4回目ですが、どのスタッフさんも親切で丁寧で、仕上がりも大満足です^^これからもよろしくお願いします!
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto阪急茨木市駅前店からの返信コメント
まりな様
何度も当店をご利用いただきありがとうございます♪
memoto阪急茨木市駅前店
まつパで通わせてもらってます。
皆さん接客も親切丁寧に接して下さいますし、施術も丁寧で痛くもなく、めちゃくちゃスピーディに終わらせてくださいます。
これからも利用したいサロンです。
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
★9月4.5日限定★【先着10名様】まつ毛パーマ→2400円
仕事の休憩時間にいつも利用させていただいています。
スピーディーだし、綺麗に上げてくださるのでとてもいいです!
スタッフの方々も優しい雰囲気で癒されます。
【9月限定】韓国式♪束感コーティング仕上げUカールまつげパーマ3000円
まつ毛パーマをお願いし、綺麗に施術していただきました。
店内の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
★9月5日限定★【先着10名様】パリジェンヌ→ 3400円
綺麗にあげてもらえたうえに施術も早くて、とても満足しました。またここで施術してもらおうと思います。
【8.9月限定価格♪】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/茨木】
今回もすごくきれいな仕上がりでした!!
これからも通いたいと思います!
カウンセリングから施術まで丁寧かつ迅速にしていただきました。また来店しようと思います。
説明も施術も丁寧でクーポン使えて安く利用もできてよかったです。施術時間等も長くなく良かったと思います。
とても手際よく、優しい接客で心地いい時間を過ごさせていただけました!
目の左右差を考慮してカールの仕上がりを変えてくださったり、満足しております。次回も予約しました。よろしくお願いします。
★9月2.3.4日限定★【先着10名様】まつ毛パーマ→2400円
安くて早くて綺麗な仕上がりで満足です、ありがとうございました♪
★9月2.3.4日限定★【先着10名様】パリジェンヌ→ 3400円
施術中の体勢がしんどくて疲れたのとオデコや頭に手首置いて力入れられるのが重いのと痛いのですごく気になりました。
仕上がりは良かったです。
ちい様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
頭に負担がかからないよう最善の注意を払って施術させて頂きます。
施術中の体勢がしんどかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごしいただけますように、ブランケットを腰に敷かせていただくなどして対策させていただきます。お声かけのタイミングなど、施術環境の見直しを進めてまいります。
何かご希望やご要望がございましたら、ぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
memoto阪急茨木市駅前店
いつも安心してお願いしています。
リラックスできる雰囲気で接客も丁寧、
嫌な感じをうけたことが一度もありません。
皆さん、すばらしいです!
値段もお安くて通いやすいです。
よっちゃん様
memoto阪急茨木市駅前店
サロン内がとても綺麗で、担当の方もとても雰囲気が良く丁寧に仕上げて頂き有難う御座いました。
次回の予約もさせて頂き、ずっとお世話になりないと思えるサロンです。
ririna様
memoto阪急茨木市駅前店
価格もお得なのに、接客も仕上がりも丁寧で毎回とても満足してます。これからも通いたいと思います。
まさぽよ様
memoto阪急茨木市駅前店
優しく丁寧に施術してくださいました!!
とても満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございます!!
★9月1.2.3日限定★【先着10名様】まつ毛パーマ→2400円
りょうちん様
memoto阪急茨木市駅前店
来店から施術までスムーズな案内でした。
まつ毛もしっかり上げていただけて満足です。
また機会がありましたらお願いしたいです。
mimi様
memoto阪急茨木市駅前店
前に指名された方が希望日時にいなかったので
指名なしでお願いしました。
手際よくテキパキしてくださったので
軽く寝てしまいました(笑)
わたしのまぶたが分厚いせいもあり、
左だけ少しまつ毛がまぶたに当たる仕上がりで、
何回か前も違う方で同じようになったので、
まつ毛が少し下がってきたら良い感じになると思うので、
少し様子見します。
仕上がりはかなり綺麗でした。
みよちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです
memoto阪急茨木市駅前店
時間を勘違いしてしまったのですがお電話いただき時間変更していただき、そのときのお電話もお店に着いてからもとっても優しく丁寧に対応してくださりうれしかったです。
仕上がりもきれいで大満足です!これからも通いたいです。
さき様
memoto阪急茨木市駅前店
まつげパーマと眉毛Waxをお願いしています。3回目なのですが、3回共違う方にしていただいたのですが毎回大満足です。みなさんスピーディーで仕上がりも綺麗です。パーマの持ちもいいです!9時から営業されているのも助かります。来月もよろしくお願いします。
コウ様
memoto阪急茨木市駅前店
初めて予約させて頂きました。
いろんなところで、まつ毛パーマやパリジェンヌをしたんですけど、満足度がこのお店は凄かったです。
★8月29日限定★【先着10名様】パリジェンヌ→ 3400円
よしころ様
memoto阪急茨木市駅前店
左右差が酷く、左のまつ毛が直角に上がりすぎていて先が折れ曲がっていたり逆に全然上がっていないまつ毛があったり、バラつきが酷かったです。また、目頭のまつ毛は上がりすぎて一回転していました。メニューが二種類しかないので合わなかっただけかもしれませんが、残念でした。
らな様
当店をご利用いただきありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
施術ご満足いただけず申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
memoto阪急茨木市駅前店
スタッフさんは愛想が良くて
お店も静かでゆっくり過ごせました。
★8月13.14.15日限定★【先着10名様】まつ毛パーマ→2400円
あやにゃん様
memoto阪急茨木市駅前店
リピートです。前回気になったところを伝えたら改善していただいて最高の仕上がりになりました。何回か通って、担当の方が違っても痛くない、染みない、引っ張られないという素晴らしい技術で施術していただけるので最高です。また行かせていただきます。
あ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただきありがとうございます。
memoto阪急茨木市駅前店
仕上がりもとてもキレイで接客がとても丁寧で満足です。
★8月20.21.22日限定★【先着10名様】まつ毛パーマ→2400円
あーつん様
memoto阪急茨木市駅前店
今回のまつげパーマもこの料金でいいの?てくらい大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!
普段まつげパーマ落ちやすいですが、ここですると長持ちします。
ma73様
memoto阪急茨木市駅前店
初めて指名をしました。
いつも通り丁寧な説明を受けました。
施術時間もあっという間に終わり、仕上がりも綺麗でした。
次回予約も同時にしましたが、希望時間に担当の方が空いていなかった為、次回は指名なしで予約しました。
まーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
memoto阪急茨木市駅前店
やさしく声をかけながらやってもらえたので、安心することができました!
8月9.10日限定OPEN記念価格【先着10名様】まつ毛パーマ→2400円
ひな様
memoto阪急茨木市駅前店
メモト 阪急茨木市駅前店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー