リピーターですがお店の雰囲気も良く店員さんの接客も素敵なのでリラックスして施術を受けられました。
またパーマの持ちも良く満足できる仕上がりです。
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto阪急茨木市駅前店からの返信コメント
にんじん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)☆
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
memoto阪急茨木市駅前店
今回は初めましてのスタッフさんでしたが、今回も丁寧に接客してくださいました。綺麗にまつ毛あげてくださりありがとうございます。毎月ありがとうございます。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
★11月21.22.23日限定★韓国式まつげパーマ♪束感コーティング付き3000円
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
またまつ毛のお悩み等、お気軽にご相談ください!
memoto阪急茨木市駅前店
前回の仕上がりや気になることなどお伝えしたところ
要望通りにしてくださいました!
今後も通いたいと思います!
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量5250円【阪急茨木】
りりり様
memoto阪急茨木市駅前店
丁寧なカウンセリングで、こちらの気になっていたことをきちんと伝えることができました。
おかげで気になっていた折れたまつ毛もキレイにカールがかかり、今もいい形のままキープされてます。
★11月2.3.4日限定★【先着10名様】まつ毛パーマ→2500円
ばんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
ばんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
memoto阪急茨木市駅前店
たしか二回目の担当の方でしたが、
素早く丁寧にしてくださるので、
気づいたら寝てしまって、
動いてたらすいません(笑)
育児疲れでしたが、リラックスできました。
まつげもキレイにあげていただいて、
また行きます!
★11月12.13.14日限定★【先着10名様】まつ毛パーマ→2500円
みよちゃん様
memoto阪急茨木市駅前店
今回も綺麗にまつ毛パーマ仕上げて頂き有難う御座いました。
ririna様
memoto阪急茨木市駅前店
丁寧に施術してくださいました。
よっちゃん様
memoto阪急茨木市駅前店
手際もよく、スピード感があり、しっかりまつ毛も上がってくれたので満足しています。
事前に詳しく細かく相談してくれる感じは少し簡単な終わりましたが、こちらから気になるのことを聞くとしっかり対応してもらえました。ありがとうございました!
【10.11月限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3500円【大阪/茨木】
a.s様
ご来店いただきありがとうございます!
memoto阪急茨木市駅前店
物腰柔らかな話し方で、とても素敵な接客でした。
仕上がりも良くとても早い施術で、大喜びで帰宅したのですが…
翌日からまつ毛が上がりすぎて?二重幅にくい込むように入り込んでしまい、マスカラを塗ることも出来ませんでした。普通に瞬きしても二重幅に入り込むので、目元が痒いような気持ち悪さがあり、頑張ってカールを落とそうと必死に…
朝楽になるどころか時間がかかってしまいとても残念でしたが、2週間ちょっと経ってやっと落ち着いてきたので今のカール具合が良いです。
パッチリ上げるタイプではなく、私のまつ毛にはCカールくらいが丁度いいのかもしれません。
★10月20.21日限定★【先着10名様】まつ毛パーマ→2400円
ゆき様
先日は当店にご来店いただきまして有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。
この度は施術にご満足いただけず申し訳ございません。
次回ご来店の際にまつ毛の状態をしっかりと確認させていただき、カールのご相談させていただきます。また他にもお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
memoto阪急茨木市駅前店
できあがりを見た時に、わ!かわいい!と口から出てしまいました♪
【10.11月限定価格♪】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/茨木】
すれこ様
memoto阪急茨木市駅前店
まつ毛のポテンシャルが発揮されたというか、存在感が出て驚きます。ビューラー不要なので、日々の負担軽減になって良いです。
★11月2.3.4日限定★【先着10名様】パリジェンヌ→ 3500円
なおこ様
memoto阪急茨木市駅前店
いつも素敵なカールに仕上げて頂きありがとうございます。
パッチリお目目に満足です。
ひろみ様
memoto阪急茨木市駅前店
2年振りのマツエクでした。
雰囲気も接客も良かったのですが、
フラットラッシュというものが初めてで
もっとボリュームが出れば嬉しかったです…
【マツエク☆80本】オフ無料◇フラットラッシュ☆モチ◎4150円[阪急茨木]
りりり様
口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客などご満足いただけたようで嬉しいです♪
まつ毛エクステのボリュームに関しましては、長さや太さ、本数などで調節できますので、
お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
memoto阪急茨木市駅前店
いつも丁寧な接客で、相談したことに改善案をしっかり提供してくれるので安心して通えてます!
きなこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
memoto阪急茨木市駅前店
次回予約でお安くしていただき、出来栄えも満足しています。継続して通いたいです。
めめゆゆ様
memoto阪急茨木市駅前店
初めての利用でしたが、綺麗な店内で説明も分かりやすく施術して頂きました。
料金もお手ごろで大変満足です。
ふう様
口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や施術などご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
こはるん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
今回も右のお薬長めに置かせていただきました!
またパーマのモチなど、お気軽にご相談ください!
memoto阪急茨木市駅前店
落ち着いた雰囲気でリラックスできるし、仕上がりもいつも良いです。
N様
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
また次回のご来店もお待ちしております♪
memoto阪急茨木市駅前店
要望をしっかり聞き、丁寧に優しく対応して頂き仕上がりも凄く良かったのでまた来たいお店です。お店の雰囲気も落ち着いています。いつもありがとうございます。
エリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?眉毛も定期的に来ていただいているのでエリ様ご自身、眉メイクの時短になっていたら幸いです。
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
memoto阪急茨木市駅前店
接客も感じが良く施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
くまもん様
口コミ投稿ありがとうございます!
接客やお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
来月のご来店もお待ちしております♪
ひなまま様
ちい様
口コミ投稿ありがとうございます!
接客や施術などご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
memoto阪急茨木市駅前店
まつ毛パーマの仕上がりが気に入ってリピートしています。
t様
memoto阪急茨木市駅前店
落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な接客でした。
仕上がりにも満足です。
すず様
memoto阪急茨木市駅前店
いつも丁寧で綺麗な仕上がりなのでとても満足しています。
スタッフの対応もわかりやすくとても感じがいいです(^_^)
また利用したいと思います!!
ykn421 様
memoto阪急茨木市駅前店
始めて担当していただいた方でしたが、今回もキレイに施術していただきました。
pudding様
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^○^)♪
memoto阪急茨木市駅前店
1人で接客されてありましたが、1人1人に丁寧に対応されてありました。また、仕上がりにも満足しています。
【10.11月限定】韓国式♪束感コーティング仕上げUカールまつげパーマ3000円
みさ様
memoto阪急茨木市駅前店
落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な接客でした。
安いのに施術、仕上がりがとても綺麗で驚きました。
★10月24日限定★【先着10名様】まつ毛パーマ→2400円
すいか様
memoto阪急茨木市駅前店
お店は白を基調とした清潔感のある雰囲気。施術のソファも柔らかく座り心地がとても良い。ブランケットもふわふわで施術中とても快適でした。
今回もパリジェンヌの施術をしましたが、しっかり上がるしもちも良いのでまた次回も同じメニューでと思っています。
個人個人のまつ毛の生えグセも見てくれて、とても丁寧に仕上げてくれたと思います。
ごーちゃん様
memoto阪急茨木市駅前店
メモト 阪急茨木市駅前店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー