担当のお姉さんが親切で施術の説明も分かりやすく、施術中は気持ち良すぎてうとうと…。緊張していましたが、たくさんお話ししてくれて楽しかったです!この値段で試せて大満足
OPEN記念【小顔/毛穴/保湿】お顔まるごと贅沢フェイシャル体験 #心斎橋
フェイシャル専門サロン MUQU心斎橋店【ムク】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います^^
今後もお客様のお肌や通い方に合わせた最適なご提案を心がけてまいりますので、
安心して通っていただければと思います!
MUQU心斎橋店スタッフ一同
スタッフは若い方が多いですが、皆さん礼儀正しく、かといって堅苦しくなく、技術も満足しています。
色んなマシンを使えるのも良い所です。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ
半年ほど通っています。
一時期はいろいろなメニューを進められて少し困惑していましたが、何度も通ってる内に好みのものを提案していただけるようになりました。
しっかりカウンセリング内容など共有していただいてるのかなと思いました。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら
定期的に通うことで肌が整ってきました。
小顔リフトアップで筋肉をしっかり動かしてもらい、コリもほぐれてとても気持ちよかったです。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
今回担当してくださったスタッフさんは特典の使用の有無を聞いてくださったので良かったです。まだよくわかっていないので先に聞いていただけて助かりました。ヒト幹細胞美容液の施術後の肌感がとても良かったです。
毛穴の皮脂が取れてスッキリしました
いつも気持ちのいい施術をありがとうございます。いつも、楽しみに来ています。
自分のお肌を見て、毎回いい気持ちでいられるようになりました!
エステ中は癒され、ケアについても教えてくださるので、キレイが続きます♪
初めてのエステでしたが 肌の状態もよく知ることができてよかったです。肌も柔らかくなってほうれい線も薄くなったと思います 。値段も分かりやすいし 押し売りをされることもないので安心しました。続けていきたいなと思います。
今日はプラズマシャワーに加えて幹細胞もプラスで導入いただきました!キャンペーンで安く幹細胞を体験できたので良かったです。オススメしてもらって良かったです!
お肌診断をいつもしてくれるのがよいです
丁寧に施術して頂き、効果を感じています
しばらく通ってみようと思います
季節に合わせたケアについてアドバイスいただきとても参考になりました。
スタッフの方みなさん親切でとても丁寧です。毎回相談してメニューを決められるので、自分の肌の状態に合わせて施術してもらえます。
いつもMUQU心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
心温まる口コミをありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しく拝見しました。 毎回のご相談を通して、お肌の状態に合わせた施術をご提案できることは、私たちにとっても大切な時間です。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心を込めた施術を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MUQU心斎橋店スタッフ一同
今日の担当の方が 凄く丁寧な施術で、気持ち良かったです。
又 来週来ます。よろしくお願いします。
いつもMUQU心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。 本日の施術を気持ちよく受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 担当スタッフも「丁寧」とのお言葉に、きっと笑顔になっているはずです。
来週のご来店も楽しみにお待ちしております。 これからも心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
MUQU心斎橋店スタッフ一同
頬肉が気になりレモンボトルのチケット購入して通ってます。高濃度ヒアルロン酸と一緒に施術してもらってますが、終わった翌日は肌が柔らかくて触っていて気持ちいいです。肌色もワントーン明るくなったような。。
レモンボトル効果はあるような気もしますが、はっきりとわからず。。これからかな。
通い始めて肌のトーンは明るくなった気がします。
施術も気持ちいいし、とてもリフレッシュできます。
レモンボトル施術時は開始前に食事するようにしてます。
この度はMUQU心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
レモンボトルと高濃度ヒアルロン酸の施術後に、肌の柔らかさやトーンの変化を感じていただけてとても嬉しいです。
効果については、継続していただくことでより実感していただけるかと思いますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
これからもリフレッシュできる時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を、MUQU心斎橋店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
MUQU心斎橋店スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!肌診断の写真を撮影してもらえるのも大きな嬉しいポイントだと思います。画像をスタッフさんと見ながら、肌の状態について話せるのが、説得力があって良いと思いました!
月会費がもう少し安ければもっと嬉しいなとは思いますが、とても良かったので、リピートは検討中です。
1度受けただけでも、かなり肌が変わった気がします。
【迷ったらこちら】肌分析結果に基づくオーダーメイドフェイシャルプログラム
丁寧なカウンセリングや肌診断についてご満足いただけたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております^^
お肌の変化を感じていただけたとのお言葉は、何よりの励みです!
月会費につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
MUQU心斎橋店スタッフ一同
毎回スタッフさんは変わりますが、どなたに担当していただいても、いつも丁寧に接客、施術していただいてます。
その時にあった悩みにそって、当日の施術メニューが変わるのでいろんな施術が受けれるのがありがたかったです。
また機会があればお伺いします。ありがとうございました!!
スタッフへの温かいお言葉、そして施術内容へのご満足のお声をいただき、スタッフ一同とても励みになっております^^
その時々のお悩みに寄り添い、最適な施術をご提案できるよう、
これからも丁寧な接客と技術向上に努めてまいります♪
またお会いできる日を、MUQU心斎橋店スタッフ一同、心より楽しみにしております!
MUQU心斎橋店スタッフ一同
施術は気持ちよく、仕上がりも満足できました。
施術を気に入っていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同とても嬉しく思っております^^
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります♪
またのご来店をMUQU心斎橋店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
MUQU心斎橋店スタッフ一同
リラックスできました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。!
リラックスいただけたとのこと、とっても嬉しいです!
これからも心も体もほぐれるような、癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MUQU心斎橋店スタッフ一同
いつも丁寧に接客いただき、ゆったりリフレッシュできます。
丁寧な接客や、ゆったりとした時間の中でリフレッシュしていただけているとのこと、大変嬉しく思います^^
これからも、心地よくお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
MUQU心斎橋店スタッフ一同
リフトアップ マシンの刺激が心地よく、顔や首の凝りがほぐれます。お肌も柔くなり満足しています!
リフトアップマシンの心地よい刺激で、顔や首の凝りがほぐれ、
お肌のやわらかさもご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
これからも、よりご満足いただける施術を目指して努めてまいります。
MUQU心斎橋店スタッフ一同
丁寧に対応していただきありがとうございました。
お肌もしっとりしていい感じです。
これからも宜しくお願い致します。
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術後のお肌のしっとり感をご実感いただけて、とても嬉しく思います^^
これからも、丁寧な対応とお肌に寄り添ったケアを心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
MUQU心斎橋店スタッフ一同
基本的には大満足です。
色んなメニューから肌状態にあったものをわかりやすくご提案してもらえ日々のお手入れの仕方もきちんと説明あって続けたいと思いました。
お値段がもう少し安いと言うことありません。
施術内容やホームケアのご提案にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います^^
また、料金面についてのご意見もありがとうございます。
今後もより通いやすく、わかりやすいサービスを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MUQU心斎橋店スタッフ一同
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
いつもMUQU心斎橋店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております^^
これからも、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
またお気軽にお越しくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
MUQU心斎橋店スタッフ一同
何度目かの来店です。毎月肌の状態を確認してもらい、肌状態に合わせたプランを提案いただけるので非常に助かっています。施術を重ねていくことで頻繁に出ていたニキビもできにくくなったので満足です。
お肌の変化を一緒に見守りながら、最適なプランをご提案できていること、
そしてニキビの改善を実感していただけていること、本当に嬉しく思います^^
これからも、お客様のお肌に寄り添った丁寧なケアを心がけてまいりますので、
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
MUQU心斎橋店スタッフ一同
いつも丁寧な対応をしてもらっています
いつもMUQU心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
丁寧な対応と感じていただけていること、大変嬉しく思います^^
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めた接客と施術を心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆
MUQU心斎橋店スタッフ一同
いつも悩みに合わせて最適な施術を提案してくださいます。
値段もわかりやすくて、通いやすいです!
お悩みに合わせた最適な施術をご提案できていること、
そして料金面でも安心して通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います^^
これからもわかりやすく、通いやすいサロンづくりを心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
MUQU心斎橋店スタッフ一同
ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
この度はMUQU心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます^^
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆
仕上がり満足
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
MUQU心斎橋店スタッフ一同
ムク 心斎橋店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー