前回からお世話になっています。
カウンセリングはきめ細やかで、色々お気遣い下さるので本当に有難いです。
施術も丁寧でとても早いので、いつも驚かされます。
バインドロックも良かったですが、今回のLEDフラットラッシュは生え癖がキツい私のまつげでも扱いやすく、綺麗な状態がより長持ちするので嬉しいです。
【当店人気No.1】圧倒的持続力 LEDフラットラッシュ140本オフ込
りかっぴ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからも綺麗な状態を長く保てるようしっかり施術させていただきます!
気になるところなどあればまたいつでもご相談くださいね♪
りかっぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
eimy.
綺麗につけていただきました。
久しぶりのマツエクでしたが理想通りで満足できました。
【ご新規様オフ込】最新技術&healthy+フラット120本オフ込
らおん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
もう少しこうしたいだったり変更点あればいつでもお気軽にご相談ください♪
eimy.
前のサロンからまつ毛パーマでお世話になっており、いつもどのまつ毛の状態でもとても綺麗に巻き上げて仕上げていただいてます。
毎度の事ですが、しっかりと今からすることを伝えてくれながら丁寧に施術してくださいます。
スタッフ様もとても素敵な方です。
人柄と技術は直結しているかのと思うくらい、まつ毛はもちろんのこと心もリフレッシュさせてもらってます。
また次回の施術も楽しみにしています。
【ご新規様】選べる次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌ・メーテル・束感】
み様
いつもお任せくださりありがとうございます♪
また、新しいお店でもご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
新店のこちらではたくさんのデザインご用意あるので
お気軽にご相談ください^^
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
希望通りにしてもらって凄く嬉しいです!
しかも持ちも良くて本当にありがたいです!
また行かせてもらいます!
【ご新規様オフ込】最新技術&healthy+フラット140本オフ込
れむ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に有り難うございます!
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
次回もう少しこうしたいだったり気になるところがあればお気軽にご相談くださいね♪
eimy.
以前他店でLEDのパリエクをしたのですがその際グルーの玉が凄く目立って気になるくらいだったのですが、同じLEDをしたと思えないくらい全く目立たず、まつ毛もすっごく綺麗にして頂き嬉しかったです(^^)
2日前に施術したのですが、当日何本か抜け、今日も5本くらい抜けてしまったのでまた次回お願いさせて頂いたときに相談させて頂ければと思います…。(>_<)
短くなってるまつ毛のマツ育も頑張ります!
【ご新規様オフ込】最新技術&healthy+フラット100本オフ込
サオリ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
また、以前のご相談を踏まえご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また次回ご相談させていただこうと思うのでその際はよろしくお願い致します!
サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eimy.
思った通りの仕上がりで満足です!
【ご新規様】ダブルフラット(高持続バインドロック)120束オフ込み
えり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後気になるところなどございませんでしょうか?
もう少しこうしたいだったり気になるところがあれば次回ご相談くださいね^^
eimy.
2回目の施術をしていただきました。
初回と同様希望したデザインどおりでめちゃくちゃかわいいです♪
持ちもとてもよくて、最高です
また次回もお願いします!
最新技術&healthy+ダブルフラット140束 オフ込み
るり様
いつもeimyにご来店くださり誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
また長さなど気になるところがあればお気軽にご相談ください!
るり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
a様
いつもeimyにご来店くださりありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
eimy.
すごく丁寧で優しかったです。最後にどうしたらいいかなど伝えてくれました。またお願いしたいです^ ^
【ご新規様オフ込】圧倒的持続力 LEDフラットラッシュ120本
のだ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
その後気になることなどございませんでしょうか?
またご不明点や気になるところがあればお気軽にご相談くださいね♪
のだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eimy.
今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
ずっとマツエクでお世話になっていますが、とにかくモチがいいです。
1ヶ月経っても7.8割綺麗に残っていることが多くて嬉しいです。
カウンセリングも施術中もとても親切で、色々と気にかけてくださるのでいつも心地よく過ごさせてもらっています。
また次回も楽しみにしています。
【オフ込】 ふんわり超軽量フラットラッシュ120本
みー様
いつもeimyをご利用くださりありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
違うデザインを試してみたいなどありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪
eimy.
接客も素敵で、仕上がりも最高でした!
また行きます♪♪
【ご新規様オフ込】ふんわり超軽量フラットラッシュ付け放題(本数無制限)
ゆうひ様
eimy.
初めてマツエクをしましたがめっちゃ綺麗にして貰えました!ありがとうございました!!!
【ご新規様オフ込】圧倒的持続力 LEDフラットラッシュ100本
あやな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます!
また、素敵な口コミの投稿までありがとうございます^^
その後気になるところなどございませんでしょうか?
長さや濃さ等もう少しこうしたいだったりいつでもお気軽にご相談くださいね♪
今回も
ありがとうございました、次回も
お願いします♪( ´θ`)ノ
【当店人気No.2】最新技術&healthy+フラット120本オフ込み
ハナちゃんママ様
いつもeimyにご来店くださりありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
LEDの持ちを実感していただけて嬉しいです♪
ご不明点や、変更点ございましたらお気軽にご相談くださいね!
eimy.
前回も有難うございました!
またよろしくお願いいたします^^
【前回来店日より1ヶ月以内リペア】フラットラッシュ80本(LED変更+1000円)
ii様
前回に引き続きお任せくださってありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
その後まつげの状態いかがでしょうか?
ご購入いただいた美容液も頑張って塗ってみてください♪
eimy.
とても良かったです!またお願いします(^^)
ii様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
もう少しこうしたいだったり気になるところがあればお気軽にご相談くださいね^^
最高にかわいいです!
デザインについて悩んでましたが親身に相談乗ってくださったり、本数で迷ってたところ途中でさらにつけるか鏡を見せてもらえたので、私にとってはすごく有り難かったです。
もうすぐ2週間程経ちますが、持ちが良くかわいい状態で維持出来てます!次回もおねがいします^ ^
【ご新規様】ダブルフラット(高持続バインドロック)100束オフ込み
ラムネ様
また、ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
次回デザインの変更や、気になるところがあればお気軽にご相談くださいね^^
ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eimy.
カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりも大満足です。店内もすごくおしゃれで清潔感がありました。
ありがとうございました^ ^
【ご新規様】ダブルフラット(高持続バインドロック)80束オフ込み
エリカ様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になるところや変更点あればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eimy.
初めて行かせていただいて仕上がりも接客も満足しました!
また行かせていただきますね!
恵里花様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に有難うございます!
また、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご不明点や変更点ございましたらお気軽にご相談ください♪
eimy.
色々なサロンに行ってきたけど、ここが1番まつ毛上がってて、デザインとかも丁寧に相談に乗ってくれてすごく良かったです!!今のところ持ちもいいです!
さき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後持ちなど、いかがでしょうか?
ご不明点や変更点あればいつでもご相談くださいね^^
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eimy.
2回目の来店です。毎回完璧に仕上げていただき安心してお任せできます!また宜しくお願いします:)
shiho様
前回に引き続きお任せくださってありがとうございます^^
また安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
eimy.
ありがとうございました!前回同様すごく丁寧で可愛いデザインにしてくださりありがとうございます!!!お店の雰囲気もよくて、ついついうとうと寝てしまっています笑 下まつげのエクステもずっとしてみたかったので、嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
【オフ込】圧倒的持続力 LEDフラットラッシュ100本
なつき様
いつもeimyをご利用くださりありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたこと、
リラックスして過ごしていただけていることとても嬉しく思います♪
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
eimy.
まつパを施術いただいてから約2週間程度経ちますが、全く状態が崩れず、周りの友人からはマツエク?と聞かれる程持ちも伸びも良く、形も綺麗に仕上げていただき最高の仕上がりです!!!またプライベートサロンという事もあり、いつも楽しくお話いただき、時間があっという間に過ぎていきます。これからもぜひともお願いします!
選べる次世代◇まつ毛パーマ【パリジェンヌ・メーテル・束感】
たぴ様
いつも大事なまつげをお任せくださってありがとうございます!
持ちや仕上がりだけでなく、サロンでの時間まで楽しんでいただけてとても光栄です♪
これからも月に一度のご来店、ご満足いただけるよう努めてまいります!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
また来月もお待ちしております♪
eimy.
今回も激かわで最高でしたっっ
次回もお願いします♪
【オフ込】 ふんわり超軽量フラットラッシュ120本
きさき様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もご期待に添えるようしっかり施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
eimy.
いつもご丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
【ご新規様オフ込】圧倒的持続力 LEDフラットラッシュ140本
まお様
以前のお店から引き続きお任せいただき、いつも本当にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
LEDエクステされてみてその後ご不明点等ございませんでしょうか?
気になるところなどあればお気軽にご相談ください!
eimy.
今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました♪モチも良くて毎回満足しています!またよろしくお願いします!
マリン様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミまでいただきありがとうございます^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になるところや変更点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
eimy.
久しぶりのマツエクでLEDは初めてでしたが、すごく満足な仕上がりでした。
施術が丁寧で手際も良く、予定していた時間より早く終わったので、あとの予定に余裕を持てました。また是非伺いたいと思います。
ao様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
eimy.
以前にいらっしゃったお店で仕上がりが気に入り、独立されるとのことでお邪魔しました。パリジェンヌのような立ち上げすぎるのが気になるとお話しすると素晴らしいデザインを提案してくださり、仕上がり大大満足です!気楽に話してくださり、あっという間の施術でした。またお願いします!
もっちん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございます!
前回に続きご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
新しいデザイン大変お似合いでした♪
またもう少しこうしたいなどあればお気軽にご相談ください!
eimy.
めちゃくちゃ満足です!またお願いしたいです!
【ご新規様オフ込】圧倒的持続力 LEDフラットラッシュ160本
ゆうりん様
また、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところや変更点ございましたらお気軽にご相談ください!
eimy.
今、流行りの&healthyをしたくて
予約しました。2日目なので、持ち具合は分かりませんが、コーティングをするだけで
本当に違うと思います。また宜しくお願い致します(^^)/~~~
ハナちゃんママ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご不明点や変更点ございましたらお気軽にご相談ください♪
eimy.
仕上がりが綺麗でまつ毛もしっかりと上がっていて嬉しいです。
施術もスピーディーで、またお願いしたいと思います!
まり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店ではまつ毛パーマのデザイン豊富に揃えておりますので
もう少しこうしたいだったり、気になるところがあればお気軽にご相談ください(o^^o)
eimy.
エイミー(eimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー