初めて来店させていただきました。まつげパーマ自体が初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただいて、希望通りに仕上がりました。まったく滲みたりすることなく、また、来店したいです。
《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(上) ¥4300/別府
eyelash ReRe【リリ】別府店【4月9日OPEN】からの返信コメント
あずき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます★
ReRe別府店
丁寧な施術と、説明でした。
なっちゃん様
ReRe別府店
初めてのマツパで分からないことだらけのまま来店したのですが、わかりやすく1から説明していただきました。仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!
ReRe別府店
まつ毛と眉毛を整えていただきました!すごく優しく丁寧にしてくださったおかげでリラックス出来ました。大満足です。ありがとうございました(^^)
《新規》セット割★まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウWAX ¥8000/別府
S様
ReRe別府店
とても優しい方でした。
いつのまにか寝てしまいました。
まつげも仕上がりよかったです。
また行きます。
fleur様
ReRe別府店
初めてのアイブロースタイリングで少し不安もありましたが、最初にとても丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。施術中も声掛けをこまめにしてくださり、不安になることなくリラックスして受けられました。仕上がりは、自分では絶対にできないほどキレイで大満足です!またお願いしたいと思います。
《新規》美眉アイブロウスタイリングWAX ・メイク付き ¥4500/別府
ゆうり様
ReRe別府店
マツエクとっても綺麗に仕上げてくださいました。
店員さんもとても丁寧でした。
《新規》束感/バインド/濃さ◎ダブルフラットラッシュ70束(140本)オフ無料
いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
初めて行きました
また利用したいと思います
コロ様
ReRe別府店
接客施術に対しては満足です!
しかし他店でしたダブルフラットラッシュの方がボリュームがありバサバサしてる感じがします。
5月限定【OPEN記念♪】ダブルフラット70束(140本) オフ別
おの様
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
施術接客、ご満足いただけて非常に嬉しい気持ちです♪
また、仕上がりに関しましてご意見いただきありがとうございます!
仕上がりのボリューム感など
次回ご来店の際に再度しっかりとカウンセリングさせていただきます!
よろしくお願いいたします◎
おの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ReRe別府店
しっかりとつけていただいてありがとうございます。取れやすいので、また様子見てみます!
《全員》マツエク★フラットラッシュ100本 ¥5500/別府
けい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
ReRe別府店
友達と行ったのですが、2人同時進行で進めてくださって、丁寧で次も絶対ここに来ます!
【OPEN記念♪4000円均一】潤いまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト
ReRe別府店
直前当日予約だったにも関わらずとても優しく丁寧で、初めてのまつげパーマだったので少し緊張していましたが、要望を伝えるとすぐにご提案いただき安心してお任せすることができとても感謝しています(^-^)
出来上がりもとても満足で毎日のメイクが楽しくなりそうです!!是非またお願いしたいと思います!
なな様
ReRe別府店
すごく綺麗な仕上がりで満足です!
またお願いしたいです^^*
ななみ様
ReRe別府店
仕上がりがとても良くすごく気に入りました。丁寧な技術と接客もよかったです。1ヶ月後にまた行きたいと思います。
《全員》韓国マスカラパーマ★まつげパーマorパリジェンヌ ¥5300/別府
ゆちょな様
この度は当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
気に入っていただけて非常に嬉しい気持ちです♪
モチの方はどうでしょうか?
また一ヶ月後のご来店時に、何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ◎
ゆちょな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ReRe別府店 堀
仕上がりは満足です。接客もとても丁寧にしていただきました。タイミングが合えばまたうかがいます。
jasmine様
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
ご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
またご来店いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ReRe別府店 堀
とても素敵なスタッフさんです。心地よい空間で施術中、ほぼほぼ寝てしまっていました。施術もですが、私のマスカラの取り残しも最初にきちんと丁寧にオフしてくれました。仕上がりもとてもキレイで本当に満足です。マツエクがここ1年少し出来なかったので今回はかなりテンションあがりました!少しでも長く残るといいなと思います。次回も色々相談したいと思います。
《新規》マツエク★フラットラッシュ120本 初回オフ無料 ¥5500/別府
りん様
この度はReRe別府店をご利用いただき誠にありがとうございました◎
ReRe別府店は丁寧な施術を心がけております◎
ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)♪
りん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ReRe別府店 堀
急な予約でしたが快く対応してくださり丁寧な説明に安心してすごせました。仕上がりもよくまたよろしくお願いします。
うち様
ReRe別府店は丁寧な施術を心がけております◎
ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)♪
うち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ReRe別府店 堀
スタッフさんは私の質問にも丁寧に答えてくださいり施術中はうとうとしていていつの間にか終わっていました。雰囲気も良く、落ち着きます。ありがとうございました。
【OPEN記念♪】セット割★まつげパーマorパリジェンヌ×美眉スタイリングWAX
はる様
この度はReRe別府店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ReRe別府店 堀
初めてでしたが、説明や提案は丁寧にしていただきました。
まつげの状態からアフターフォローの方法も教えていただいたのでよかったです。
はなそら様
また、口コミもありがとうございます^(^^)
ご満足いただけて、大変嬉しく思います◎
パーマは、美容液で伸ばしてケアしていきながら大体3週間くらいで定期的にかけてあげるとモチも仕上がりもより良くなっていいですよ♪
はなそら様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ReRe別府店 堀
初めてのエクステだったので、わからない事たくさん質問してしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりもキレイで満足しています。
また宜しくお願いします。
【OPEN記念♪4000円均一】オフ無料♪ニュアンスカラーフラットラッシュ100本
パンケーキ様
また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて、こちらも非常に嬉しいです♪
エクステは温度と湿度に弱いので、お風呂上がりにドライヤーの冷風で乾かしてあげるとモチも良くなってオススメですよ^^
パンケーキ様のまたのご利用お待ちしております☆
ReRe別府店 堀
まつげパーマで行きました!
施術時間も早くて、丁寧な接客でした!!
ma様
この度は当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます!
まつ毛パーマのバラつきやモチはどうでしょうか?
コーティングを朝晩たっぷり塗ってあげるとバラつきも抑えられてモチもよくなりオススメです◎
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ReRe別府店 堀
とても可愛いく仕上げてくれました!ありがとうございましたm(_ _)m
さく様
この度はReRe別府店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
さく様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ReRe別府店 堀
初めてのダブルフラットでしたが、担当の方が丁寧にメニューの説明してくださったので安心して施術を受けることができました!
仕上がりも綺麗で大満足です♪
また来月もよろしくお願いします!^^
すー様
また、口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
ダブルフラットは通常のフラットラッシュよりもモチもボリューム感も違うのでオススメです♪
すー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ReRe別府店 堀
逆まつげのため、パーマをかけてもすぐに戻ってしまうのが悩みだったのですが、丁寧に全体にパーマをしっかりかけていただいたので、持ちがとても楽しみです。
とてもリラックスできる施術でした。
またよろしくお願いします♪
アイ様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
アイ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ReRe別府店 堀
初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスであり、とりあえずやってみたいというふんわりとした気持ちで来店し、全てお任せでお願いしましたが想像以上にまつ毛があがって目元がぱっちりとして、眉毛も整えられ自分はこんなに変われるのかと感動しました!
静かで雰囲気の良い店内であり、担当の方の丁寧な聞き取りもとても嬉しかったです!
ゆい様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマをすると一気に目元がぱっちり見えて可愛くなれますよね♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ReRe別府店 堀
丁寧な施術で、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
かの様
また、口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて、大変嬉しく思います◎
かの様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
前日予約しましたが
とても対応が良く眉毛も綺麗に仕上がりました!
【OPEN記念♪4000円均一】美眉アイブロウスタイリングWAX
るか様
また、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
整えるとメイク時短にもなってオススメです♪
るか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ReRe別府店 堀
私の曖昧な要望に対して積極的に様々な提案をして下さってとても助かりました!
また、仕上がりはとても綺麗で店員さんも優しい雰囲気だったので通いたいと思えるお店でした。
のん様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
のん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ReRe別府店 堀
何年かぶりのマツエクで、自まつげのダメージもありましたが、より良くなるためダメージをふまえた施術をしていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。
【OPEN記念♪4000円均一】オフ無料♪マツエク★フラットラッシュ100本
河野様
また、口コミもありがとうございます^ ^
自宅で美容液などでケアしていただきながらだと、より仕上がりが良くなりますよ♪
河野様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ReRe別府店 堀
初めて行きましたが、雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きよかったです。
さやか様
この度は当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマのモチはどうでしょうか?
バラつきを抑えるために、擦らないようにポイントクレンジングやマスカラリムーバーを使用する、コーティングを朝晩塗ってあげる、などケアすることで長持ちしてくれるので、ぜひ試されてくださいね♪
さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎
ReRe別府店 堀
リリ 別府店(eyelash ReRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー