3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシュア 天王寺店(Lashure)   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンラシュアテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目―4―20ステイワン202号室
  •  天王寺駅/阿部野橋駅から徒歩5分

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:53:34.0

初めて伺ったマツエクサロンでしたが、スタッフの方の接客がとても丁寧で、最初から最後まで安心して過ごすことができました。こちらの希望や悩みにもしっかり耳を傾けてくださって、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    施術後にはアフターケアについても分かりやすく説明していただけて、自宅に帰ってからも安心してケアができました。
    店内は清潔感があり、明るくてリラックスできる空間で、細かなところまで気配りが感じられました。
    またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンです!

【Open記念】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥6500→¥4500

眉毛とまつげパーマの専門店 Lashure 天王寺店【ラシュア】 からの返信コメント

もも 様☆

当店にご来店頂きありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆききさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 21:57:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    スタッフさんも優しくサロンも清潔で、リラックスして過ごすことができました。オススメです。

【理想の目元に】似合わせまつげパーマ(トリートメント&コーティング付)

ゆきき 様☆

先日はたくさんあるサロンの中きら当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマお任せしていただき嬉しかったです!
    また過ごしてみてモチなど教えてください♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

またお任せさせてください!

• あかねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 14:18:43.0

前回とても仕上がりが良かったので、今回もお願いしました。
    スタッフさんが話しやすくて、雰囲気も落ち着いているので、毎回リラックスして施術を受けられます。
    まつげも眉も自分に合う形に丁寧に整えてくださって、鏡を見るのが楽しみになりました。

【当日施術可】クーポンに迷ったらコチラ♪ぴったりの目元をご提案!

あかねこ 様☆

満足いただけて嬉しいです♪
    またイメージ変えたいなどもございましたらお気軽にご相談ください!!

また来月もお待ちしております(^^)

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 12:59:51.0

初めて利用しましたが、サロンはとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの方の対応をとても丁寧で、施術前、施術中も細かく確認しながら進めてくださったので安心できました。
    仕上がりもとても自然で理想通りになり、大満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました。

【学割U24☆】美眉スタイリングアイブロウ(Wax/眉カット/間引き)

たくみ 様☆

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです☆
    大事な日の前でしたので少しでもお手伝いができるようさせていただきました!

またご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:56:59.0

対応がとても丁寧で仕上がりも満足するものにしていただきました!

【ぱっちり長持ち】似合わせまつ毛パーマ(トリートメント&コーティング付)

はるか 様☆

満足いただけて嬉しいです☆
    またなりたいイメージなどに合わせてデザイン変えれるのでお申し付けください♪

またご来店お待ちしております♪

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:09:38.0

初めての眉ワックス間引きカットはとてつもなく痛かったですが、丁寧にデザインして下さって満足です。

す 様☆

満足いただけて嬉しいです☆
    眉ワックス初めてだとよりびっくりしますよね!
    出来るだけ痛くないよう努めてまいりますのでまた整えるお手伝いさせてください☆

またご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 15:39:56.0

仕上がりもとてもきれいでとてもよかったです!!
    自分にあったメニューをおすすめしてくださいました!

なな 様☆

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• めりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 21:29:13.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました。仕上がりも自然で目元がぱっちり。毎日のメイクが楽になり大満足です。次回もぜひお願いしたいです。

めり 様☆

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛の状態に合わせて当てさせていただくのでまたモチなどご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:59:20.0

本日2回目です。
    アドバイスしてもらい
    こちらの希望通りにしてもらえて嬉しいです。
    本日も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

【すっぴん垢抜】まつげパーマ+アイブロウ(Wax+間引きカット)濃密ケア付

さゆりん 様☆

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またデザイン変えてみたいやなりたいイメージなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます!

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 19:29:53.0

担当スタッフの方が話しやすく、とても丁寧に対応していただきました。空間も過ごしやすかったです。
    初めて間引きをしていただきましたが、理想通りの眉毛になり、大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

【似合わせ眉毛】美眉スタイリングアイブロウ(Wax/眉カット/間引き)

ひい 様☆

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    量感調節もするだけでより垢抜けることができますので、またご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:40:56.0

眉カット、まつげを両方して頂き、大変丁寧に素晴らしい技術でした。

【Open記念】まつげパーマ+アイブロウ(眉毛Wax+間引きカット¥9800→¥7800

まーちゃん 様☆

満足していただき嬉しいです(*^_^*)
    これからも満足していただけるよう精進します!

お忙しい中口コミありがとうございます!

• KAWAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 13:01:30.0

眉毛をして頂きました!
    すごく綺麗にして頂きめちゃくちゃ気に入りました!

担当スタッフさんも喋りやすかったので、ぜひまたいきたいと思います!

【一気に垢抜け!】メンズ美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/間引き)

KAWA 様☆

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい言葉ありがとうございます☆

お忙しい中口コミありがとうございました!!

またお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 18:21:24.0

まつげの生え方の癖にずっと悩んでいたので、癖に合わせて角度などを工夫してまつげパーマしてくださりました!
    カウンセリングも施術も、すごく丁寧で安心して施術を受けれました!
    仕上がりも、すごく良くて満足です!

【オーダーメイド】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(高級ケア付)

あい 様☆

満足いただけて嬉しいです♪
    伸びてきた際も真っ直ぐ目の縦幅が強調できるようにパーマさせていただきましたので
    また過ごしてみて感想等教えてください♪

また来月もお待ちしております(^^)

• たまなおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 15:21:53.0

スタッフの方と設備がしっかりしていてとても良かった!仕上がりも自分好みの眉毛にしてくれたので大満足、是非次もお願いしたいと思いました。

たまなお 様☆

またご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:43:01.0

2回目です!
    毎回すごくいい感じに仕上げてくれて大満足です!

ナチュラルなデザインにしてもらったんですが、自分の雰囲気にすごく合っていて嬉しいです。

施術も丁寧で、寝落ちしそうなくらいリラックスできました。毎朝のメイクもかなり楽になって、助かってます。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(ケラチンTR・コーティング付)

もも 様☆

今回もご来店頂きありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またデザイン等もなりたいイメージや気分に合わせて一緒に共有できればと思います♪

また来月もお待ちしております☆

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:53:34.0

毎月お世話になってます!
    イメージだけ伝えておまかせしてますが、毎回施術終わりに鏡をみるのが楽しみです。
    あと、毛質なのかわかりませんが1ヶ月以上余裕で持つのでずっと目元がかわいくて嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥6500

あー 様☆

今月もご来店頂きありがとうございました!

また来月もお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:02:53.0

友達におすすめしてもらい初めて行きました。

いつもビューラーであげてもすぐにカールが取れてしまい、
    思うようにまつ毛が上がらなかったのですが、
    こちらでとても綺麗にパーマをかけてもらいました!
    まつ毛の立ち上がりが自然で、マスカラも塗りやすく大満足です。

これからも通わせていただきたいと思います!

ちぃ 様☆

先日はご紹介で当店にご来店頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:00:59.0

久しぶりのマツパとアイブロウリフトでしたがとても綺麗にまつ毛も丸くカールしてもらいました!
    これが持ってくれることを願っています!

あみ 様☆

満足してもらえて嬉しいです!
    まつ毛パーマが下がりやすいとお伺いしたので、しっかり目に当てたのですがもってくれたら嬉しいです!
    また過ごしてみて感想等聞かせてください!!

お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)

また来月もよろしくお願いします☆

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:47:52.0

まつぱとアイブロウワックスしていただきました
    とても綺麗なお部屋で落ち着いた空間です
    仕上がりがまつぱの方がパリジェンヌで
    お願いしたのですがいままでしてきた
    パリジェンヌと比べるとほぼあがっておらず残念でした

mai 様

この度はたくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

サロンの空間やアイブロウの施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います☆
    一方で、まつ毛パーマの仕上がりにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    せっかくお時間を作ってご来店いただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

まつ毛の状態や生え方によって仕上がりに個人差が出てしまうこともございますが、
    今後はよりしっかりとカウンセリングを行い、理想のデザインに近づけられるよう努めてまいります。

よろしければ、ぜひ一度お仕上がりの確認やお直しのご相談をさせていただければと思います。

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 13:03:02.0

毎月綺麗にしてくださりありがとうございます!
    仕上がりがいつもすごく綺麗で、接客も丁寧で安心して通わせていただいてます!
    また来月もよろしくお願いします!

さらん 様☆

また来月もお待ちしております☆

• Shさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:22:39.0

いつもいい感じに仕上げてくれるんで助かってます。
    周りの方からも好評です!

【メンズ】美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/間引き)

Sh 様☆

毎月ご来店・口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからも満足していただけるよう精進します!

また来月もよろしくお願いします☆

• あかねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 11:55:37.0

初めて行くサロンで不安もいっぱいだったのですが、とても丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、安心して過ごせました!
    どんな形にするか迷っていたら一緒に考えてくれ、スタイルを提案してくれてとても助かりました!!
    また通いたいと思うサロンでした!!!

あかねこ 様☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かこはまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:36:25.0

2回目の利用でした!
    前回同様まつ毛が理想の形になって嬉しいです^_^
    接客も丁寧なので安心しておまかせ出来ます!
    店内とても綺麗なので居心地が良いです。
    また次もお願いしようと思います!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥6500

かこはま 様☆

また来月もお待ちしております☆

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:58:35.0

親切丁寧な接客でした。
    仕上がりも大満足です。
    必ずリピートさせて頂きたいし、知人にも紹介したいです。

さゆりん 様☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:09:17.0

初めてのアイブロウの施術でしたが、デザインなど分かりやすく説明していただけて安心して受けられました。

みさき 様☆

当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのメニューは不安もあると思いますが満足していただき嬉しいです☆
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 07:04:57.0

接客自体はとても丁寧でしたが、施術いただいた方の爪が伸びていたので衛生面が気になりました。マツパは一部根本からカールがかかっておらず、不自然にカクカクになったまつ毛が10本以上ありました。リピ無しかなあ....

あい様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけなかった点について、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の技術・接客の向上に努めてまいります。

ネイルに関しては、普段から施術に支障が出ないよう長さや清潔感に十分配慮しているつもりでしたが、ご不快に感じさせてしまったことを改めてお詫び申し上げます。今後はより一層気をつけてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後も安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

• hitomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 16:40:50.0

丁寧にカウンセリングしていただきデザイン決めました!
    仕上がりも可愛く大変満足です!

hitomi 様☆

何度か定期的にすることにより形も安定しやすくなりますので
    是非そのお手伝いさせていただければ嬉しいです☆

• かずえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:56:26.0

アイブロウのWAXと、まつげパーマをお願いしました。
    アイブロウめっちゃ綺麗!ものすごく形が整いました、ありがとうございます。
    まつパが…昨日やってもらって今日もう下がってきているのが残念なところです。今日湿気多いからかもしれませんが、ビューラーが必要でした…

かずえもん 様☆

当店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しいご感想と貴重なお声をありがとうございます☆
    アイブロウの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

まつげパーマについては
    せっかくお時間をいただいたのにご満足いただけず申し訳ございません。
    まつげの毛質や生え方、当日の湿気やご自宅での環境などによって
    どうしてもカールの持ちや出方に個人差が出やすい部分でもあります。

もしよろしければ、状態を見せていただきながら今後の施術やお手入れ方法を一緒にご相談できればと思っております。
    何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください

何度か定期的にすることにより形も安定しやすくなりますので
    是非そのお手伝いさせていただければ嬉しいです☆

お忙しい中口コミありがとうございます!

• Linさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:04:00.0

キリッと眉とパッチリまつ毛にしていただきました。
    丁寧にやってもらいましたけど、予定より早く終わりました。

Lin 様☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:03:50.0

初めていきました!
    よく関西にくるので関西でできるところを探していました。
    前日に飛行機の時間のことを考えて、
    遅れるかもしれないとお伝えしたら、快く空いている時間に入れてもらうことができました(^^)

また、天王寺の土地勘がなかったのですが、
    インスタグラムに東口からのアクセスが載っていたので
    とてもわかりやすかったです!!
    出口からもすぐだったのでよかったです。

まつ毛パーマを他のところでする際、
    束間あるものしかしたことなかったので
    それが普通と思っていたので何も言わなかったのですが、
    そんなに束感なく、自然な感じのまつ毛になっていて、
    出来上がりすごく満足しています!

本当は、まつげパーマだけの予定だったのですが、
    インスタグラムで次の時間空いていると見ていたので
    ダメ元で眉毛もお願いさせていただいたら、
    快く眉毛まで追加でしていただけました。

マツパの持ちも良さそうです(*´-`)
    またいきます!!

ちゅん 様☆

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    関西にいらっしゃるタイミングで当店を見つけていただけたこと、本当に嬉しく思います!

ご予約のお時間の調整や、アクセス方法もご案内が役立ったようで安心しました☆
    土地勘がない中でもスムーズにご来店いただけて良かったです!

また、まつげの仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです♪
    自然な束感の少ない仕上がりは、ナチュラル派の方にも人気のデザインですので
    気に入っていただけて良かったです☆

さらに当日のご予定変更で眉毛までお任せいただき、ありがとうございました!
    マツパの持ちもよく感じていただけているとのことで
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^-^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ラシュア 天王寺店(Lashure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー