細部までとても綺麗なサロンでリラックスできました。
他店ではあまりないよもぎ蒸しとセットの足裏のマッサージが嬉しいサービスでした。
汗もじわじわ出てすっきりしました。
睡眠不足と疲れが溜まっていたのか、よもぎ蒸しの時に半分寝てました。帰宅後もいつもより疲労感が強かった気がしますが、翌日の朝にはだいぶ落ち着きました。
美味しい酵素ドリンクなどのおもてなしや手書きのアドバイスも嬉しかったです。そしてスタッフさんの親切で優しいお人柄も素敵でした。
新規よもぎ蒸し価格 5000円→4000円 足湯・足マッサージ付き
eggplant【エッグプラント】からの返信コメント
とっても嬉しいコメントありがとうございます!!
リラックスして頂くことが出来て、お店も私も沢山褒めていただいて、とっても嬉しいです!
これからも精進してまいります!ありがとうございます!
初めてのワックス脱毛でしたが、リラックスできて仕上がりもよく大満足でした。
スタッフさんの対応も丁寧で、説明も分かりやすかったです。
サロンも落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
「魅せる夏肌へ」選べるボディ脱毛 30%OFF!『 うなじ 』
とてもスムーズに可愛いく仕上げていただいたので満足しました。お店の雰囲気も心地良くて、また行きたいなと思えるような空間でした。
口コミありがとうございます!!
満足していただけて嬉しいです!!
初めてのワックス脱毛でしたが丁寧な説明と施術で安心しました。家でのお手入れ方法も教えて頂いたので家でも頑張りたいと思います。次回もたのしみです
【ライスワックス脱毛】体験クーポン♪♪ ワックス界トップの美肌ワックス
口コミありがとうございます!!
美肌目指して一緒に頑張りましょう!♪♪
これからもよろしくお願いいたします!
初めてのワックス脱毛でしたが、顔の産毛や角栓がなくなりツルツルになりました!
翌日メイクのりがとても良く感動しました。
これから継続していきたいです。
eggplant【エッグプラント】からの返信コメント
ありがとうございました!!♪♪
感動して頂くことが出来て嬉しいです!!
やはり化粧ノリは抜群にアップしますね!!♪♪
これからもよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気も良いのとスタッフの方も凄く話しやすくて、また行きたいなと思いました!!
耳つぼジュエリーのデザインも可愛く仕上げて頂き、大満足です!
eggplant【エッグプラント】からの返信コメント
気に入っていただくことが出来てとても嬉しいです!!♪♪
よもぎ蒸しもありがとうございました!!♪♪
またお待ちしております!
初めて行きましたが、とても落ち着くサロンでした。
スタッフの方も優しく丁寧で安心して施術してもらう事が出来ました。
eggplant【エッグプラント】からの返信コメント
ありがとうございます!!♪♪
リラックスして頂くことが出来てとても嬉しいです!
こちらこそ次回も宜しくお願い致します!♪♪
初めてよもぎ蒸しをしましたが、とてもスッキリしました!
冷え性なので、改善できるよう定期的に通います!
eggplant【エッグプラント】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!!♪♪
よもぎ蒸しをお気に召して頂けてとっても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします♪♪
スタッフさんの人柄もやわらかく、初めてだったのですがとてもリラックスできました!耳つぼジュエリー可愛くてまたお願いしたいです!
eggplant【エッグプラント】からの返信コメント
ありがとうございます!!♪♪
リラックスしていただくことが出来て良かったです!
耳つぼジュエリーも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
またよろしくお願い致します!♪♪
ハーブテントはやった事あったんですが、よもぎ蒸しは初めて。しかもペア割でお得にする事ができました。
汗だくだくになりスッキリ
足湯からの足もみも気持ちよく最高な時間でした。
また利用させてください。
店内の雰囲気もよく綺麗です。
よもぎ蒸し2人でご来店 1人4.500円→1人3.500円 足湯・足マッサージ付き
eggplant【エッグプラント】からの返信コメント
ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます♪♪
よもぎ蒸しが初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
足湯や足もみも気に入っていただけて何よりです!!
再来よもぎ蒸しでした!
素敵なスタッフさんと素敵な店内で、いい香りもしてとてもリラックスできます!
いつも親身に話を聞いてくださりよもぎ蒸しだけじゃなくてお話するのも楽しみの一つです:)
また行きます!よろしくお願いいたします!
eggplant【エッグプラント】からの返信コメント
いつもありがとうございます!♪♪
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
これからも満足していただけるお店づくりと、
包み込むようなリラックスできる施術を行えるよう精進して参ります!
今後ともよろしくお願い致します!★
耳つぼジュエリーをしていただきました。
とても親切、丁寧に説明して下さったので、
安心して施術してもらうことができました!
じわじわと痛みはありますが、
可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
eggplant【エッグプラント】からの返信コメント
ありがとうございました!!♪
可愛く仕上がって私も嬉しかったです!!
満足して頂いて光栄です!!!
口コミまでありがとうございます!!♪♪
お待ちしておりますね!!♪
人生で初めてよもぎ蒸しを体験しました。
店内の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごすことができました!足のマッサージもとても気持ちよかったです。
PMS緩和を目的に行ったのですが、ついでに2ヶ月ほど存在していたニキビが翌日から消えたのが嬉しかったです。駅からも近く通いやすいのでまた予約したいと思います!
eggplant【エッグプラント】からの返信コメント
ありがとうございます!!
よもぎ蒸し感動して頂けて私も嬉しいです!!
PMSにはとても効果的なのでまた感想聞かせてください!
お待ちしております!♪♪
初めて耳つぼジュエリー体験しました!
仕事上、目立つので少なめにつけてつけていただきました。
まだ何か変化を感じてはいませんが、おしゃれしながら健康になるなら一石二鳥ですね。
リラックスした空間でお店もわかりやすい場所でした。またお願い致します!
口コミありがとうございます!!
満足して頂けて本当に嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
耳つぼジュエリー素敵に仕上がりました!♪♪
エッグプラント(eggplant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー