2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. チャーム(charm)   >

まつげパーマ&パリジェンヌ charm

マツゲパーマアンドパリジェンヌ チャーム

• 大阪府枚方市大垣内町2丁目7-21キューブ大垣内ビル2F
  • 枚方市駅より徒歩5分【平日学割パリジェンヌ¥2900】当日予約◎
  • こまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 16:11:23.0

こちらの方に引っ越してきてから2軒他の所に行きましたがここがいっちばん仕上がりが理想で綺麗でした!!
    良いサロンに出会えて良かった!リピ確定です!!

できればリピ割みたいなクーポンあると嬉しいなぁと思いました!

【土/祝】OPEN期間限定★似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥3500

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 14:30:05.0

学割なくてもお安く上下パーマをしていただきました、
    担当の方も笑顔で接客していただいて
    2回目の利用ですが今回も綺麗に仕上げてもらいました、

上下似合わせまつげパーマorパリジェンヌ  ¥7500

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 04:02:06.0

とっても可愛く綺麗に仕上げていただきました!

上下似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥6980

• 8ャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 20:41:51.0

いつもと違うカールにしていただいたのですが、とても仕上がりが良く、就活のモチベが上がりました!!ありがとうございました♪

【平日学割U20】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥3500

8ャン様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます^^
    今回変更したデザインもとてもお似合いでした☆
    また、ご満足頂けまして幸いです。
    大変かと思いますが、少しでも就活のお力添えになれたこと、
    とても嬉しく思います^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 22:00:46.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    まつパを何回かしたことがあるのですが、過去一上がってとても満足しました!とても可愛く施術してくださりありがとうございました。

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:39:46.0

前回たまたま予定が合わなくて違う店舗でお願いしましたが、久しぶりに染みて目がすごく痛かったです。ですが、今回は一切染みることなく、仕上がりもぱっちり、左右綺麗にあがりました。やっぱり安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌ   ¥4980

• はっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 18:02:01.0

丁寧な施術ありがとうございました!!とても満足しています。

上下似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥6980

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 18:09:44.0

施術が早すぎてびっくりしたのですが、施術後どんどんまつ毛が下がってきてしまい、翌日完全に元に戻ってしまいました。施術してもらった方ではありませんが、金髪のお姉さんの対応が良かったです。

【平日】OPEN期間限定★似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥2980

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:50:28.0

まつげパーマをお願いしました。私の注文が、まつげパーマ以上、パリジェンヌ未満と曖昧だったにもかかわらず、それを叶えてくださいました!
    束間の希望も聞いて下さった上に、ホームケア方法も教えてくださり、凄く有り難かったです!!必ずまた利用させていただきます!

まつげパーマ&パリジェンヌ charmからの返信コメント

ななみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    束感まつげもとてもお似合いでした!ホームケア次第でモチも良くなりますので是非頑張ってみてください♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ななみ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-01 10:42:11.0

パリジェンヌをやってもらいました
    酔いやすいと言うことを伝えたら、窓を開けて対応してくれたりして助かりました
    まつ毛もいい感じです

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます^^
    パリジェンヌとてもお似合いでした☆

施術だけでなく対応も嬉しいご意見頂き有難く思います^^♪
    また何かございましたら何でも仰ってください☆

次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております^^!

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 13:02:14.0

2回目の利用です。

前回と同じく、理想通りの仕上がりでした!
    予約の際に、備考欄にオーダーを細かく書いてしまったのですが、その通りに仕上げてくださったので嬉しいです!

また利用させていただきたいです!

ひかる様

ご予約時に分かりやすく書いて頂き、とても有難く思います^^
    ご要望などがあればまた何でも教えて頂きたいです♪

カールデザイン本当にお似合いでした☆
    ご満足もして頂き幸いです。
    また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!^^

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 16:05:14.0

当日予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。
    そしてまつげパーマをしていただいてから二週間ほど経ちましたが
    とても持ちがいいです!何よりカールが下がりません!他のお店では下がっていたりカールが足りなかった私のまつげが上がっています!すごく感動しました(*^^*)また利用したいです!よろしくお願いいたします!

りりー様
    カールのモチが良いとの事で、喜んでいただけて嬉しいです!
    たくさんデザインのご用意ございますので、他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    りりー様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 14:01:26.0

初めて伺いましたが、デザインを全然決められなかった私に、スタッフさんがとても丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです。
    施術中も「しみないですか?」と何度も気遣ってくださり、しみるどころか気持ちよすぎてぐっすり寝てしまいました(笑)
    仕上がりも大満足です!これからたくさんリピートしたいと思います!!

• えりえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:57:56.0

目尻の流しやカールの角度などをお話ししながら、施術していただいたので良かったです!
    韓ドルのような束感まつ毛がこんな安くできて、とても感激です!

えりえり様
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    束感まつ毛はコーティングでしっかりまとめてあげることで、形のモチも良くなりますので是非頑張ってみてください☆
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます♪
    えりえり様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• くまくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 21:17:38.0

初めて伺いましたが、デザインの事や私の瞼の状態、まつ毛の生え方などしっかりカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりが今までの、どのまつげパーマよりも理想そのものでした。普段まつげパーマをしていてもそんなに気付かれることがなかったのに、周りにも褒められる程でとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

くまくま様
    ばっちり存在感のあるまつげになり、とてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    その時のまつ毛やお目元の状態に合わせてご提案致しますので、気になるデザイン等ありましたらお声かけください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    くまくま様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 16:22:29.0

いつも担当してくださるのですが毎回本当に可愛く仕上げてくださいます!!いつも終わったあとわくわくでお家に帰ります!
    やりたいデザインないか聞いてくださって、おすすめでってお願いしたのに超可愛くしてもらったし、これから気になるデザインあったらまた言ってくださいねって優しく言ってくださいました…!
    今までいろんなまつパ行きましたが、ここが仕上がりもキープ力もダントツです!!

み様
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります!
    お任せさせていただいたデザインもとてもお似合いでした(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    み様のまたのご来店をお待ちしております☆

• 亜依奈さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 08:35:23.0

いつもお世話になっております♪
    今回もきれいにまつ毛があがっており、とても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします > <

亜依奈様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回もデザインとてもお似合いでした☆

まつ毛が生え変わりで更に伸びていておりお綺麗でした(^^♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 08:26:45.0

初めて伺いました。駅からも近くて行きやすいのが本当に良かったです。
    まつげは上がりにくい上がりにくいと他店で散々言われてきましたが、1日経った今でもとても綺麗に揃ってあがっています。
    寝ないように頑張ってましたが多分殆ど寝てました。それくらい施術中の目の違和感は無かったです。
    子育て中の為メイクが適当になっていますが、綺麗なまつげになったので気持ちはとても嬉しいです。また伺います。ありがとうございました。

ゆきんこ様
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ゆきんこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• saoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 08:55:55.0

初めて伺いました。マスカラパーマも初めてでしたが、ちょうどいい感じの仕上がりで、満足しています。スタッフさんの対応も良かったので、次もお願いしようと思いました。

sao様

この度は当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました(^^♪
    マスカラパーマもデザインもとてもお似合いでした☆

ご満足のいくお仕上がりと共にお時間をお過ごし頂けまして幸いです!(^^)!
    また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 17:27:13.0

初めてのパリジェンヌでした!
    前回、他店でまつパをした時はあまり上がらず不安だったのですが、こちらでは本当に綺麗に上げていただいて大満足です。またぜひお願いしたいです!

【平日学割U20】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥2900

みづき様
    お仕上がりとてもお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ご自宅でのまつ毛のケアも引き続き頑張ってください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    みづき様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• jkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 14:12:36.0

丁寧に接客してくださりました。ありがとうございました

• 歩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 22:07:43.0

失敗されやすい目なのですが過去一綺麗で可愛い目元になって感動しています…!
    お風呂に入るといつも方向とかバラバラになるのに綺麗にセパレートのままです!!
    これからよろしくお願いいたします♪

歩様
    とても嬉しい口コミで励みになります(^^)
    デザインもお似合いでしたので喜んでいただけて光栄です!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    歩様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ガチャピンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 21:12:03.0

初めてまつげパーマをしました。
    すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^

ガチャピン様
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて嬉しいです♪
    自まつ毛が綺麗で、とてもお似合いでした!
    他のデザインも気になるものがあればお気軽にご相談ください(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ガチャピン様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• 亜依奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 08:30:59.0

今回2回目だったんですが、前回と変わらずとてもきれいな仕上がりで満足です♪
    帰りにまつげ美容液も購入させてもらったので頑張ってまつ育します!また次回もよろしくお願いします。

亜依奈様
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    まつげに長さがでると、より華やかなお仕上がりになると思います!
    美容液の継続、ぜひ頑張ってみてください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    亜依奈様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• あすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-13 11:31:05.0

過去一良かったです!
    また行きたいです!

あすみ様
    ぱっちり立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    過去1とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    あすみ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 11:02:48.0

いつも仕上がりも理想の形で持ちもとてもいいです!
    理想の形もしっかりカウンセリングしてくださるので通い続けてます!

ま様
    お仕上がりにつきましてお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!いつもお仕上がりとってもお似合いです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ま様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• 亜依奈さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:37:57.0

初めてのまつげパーマだったんですが、丁寧にご説明していただきとても有難かったです♪
    店内もきれいで居心地がよかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します!

亜依奈様
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて光栄でした♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    亜依奈様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ユミコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 19:04:34.0

悩みに合わせた施術をしていただけて満足です!丁寧なカウンセリングで、納得のいく仕上がりにしていただけました。

ユミコ様
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    他にもデザイン気になるものがございましたら
    お気軽にお申し付けください!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ユミコ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 16:54:09.0

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    パリジェンヌにしようと思っていましたが、LカールやCカールのことも丁寧に説明していただき、束感のことも一緒に考えてくださり、Lカールでかわいくお仕上げしていただきました。
    またお願いしたいです!

さや様
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ケア次第で待ちも変わりますので頑張ってみてください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    さや様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 22:11:38.0

初回価格でとてもお得に施術を受ける事ができましたが
    価格以上の仕上がりで満足です^_^
    そして、施術前に丁寧にカウンセリングもしていただき安心して任せる事が出来ました♪ありがとうございました!

Y様
    とても長くて綺麗なまつ毛でしたのでデザインもバッチリ出やすく、お仕上がりがすごくお似合いでした(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    Y様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

チャーム(charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー