今回もマツエクで同じデザインでお願いしました!
まつ毛の状態等を見て丁寧に施術して頂けるので、これからもよろしくお願いします。
【当店人気No.2】最新技術&healthy+フラット120本オフ込み
ノン様
前回に引き続きお任せくださりありがとうございます!
また、ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
その後気になるところ等ございませんでしょうか?
まつげの状態に合わせて今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します^^
eimy.
理想の仕上がりにしてくださってすごく満足してます!雰囲気もよくリラックスして施術を受けれました。これから毎月通わせていただきます!
【ご新規様】ダブルフラット(高持続バインドロック)120束オフ込み
さーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけ、さらにお仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
eimy.
久々のマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました^ ^
【ご新規様オフ込】ふんわり超軽量フラットラッシュ120本
ぴー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます!
また、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
久々だったと思うのでもう少しこうしたいだったり出てくるかなと思います^^
また、デザイン等お気軽にご相談くださいね!
eimy.
先日もありがとうございました(^^)
初めて行った時1週間程で片目がスカスカになって
持ちが悪かった事を相談すると
グルーの量を調整してくださり1週間ちょっと経ちますが
まつ毛バサバサの状態で綺麗に残ってます!
デザインも親切に一緒に丁寧に考えて下さり
これからも色々なデザイン楽しみたいと思います!
いつも目元を可愛くして下さり凄く嬉しいです!
サオリ様
前回に引き続きお任せくださりありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^^
また、前回ご相談いただきその後いかがでしょうか?
また気になるところなどあればお気軽にご相談いただけたらなと思います♪
サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
a様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
もう少しこうしたいだったり気になるところがあればお気軽にご相談くださいね^^
eimy.
独立される前からお世話になってます。
LEDのものは初めてでしたが、全然染みることなく施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いいたします。
かりん様
いつもお任せくださりありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうござます^^
初めてのLEDしてみてその後いかがでしょうか?
また気になるところなどあればいつでもご相談くださいね(o^^o)
eimy.
初めて来店したのですが、色々相談にのってくださってから丁寧に施術していただいてありがとうございました!!
仕上がりもすごい綺麗で今までで1番大満足な仕上がりで嬉しいです!また行かせていただきます!
【ご新規様オフ込】最新技術&healthy+フラット120本オフ込
たまご様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうござます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になるところやもう少しこうしたいだったりあれば、いつでもご相談くださいね♪
eimy.
LEDマツエクと下まつ毛のパーマをして頂きました。
細かくわかりやすく説明して頂いてすごく分かりやすかったです!
一つ一つが丁寧で完成したのを鏡で見て感動しました!!
メイクが楽しみです!ありがとうございました!
【ご新規様オフ込】圧倒的持続力 LEDフラットラッシュ140本
あかり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、ご満足いただけて大変嬉しく思っております^^
その後お仕上がりなどいかがでしょうか?
もう少しこうしたいだったり気になるところ等あればお気軽にご相談くださいね♪
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eimy.
いつもありがとうございます。モチが良く仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします。
ダブルフラット(高持続バインドロック)120束オフ込み
ゆ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^
持ち、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
今後も変わらずご満足いただけるよう努めさせていただきますので
よろしくお願い致します(o^^o)
eimy.
新幹線の時間があり、急遽
メニュー変更してもらったのですが、いつもと変わらない仕上がりになり、大変に満足しております。来月も宜しくお願い致します(^^)/~~~
ハナちゃんママ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
これからも変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので
来月もぜひ楽しみにお越しください(o^^o)
eimy.
今回もありがとうございました!!
【前回来店日より1ヶ月以内リペア】フラットラッシュ80本(LED変更+1000円)
ii様
いつもお任せくださりありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
もう少しこうしたいだったり気になるところがあればお気軽にご相談ください^^
eimy.
前回もちがよかったのでリピしました!
丁寧で早い施術で助かります!
ゆき様
前回に引き続きお任せくださりありがとうございます^^
持ちを実感いただけて嬉しく思います♪
その後気になるところなどございませんでしょうか?
デザインの変更点などあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)
eimy.
すごく分かりやすく親身にカウンセリングしていただき、施術中も不快感等なく安心して施術を受けられました!(爆睡してしまいすみません、、)
何より仕上がりが過去1で綺麗すぎて感動でした!!
またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!
【ご新規様オフ込】最新技術&healthy+フラット100本オフ込
あき様
また、お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております(*^^*)
その後持ちなども含め気になるところはございませんでしょうか?
気になるところがあればお気軽にご相談くださいね♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eimy.
施術前のカウンセリング時からとても優しく丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
【ご新規様オフ込】圧倒的持続力 LEDフラットラッシュ120本
ゆい様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になるところや変更点あればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
みく様
eimyにご来店くださりありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
eimy.
モチが良くて丁寧な施術です。今回も要望通りに仕上げてくださいました。またお願いします!
ao様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
持ちを実感していただけて嬉しく思っております^^
その後気になるところなどございませんでしょうか?
デザインの変更点などあればお気軽にご相談ください(*^^*)
eimy.
いつもありがとうございます!毎回綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!まつ毛の悩みに対しても親身になって答えてくださって嬉しかったです。サロンの雰囲気も落ち着きます。心地よくて痛みもないのでいつも寝てしまってます笑 これまで通ってきたサロンの中で1番仕上がりも居心地も好きです!これからもよろしくお願いいたします!
なつき様
いつもeimyをご利用くださりありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
違うデザインを試してみたいなどありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪
eimy.
初めて利用させて頂きました。
初めてのメニューで不安もありましたが
カウンセリングや施術中もすごく丁寧で安心してお任せすることができました
数日たった今でもバラつきなどほとんどなく
すごく気に入ってます!
店内も清潔感があり是非またリピートしたいです!
【ご新規様オフ込】最新技術&healthy+フラット140本オフ込
ミク様
その後気になることなどございませんでしょうか?
またご不明点や気になるところがあればお気軽にご相談くださいね♪
ミク様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eimy.
いつも丁寧に仕上げて頂いて持ちも良くてとても大満足です!またよろしくお願いします!
マリン様
いつもお任せくださってありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^^
お仕上がり、持ち共にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またデザイン変更したいなど気になるところがあればお気軽にご相談くださいね♪
マリン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
eimy.
初めての来店だったんですがとても丁寧なカウンセリングで不明な点や悩みをしっかりと確認して下さり安心して任せることができました!
とても丁寧な施術で仕上がりも今までのサロンでいちばん綺麗な仕上がりです!^^
S様
その後気になることなどございませんでしょうか?
S様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eimy.
今回も綺麗に上げていただき大満足です!
まり様
いつも当店をご利用くださってありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^^
その後気になるところなどございませんか?
気になるところやもう少しこうしたいなどあればお気軽にご相談ください!
a様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回もリピートさせていただきました!
前回と同じメニューで施術して頂きましたが今回もとても満足しています♪
次も任せたいと思います!
怪盗ハイボール様
いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
変更されたデザインとてもお似合いでした♪
またもう少しこうしたいなどあればお気軽にご相談ください!
eimy.
いつもまつ毛の状態を見ながら、その時の状態に応じた施術をしてくれるので安心して通っています。
また次も宜しくお願いします。
さえちゃん様
前回に引き続きお任せくださってありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
その後まつげの状態いかがでしょうか?
ご購入いただいた美容液も頑張って塗ってみてください♪
eimy.
マツエクでお世話になっておりますが、丁寧な施術&スピーディ&モチがいいです!
これからもよろしくお願いします♪
【オフ込】 ふんわり超軽量フラットラッシュ160本
nico様
いつもお任せくださってありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
eimy.
対応がすごくよかった。満足。
LEDエクステで前回施術したお店でかなりの速さでエクステが取れてしまってこちらに駆け込みました。
お話もちゃんと聞いてくださり、対応してくれた。
また、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【ご新規様オフ込】圧倒的持続力 LEDフラットラッシュ100本
ラムちゃんママ様
また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます^^
その後、お仕上がりや持ちなどいかがでしょうか?
気になるところ等あればいつでもご相談ください!
大満足です!!
色々提案してもらい、相談にものってくれて理想のまつ毛になりました!!
またお願いしたいです!!
【当店人気No.1】圧倒的持続力 LEDフラットラッシュ140本オフ込
あめんぼ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後気になるところなどございませんでしょうか?
もう少しこうしたいだったり気になるところがあれば次回ご相談くださいね^^
eimy.
今回もちょー可愛く仕上げてもらってありがとうございました!
次回もお願いしますっっ
【オフ込】圧倒的持続力 LEDフラットラッシュ160本
きさき様
いつもeimyをご利用くださりありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
eimy.
記載されていた時間よりも30分くらい早く終わりました!オフ込みバインドロック160束して頂いたのですが、仕上がりもカウセリングも良かったです!
また次回もお願いいたします!
【ご新規様】ダブルフラット(高持続バインドロック)160束オフ込み
m様
その後気になることなどございませんでしょうか?
m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eimy.
通い始めて4回目になります。
LED変更の&healthyをしてから1ヶ月は持ちます。リペアでも1ヶ月持ちます。技術力が高いのにお手頃価格なので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
1人なので他のお客さんやスタッフさんを気にすることなく過ごせるのもありがたい点です。オフする時にはデザイン変更についてスタッフさんの方から聞いてくださるので気軽にデザインの相談もしやすいです。LINEでも色々と相談できるので信頼しています。これからもこちらのサロンにお世話になろうと思います。
はなちゃん様
またお忙しい中素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
その後お仕上がり気になるところ等はございませんか?
長さや濃さ気になるところがあればお気軽にご相談ください^^
eimy.
エイミー(eimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー