2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. アジエスタ 調布店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタチョウフテン

• 整体・カイロ
  • 東京都調布市布田1-46-1調布KSビル201
  • 調布駅より徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ

みっつーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 10:14:31.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、
    力加減も良く、心地よい空間に心もカラダもとても癒されました

途中何度か寝落ちましたが笑

施術終わってみたら全身の老廃物やむくみは取れて血流も良くなったのでまた足を運びに行かせていただきたいです

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ調布店からの返信コメント

みっつー様
    この度はASIESTA調布店にご来店いただき、そして★5つのご評価、心温まるご感想を誠にありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージに私の施術を選んでいただき、大切なお時間を心身ともにリラックスしてお過ごしいただけたこと、本当にうれしく思っております♪
    施術中に何度か寝落ちされたとのお言葉、とても癒されたご様子が伝わってきて、
    施術後のお身体の巡りやすっきり感も感じていただけたとのこと、とても励みになります。
    タイ古式マッサージ+アロマオイルの組み合わせでしっかりと疲れを流しながら、さらに軽やかなお身体へと導いていきますので、
    またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいま^_^
    みっち一様と再びお会いできる日を、心より楽しみにしております。

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】 ASIESTA/アジエスタ調布店 セラピスト:Maru

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 22:19:39.0

とても気持ちよく60分あっという間でした
    施術前後でお水をもらえてよかったです!

初回限定・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

• みえひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:54:40.0

とても気持ちよく、寝てしまいました。

今だけ割☆タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット90分¥7500→¥6500月間パス併用OK

• ののちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:24:06.0

丁寧に接客して下さりとても居心地のいい空間でした。いつもベットタイプでしたが、今回は布団の上でオイルマッサージをしてもらいリラックスが出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(>人<;)

初回限定☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 08:37:21.0

最初に辛いところを聞いてくれてそこをメインにやってくれてとてもスッキリしました!途中寝そうになってしまうくらいリラックスできました。
    終わった後は体が軽くなって揉み返しなどもありませんでした!またお願いします!!

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 20:20:04.0

全身丁寧にマッサージしてもらえました。
    疲れが取れて体が軽くなりました。

[投稿日] 2025-11-11 13:38:59.0

何回か訪問しています。
    今回はタイ古式、アロママッサージ、ヘッドスパの施術を受けました。
    背中の重だるいハリガ施術後は、スッキリしてものすごく軽くなりました。
    当日のメニュー変更にも快く対応していただき、大変ありがたかったです。
    また、伺わせていただこうと思っています。

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ

カズ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も大変温かいお言葉をいただき励みになります(^_^)
    スッキリしたとのお言葉をきけて少しでもご協力できたことが嬉しいです

コースメニューは複雑で分かりにくい場合もありますので
    当日変更も可能ですのでいつでも気軽にご相談ください(^_^)

またお話しできる日を楽しみにしております。

趣味を安全に楽しめますようにお祈りしております!

アジエスタ調布店Keiko

• チナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 11:40:24.0

子どもが小さいので、当日の駆け込み予約でしたが、40分の短い時間でも大満足の内容でした!タイ古式マッサージは初めてでしたが、もみほぐしの力加減が丁度良く、ストレッチもとても気持ち良かったです!お店の雰囲気や接客も含めて、リラックス出来ました。特に辛いのは「背中」と伝えていましたが、腰や首のコリがあったと教えて頂き、実際 首や肩甲骨周り、ふくらはぎのマッサージも気持ち良かったです。またご褒美で行きたいです!

初回限定★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

チナツ様

先日は数あるサロンの中からアジエスタ調布店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで書いて下さり感謝です。
    リラックスしていただけたようで何よりでございます!
    また是非チナツ様のいらっしゃれるタイミングでご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• カブタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:27:03.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良くてリラックスできました。丁寧に話を聞いてくれて私にあったメニューを提案して頂きました。施術もとても気持ちよくて、やっぱりタイ古式マッサージが好きだなと思いました。是非またよろしくお願いします。

初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

カブタン様

本当にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    やっぱりタイ古式が好き、と思って頂けたこと、非常に嬉しいです!
    またお疲れの時など是非いらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 00:31:25.0

初めてのタイ古式マッサージ!
    マッサージプラスストレッチで気持ちいいし伸びるし
    もっと早く行ってればよかったです!
    私の体に合う!!
    担当してくださったスタッフさんは上手だしなんか癒されました!今回はじめてだったので60分でとりましたが次はもっと長いやつでしっかりやってもらいに行きたいです!

• andyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 19:09:40.0

素晴らしい施術で満足しました、

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:16:47.0

丁寧なカウンセリングとエステで対応していただきました。凝りがひどいので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-03 15:59:43.0

数回通わさせていただいたおかげで股関節が柔らかくなり、登山の際の足の動きが良くなりました。
    また、1つ1つのストレッチの際に予め何処を伸ばすのか教えて頂くので、自分で意識しやすいです。
    また、通わさせていただきます。

今だけ割☆タイ古式マッサージ&ヘッド/フット95分¥9500→¥8000月間パス併用OK

カズ様

いつもメンテナンスにご来店いただいて本当にありがとうございます

登山のお話も私も聞くのが楽しく
    ずっと趣味として続けられるよう
    お身体のケアに協力できることがありましたら全力を尽くさせていただきます

また近況をうかがいながら
    お身体のケアをさせていただきたいと思っておりますので
    何でもご相談くださいませ

アジエスタ調布店 Keiko

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 16:57:39.0

とてもリラックスできました。疲れも取れて助かりました。

• MAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:38:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ツボを深く押すような施術でしたが、不快な痛みはなく、もみ返しも全くありません。
    施術中は心地よさにうとうと、夜はいつもよりぐっすり眠れて疲れがとれました。
    よい口コミが多く、気になって初訪問しましたが、本当によいお店でした。おすすめです。

MAI様

本当にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつもよりぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。
    また是非お疲れの際や気分転換にいらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2025-10-29 15:18:09.0

こちらに通わさせていただいてから、かなり体が柔らかくなってきました。
    今回の施術後も体が軽くなりましまた。

《Hiroko指名限定》1/15迄!【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割

カズ様
    このたびは数ある中からASIESTA調布にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体が徐々に柔らかくなってきたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
    今後もカズ様のお身体のサポーとができるようスタッフ一同お待ちしております。

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:26:06.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    首と肩、全身の疲れが悩みでしたが、施術後は身体全体が軽くなったような気がします。特に首を寝違えて連日痛みに悩まされていたのですが、こちらについても首がスムーズに回せるほど改善しました!
    夜遅くまで予約も可能なので、また仕事帰りに寄らせていただきます!

初回限定◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

モエ様

首や肩、全身の疲れでお悩みだったとのことでしたが、施術後に軽さを感じていただけて、首の寝違えの痛みが改善されたのことで、とても嬉しく、また安心いたしました^_^

また、当店一番人気「タイ古式マッサージ+アロマオイルマッサージ」は、
    タイ古式で全身の筋肉の深いところまでじっくり伸ばした後に、アロマオイルでさらに血流やリンパの巡りを整えていきますので、

これからの季節におすすめです♪

お仕事帰りのリフレッシュに、日々のお身体のメンテナンスに、
    無理なく続けていただけますと幸いです^_^

モエ様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

寒くなって参りましたので、温かくしてお身体ご自愛ください^_^

[投稿日] 2025-10-23 16:25:58.0

今日も大変スッキリする施術をしていただきました。
    気になっていた背中も軽くなりました。
    また、寄らせせいただこうと思います。

カズ様

いつもご来店いただきそして温かい言葉をありがとうございます。

メンテナンスとしてアジエスタ調布店にお越しいただき
    お身体をお任せいただいていること本当に励みになっております。

お背中が軽くなったとのお言葉大変嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    寒くなってきましたのでお身体大切にされてくださいね

アジエスタ調布店 Keiko

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 12:18:49.0

心身ともにリラックスできる時間を過ごせました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

C様

この度は数多くあるサロンの中からアジエス調布店にご来店いただき

そして温かい言葉をありがとうございます。

心身共にリラックスできたとのお言葉大変嬉しいです。

疲れた時に行きたくなるようなサロンを目指していきますので
    いつでもお待ちしております。

また施術のことで何かありましたらお話しいただけたら幸いです

[投稿日] 2025-10-20 16:00:26.0

タイ古式マッサージをじっくり施術していただきました。
    施術中に寝てしまうほど気持ちよく、体が軽くなりました。

カズ様

この度は数多くあるサロンの中からアジエスタ調布店をお選びいただきありがとうございます!

身体が軽くなって頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    また次回も是非ともリラックスしにいらっしゃってください。
    心よりお待ち申し上げております!

ASIESTA調布店 セラピスト:Hiroko

[投稿日] 2025-10-17 14:31:21.0

とても気持ちよく、次の日はスッキリめざめました
    特にタイ古式マッサージは最高でした

初回限定★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

この度はアジエスタ調布店にご来店頂き
    本当にありがとうございました!

お忙しい中口コミをいただき大変感謝致します。

お目覚めが違ったという言葉が聞けて大変嬉しく
    セラピストとして活動していく中で
    とても励みになります。

また定期的にご来店いただいてとても嬉しいです!
    少しでもカズ様のお役に立てていたら光栄です!

今後もお身体が辛いときに、行きたいと思えるような
    施術と安らげるお店作りをしていきますので
    いつでもご来店、ご相談ください。

次回またお話しできる日を楽しみにしております。

ASIESTA/アジエスタ調布店 セラピスト:Keiko

• mrnkdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:38:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、担当スタッフさんの施術もとてもとても上手で丁寧で、最高の時間でした!絶対にまた伺います!ありがとうございました!

初回限定★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

mrnkd様

本当にありがとうございました!

明るい笑顔にわたしも癒しを頂きました!

忙しい中口コミをいただき本当に感謝いたします。

最高の時間とおっしゃって頂ける
    なんて胸がいっぱいです

ペアでの施術も可能なので
    いつでもお待ちしております♪

お身体にあった施術と
    安らげるお店作りを心がけていきますので

またお会いできる日を楽しみにしております。
    寒くなりましたのでお身体大切にお過ごしください。

ASIESTA/アジエスタ調布店 セラピスト:Keiko

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 07:53:32.0

タイ古式初体験でしたが、普段動かさない場所がしっかりほぐれている感じがして、痛気持ち良かったです。たくさん動くので寝落ちしてしまう暇は無いですが、リラックスはできました。時間が長いので揉み返しを心配していましたが、全く無く翌日も体が軽く快適でした。またよろしくお願いします。

初回限定★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

emi様
    このたびは数ある中からASIESTA調布にご来店いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます^_^

初めてのタイ古式マッサージで担当させていただけたことを大変嬉しく思っております♪

痛気持ち良さを感じていただけて、翌日も快適に過ごせたとのお声を拝見し、とても安心いたしました^_^

その日のお身体の状態に合わせた内容で、今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

定期的に続けていただくことでお身体の持ちも良くなってきますので、またお気軽にお越しくださいね^_^

emi様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

セラピスト:Maru

• どんぐりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:29:25.0

タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分を受けてきました。
    丁寧な接客、技術力ともとても満足でした。
    別の施術も受けてみたいと思いました。

初回限定◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

どんぐり様
    このたびは数ある中からASIESTA調布にご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます^_^

施術や接客にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。

これからの季節にぴったりのアロマオイルマッサージやタイ古式マッサージもぜひお試しくださいませ♪

調布での生活に少しでもほっとするひとときをお届けできるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

どんぐり様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております^_^

セラピスト:Maru

• アリオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 20:31:13.0

疲れ過ぎで眠りが浅くなっていたため、利用させていただきました。しっかり凝りをほぐしていただいたおかげで、良く眠れました。

また伺いたいと思います。

アリオ様

この度はアジエスタ調布店にご来店頂き
    本当にありがとうございました!

お忙しい中口コミをいただき大変感謝致します。

しっかりとほぐれたという言葉が聞けて大変嬉しく
    思います。

少しでも日々のメンテナンスにお役に立てていたら光栄です!

今後もお身体が辛いときに、行きたいと思えるような
    施術と安らげるお店作りをしていきますので
    いつでもご来店、ご相談ください。

次回またお話しできる日を楽しみにしております。

ASIESTA/アジエスタ調布店

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 00:31:52.0

全身の疲れがずっーと取れて、楽な過ごせる日が増えました。定期的にお世話になりたいと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

n.様

足を運んで頂き誠にありがとうございました。

定期的に通いたいと思って頂けたこと大変ありがたくとても嬉しいです。

これからもお身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきますので
    いつでもご来店くださいませ。

疲れた時にはまた行きたいと思って頂けるような空間づくりもしていきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    大変寒くなりましたのでお身体大切にされて下さいね(*^^*)

アジエスタ調布店担当セラピスト Keiko

• とこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 23:00:21.0

とっても気持ちよくて、スタッフの方も優しくお話しも楽しかったです!夜遅くまでご対応くださるオススメのお店です!

とこ様

お身体が少しでも軽くなり、リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。

また、これからの季節にオイルマッサージやタイ古式マッサージも大変おすすめです♪

またお疲れの際やリフレッシュしたい際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください^_^

とこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

セラピスト:Maru

• まっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 19:37:20.0

疲れが大分溜まっていたので利用させていただきました。初めてタイ古式マッサージを受けましたが、痛気持ちいいという感覚で、途中で少し寝てしまいそうになりました。施術後は身体が軽くなった感覚もあり、利用してよかったです。機会に恵まれましたら、また利用させていただきたいです。

まっちゃん様
    このたびは数ある中からASIESTA調布にご来店いただき、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージで、心地よいリラックスを感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました^_^

タイ古式は、深層の筋肉までじっくり伸ばすことで血流やリンパの流れを整え、施術後の軽さやスッキリ感を実感しやすいのが特徴です♪

また、当店一番人気の「タイ古式マッサージ+アロマオイルマッサージ」では、ストレッチともみほぐしに加え、オイルの流れで全身の巡りをさらに促し、深いリラックスを感じていただけます^_^

またお疲れがたまった際は、お気軽にお立ち寄りくださいね♪
    まっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております^_^

セラピスト:Maru

• なななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 10:50:14.0

リラックスできてよかったです。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

ななな様

この度は数多くあるサロンの中からアジエスタ調布店をお選びいただきありがとうございました!

リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご感想頂き感謝申し上げます。

その日のお疲れ具合に合わせて施術可能ですので
    今後も何でもご相談くださいませ!

少しでも体調管理にご協力させて頂けたら嬉しいです。

ASIESTA/アジエスタ調布店 セラピスト:Keiko

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:17:57.0

肩こりと足のむくみが酷く、タイ古式マッサージに興味があったので初めて行きました。

店内は静かで落ち着いた雰囲気で、気になるところを伝えたら重点的に確認してもらえました。
    施術は痛気持ちいい位の感じでちょうどよかったです。フットケアは痛かったですが、それだけむくみがひどかったのかと…
    効果はその時にはよくわかりませんでしたが、翌日には軽くなっているのを実感。
    今度はそんなにむくみがひどくなる前に行きたいです。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

すー様

足を運んで頂き誠にありがとうございました。

お足が軽くなったとのこと、お言葉を頂けたことに大変ありがたくとても嬉しく思います。

アジエスタ調布店担当セラピスト Keiko

アジエスタ 調布店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー