※10件以下の口コミの平均点です。
最近の天候の温度差で体調もあまり良くなく、日々の事務仕事の影響で首、肩、肩甲骨まわりがガチガチになっていたので、初めてルポネージュさんの施術を受けさせていただきました。
中目黒のマンションの一室で最初は緊張しましたが、笑顔で暖かく迎えてくださりありがたかったです。
インテリアはナチュラルな雰囲気でお部屋のアロマの香り、BGMにも癒されました。
施術前に今のコリの状態についてしっかりカウンセリング
してくださり、自分が希望してたリンパを流すマッサージをお願いしました。
担当スタッフさんの丁寧な手捌きと絶妙な強弱のタッチングでが気持ち良すぎて何度か寝落ちしてしまいました笑
特に左側のコリがひどかったのでそれが軽くなり帰る頃には
満開の桜を横目に散歩できるくらい元気になれました。
マッサージに癒され素敵な1日になりました。
あとオプションでお願いしたベッドマッサージも
とても良かったです!
人気No.1★【ご新規様限定】オーダーメイド☆オイルマッサージ90分
repos neige -オイルマッサージサロン-【ルポネージュ】からの返信コメント
しぃちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
春は気温の温度差も激しく知らぬ間にストレスがたまりやすい時期ですよね、そんな中初めてでは緊張するであろうマンションの一室のルポネージュを選んでくださり嬉しいです!
カウンセリングでお伺いした通り全体的に左側の筋肉の硬さが目立ったので90分の中でそちらを重点的に施術させて頂きました。
オールハンドの施術は気持ち良いですよね!
うとうとしてしまうお気持ちわかります^^
帰りに元気に桜を見られたのですね!良かったです!
次に桜を見られるのは来年になってしまいますが、ぜひ定期的なメンテナンスと、ご自分へのご褒美として癒やされにいらしてください!
またお待ちしております^^
Yuki
前回が良かったので二度目の来店です!
今回も首肩をしっかりほぐして頂き、
すっかりオイルのマッサージにハマりました!
アイマスクもお家でもやってみます!
また1ヶ月後ぐらいに伺いますね!
【全員】オーダーメイド*全身オイルマッサージ90分
S様
二回目のご来店ありがとうございました(^^)
オイルマッサージにハマって頂き嬉しいです!
しっかりと筋肉のコリをほぐしつつ、
リンパなども流していけるのでとてもスッキリできるかと思います!
アイマスクも簡単にできるので
眼精疲労が強い時はお家リフレッシュのお時間にお使いください♪
またお会いできることを楽しみにしています!
Yuki
前のお店の時から担当してもらっています!
この度は、ご開業おめでとうございます♪
いつも的確に私のコリをほぐして
もらっていて助かっています!
マンションの一室だと周りを気にせず
お話もできて、寝ることもできますね!
(毎回寝てしまってすみせん(>人<;))
お部屋の雰囲気も素敵で癒やされました!
これからも宜しくお願いします!
スー様
引き続きご来店して頂き
スー様のお疲れ箇所はお任せください!!
いつも楽しいお話ができて
私もリラックスしながら
施術させてもらっています^^
そして、全然寝て頂いて構わないですよ♪
お部屋もすごい褒めて頂き嬉しかったです!
こちらこそまた宜しくお願い致します!
Yuki
最近、疲労が溜まっていたのでオイルマッサージで全身をほぐしてもらいスッキリしました!
平日の割引はシフト制の私にとっては嬉しかったです!
2時間は長いかな?とも思いましたが、ちょうどいい感じでした!
中目黒はよく行くのでまたお邪魔します!
癒しをありがとうございました!
【全員】[平日12時-16時限定]オーダーメイド☆オイルマッサージ120分
MOKO様
この度はご来店ありがとうございました^^
だいぶお疲れのようでしたが
リラックスできたようで良かったです!
気になっていた腰痛と
最近は不眠も気になるということで
ヘッドの方もしっかりとほぐさせていただきました!
2時間あるとたっぷり施術もできますし
案外あっという間ですよね♪
平日割りのコースはリピーター様でもご利用できるので
ぜひまた中目黒にいらした際はお待ちしております!
Yuki
今回初めてオイルを使ったマッサージを受けました!
デスクワークでガチガチだった首がとてもスッキリしました!
しっかり頭もほぐしてもらえたので眼精疲労も少し良くなりました!
マンションは古いですが、お部屋の中は可愛くて、まさに「癒やし空間」でゆっくりできました!
【ご新規様限定*】眼精疲労/首肩こり重点☆オイルマッサージ90分
S様
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてのオイルでのマッサージということでしたが
気にいって頂き嬉しいです^ ^
今回はお困りの首の施術と
眼精疲労も気になるということでしたので
ヘッドに時間をかけさせて頂きました!
定期的なメンテナンスが大事に
なってくるのでまたいつでも
癒やしの空間でお待ちしてますね♪
お部屋も可愛いと仰って頂き
ありがとうございます(o^^o)
Yuki
ルポネージュ(repos neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー