生まれてはじめて小顔矯正というものを受けました。
勝手なイメージでグリグリ痛くされて当たり前、という固定観念が1回目で弾け飛びました。終始、気持ちい~~とうっとりしてしまいました。そしてすぐに効果を実感できるのが嬉しかったです!
施術してくださる担当スタッフさんも丁寧で安心できる方なので
なんでも気兼ねなく相談できます。
お店に通えて良かったです!
★好評につき期間延長!!★小顔矯正施術&美肌美顔器コース50%off5,500円
小顔矯正専門サロンQpu富士店【キュープ】からの返信コメント
ポンタポイント様
この度は数あるサロンの中からQpu富士店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正、初めてのお店ということで不安もあったかと思います。
そんな中ご来店いただき、施術中もリラックスしていただけたとのことで安心しました。
また、効果を実感していただけて、私も嬉しく思います♪
施術中のお話も毎回楽しく、私にとってもリフレッシュできる時間となっております。
これからも変化を感じていただけるよう、丁寧に施術を重ねてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございました。
ポンタポイント様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
施術してもらうと顔がスッキリしてとても調子がいいです!
しかも力加減がとても気持ちよくてリラックスできます笑
お話も楽しくてまた行くのが楽しみです。
はじめての小顔矯正でしたが痛みもなく直ぐ変化がありびっくりしました。セルフケア教えていただいたので毎日頑張ります。次回もお願いします。
《ご新規様限定》【お試しに・左右差改善◎】小顔矯正+リンパケア
モール様
一度でも効果を感じていただけたとのこと、私も嬉しく思います^^
ありがとうございます♪
フェイスラインの上がり具合おキレイでした!
気にされていた左右差の改善についても、丁寧にお手伝いさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
モール様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
効果覿面で満足度が高かったです。
丁寧で話しやすいので居心地良く安心して施術を受けられました。
《ご新規様限定》小顔矯正+リンパケア5回コース¥38,500→¥28,500
みりん様
効果に満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
気にされていた左右差、丁寧に整えていきますね。
表情筋についてもまたお伝えさせていただきます^^
みりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
1回の施術で顔の印象が変わりとても満足しました。
小顔矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
りんご様
初回から効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです!
セルフケア、ぜひ取り入れて行ってくださいね^^
りんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
たった一回の施術で、エラ、おでこが劇的に変わりました。
定期的にお願いしたいなと思います。
7/26・27ご来店限定☆Qpuフルコース¥20,900→¥8,900!
なあ様
初回からおでこやエラに効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです!
お顔の歪みは生活していく中でどうしても出てきてしまいますので、仰る通り定期的な施術をオススメいたします^^
なあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
とてもリラックス出来る空間での施術でした!
痛いイメージを少し想像していましたが一切そんなことはなく、優しい力加減でこんなにも変わるのかと驚きました!
教えていただいた頭のコリをほぐすマッサージも生活の一部に取り入れていきたいと思います^ ^
≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
くま様
痛いのではないかとご不安もある中のご来店とのことでしたが、リラックスしていただき施術の効果も感じていただけたとのことで安心いたしました。
セルフケアも早速取り入れていただいているようで嬉しいです♪
コリをほぐすだけでなく、リフトアップもできるので一石二鳥ですね!
くま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
初めてお伺いさせてもらい小顔矯正をしてもらいました。
雰囲気もすごく落ち着いていて居心地が本当に良かったです。
一回の施術で顔がスッキリしてびっくりしました!最初に触った時と施術した後では全然違く感動しました!!
家でのセルフケアも教えていただいたので早速実践していきます!
次回行くのも楽しみです。よろしくお願い致します。
みずき様
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
励みになります^^
気にされていたエラ張りもほぐれ、フェイスラインが更にキレイになりましたね。
セルフケアもその日のうちから取り入れていただき、ありがとうございます。
みずき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
急な時間の変更にも対応して下さり、ありがとうございました。
痛みも無く、一回でも変化が分かり嬉しいです。
次もよろしくお願いします。
《新規》小顔矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800
na様
来店前のご連絡、ありがとうございました^^
また、初回から変化を感じていただけたとのことで私も嬉しく思います♪
エラ張りも改善されて、フェイスラインがおキレイでした。
na様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
サイレント希望で解されて心地よく寝ている間に小顔でスッキリさせてもらっています。1回でも満足ですが、お値段も良心的で何回か通って経過見るのがおすすめです^_^いつもありがとうございます!
☆16日(水)17日(木)限定クーポン!☆小顔矯正+リンパケア¥7,700→¥5,500!
ありっさ様
サイレントは事前にお伝えいただいているので、こちらとしましても施術中の対応がしやすいです。ありがとうございます。
毎回、効果についてご感想いただき嬉しい限りです◎
フェイスラインが整っただけでなく、中顔面も短縮されてさらに小顔になりましたね。
ありっさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
優しい力加減でもこんなにも変わるんだ!と、とても驚きました。1回だけでも変化がわかり、これから通うのが楽しみです!セルフケアも頑張ろうと思います、またお願いします!
《新規》小顔矯正+リンパケア8回コース¥61600→¥41600
たら様
初回より効果を感じていただけたとのこと、嬉しく思います♪
矯正という言葉から痛みについてご不安もあったかと思いますが、実際に受けていただいた中でそちらはご安心していただけたかと思います。
気にされていたフェイスラインについてもかなりシュッとスッキリしましたね!
セルフケア、ぜひ取り入れてみてくださいね。
たら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
綺麗なお部屋で雰囲気も素敵でした。
接客も完璧でとても素敵なスタッフさんでした。
次回も楽しみにしております。
よろしくお願い致します。
【小顔矯正+美肌美顔器8回モニターコース】 通常79,200円→モニター44,000円
夏リラ様
お褒めの言葉もありがとうございます。
様々なご不安があった中、ご来店を決意していただけたこと嬉しく思います。
フェイスラインがスッキリし、目もますますパッチリとなりましたね。
夏リラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
その場で小顔になったことを実感するのはもちろん、
スタッフの方と楽しく会話もできるのですごくリラックスできます!
☆6月限定☆【小顔矯正×オイル×美顔器】Qpuプレミアムフルコース¥20,900→
もも様
今回も効果を実感していただけたとのこと、嬉しく思います♪
フェイスラインがかなりスッキリしてきましたね!
施術中も楽しくリラックスしていただけて安心しました^^
もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
リラックスできる癒し空間、施術は一回でも違いが分かり満足でした。
これから回数を重ねて定着するのが楽しみです。
セルフケアも頑張ろうと思います。
みーこ様
初回で違いを感じていただけたとのことで、私も嬉しく思います^^
定着していく過程、楽しみですね。
セルフケアも取り入れてくださるとのことなので、施術の持ちが良くなり更に定着しやすくなっていきます。
みーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
翌日の都内お出かけに向けてかなりすっきり仕上げまでいただきました!^ ^嬉しかったです!子供にも優しく対応してくださり本当に嬉しかったです^ ^またいきます!
りっちゃん様
大切なご予定前をお任せいただきありがとうございました。
気にされていたエラもほぐれ、フェイスラインが更にキレイに仕上がりましたね!
お子様もご一緒で私が癒しをいただけた嬉しい時間となりました^^
次回もぜひお子様とお越しくださいね♪
りっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
オイルマッサージがとても気持ちよかったです!ウトウトしてしまいました。また顔がキュッとしまったような感じになりました。また次回もよろしくお願いいたします。
☆7月限定!大人気オイルコース¥9,900→¥6,900☆エラ/二重アゴ/浮腫みを解消
9791様
エラ張りがかなり改善されてきましたね!
施術を続けていただいているからこその今のキレイなフェイスラインですよね♪
オイル中リラックスしていただけたとのこと嬉しいです◎
Qpu富士店 石川
2回目の施術でしたが前回も今回も違いをはっきり分かるほどスッキリしました!
説明も丁寧にして頂きながらリラックスできるようお気遣い頂き、矯正してもらいながらゆっくり休ませてもらえました。
料金も通いやすい設定なので、定着するまでしっかりとやっていこうと思います!
serina様
2回目もはっきりと効果を感じていただけたとのこと、嬉しいです♪
エラ張りを気にされていましたが、柔らかくほぐれてきましたね。
フェイスラインに更に磨きがかかったように感じます^^
またリラックス、リフレッシュしに来てくださいね*
serina様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
とても丁寧に、こちらの悩みもしっかり聞いた上で、施術をして下さいました。
1回だけでは、なかなか定着はしないので
すぐ戻ってはしまいましたが
少し通わせて頂くことになったので
これからが楽しみです。
小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
つく様
お悩みについて詳しくお話してくださったので、それについてのご提案がとてもしやすかったです。ありがとうございました。
今後の効果について見通しを持っていただけたとのこと、ご期待に添えるようにしていきます。
フェイスライン、お任せくださいね^ ^
つく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
年齢からの肌のたるみ毛穴の悩みから、お顔のエステを探していて見つけ、初めて伺いました
ドライヘッドスパやフェイスエステちょこちょこ行ったことがありますが、今までに体験した事の無い施術で一瞬頭の中に?が浮かびましたが…効果は施術部位ごとに実感できました、個別対応で担当の方の対応も丁寧
40分くらいでしたが後半寝落ちしました、
もう少しお時間が長かったら…肌悩みだけでなく長めの寝落ちでもっと幸せかも
《☆オーナー推しNo.1☆》小顔矯正+美肌美顔器 ¥11000→¥9900
あじ様
「直接触ってないのに何で!?」のお言葉が印象的でした。
施術一つひとつに嬉しい反応をいただき、セラピスト冥利につきます。
小顔になるだけでなく、リラックスもしていただけるよう心がけていきますね。
あじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
口コミを見て行きましたが、そんなんで変わるのかしら?と疑問に思いながら行かせてもらいました。施術をしながら部分部分でビフォアーアフターをしっかり確認させてくれて、より実感のできる施術でした。半信半疑で行きましたがほんとにたった1回の施術で一回りほど小さくなったような感覚におちいるほど実感できました。毎日受けてもいいらしいので自分のペースで通い続けられたらなと思います!
みぃ様
ご不安や疑問のある中ご来店いただいたとのこと、心から感謝申し上げます。
効果も実感していただけ、通い方についてもお考えくださり嬉しい限りです。
アゴから頬にかけてのフェイスラインがキレイに上がり、おでこの丸みも出てきたことでお顔がより立体的に見えるようになりましたね。
みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
以前から興味があったメニューだったものの、伺うまでは不安がありましたが、サロンもスタッフさんの雰囲気も良く、心地よい時間となりました。
矯正は、もっと力の強みがあったり少々の痛みも伴うとのだと思っていましたが、とても優しい感じでした。
まこ様
ご不安のある中、ご来店くださりありがとうございました。
心地よい時間とのお言葉に、安心いたしました。
フェイスラインの仕上がり、とてもお綺麗でした。
また、遠方からのご来店本当に嬉しかったです♪
まこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
あっという間に小顔になる魔法のようです。続けてみたいと思います^ ^
ありっさ様
効果を感じていただけた上に、魔法のようとのお言葉とても嬉しいです♪
気にされていた頭の大きさにも変化を感じていただけましたね(^^)
ありっさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
とても丁寧な接客でした。
セルフケアも教えていただいたので、時間を見つけて行おうと思います。次回もよろしくお願いします。
きょん様
接客についてお褒めいただけたこと、大変励みになります。
施術中のご反応につきましても、嬉しかったです。
セルフケア、ぜひ続けてみてください。
きょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コースの1回目を受けました!
1回で目に見える効果が出て嬉しかったです!
接客も丁寧で優しいので、今後も安心して通えると思いました!
《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800
きしゆう様
初回から目に見える効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです!
フェイスラインがキレイに上がり、スッキリしていましたね。
きしゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
初めて小顔矯正して頂きました
施術後直ぐに効果が感じられてうれしかったです
また通いながら自分でも教えていただいたマッサージして小顔目指したいと思います
わかな様
初回から効果を実感していただけ、ご家族にも気がついていただけたとのこと、大変嬉しいです!
施術の持ちが良くなりますので、セルフケアもぜひやってみてください^ ^
わかな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
パーツごとに変化していく自分の顔が楽しくて施術中、声を出して感動していました!これからもお願いしたいなと思えるサロンです。
は様
施術中、お顔の変化を楽しんでいただけたとのことで嬉しい限りです♪
これからある楽しみに向け、ぜひお任せいただけたらと思います(^^)
は様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
今回は美顔器を使っていただきました。手で矯正された時もスッキリとしたのが分かりましたが、美顔器の後さらに上がっていてビックリ!!肌もキレイになっていくとの事だったので、こちらのコースで続けようかなと思います!
9791様
美顔器の効果も感じていただけ嬉しく思います♪
小顔だけでなくお肌の変化もぜひお楽しみください。
Qpu富士店 石川
とても丁寧な施術、接客でした。
★オープンキャンペーン★小顔矯正施術&美肌美顔器コース11,000円→5,500円
yuu様
接客、施術に関して丁寧と評価していただきましたこと、ありがとうございます。
yuu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
少しずつ変化していく自分の顔に楽しくなりました。じわーっと圧がかかる感じがとても気持ちよく寝そうになりました。今後の変化が楽しみなのでしばらく続けていこうと思います。
小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分
9791様
施術中リラックスしていただけ、変化も楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
Qpu富士店 石川
一回で効果が出るのがすごく嬉しいです!
私の場合、3日程経ってから更に効果が実感できるので、日々の変化にもわくわくします♪
これからも是非よろしくお願いします♪♪
もも様
初回から効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです!
Qpuの小顔矯正の効果は施術後3~5日整った状態が保たれますので、そこでも効果を感じていただけているんですね!
もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富士店 石川
キュープ 富士店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー