!
W eyecandy 重田
最初から最後まで待ち時間などなく丁寧に接客していただけました(^^)お店の雰囲気もすごく良くまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました♪
りえ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またまつ毛の状態などによってもデザイン提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!
w eyecandy 澤田
カぷ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点・ご相談等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
w eyecandy/宮沢
スタッフさんがいつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。まつげも自然にきれいに上がって、とても満足しています。仕上がりが持ちもよく、いつもリピートさせていただいています。ありがとうございました。
あいのすけ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またデザインやケアなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
あいのすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
W eye candy 池田
今まで通っていたサロンが、どうも施術者によって仕上がりがバラバラ、お直しに行っても大して良くならなかったため、初めてこちらにお邪魔しました。
雰囲気も良く、お値段も高くないのに大満足な仕上がりでした。
もも様
数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
上がらない時があるのでしっかりめとのことでしたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。
嬉しい口コミもとっても励みになります♪
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
w eyecandy/宮沢
いつも綺麗な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。今回やっていただいたLEDがとても良かったです。これからはLEDのほうでお願いしたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【初回限定】束感 セーブルorフラットラッシュ 140本まで ¥6300
さやか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はLEDエクステでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お目元のコンディションも良さそうなので安心しました^ ^
また良い案がございましたらご案内させてくださいね。
さやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
W eyecandy 塩見
細やかなカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛になりました!施術中も寝てしまうくらい丁寧でしたので、またぜひお願いしたいです!
【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 100本まで¥4150
あゆ様
銀座店 澤田
初めてだったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も丁寧にしていただきました。
寒くないか気遣っていただき、接客もとても良かったです。
仕上がりは、希望通りのカール、左右ともキレイに上がって嬉しいです。
ラテ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
お仕上がり、接客共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店他にも多数ロッドのご用意ございますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
ラテ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
W eyecandy 重田
グードラッシュでお願いしたのですが、仕上がりを見ると恐らくセーブルを間違えて付けているのではないかと思います。
店の雰囲気や接客は丁寧で良かったです。
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
毛質の件に関しましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
デザインや長さ変更した場合いつもと違って見える場合がございます。
そちらについてお伝えできておらず大変申し訳ございません。
次回またカウンセリング時にお伝えさせていただきます。
さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
W eye candy 池田
いつも丁寧に親切に接していただきありがとうございます。
みちゃん様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
エクステで華やかなお仕上がりでお似合いでした。
w eyecandy/宮沢
急な予約かつ朝イチでしたがきれいに仕上げていただき助かりました!
ぴょん様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
久しぶりのエクステとのことでしたが、その後まつ毛の状態やエクステのモチはいかがでしょうか?
太さ、本数調整できますので、また次回お気軽にご相談いただければと思います^0^
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
W eyecandy 重田
初めて行きました。
カウンセリングではこれまでマツエクをしてきてわかった自分の好みから的確なご提案をいただき、とって満足のいく仕上がりになりました!
【初回限定】人気NO.1★セーブルorフラットラッシュ120本まで ¥5250
bb7mnxr様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またまつ毛の状態などによってもデザイン提案させていただきますのでお気軽にお声掛けください!
w eyecandy 澤田
メニューの案内がスムーズで安心して施術が受けられました。1週間近く経ちましたがまつげの持ちがいいと思います。またよろしくお願いします。
ナツ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂いて仕事のモチベーションになります♪
w eyecandy/宮沢
とても丁寧に施術して頂きました。
痛みや違和感も全くなくあっという間におわって
お店も接客も居心地良かったです。
【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 120本まで¥4500
N様
W eyecandy 澤田
とても丁寧にマツエクをつけていただきました。仕上がりが綺麗でとても軽いので気に入っています。リピートします。ありがとうございました。
うみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
うみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
W eye candy 池田
初めて伺いましたが、仕上がりがすごく綺麗であっという間に終わって大満足です!またお願いします!
【当日6/1予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
あいり様
W eyecandy 澤田
初めての来店でしたが、とても清潔なお店で
担当の方も親切で、出来上がりも良かったです。
また次回もお願いしたいと思いました。
かっち様
W eyecandy 澤田
いつも安心してお任せしております。
まつ毛の持ちもよく大満足です。
Saki様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
いつもモチも良くて、大切に扱っているのが伝わります。
今後もSaki様にご満足していただけるよう努めていきます!
Saki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪
W eyecandy 塩見
初めてこちらの店舗に行きました
新しいのでとても綺麗なお店で良かったです
仕上がりも相変わらず満足です
みなと様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
エクステで華やかなお仕上がりでお似合いでした。
w eyecandy/宮沢
落ち着いた空間で丁寧に施術いただきリラックスできたので非常によかったです。
くしー様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お目元の状態に合わせてご提案させていただきますのでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^
くしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
W eye candy 池田
新しい店舗に初めていきました!
いつも丁寧な仕上がり&接客にとても感謝しています!
来月もどうぞよろしくお願いします!
Hitomi様
先日は新店舗にも足を運んでいただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますのでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
Hitomi様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
W eye candy 池田
施術もお店もすごく良かったのですが、アイリストさんの爪がとても長く、爪で目周りのテープなどを止められているのが気になりました。
あー様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
施術や店内にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、アイリストの爪の長さについてご不安を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
W eyecandy 重田
丁寧に施術してくれました。
長持ちするといいな。またリペアに伺います。
bblues様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
ナチュラルなデザインでつけさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
本数やデザインのご相談は都度お受けできますので何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください*
また、bblues様にお会いできることを楽しみにしております!
W eyecandy 重田
とても丁寧に対応してくれました。清潔感もあり施術もスムーズでし
た!またか通いたいとおもいました!
あ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛、目元の状態に合わせてご提案させていただきますのでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
2回目です。
前回とても綺麗につけていただいたのでまた来ました。
お店も駅から近く、サロンも綺麗でスタッフの方も丁寧に施術をしてくださるのでお気に入りになりました。
目の下のパックがとくにお気に入りです。
また来ます^_^
3週間以内 付け足し 高級フラットラッシュ(グードラッシュ) 100本まで
こま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がりとてもお似合いでした!
またデザインについてご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
こま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
W eye candy 池田
しっかりカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりになりました。料金が安いので心配でしたが、とても満足のいく仕上がりで是非また利用したいと思いました。
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*
デザインなどまだたくさんございますので
お気軽にご相談ください!
みき様の股のご来店心よりお待ちしております^^
* W 銀座 立木 *
ダブリューアイキャンディー(W eye candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー