今日はリフトアップメインでやってもらいました♪
最初右半分マシーン当ててもらってから、鏡みせてもらったら、右半分だけ上がってました!
ちゃんと左も揃えてもらって完成です☆
もちもち♪
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら
フェイシャル専門サロン MUQU心斎橋店【ムク】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リフトアップの効果をすぐに実感していただけてとても嬉しいです^^
左右差もしっかりその場で整えて、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
お肌のもちもち感をキープできるよう、引き続きサポートさせていただきますね♪
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
お店の雰囲気もよく、ゆったりした気分で施術していただきました。
ワントーン肌が明るくなった感じです。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスすてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います^^!
施術後のトーンアップもご実感いただけて何よりです!
今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
はじめてのコースにチャレンジしました。
説明された効果があればいいなとこれからが楽しみです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのコースにチャレンジしていただき、効果を楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ご説明させていただいた内容にご満足いただけるよう今後も丁寧な施術とサポートを心がけてまいります!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。
【当日限定】贅沢フェイシャルケア体験(AI肌分析付) #心斎橋
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております!
次回もご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、励みになります!
今後も心を込めて丁寧に施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
丁寧に施術していただいて、うれしいです
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「丁寧に施術していただけてうれしいです」とのお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう技術・接客ともに一層努めてまいります^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
完全個室ではなく隣がカーテンで仕切られているので
他の方の声が聞こえますが、
それも気にならないくらい、エステのマッサージがとても心地よかったです。
6月、7月は3~4回くらい通って、仕事の都合上、
8月~は月2回にしようと思っています。
5ヶ月で肌が改善されると良いのですが‥
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お部屋の環境につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
当店では現在、カーテンでの仕切りという形を取らせていただいておりますが、施術自体を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
6、7月、そして8月以降もお肌の変化をしっかりとサポートできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
いろんなマシンがあり、悩みにあったものを紹介してくれ試すことができる。
シミやトーンアップは実感を得られたので良かったと思う。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当店の様々なマシンや、お客様のお悩みに合わせたご提案をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
シミやトーンアップについてもご実感いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
今後もお悩みにしっかり寄り添い、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めて参ります。
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
肌のトーンアップが明らかにしてるのが分かりました!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌のトーンアップを実感していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術をご提供できますよう、一層努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
リーズナブルな値段で通いやすいエステです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リーズナブルで通いやすいと感じて頂けたこと、大変嬉しく励みになります。
今後も価格以上のご満足を感じていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に取り組んでまいります!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
丁寧に楽しく施術していただいて、ゆったりできて、トーンアップしてよかったです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧で楽しい施術と感じて頂けたこと、またリラックスしてゆったりとお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います^^
トーンアップの効果もご実感いただけて、本当に何よりです!
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
丁寧な施術でとても良いです!
美肌を目指して頑張って通います!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります^^!
美肌を目指して頑張って通ってくださるお気持ちに、私たちも全力でお応えできるよう、丁寧な施術とサポートを続けてまいります!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
施術後、トーンアップして明るくなった印象を持ちました。
マッサージも気持ち良かったです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後にお肌のトーンアップを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
またマッサージもご満足いただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです!
今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
定期的に通わせて貰ってます。
前回の施術で頬のたるみ毛穴がマシになっていたので効果を実感しています。
スタッフさんの雰囲気も良く話しやすいのでリラックスして受けられます。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
頬のたるみや毛穴の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
継続して通ってくださっているからこそのお肌の変化だと思いますし、私たちもとても励みになります^^
またスタッフの雰囲気や接客もご満足いただけているとのことで、安心してリラックスした時間をお過ごしいただけて何よりです!
今後もお肌の変化を楽しみながら通っていただけるよう、心を込めて施術させて頂きます!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
他店舗よりも低価格でレベルの高い施術を受けられるの最高です
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「他店舗よりも低価格でレベルの高い施術」と感じていただけたこと、大変光栄に思っております!
価格以上のご満足感じていただけるよう、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
月に3回ペースで通ってます。至福のご褒美時間です。
効果の程は、当日翌日は、ツルツルですが、次の予約日までは続きません。時間的予算的に今のペースなのですが、ホームケアも頑張ってみて今後を考えます。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
月に3回という貴重なお時間の中で、当店を「ご褒美時間」としてご利用いただけていること大変嬉しく拝見しました。
効果の持続についての率直なご意見もありがとうございます。
ご自宅でのホームケアと組み合わせることでより安定した状態が保てるよう今後もしっかりとサポートさせていただきますね^^!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
当日キャンセル料発生するのと、何ヶ月間は、縛りがあるのは、ちょっと、嫌です
スタッフの対応は、いいです
受付が、少し遅いです
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
キャンセル料やご契約期間について、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
当サロンではすべてのお客様にスムーズなご案内と安定したサービスをご提供するために、一定のルールを設けさせていただいております為、ご理解いただけると幸いです。
また、受付の際にお待たせしてしまったことにつきましても、今後はよりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
通いやすくて、リラックスもでき
肌も調子が良くなってきて大満足です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
通いやすさやリラックスできる空間、そしてお肌の調子の変化にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・空間づくりともに丁寧に取り組んでまいります!
引き続き、お肌の変化を一緒に楽しみながらサポートさせていただきますね!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
初めて来店させて頂きました。
施術はもちろん、カウセリングも丁寧で現在の肌状態を含むてどうなりたいかを聞いてくださり、その上でどのマシーンを使うかをご提案して下さいました。
1回で効果が目に見えて分かり驚きました。
これからどの様に自分の肌が改善されていくのか楽しみです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたこと、また効果をその場でご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様のなりたいお肌に向けて、状態をしっかり見極めたうえで最適なご提案を行うことを大切にしておりますので、そう感じて頂けたことはとても励みになります^^
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とサポートでお肌の変化を一緒に楽しんでいけたらと思います^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
その日で効果が出るのでとても嬉しくなります。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の効果をその日のうちにご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お客様に笑顔になっていただけることが私たちにとって何よりの励みです。
今後も毎回ご満足いただけるよう、心を込めた施術と丁寧なサポートを心がけてまいります^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
こちらの質問や悩みにも丁寧に対応してくださり、とても丁寧な施術で 感動しました!他にもフェイシャルエステは他店で受けたことがありますが、今日の方は本当に良かったです!
これからも続けて伺いたいと思います!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご質問やお悩みに丁寧にお応えできたこと、また施術についても「感動しました」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。
他のサロンでもフェイシャルエステをご経験されている中で、当店の施術を高く評価していただけたことは私たちスタッフにとって何より励みです^^
今後もご期待にお応えできるよう、一回一回の施術を大切に、心を込めて対応させていただきます!
設備が清潔で心地よい
接客が丁寧
施術前のクレンジングのコーナーに、うがい薬をおいていらっしゃるのが凄く良いポイントだと感じる
反対にターバンは洗濯して使い回さず使い捨てにしてほしい
この度はご来店、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
サロンの清潔さや接客、クレンジングスペースのうがい薬についてお褒めの言葉を頂戴し,大変嬉しく拝見しました。
またターバンに関するご意見もありがとうございます。
現在は洗濯・消毒を徹底しておりますがより多くのお客様にご安心いただけるよう、使い捨てターバンの導入も前向きに検討しております。
このような貴重なご意見は今後のサービス向上に大きな参考となります。引き続き快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
初めてでしたが、スタッフさんの対応もよく
終わった瞬間に効果がわかる感じでした!!
肌質改善ずっとしてみたかったので
自分の乾燥具合が知れてよかったです!
次行くのも楽しみです!!
【予約メニューではございません】口コミ投稿でマッサージグレードアップ!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフの対応や、施術後の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!
肌質改善をしたいというお気持ちに寄り添いながらしっかりと今後もサポートさせていただきますね!
ご自身のお肌の乾燥状態を知っていただけたのも今後のケアの第一歩になるかとおもいます。
次回もより効果を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
肌が柔らかくなったのを実感できました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌が柔らかくなったのを実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
お客様ご自身が変化を感じられることが私たちにとっても何よりの喜びです^^
今後もさらに効果をご実感いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
肌の調子は良いと思います。マッサージもとても気持ちよかったです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「肌の調子が良い」とのお言葉、また、マッサージもご満足いただけたようでとても嬉しく拝見しました!
お肌の変化を実感していただけることが私たちにとって何より励みです^^
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
フェイシャルマッサージがとても気持ち良かったです。
お手軽な価格でハイクラスの施術やお店の雰囲気に癒されています。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
フェイシャルマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
また、「ハイクラスの施術と雰囲気」とのお言葉、スタッフ一同励みになります!
当サロンでは、通いやすい価格でしっかりとご満足いただけるサービスを提供できるよう心がけておりますので
、癒しのお時間をお届けできたことが何よりです!
今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう技術・接客tもに向上してまいります!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
体験時にお肌の悩みなど的確に答えていただき通ってみようと思いました。サロンで販売されてる化粧水と美容液も購入して、使ってますがお肌の調子が良くなったような気がします。
まだ2回目なので、今後どのようにお肌が変わるのか楽しみです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初回のカウンセリングでお肌のお悩みにしっかりと向き合えたこと、そして当サロンの化粧水や美容液をご使用いただき「肌の状態が良くなった」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
まだ2回目とのことですが、今後回数を重ねていく中で、お肌の変化を一緒に感じていけることをスタッフ一同とても楽しみにしております^^!
今後も丁寧な施術とホームケアのアドバイスを心がけながら、理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきますね^^!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
オープンしたばかりの綺麗なサロンで
スタッフも可愛い女性ばかり とても丁寧に親切に接してくれます(*^^*)
グイグイ来られると苦手なのですが、無理なく適度に勧めてくれるのがちょうど良いです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見しました!
「グイグイ来られるのは苦手」とのこと、当店ではお客様一人ひとりのペースやご希望に合わせて、無理のないご提案を心がけておりますので、そう感じていただけたことは何よりの励みになります^^!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術面・接客面ともにより一層努めてまいります!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
毎回来店時にマッサージの強弱や施術内容についてヒアリングがあり、自分にあった内容を提案してもらえます。
どのスタッフさんも感じがよく次の来店が楽しみです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回のカウンセリングや施術のご提案にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに合わせた施術を大切にしているため、こうしてお言葉をいただけることがとても励みになります!
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう技術はもちろん、雰囲気づくりも大切にしてまいります^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
お肌がもちもちになり、少しずつ改善していると思います!
このまま続けて変わっていくのが楽しみです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌がもちもちになり、少しずつ改善を感じていただけているとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
ご自身の変化を楽しみに通っていただけることは、私たちにとっても大きな励みです!
今後もお肌の状態に合わせて、丁寧な施術をさせていただきますので、無理なく楽しく続けていきましょう^^
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
ジェルがすごく良いです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ジェルを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
使用感や仕上がりにこだわって選んでいるものになるので、そう言っていただけると私たちも自身になります!
今後もお肌に合ったアイテムと丁寧な施術でご満足いただけるように努めてまいります!
MUQU心斎橋店 スタッフ一同
ムク 心斎橋店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー