初めての来店でしたが、丁寧な施術でとてもリラックスできました。
全身しっかりほぐしていただき、施術後は体が軽く感じます。
雰囲気も落ち着いていて、またぜひお願いしたいです!
《体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+首&下肢ストレッチ70分13200円→
コンディションに合わせて最良を選択いただき助かります:)
姿勢が整う感じがわかりました。通いやすい値段だったら良いなと思いました。
そろそろ梅雨になって身体の調子がおかしくなりそうなのでその前に整えて行けたらいいなと思います~
引き続きよろしくお願いします!
【もみほぐし・リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン横浜deりらくからの返信コメント
たむ様
この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また【そろそろ通いはじめて1年になりますが、本当に身体の調子が良くなってきてます!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体の動きがいい方へ定着してきておりますね!
しっかり次回もケアさせて頂けるのを楽しみにしております!
次回も宜しくお願い致しますm(__)m
施術中に様々なアドバイス、知識も教えて下さり助かます。
みーちゃん様
また【下半身の不調が続いていたのですが、痛い原因の箇所を的確に施術してくださいました!足が軽くなりました。ありがとうございます!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
下半身の不調が改善してよかったです!
次回もしっかり動きやすい身体を作ってまいりますのでよろしくお願いいたします
けんざ様
いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございます☆
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
肩や首コリをほぐしていくことでお顔周りのリフトに繋がっていきます!
引き続きメンテナンス頑張っていきましょう(^^♪
ヴィオーデ横浜店国本
りおちゃん様
また【今日もすぐ不調箇所に気づいて下さり、身体の状態に合った施術をしてくださり助かります!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも前後の変化をしっかり診ようと心がけておりますので、ご満足いただけて良かったです!
次回も気づけるよう施術してまいります。
次回も宜しくお願い致しますm(__)m
カウンセリングからとても丁寧で、少し姿勢や体を見ただけでどこがどう悪いのかアドバイスしていただき、施術前と施術後の自分の体の変化に驚きました!大満足です!!
《顔筋&ヘッド》顔筋もみほぐし+ドライヘッドスパ+首マッサージ70分13200円→
バヤリースさま
この度は数あるサロンの中からdeリラク横浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます☆
大変励みになります!
お身体変化をご実感頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
メンテナンスを繰り返していくことで戻りにくくいお身体づくり
ができますので是非またいらしてください♪
バヤリースさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
deリラク横浜店国本
フェイシャルをお願いしました。
輪郭がスッキリして、ヘッドマッサージもしてもらいました。
満足です。ありがとうございます。
こぬ様
また【フェイシャルをお願いしました。
輪郭がスッキリして、ヘッドマッサージもしてもらいました。
満足です。ありがとうございます。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて光栄でございます!
今回は胸鎖乳突筋の施術がしっかりできたおかげで輪郭の変化が大きかったです。
次回もしっかり診させてください!
次回も宜しくお願い致しますm(__)m
全身疲労で、こちらに初めて予約させて頂きました。
丁寧なカウンセリングと、的確な施術で終わった後
とても身体が軽やかに。
セルフケアの方法まで、指導して頂けて感謝です。
《頭&体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+ヘッド+首+上肢70分13200円→
あづさ様
この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
ヴィオーデ美容整体サロン
通って一年くらいになりますがいつも身体の悩みを聞いてくださって毎回悪いところに合わせたセルフでできることなども教えていただけるのでとても助かってます!!
ゆいさま
いつも数あるサロンの中から横浜deリラクをご利用いただき
誠にありがとうございます!また口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
大変励みになります!
次回までのご来店の間少し期間が空いてしまうと思いますが
しっかりとセルフケアを取り入れて頂くことで
お身体の状態を維持させてみてください♪
次回のゆいさまのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
またお願いします:)
りおちゃんさま
本日もご来店ありがとうございます!
また、【自分でも気づいていないところにも気づいてケアしていただき助かります!】との嬉しいお声もありがとうございます。
自分の状態ってなかなか見えづらい部分もありますよね。
りおちゃんさまのお身体のプロになれるよう次回もしっかり整えさせてください!
次回も宜しくお願い致します。
来た時だるかったのがかなり改善されてありがたいです!
りおちゃんさま
こちらこそ診させていただきありがとうございます!
また、【来た時だるかったのがかなり改善されてありがたいです!】との嬉しいお声もありがとうございます。
気圧の影響か末端に浮腫みが溜まっておりましたが、しっかりケアが出来て良かったです!
次回も宜しくお願い致します。
横浜deりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー