2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ワンディバイサンバレー(1d by sunvalley)   >

マユゲ マツゲ マツパ フラットラッシュセンモンテン ワンディバイサンバレー

• ネイル
  • 東京都港区南青山5-2-12 Gビル B1F
  • 表参道駅A5出口から徒歩3分

mxxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 14:47:31.0

久しぶりの施術でしたが、新しいカールなどのご案内も丁寧にして頂けて良かったです。仕上がりは安定の美しさでした。都合により他サロンで同じような施術を受けることがありましたが、やっぱり戻りたくなる安定の技術量に脱帽です!また次回もよろしくお願いします。ヘアサロンと併設されてるからヘアもまつ毛もまとめて予約出来ちゃうのが良かったです。

【束感まつげ】まつげパーマ 7,700円→6,160円

《眉毛・まつげ・マツパ・フラットラッシュ専門店》1d by sunvalleyからの返信コメント

mxxx様

サロンが変わってもご来店くださり、ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お引越しされて、少し遠くなったにも関わらず、こうして来てくださることが本当に嬉しいです!
    ヘアの方もご満足いただけてよかったです(*^^*)

今後もご満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

kodama hara

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 21:59:45.0

アイブロウスタイリングとまつ毛パーマ、どちらもお願いしています!毎回理想通りの仕上がりで大満足です!

【口コミ】投稿して頂くとオプション無料。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 01:47:15.0

前回アイブロウスタイリングのみの施術の際にアイブロウカラーもおすすめされたので、今回合わせて施術していただきました!
    結果とても満足でした!やはりプロの方に任せると眉毛の整い具合が段違いです。担当の方は形やカラー、眉毛の生え方の癖などを見てアドバンスをくれて優しく話しやすいです!
    月1で通おうと思います(^^)

あゆ様こんにちは!

数あるお店の中から1d by sunvalleyにご来店いただき有難う御座いました♪

今回アイブロウスタイリング+眉カラーをさせていただきましたが、
    その後気になる点などございませんでしょうか?

あゆ様の眉毛は通って頂くにつれてとても綺麗になってきました!!
    続けて頂くことで形が定着しやすく生えにくくなります。

また、形を平行アーチにして形が変わってるのでメイクがしずらいなどあればご相談ください!

次お会いできる日を楽しみにしております♪

1d by sunvalley

• したらーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:05:10.0

久しぶりのまつパなのでカール等どうするか悩んでいましたがお任せして大正解でした!
    すごく丁寧にパッチリ仕上げてくださいました。完璧です!
    またぜひお願いします!

《ダメージレスパーマ》ケラチンラッシュリフト7,700円→6,160円

したらーず様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

旅行前のパーマをお任せしてくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    ご満足していただけて、本当に良かったです!
    海外、楽しんで行って来てください♪

またのご来店をお待ちしております!

kodama hara

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 12:10:44.0

また宜しくお願いします!

【口コミ】投稿して頂くとオプション無料。

みー様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回いろいろなお話ができて、とても楽しいです♪( ´▽`)

今後ともよろしくお願いいたします♪

kodama hara

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:51:06.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします^_^

【人気NO,1】まつげパーマ&アイブロウスタイリング13,750円

ゆき様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

次回もご期待に添えるよう、技術の向上に努めてまいります!
    またお待ちしております♪

kodama hara

• urakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:19:11.0

眉毛沢山抜いてもらって少しいたかったですが仕上がり満足です!またいきます!

【眉毛人気NO,1】アイブロウスタイリング&アイブロウカラー9,350円→ 7,480円

urako様

この度はご来店くださり、ありがとうございます(*^^*)

間引きをしっかりさせて頂いたため、少し痛みを感じさせてしまったのかと思います。
    申し訳ございません( ; ; )

痛みに耐えてくださったので、ご満足していただける仕上がりにすることができました、ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-06 21:11:02.0

毎回希望通りにして頂いています。

ゆき様

素敵な口コミ、ありがとうございます♪

だんだん形が定着してきてよかったです( ´▽`)
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-02 16:00:33.0

本日も希望通りの眉毛にして頂きました。

ゆき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今後もご期待に添えるよう、努力いたします(*^^*)
    また面白い話ができるのを楽しみにしてますね♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

kodama hara

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 13:38:13.0

今回は眉毛のスタイリングとマツパをお願いしました。瞼の形に合わせてマツパを考えていただけたので、まつ毛が綺麗に上がり大満足です!今回もとても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします(^^)

モモ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も、いつもいろいろなお話が出来てとても楽しいです♪
    また日々の生活で面白いネタ収集しておきますね!笑

またお待ちしております♪

kodama hara

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 14:13:21.0

この店舗に初めて来させていただいたのですが、とてもおしゃれで落ち着いている雰囲気でとても良かったです。いつも通り大満足な仕上がりでとても嬉しいです!
    ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願い致します!

【ナチュラルに】アイブロウスタイリング6,050円→4,840円

みあ様

サロンが変わってもご来店くださり、ありがとうございます!
    気に入ってくださって嬉しいです♪( ´▽`)

今後もご期待に添えるよう、技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

kodama hara

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 15:28:34.0

いつも理想的な眉毛にして頂いてありがとうございます!
    太くて濃い私の眉毛を任せられるのは担当スタッフさんだけです!笑
    施術中もたくさんお話できてとっても楽しい時間です。

【ナチュラルに】アイブロウスタイリング 6,050円

たけ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も毎回いろんな話ができてとても楽しいです!♪
    こちらこそ、またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-07 00:11:05.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました。
    また次もお願いします!

ゆき様

次回もご満足頂けるよう、努力させていただきます(*^^*)

kodama hara

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 09:26:16.0

前のお店からお世話になっています。
    毎回施術前のカウセも丁寧に対応していただき、仕上げもいつもこちらの期待以上で大満足です!
    モチもよくて1ヶ月以上経っても全然落ちないです!
    次回も色んなお話出来るのを楽しみにしています(^^)

tm様

前のサロンからお任せしてくださり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

モチがいいと言ってくださるのが本当に嬉しいです(*^^*)
    毎回お話しするのが私も楽しいです♪

これからもぜひよろしくお願いします!

kodama hara

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 01:01:48.0

毎回とても綺麗なカールをつけてくださります。
    本当に丁寧にお仕事されており、私のまつげに合うように、おそらく2回にわけてロッドの位置をずらしてパーマをかけているようで、出来栄えにいつも満足です。

まい様

お店が変わってもお任せしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!

2回に分けて施術してる事に気づいてくださっていて嬉しいです( ; ; )
    今後もご満足していただけるように、まい様のお目元に合うロッドを選定させていただきます♪

kodama hara

• しめさばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:29:55.0

丁寧な接客と施術でとても満足です。
    似合う形がわからなくても相談しながら決めることができたところもよかったです。
    学生には手痛い値段ですが行って後悔はしない良いサロンです!

しめさば様

前のお店の頃から来てくださり、本当にありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

カウンセリングで理想の形を伝えてくださるので、私もイメージが湧きやすく、助かっております(*^^*)
    今後も満足していただけるよう、技術を磨いていきます!

kodama hara

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 00:31:03.0

前のサロンからお世話になっている担当の方で、いつも丁寧に施術してくださいます。店内も清潔感があり、仕上がりは毎回満足してます♪いつもありがとうございます!

あみ様

サロンが変わってもお任せしてくださり、本当にありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているので、眉毛の形が定着してきて私も嬉しいです(*^^*)

今後もご満足頂けるよう、努力していきます!

kodama hara

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 11:56:29.0

アイブロウスタイリングとまつ毛パーマ、どちらもお願いしています!毎回理想通りにしてくれて嬉しいです。店内も綺麗で駅から近く通いやすいです。

にゃ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

パーマも眉毛も任せてくださって嬉しいです(*^^*)
    いつも色々なお話ができて、とても楽しいです!笑笑

また次回も面白い話ができるのを楽しみにしてます♪

kodama hara

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 11:51:20.0

前のお店だったときから月1で1年近く通ってます。技術も接客も素晴らしく、毎回理想通りに仕上げてくださって感謝です。

にゃ様

前のサロンの頃からお任せくださり、本当にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

理想通りと言ってくださって、とても嬉しいです!
    今後も技術の向上に努めていきます!

kodama hara

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 09:03:32.0

以前のサロンからお世話になっている担当の方で、今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!施術中もリラックスできる雰囲気で、毎回通うのが楽しみになります。いつもありがとうございます!

モモ様

前のサロンからお任せしてくださって、本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

リラックスしていただけてよかったです♪
    何回も通ってくださってるので、形が安定してきて私も嬉しいです^ ^

これからもぜひよろしくお願いします!

kodama hara

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:32:26.0

前のお店にいらっしゃった時からお世話になっているので来店しました。いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

みー様

お店が変わってもお任せしてくださり、本当にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

毎回お話も楽しいです(*^^*)
    今後もご希望に添えるよう、努力します!

kodama hara

• sakuraさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 00:15:38.0

いつも丁寧な接客で、まつげもまゆげも仕上がりを毎回希望通りに可愛くしてくださり大満足です!

【モテ可愛☆上下でパッチリ】まつげパーマ上下 13,200→10,560

sakura様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!

お気に入りのデザインが見つかってよかったです!♪
    また気分をかえたかったら変更もできるので、いつでもご相談ください^ ^

またお待ちしております!

kodama hara

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:49:06.0

前のサロンからお世話になっており、またお願いしたくて担当して頂きました。カウンセリングや接客が丁寧で、毎度理想の仕上がりにしてくださいます◎大満足です!ありがとうございます!

:)様

前のお店の頃から来てくださり、本当にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^

理想の仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう、技術を磨いていきます!

またよろしくお願いいたします^ ^

kodama hara

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 22:11:46.0

前のお店から利用させて頂いて毎回丁寧なカウンセリング、施術してくれます!ほかの店行った際にやっぱりここだなと思ったので通いたくなります。

ゆい様

いつも眉のラインが綺麗に出るので、私も嬉しいです(^^)

今後もご満足頂けるよう、努力していきます!

kodama hara

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 14:07:21.0

前のサロンの時からお世話になってます。
    いつも丁寧に事前カウンセリングしてくださるし、完成もものすごく綺麗で大満足です!!
    毎回可愛くしてくださるので、もう2年ほどお世話になってます。

ゆあ様

お店が変わってもお任せしてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)

今後も満足していただけるように、技術を磨いていきます!

kodama hara

• Shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 22:27:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

Shiori様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    パーマは色々デザインがあるので、違うデザインがやりたくなったらいつでも言ってください(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

kodama hara

ワンディバイサンバレー(1d by sunvalley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー