3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. フロア(FLOOR)   >

FLOOR ヘッドスパサロン

フロア ヘッドスパサロン

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1丁目15-10
  • 【当日予約OK◎】金沢文庫駅徒歩5分/ヘッドスパで頭皮から身体まで整えます◎

※10件以下の口コミの平均点です。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:03:19.0

今回初めてヘッドスパをしていただきました!
    最近頭が重く、コリも感じていたので1番人気のコースでお願いしました!

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、ヘッドスパの前に丁寧なカウンセリングをしていただき、香りなども好きな香りやその時の気分に合わせて選んでいただけるので安心して施術を受けることができました^ ^

ヘッドスパは、落ち着いたリラックスできる空間で、施術の力加減もちょうど良く、こり固まった頭皮がほぐれていくのがよくわかりました!!
    私はマッサージなども痛気持ちいいくらいが好きなのですが、ちょうどいい力加減でとっても気持ちよかったです^ ^!

終わった後は、頭だけでなく顔もすっきりしていてびっくりしました!!
    目も開きやすいし、ふたえの幅もなんだか広くなったと感じました^ ^
    リラックスできる空間と時間、で身も心もほぐれて最高の時間でした!

あんまり自分の頭皮の状態などに注目したことがなかったので、新たな発見もあり、頭皮の健康のためにもまた是非通いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

*新規限定* 人気No.1 ヘッドキュア45分【 ヘッドスパ 金沢文庫 】

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 22:10:28.0

当日急遽2、3時間時間の空きができてしまい直前の予約でお願いしました。
    肩こり、眼精疲労、顔のたるみ、髪の乾燥など加齢による悩みが沢山ありましたがヘッドキュアが終わった後は目も少しパッチリ、髪にも艶が出て何歳か若返ったような気がしました。
    スタッフさんの細い指で力強く丁寧に頭皮をほぐしてくださりとても気持ちが良くて眠ってしまうほど。
    施術前のカウンセリングや説明もとても丁寧で安心してお願い出来ました。
    良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

あき様

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

今回の施術では巡りが良くなるように
    あき様のお悩みに合わせて、マッサージをさせていただきました。

効果を実感していただけてとても嬉しいです^^

ヘッドキュアではリラクゼーション効果だけではなく、
    頭皮の環境改善や、頭皮のコリ、むくみを解消する効果
    などがございます。

カウンセリングをさせていただきながら、
    またその時の状態に合った施術を
    ご提案できればと思います!

お疲れの時やリラックスされたい時がございましたら、
    いつでもご来店くださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

FLOOR ヘッドスパサロン marin

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:59:56.0

初めてのヘッドキュアでしたがとても丁寧に対応、説明をしていただき安心して受けることができました。
    定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いいたします。

《母の日ギフト5/31まで可◎》ヘッドキュア45分【もみほぐし アロマオイル】

しょうちゃん様

この度は数あるヘッドスパサロンの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

「 安心して受けることができました。」とのお言葉、
    とても嬉しく思います*

今回は初めてのヘッドキュアでしたので、
    しょうちゃん様の頭皮環境、コリやむくみ、
    しっかり状態を見ながらマッサージさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかかですか?

施術後はむくみが流れて、
    お顔がとてもスッキリしていましたね^^

次回もしょうちゃん様にとって癒しの時間を
    ご提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております*

嬉しい口コミをありがとうございました!

FLOOR ヘッドスパサロン marin

• ぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 12:44:00.0

いつも本当にありがとうございます。
    デスクワークで凝り固まった頭だけでなく、心身共に癒されています。
    定期的にこれからもよろしくお願い致します。

《母の日ギフト5/31まで可◎》ヘッドキュア60分

ぷ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

お仕事が忙しかったと
    お伺いしておりましたので、
    凝り固まった頭皮、首、肩を
    しっかりめにほぐさせていただきました。
    定期的にご来店いただいておりますので、
    頭皮の変化を一緒に共有する事ができ、
    とても嬉しく思います!!

ご自宅でのケアも継続して下さり、
    紫外線が強くなってきておりますので、
    お帽子や日傘+日焼け止めスプレーを使って
    夏のケアを取り入れてみて下さいね*
    焼けてしまった頭皮やお肌には
    ご使用中の"アクアバランス"が
    日焼けの炎症を抑える効果がありますので、
    もしもの時はしっかりつけてみて下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました^^
    ぷ様のご来店を心よりお待ちしております!

FLOOR ヘッドスパサロン 青木

• みつおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 19:15:44.0

初めてのヘッドスパでしたが、接客と説明が丁寧でしたので、安心して受けられました。ヘッドスパだけ施術をしてくれる所を探していたので、リラクゼーションとしても時々受けたいと思いました。ありがとうございました。

*新規限定* 人気No.1 ヘッドキュア45分【 もみほぐし 】

みつお様

先日は初めてのヘッドスパで当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当店は美容室の中にあるヘッドスパサロンなので、少々騒がしい場面もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

みつお様は、眼精疲労・首と肩のコリが特にお辛そうでしたので、解消出来るようしっかりほぐさせていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    終わった後のお顔のスッキリ感や血色の良さなど、施術前後の変化を一緒に共感することができて嬉しかったです^^

香りはリラクゼーション効果の高い、ラベンダーとバランシングブレンドを使用させていただきました!
    ラベンダーとオレンジ系の香りはリラクゼーション効果や安眠効果があると言われておりますので、ご自宅でも試してみて下さいね*

お疲れがなかなか解消されない時は、ぜひまたいらして下さい^^
    次回もリラックスできるように、心を込めて施術させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    みつお様のご来店を心よりお待ちしております。

FLOORヘッドスパサロン 青木

• accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 21:35:58.0

初めてお伺いしたので最初は緊張しましたが、とても丁寧に説明をして下さり安心しました。カウンセリングもゆったりとした時間の中で、普段の疲れなど自然とお伝えしていました。とにかく気持ち良く、終始リラックス出来て、終わってしまうのが残念過ぎました!終わってから目を開けると視界もスッキリ!これはビックリしました!ホームケアも教えて頂け嬉しかったです。また是非お伺いしたい!!幸せ時間をありがとうございました!

acco様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

春は疲れやすかったり、体調を崩しやすかったりとお身体に変化が出やすい季節ですよね。
    "頭が重たい.."と仰っていましたので、凝ってる所は重点的に、むくみはしっかり流すように施術させていただきました。

スパが終わった後の、視界がすっきりして鮮やかに見える感覚をご体験いただけて嬉しいです!!
    acco様のお首はかたく、少し冷えていましたので、ご自宅で目元を温めてほぐしたり、お首のストレッチやマッサージをしていただくと、眼精疲労や首肩の凝りが少し楽になると思います!
    ぜひ日々の生活に取り入れてみて下さい^^

ご購入いただいたヘアオイルの感想も次回お聞かせくださいね*

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!!
    acco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FLOORヘッドスパサロン 青木

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 20:57:20.0

初めてお伺いしました。
    ずっと気になっていてたヘッドスパ。検索をしていてこちらを見つけました。
    初めて行く場所で行く前は緊張していましたが担当してくれてた方がとても優しくお話ししやすかったのでリラックスできました。
    カウンセリングも詳しくしてくれて施術も眠りそうなくらいであっという間の時間でした。
    頭皮の凝りやにおいなど気になることがあり定期的に伺いたいなと思っています。
    夏は頭皮の汗がすごいので申し訳ない感じですが近いうちにまた癒されに行きたいです。
    今回は本当にありがとうございました。

まゆみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての長いヘッドスパで当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!!

まゆみん様は、頭頂部・耳周り・首肩が特に凝っていらっしゃいましたので、重点的にほぐさせていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は特にお身体の不調が出やすい時期になります。
    疲れが解消されない時やリラックスしたい時はぜひいらしてください!!
    次回も心を込めて施術させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました^^
    まゆみん様のご来店を心よりお待ちしております。

FLOORヘッドスパサロン 青木

フロア(FLOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー