頭痛が辛くて行きました
行った時は痛かった頭が帰る時には痛くないという不思議な体験をしました!びっくりしました!また行きます!
【眼精疲労/頭痛/不眠/脳疲労】ドライヘッドスパ+首マッサージ40分7700円→
【もみほぐし・リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン新宿deりらくからの返信コメント
きょーこさん
数ある整体院の中からお選びいただきましてありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます。
施術を担当致しました小島です。
きょーこさんは全体的に疲労が溜まっていましたね。
睡眠時間も少ない為、なかなか疲労が抜けず、頭痛まで出るほどでした。
施術内容としては、先ずは全体的に筋肉をほぐし、その後骨格を支える深層筋も緩め、前後左右の体のバランスを整えさせて頂きました。
姿勢が変わるだけでも、疲労の抜け方、睡眠不足解消にも繋がります。
一回だけの施術ではすぐに悪い姿勢に戻ってしまいますので、先ずは3回程施術を受けて頂き、綺麗な姿勢のベース一緒に作っていきましょう。
新宿deりらく 小島
慢性的な肩こりにお悩みでご来店頂きましたね。
お仕事柄常に座り姿勢が続いていて、そこから姿勢の乱れも出ていたので
姿勢から整えていくことを施術の中で意識して施術をしております!
継続して施術を受けて頂けている効果で
肩こりと共に腰の疲れも感じにくくなったとのことで私もとても嬉しいです!!
新宿deりらく 増子
スタッフさんへ申し上げたく初めて口コミというものをします。
こちらのサロンは、予約サイトや店看板など初回宣伝とメールに、下記内容の通り40分3,300円と広告をしています。スタッフ様へ、カウンセリングが20分。マッサージは20分に実際の施術内容を広告改善してください。
私は他県から来て、新宿で通えるサロンを探しに来てまさか20分マッサージで終わるなんて知っていたら予約しませんでしたし、何より時間も無駄になりました。
[新規]
【肩こり/腰痛/首こり/背中】全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整40分7700円→
【肩こり/腰痛/首こり/猫背/骨盤歪み/姿勢の歪み/疲れ】ついつい脚を組んでしまう方、睡眠の質が悪い方、デスクワーク疲れや冷えが気になる方に◎妊婦NG※コース内に着替え、カウンセリング含
■合計金額
予約時合計金額 3,300円
KOKO2525様
この度は、数あるサロンの中から新宿deりらくにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
施術時間についてご指摘を頂き、大変申し訳ございませんでした。
クーポンの記載にもある通り、着替え・カウンセリングが含まれたお時間でのクーポンにはなります。
またご予約時の注意事項にもございますように、問診票の記載があるため5分前のご来店をお願いしております。
こちらに関しても、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後、同じような事が起きないよう施術担当者、他スタッフ含め技術・サービスの質向上に努め改善致します。
この度は、ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
【もみほぐし・ヘッドスパ・リンパ】新宿deりらく
首周りの張りが酷くて伺いました。
40分のコースで料金が初回お試しでお安かったのでありがたかったです。
お陰で首肩の張りがだいぶ改善しました。
通常料金だとそれなりにお高いので、普段から通うにはややハードルが高いですが、やばくなった時にはまた伺いたいと思います。
なお、早めに来るように記載されていますが、10分以上早く行くと待合スペースがなく追い出されてしまうので、時間きっちりに伺えるタイミングで予約するのが賢明です。
tetupigmanさん
貴重な口コミを頂き誠に有難うございます。
施術を担当致しました小島です。
下を向くような姿勢と、眼精疲労からひどい頭痛が出ていましたね。
首の筋肉と側頭筋等をほぐしたら頭痛も和らぎましたね。
そんな不調を出さないためにも定期的なメンテナンスは必要になります。
首回りの筋肉を温めてあげるだけでも変わりますのでお試しください。
またのご利用心よりお待ちしております。
新宿店 小島
話しやすくも、丁寧に、気になる点を聞いてくださりみてすださり、安心して施術を受けることができました。
自分の身体の感覚的に必要としていたことと、合致したことを言ってくださっていたので、信頼できます。
また診ていただきたいです。
《体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+首&下肢ストレッチ70分13200円→
Yuki-chanさん
素敵な口コミ、誠に有難うございます。
施術を担当致しました小島です。
お仕事での移動なども多く、お身体にかかる負担が多く感じました。
ケガをかばった動きも多いので他の筋肉が無理をして不調が出ていました。
お身体のセルフケアもされていますが、自分で行うにも限界がありますので、
また、不調が出てくる前にお越しいただければと思います。
しなやかで綺麗な動作が出来るように一緒に頑張っていきましょう。
新宿店 小島
ガチガチだった首と肩がスーッと軽くなって感動です。
疲れが溜まってる人はぜひ一度受けてみてほしいです!
ひな様
この度は新宿deりらくにご来店いただき、ありがとうございます!
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んで下さったこと、施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
前かがみの姿勢により首肩から背中にかけての筋肉が固まりやすいので、定期的にメンテナンスをしてお身体をもっとスッキリ軽くしていきましょう!
一回で変化を出すことも大事ですが、それをいかにキープできるか、というのも今後とても大事になってきます。
些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にお申し出ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
新宿deりらく 橋詰
悩みに沿った施術をしていただきとっても身体が楽になりました。またよろしくお願いします。
aki.さん
素敵な口コミありがとうございます。
施術を致しました小島です。
仕事柄、無理な姿勢が多く、体のバランスが悪くなり、頭痛等の症状が出ていましたね。
姿勢が悪くなると血行不良により、酸素の巡りが悪くなり、頭痛、めまい、吐き気などの症状も出てきますので、定期的な身体のメンテナンスが必要になります。
まずは、綺麗な姿勢を作る事から頑張っていきましょう。
丁寧にカウンセリングしていただき、辛いところを入念にマッサージしていただきました!またぜひお願いしたいです!
MARIEさん
素敵な口コミありがとうございます。
施術を担当致しました小島です。
仕事柄、無理な姿勢が多く、またパソコン作業も多いので頭痛も出ていましたね。
眼のピントも合いにくいとの事で眼精疲労からくる頭痛だと思い、首、肩、頭周りをメインに施術させて頂きました。
術後もスッキリして頂けて大変嬉しく思います。
身体の不調を出にくくするには、綺麗な姿勢が必要になりますので、またお時間がありましたら、
いつでもお越しくださいませ。
施術担当 小島
非常に良いカイロプラクティックボディ&フェイシャルマッサージ!
Thea様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ほうれい線や頬肉周りをよりスッキリとさせたいというお悩みでしたので、現状のお顔の状態を見ながら歪みの矯正や施術をさせて頂きました。
施術後は鏡を見てご自身で分かるくらい効果が出ていましたね!
お顔の筋肉は使いすぎ、または使わなさ過ぎで硬くなり、筋肉の機能が低下することでむくみやたるみに繋がるので、お顔の深層筋にアプローチするとスッキリします。
筋肉をほぐすだけでなく鍛えることで、筋肉の本来の働きを発揮できるよう施術するので、見違えるほど引き締まり引き上げることが可能です。
今後も全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店を楽しみにしております!
新宿deりらく 橋詰
ここ最近のもみほぐしで一番体が軽くなりました。
本当にありがとうございました。
また、どのようなストレッチが良いか教えていただきました。
なかなか遠いので行けないと思いますが、またよろしくお願い致します
かず様
この度は新宿deりらくをご利用いただきありがとうございます!
施術を担当させて頂きました、佐々木です。
効果を実感して頂けたとの素敵な口コミの投稿大変嬉しく思います(^^)
かず様はお身体のメンテナンスもトレーニングも沢山されていてとても体に対する意識が高く
素晴らしいなと思いました。
お仕事がら移動が多く身体も凝りやすいと思いますので是非引き続き身体のメンテナンスは続けてくださいね(^_^)/
是非また機会がありましたらご是非利用お待ちしております!
新宿deりらく 佐々木
友達にオススメしてます!
即効性があって凄くいいです。
新宿deりらく 増子
施術中もリラックスできて、終わったあとは体が軽く感じられました。ありがとうございます。
ひな様
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ひな様の場合は、骨盤の歪みからバランスが崩れやすくなっていたため
その土台である下半身も一緒に万遍なく施術させていただきました。
辛さが出ている箇所だけではなく、辛さに繋がっている原因の箇所を施術することも重要なので、今後もひな様のお身体に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
【もみほぐし・ヘッドスパ・リンパ】新宿deりらく 橋詰
痛みが引いたのですごく良かったです。
また来たいです!
トモヒロさん
新宿deりらくをご利用いただきありがとうございます!
施術を担当させて頂きました、小島です。
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
全体的にかなり疲労が溜まっておりましたので気になる箇所をメインに施術させて頂きましたが、
まだ完全に良くなった訳ではないので、次回お越しいただいた際は、深層筋も緩められればもっと楽になりますよ!
最初の一か月程はコンスタントに通って頂く事をオススメ致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 新宿deりらく 小島
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて
施術も凄く上手でした!!
オススメです!
新宿deりらく 増子
初めての整体サロンで緊張していたけど、担当してくださった方がとても気さくな方で60分間たくさんお話ししながら、リラックスして施術を受けることができました。
施術後は身体がぽかぽかしていて、スッキリしました。
《顔筋&ヘッド》顔筋もみほぐし+ドライヘッドスパ+首マッサージ70分13200円→
めーちん様
施術を担当致しました小島です。
初めての整体サロンとの事で緊張していたのが伝わってきました。
若い方ほど、ご自身の体の不調に気づきにくく、気づいた時には・・・なんて事もありますので、早いうちからご自身の体の状態を把握できていると対策、改善もしやすくなります。
施術後、身体がポカポカしたのも血流が良くなっている証拠ですので、冷やさない様に出来るとベストです。
ご自宅でメンテナンス、ストレッチやトレーニング方法等もお伝えすることもできますので、次回お越しになられた際には気になることは何でも聞いて下さい。
またのご利用をお待ちしております。
新宿deりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー