3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシュア 天王寺店(Lashure)   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンラシュアテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目―4―20ステイワン202号室
  • 天王寺駅/阿部野橋駅から徒歩5分[まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ]

なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 21:31:37.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージも一緒に確認できたので安心してお任せできました!
    実際の仕上がりはとても自然で綺麗で鏡を見るたびに気分が上がります♪
    担当してくださった方もとても素敵で細やかな気配りや丁寧な施術に感動しました!
    またぜひお願いしたいと思えるサロンです♪

【垢抜けNo.1】まつ毛パーマ+アイブロウ(眉WAX+間引きカット)

眉毛とまつげパーマの専門店 Lashure 天王寺店【ラシュア】 からの返信コメント

なー 様☆

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけて嬉しいです☆
    またなりたいイメージなどに合わせてデザイン変えれるのでお申し付けください♪

またご来店お待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 20:42:05.0

まつパ、眉パをお願いしました。電車の遅延の影響もあり10分~15分遅れて到着したのにも関わらず温かく迎えてくださいました。(連絡有)接客も目線を合わせ寄り添い且つ悩みや、要望を受け入れて施術してくださいました。仕上がりも満足し、会話も楽しく心地が良かったです。また、よろしくお願いします。

【くっきり目元】眉毛パーマHBL(WAX)+パリジェンヌorまつげパーマ(ケア付)

かおり 様☆

先日は、まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフトのメニューで
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

またご来店お待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 22:31:47.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気が落ち着いていて今回もとてもリラックスできました。
    なんと言っても笑顔が素敵な方で相談しやすかったです!

まつげの状態を見ながら丁寧に施術してくださって仕上がりもすごくきれいです♪
    眉毛も整って毎日のメイクが楽になりました!

【垢抜けNo.1】まつげパーマ+アイブロウ(眉WAX+間引きカット)

な 様☆

いつも当店にご来店いただきありがとうございました♪

またご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 13:08:34.0

今日もありがとうございました!!いつも理想通りにしてくださるので大満足です。サロンも過ごしやすい雰囲気なので居心地が良いです~。次回もよろしくお願いします!

【韓国ロッドで理想の束感まつげに♪】オーダーメイドまつげパーマ(ケア付)

のん 様☆

いつもご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またデザイン変えてみたいやなりたいイメージなどございましたら

お忙しい中口コミありがとうございます!

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 13:19:44.0

まつげパーマとアイブロウでいつもお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりに毎回大満足!
    居心地も良く、これからもリピートしたいサロンです。

ゆめ 様☆

満足いただけて嬉しいです♪
    またイメージ変えたいなどもございましたらお気軽にご相談ください!!

また来月もお待ちしております(^^)

• あかねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 18:38:23.0

今回もありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをお願いしました。
    ずっと気になっていた眉の形も、毛流れ矯正で自然に整えてもらい、とても満足しています。
    まつげパーマはいつもお任せしていますが、今回も自分に似合う絶妙な仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も丁寧で話しやすく、毎回リラックスして過ごせます。
    これからも安心してお任せできる、大好きなサロンです。

あかねこ 様☆

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛の状態に合わせて当てさせていただくのでまたモチなどご相談下さい!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    また来月もご来店心よりお待ちしております☆

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 14:57:21.0

満足いく仕上がりです!

【ぱっちり長持ち】似合わせまつげパーマ(トリートメント&コーティング付)

もか 様☆

またご来店お待ちしております♪

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 21:52:04.0

前のサロンでやっていただいた際に上手くいっていなかった眉毛を直してくださり、すごくよくなっていて嬉しかったです。一方で3、4時間以上開けて入浴したのですが、施術当日に右目のマツパが取れてしまいました… 左目は逆にめちゃくちゃ上がっていて左右がバラバラで明日からどうしようか迷っています…

ふみ 様☆

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

眉毛の仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で、まつ毛パーマに関しまして左右差が出てしまい、
    ご不便とご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施術後のケアもしっかり行っていただいたにもかかわらず、
    このような結果となってしまったことを大変重く受け止めております。

大変恐縮ではございますが、よろしければ無料でお直しをさせていただけませんか?
    今後このようなことがないよう、技術の見直しと再発防止に努めてまいります。

お手数をおかけいたしますが、ご都合のよろしい日程をお知らせいただけますと幸いです。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• Sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 18:57:32.0

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間に終わった印象です。
    仕上がりも理想通りで満足でした!

【一気に垢抜け!】メンズ美眉スタイリング(眉WAX/眉カット/間引き)

S 様☆

また来月もお待ちしております(^^)

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 19:03:07.0

2回目の来店でした!
    今回もとっても丁寧に施術していただきました♪
    前回のデザインがすごく気に入ったので、またお願いしました!
    仕上がりも綺麗で、朝のメイクが楽になって嬉しいです(^^)

ゆちゃん 様☆

先日もご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 17:04:06.0

マツパとアイブロウのセットで通ってますが、
    毎回ほんとに理想通りに仕上げてくれて大満足です!
    まつ毛も眉もモチがいいので時間が経ってもキレイが続くのが嬉しいです。
    サロンの雰囲気も落ち着いてて、
    施術中はついウトウトしちゃうくらいリラックスできます。
    これからもずっとお願いしたいです^_^

ちぃ 様☆

また来月もお待ちしております(^^)

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 14:09:46.0

リピートで利用しました!
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき安心感があります♪前回は仕上がりの持ちが非常に良く友人からも褒められることが多かったです!
    今回も同じように綺麗に仕上げていただきとても満足しています♪
    次回もよろしくお願いいたします!

なー 様☆

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからも満足していただけるよう全力で頑張ります☆

次回もお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 14:40:14.0

初めてお伺いさせていただいて見違えるほど素敵にしていただけました、本当にありがとうございます。
    次回はまつげパーマも一緒にやっていただけるので今からとても楽しみにしています。今回は本当にありがとうこざいました(  . .)"

【似合わせ眉毛】美眉スタイリングアイブロウ(WAX/眉カット/間引き)

りんご 様☆

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

満足してもらえとても嬉しいです!(^^)
    次回も眉毛と初めてのまつげパーマ担当させていただけるの嬉しく思います♪
    次回も満足していただけるよう全力を尽くします!

また来月もお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 10:49:34.0

前からずっと通わせていただいてますが、毎回仕上がりが理想通りで完璧です。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも感じの良い方なので凄く心地良いですっ
    また次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします!

のん 様☆

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

満足していただけとても嬉しいです!

これからも満足していただけるよう精進してまいります☆

また来月もお待ちしております(o^^o)

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 22:52:34.0

眉毛とまつげのセットで同時に施術を進めてくれたので、施術時間も早くて、仕上がりも凄く綺麗だったので、また来月も行きたいなと思います!
    スタッフの方も凄く丁寧に笑顔で接客してくれました!

ゆちゃん 様☆

またご来店お待ちしております♪

• ゆききさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 21:57:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    スタッフさんも優しくサロンも清潔で、リラックスして過ごすことができました。オススメです。

【理想の目元に】似合わせまつげパーマ(トリートメント&コーティング付)

ゆきき 様☆

先日はたくさんあるサロンの中きら当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマお任せしていただき嬉しかったです!
    また過ごしてみてモチなど教えてください♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

またお任せさせてください!

• あかねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 14:18:43.0

前回とても仕上がりが良かったので、今回もお願いしました。
    スタッフさんが話しやすくて、雰囲気も落ち着いているので、毎回リラックスして施術を受けられます。
    まつげも眉も自分に合う形に丁寧に整えてくださって、鏡を見るのが楽しみになりました。

【当日施術可】クーポンに迷ったらコチラ♪ぴったりの目元をご提案!

あかねこ 様☆

また来月もお待ちしております(^^)

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 12:59:51.0

初めて利用しましたが、サロンはとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの方の対応をとても丁寧で、施術前、施術中も細かく確認しながら進めてくださったので安心できました。
    仕上がりもとても自然で理想通りになり、大満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました。

【学割U24☆】美眉スタイリングアイブロウ(Wax/眉カット/間引き)

たくみ 様☆

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです☆
    大事な日の前でしたので少しでもお手伝いができるようさせていただきました!

またご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:56:59.0

対応がとても丁寧で仕上がりも満足するものにしていただきました!

【ぱっちり長持ち】似合わせまつ毛パーマ(トリートメント&コーティング付)

はるか 様☆

またご来店お待ちしております♪

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:09:38.0

初めての眉ワックス間引きカットはとてつもなく痛かったですが、丁寧にデザインして下さって満足です。

す 様☆

満足いただけて嬉しいです☆
    眉ワックス初めてだとよりびっくりしますよね!
    出来るだけ痛くないよう努めてまいりますのでまた整えるお手伝いさせてください☆

またご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 15:39:56.0

仕上がりもとてもきれいでとてもよかったです!!
    自分にあったメニューをおすすめしてくださいました!

なな 様☆

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆

• めりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 21:29:13.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました。仕上がりも自然で目元がぱっちり。毎日のメイクが楽になり大満足です。次回もぜひお願いしたいです。

めり 様☆

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:59:20.0

本日2回目です。
    アドバイスしてもらい
    こちらの希望通りにしてもらえて嬉しいです。
    本日も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

【すっぴん垢抜】まつげパーマ+アイブロウ(Wax+間引きカット)濃密ケア付

さゆりん 様☆

先日もご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます!

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 19:29:53.0

担当スタッフの方が話しやすく、とても丁寧に対応していただきました。空間も過ごしやすかったです。
    初めて間引きをしていただきましたが、理想通りの眉毛になり、大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

【似合わせ眉毛】美眉スタイリングアイブロウ(Wax/眉カット/間引き)

ひい 様☆

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    量感調節もするだけでより垢抜けることができますので、またご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:40:56.0

眉カット、まつげを両方して頂き、大変丁寧に素晴らしい技術でした。

【Open記念】まつげパーマ+アイブロウ(眉毛Wax+間引きカット¥9800→¥7800

まーちゃん 様☆

満足していただき嬉しいです(*^_^*)
    これからも満足していただけるよう精進します!

お忙しい中口コミありがとうございます!

• KAWAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 13:01:30.0

眉毛をして頂きました!
    すごく綺麗にして頂きめちゃくちゃ気に入りました!

担当スタッフさんも喋りやすかったので、ぜひまたいきたいと思います!

【一気に垢抜け!】メンズ美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/間引き)

KAWA 様☆

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい言葉ありがとうございます☆

お忙しい中口コミありがとうございました!!

またお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 18:21:24.0

まつげの生え方の癖にずっと悩んでいたので、癖に合わせて角度などを工夫してまつげパーマしてくださりました!
    カウンセリングも施術も、すごく丁寧で安心して施術を受けれました!
    仕上がりも、すごく良くて満足です!

【オーダーメイド】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(高級ケア付)

あい 様☆

満足いただけて嬉しいです♪
    伸びてきた際も真っ直ぐ目の縦幅が強調できるようにパーマさせていただきましたので
    また過ごしてみて感想等教えてください♪

また来月もお待ちしております(^^)

• たまなおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 15:21:53.0

スタッフの方と設備がしっかりしていてとても良かった!仕上がりも自分好みの眉毛にしてくれたので大満足、是非次もお願いしたいと思いました。

たまなお 様☆

またご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:43:01.0

2回目です!
    毎回すごくいい感じに仕上げてくれて大満足です!

ナチュラルなデザインにしてもらったんですが、自分の雰囲気にすごく合っていて嬉しいです。

施術も丁寧で、寝落ちしそうなくらいリラックスできました。毎朝のメイクもかなり楽になって、助かってます。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(ケラチンTR・コーティング付)

もも 様☆

今回もご来店頂きありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またデザイン等もなりたいイメージや気分に合わせて一緒に共有できればと思います♪

また来月もお待ちしております☆

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:53:34.0

毎月お世話になってます!
    イメージだけ伝えておまかせしてますが、毎回施術終わりに鏡をみるのが楽しみです。
    あと、毛質なのかわかりませんが1ヶ月以上余裕で持つのでずっと目元がかわいくて嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥6500

あー 様☆

今月もご来店頂きありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!
    また次回も満足していただけるよう精進してまいります。

また来月もお待ちしております☆

ラシュア 天王寺店(Lashure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー