3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. 大宮deりらく   >

モミホグシ リンパマッサージ ヘッドスパ リラクゼーションサロン オオミヤ デ リラク

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-4 大宮エフビル 5F
  • 大宮駅西口徒歩2分【大宮/もみほぐし/マッサージ/脳圧】
  • ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:51:47.0

カウンセリングも丁寧かつ少しの体の動きで辛い部分を当てられてプロの凄さに驚きました。首から肩にかけて軽くなって短時間でリラックスできました。ありがとうございました。

【肩こり/腰痛/首こり/背中】全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整40分7700円→

[投稿日] 2025-07-25 18:35:51.0

いつも気になる部分を的確に施術していただけるので、
    終わった後には体が軽くなり、疲れも取れている気がします。

クチコミ投稿専用

【もみほぐし・リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン大宮deりらくからの返信コメント

いっくん様

いつも大宮deりらくにお越しくださり、ありがとうございます!
    また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

「ストレッチの仕方等もアドバイスしてくださり、非常にありがたいです。」とのお言葉頂き、普段からストレッチを欠かさないいっくん様はさすがです!
    今回いっくん様は一番腕全体の張り感がお悩みでご来店してくださりましたね。
    普段の仕事上足腰や腕を特に使っての作業が多いことでお尻から下半身にかけての硬さだけでなく、腕のはり感に左右差がでている状態でした。最近は忙しさからストレッチを行う時間が取れなかったとのことなので、できなかった分私が挽回できるよう精一杯今後もサポートさせていただきます!

今後ともいっくん様のお悩みを改善していけるよう一緒にメンテナンス頑張りましょう^^

「大宮deりらく」 新垣

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:35:19.0

毎回悩みに合った施術をして頂けるので、終わったあとはスッキリします!良くしたいところの改善も見られるので、これからも通い続けたいです。

れいなさま

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は骨盤のほうから施術させていただきましたが、
    だいぶかたさが見られました。
    施術後スッキリしていただけるのは、私の励みにもなります。

今後も日常を快適に過ごせるよう頑張っていきましょう♪

大宮deりらく 神田

[投稿日] 2025-07-05 23:28:16.0

今回は脚のハリ感が強く、脚を中心的にやってもらいましたが、施術後の体の軽さが明らかに違いました。
    また、割と久しぶりなのもあってか痛みもそれなりに伴いました。
    終わった後の体の軽さと満足感があるので、
    これからも通い続けること間違いなしですね。

いっくん様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。大変励みになります♪

「終わった後の体の軽さと満足感があるので、これからも通い続けること間違いなしですね。」とのお言葉頂き、やる気がみなぎってきます!
    今回いっくん様は足の張り感がお悩みでご来店してくださりましたね。
    長時間同じ体勢での運転により左右に偏りが出ていたのと、特にお尻まわりの深層筋から硬くなっている状態でした。普段からしっかりとお身体のストレッチを行っている分、いっくん様自身で伸ばしきれない部分までストレッチを併合してメンテナンスを行っていきましょう!

今後ともいっくん様のお悩みを改善していけるよう全力でサポートさせていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【もみほぐし・マッサージ・ヘッドスパ】「大宮deりらく」 新垣

• kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:06:23.0

kaz様

いつもヴィオーデ美容整体サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります^^

「何度か利用させていただいていますが、今回もとても身体が軽くなり丁寧な施術を受けられて大変満足です。」とのお言葉いただき大変嬉しいです♪

kaz様は私生活上から前かがみの姿勢でお仕事したりなど、首から腰への負担が大きい状態です。より楽なお身体の状態を目指すために、まずは肩回りの筋膜を緩めていき可動域を広げていきましょう!また、後背部への緊張もあるので肩甲骨周りの筋膜を緩めていくだけでなく、動いていないお尻まわりのストレッチを加えていくことで疲れにくいお身体を目指してメンテナンスを行っていきましょう!

今後もkaz様のお悩みに最善をつくしてサポートさせていただきます!
    また次回お会いできることを楽しみにしております^^

• イザナギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:29:09.0

確かな技術と知識

【眼精疲労/頭痛/不眠/脳疲労】ドライヘッドスパ+首マッサージ40分7700円→

イザナギ様

この度は数あるサロンのサロンの中から「deりらく」をお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

その後ヘッドのだるさ、違和感はいかがでしょうか?
    初回でしたが、一回の施術でものすごい変化を実感していただき、大変嬉しく思います!!
    首のこりなども、同時に施術すると血行不良がより解消していきますので、次回も不調を改善していきましょう!!!!!

また、ぜひご来店心よりお待ちしております!!

大宮deりらく 鈴木

• れれれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 14:23:50.0

初めて伺いました。初めてのドライヘッドスパをしていただき頭皮がとても気持ち良かったです。あっという間に時間が経ってしまい残念でした。またお願いします。

れれれ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

初めてのご来店で、緊張されたと思われますが、時間が経過していくにつれてたくさんお話をしてくださって、すごくれれれ様への施術が楽しかったです!!

また、ぜひご来店お待ちしております!!

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 21:03:40.0

首、肩の凝りがひどく、痛くて仕事に集中できなかったので急遽予約をしました。
    短い時間でしたがだいぶ楽になりました。まだ20代なのにこのままではまずいと思ったので、次回もお願いしたいと思いました。

みー様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

その後首・肩・背中の痛みはいかがでしょうか?
    みー様のお身体は現状首が前に出てしまう姿勢ポジションになっておりました。その為、首元にかかる持続的な負荷は疲労となりある域をを超えてしまうと度々痛みが起きやすい状態です。
    日常的な生活環境はすぐには変えれませんが、お身体の環境は施術を通して変えれます!

特に首元から背中にかけての筋肉的な収縮力に制限がありますので、ほぐす、ダイナミックに動かす、伸縮力をの制限を変えていくことを重点的に行ってまいりましょう!

まずは痛みが出ないところまでしっかりとサポートさせていただきます!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    「deりらく」 廣田

[投稿日] 2025-06-01 20:20:22.0

約1ヶ月ぶりの来店でしたが、
    相変わらずリラックスすることができました。
    毎回体の調子に合った施術をしていただけるので、
    大変満足しております。
    また、徐々に良くなって来ているとおっしゃっていただき
    また来ようと思わせてくれてありがたいです。

いっくん様

前回いっくん様は首の可動域やお顔のむくみがお悩みでご来店してくださりましたね。
    首の可動域の悪さは長時間同じ体勢や首の位置が元のポジションからずれていくことで、特に首の後頭部に負担がかかりやすくなっています。普段からしっかりとお身体のストレッチを行っている分、首の緊張が気になっておりますのでしっかりとメンテナンスで正しいポジションに戻していきましょう!

また定期的なお身体のメンテナンスやストレッチを体に癖付けていくことで、仕事に負けないお身体作りを一緒に目指して頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ダメガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:01:35.0

身体に限界を感じたので、急遽空きがある所を探して、お試しのつもりで来店したのですが、非常に理にかなった施術、終わった後は今までにないスッキリ感でした。お値段的に次は…とも思いましたが、回数券なら納得の価格なのでしばらくはお世話になりそうです。この施術なら他の2回分以上の価値があると思いました。

《体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+首&下肢ストレッチ70分13200円→

ダメガネさま

先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後の体調はいかがでしょうか。
    今までにないスッキリ感、といったお言葉とてもうれしいです!
    次回以降もお仕事の忙しさで溜まりやすい疲労をスッキリできるよう
    メンテナンスしていきましょう!

次回もよろしくおねがいいたします!

大宮deりらく 神田

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:39:12.0

高い技術力で必ず身体を楽にしてくれます!カウンセリングも丁寧で、おすすめです。

すみれ様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。大変励みになります!

すみれ様は前回肩こりなどからくる目まいや首の痛みがお悩みでご来店してくださりましたね。
    首肩の重さなども、長時間同じ体勢や首の位置が元のポジションからずれていくことで、首や肩に負担がかかりやすくなってしまいます。緊張が強くなっている筋肉を緩めることはもちろんですが、頭の筋膜からアプローチしてよりリラックスできる状態でメンテナンスをしていくことも大事です。

また定期的なお身体のメンテナンスや正しい筋肉の使い方を体に癖付けていくことで、疲労物質を溜めにくい仕事に負けないお身体作りを目指して頑張っていきましょう!

今後ともすみれ様のお身体がより良い方向に改善していけるよう全力でサポートさせていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【もみほぐし・マッサージ・ストレッチ・ヘッドスパ】「大宮deりらく」 新垣

• yuuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:01:15.0

初めて伺いました。エレベーター降りてすぐに椅子が2つありここが受付場所?と思ったらそうでした。そこはお店のドアの外の非常階段につながる踊り場を待機場所と靴置き場所として有効利用されていて初めてのお店構えで戸惑いました。店内は個室に分かれていて安心して過ごせました。70分コースはスタッフさんも疲れましたね。最初は、圧かけてないですよとのことでも痛いぐらいだったのですが、最後の方、右首のマッサージ?はプニプニ、プニプニと優しく肉をつままれ…疲れさせちゃったかなと。私が左耳に耳鳴り、難聴、閉塞感があるとお伝えしたから左側ヘッド、首、肩、顔に時間かけていただきありがとうございました。途中痛いと感じたヘッドから耳周りがじんわり熱くなり血流が良くなったのか?耳鳴りは変わらないですが閉塞感は良くなった気がしました。翌日の今日は揉み返しなのかな、左の耳下の方から首にかけて痛みがありますので数日は仕方ないですね。マッサージや整体では、局所でお願いするときは短い時間が適していると勉強になりました。ヘッドから首の揉み返しは首を動かすたびに響くので今後は短い時間で考えますね。

《顔筋&ヘッド》顔筋もみほぐし+ドライヘッドスパ+首マッサージ70分13200円→

yuuu様

この度は数あるサロンの中から大宮deりらくにお越しくださりありがとうございます。

yuuu様は左耳の耳鳴りが一番のお悩みでご来店してくださりましたね!普段の私生活上で慢性的な首の凝りが強くなっている状態で、後頭部の硬膜に繋がる筋肉が固くなっておりました。首に繋がる頭の筋膜の硬さが耳まわりの神経を圧迫して血流の流れを悪くしておりました。私生活で耳鳴りが起きないようにしていくために首の筋肉を緩めることはもちろんですが、頭の固さもなくしてリラックス状態を保つことも大事です。より良いお身体の状態をつくっていけるよう短い時間でメンテナンスを頑張っていきましょう!

また機会がございましたらお会いできることを心待ちにしております^^

「大宮deりらく」 新垣

• おちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:09:58.0

施術してもらう度どんどん体が軽くなっていき毎回驚いています!日によってやってもらいたい施術変えれるのもすごくいいです!

おちぃ様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

おちぃ様のその日の悩みに合わせて施術できるのですごく効率よくお身体が変わりますね!!
    不調を感じないお身体にできるように今後も頑張っていきますので、ぜひよろしくお願いいたします!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 鈴木

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 20:38:06.0

とても丁寧に説明と施術していただきました!肩こりなどの原因もわかって、ありがたかったです!ありがとうございました!!

m様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。大変励みになります!

姿勢が崩れることで首肩コリやハリといった健康面の不調はもちろん、見た目としてのスタイルも悪くなってしまう原因になります。

お仕事によるお疲れが変動しないように、定期的なメンテナンスと無理ないセルフケアを併用していけば良い状態が安定しやすくなります。
    お仕事の疲れに負けないお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 水村

大宮deりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー