ケアがとても丁寧且つ速く、いつも時間通りに
仕上げてくださいます。
またデザインもとても可愛くて、全て手描きなことに
驚きの連続です!!
いつも素敵なネイルありがとうございます。
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
毎月お話しするのを楽しみにしてます♪
是非また次回もお待ちしております!
初めてお伺いしました。
担当してくださった方は話しやすくとても感じのいい方でした。
仕上がりは満足だったのですが、1週間ほどでほぼ全ての指のネイルが爪先から剥がれてきてしまい、、、丁度6.7日目あたりで剥がれてきてしまったので無償のお直し期間に伺えそうもなくひっかかったりグリーンネイルになるのも嫌だったので1週間ほどでセルフでオフするハメになりました、、、。
今まで何件かネイルサロンで施術受けてきましたが、剥がれた経験がなかったので結構ショックで、ジェルが私に合わなかったのか技術的な部分でかは分かりませんがデザインや手際が良かった分とても残念です。
と上記の理由からマイナス評価にはなってしまいましたが、もう一回来店してみるか、ジェルが合わないと決め込んで気に入ったけど諦めるか迷うくらいには総合評価は高いです。
Hand|Monthly Designs【初回他店オフ無料】10,000円→8,100円
今回のデザインも周りから大好評です(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします!
とても満足できる仕上がりにしてもらいました!
Hand|ニュアンス定額Design ¥7,000
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてうれしいです♪
またお会い出来ることを楽しみにしております!!
どの角度から見てもとてもきれいで大満足でした!
Hand|マグネットワンカラー【初回他店オフ無料】9,000円→7,200円
ご来店ありがとうございました!
マグネットだけでもまだまだカラーがありますので
是非またご来店お待ちしております♪
オフからケアも無駄のない動きで完璧に仕上げてくださり感動しました。手書きとは思えない繊細で綺麗なアートも感動です。念願のアートだったので嬉しすぎました。カラーの相談にものってくださり本当にありがとうございました。
Foot|2design(1-2 art)【初回他店オフ無料】11,000円→9,000円
昨年作ったデザインをずっとやりたかったと言っていただき
とても嬉しいです♪
当サロンではたくさんのカラーをご用意してますので
毎月ずっと楽しんでいただけるとおもいます!
是非またお待ちしてます♪
丁寧なケアから可愛い繊細なアートまで大満足です。
お店もとてもきれいで素敵でした。
また楽しくお話しながらステキなネイルしましょう!これからもよろしくお願いします!!
初めて口コミを書きます!
2.3年前からネイルをし始めましたが、初めてリピートしたいと思えるお店に出会えました!
優柔不断でデザインを迷っても一緒にゆっくり考えてくださったり、施術もとても細かく綺麗でとても大満足です!
またかわいいデザインをお願いします!
みなさん足を運んでみてください!
リピートしたいと思ってくださってありがとうございます☆
また相談しながらデザイン決めましょう!次回も楽しみにしています♪
インスタで見つけて予約しました。
7月の定額ネイルがかわいくて、ベースカラー変更とアートの位置など少し変更対応していただきました。
まずオフ・ケアが本当に丁寧で、爪の形も本当に綺麗に仕上げていただいて、
細かいところのこだわりが感じられて、とても安心感がありました。
色の説明や希望のヒアリングも丁寧に行っていただきました。
パーツかと思う細かくて立体的なアートも全て手描きで、
見ていて本当に感動したし楽しかったです。。
これからはここに通います!また次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
オフケアから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです♪
monthlyは毎月デザインが変わっていきますので
楽しみにお待ちください!
Monthlyのメニューでお願いしましたが、どれも可愛いデザインでとっても迷いました。ケアがとても丁寧で、サンプル通りの納得のいくデザインに仕上げてもらいました。お店も清潔感があり、居心地が良かったです。
Foot|Monthly Designs【初回他店オフ無料】10,000円→8,100円
先日はご来店いただきありがとうございます!
monthly designは毎月新しいデザインが追加になりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください♪
久しぶりに担当スタッフ さんにネイルをしていただきました。
デザイン・手際のいい施術はもちろん、フォルムの綺麗さにいつも感動します!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
これからもよろしくお願いいたします!
是非またお待ちしております♪
楽しくお話しながらも丁寧かつ時間通りに施術してもらいました。仕上がりも大満足です!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします♪
今回初めて伺いました。9時からOPENしてくださっていてとても助かりました。
サンプルが全て可愛く悩みましたが、今までしたことのないタイプのデザインをお願いしました。スピーディーかつ丁寧で、オフから仕上がりまであっという間でした。そしてとてもとても可愛くて毎日爪を見ては癒されています(^^)
爪が短めだったのでフォルムがどうなるかな…と思っていたのですが、自然と全ての爪が同じ形に見えるように整えていただき感激でした。(爪が短めだとサロンでお願いしてもフォルムがバラバラなことがほとんどで…)
爪が薄いこともあり、フィルイン施術が可能というのもとてもありがたいです!また次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
お爪の形やフォルムにこだわりがあるので満足いただけてとてもうれしいです♪
次回はお爪が伸びてると思うのでもっと綺麗にととのえられるかと思います。
定額もデザインが毎月追加されますので是非またお待ちしております!
初めてネイルサロンを利用させていただきましたが、とても店内も綺麗で雰囲気も良かったです!
施術も丁寧で、分からないことを聞いても丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
また、お願いしたいと思います!
はじめてのネイルをおまかせして下さりとても光栄です♪
毎月デザインも追加されていきますので楽しみにお待ちください!
ネイルが浮きやすい私でも安心してお任せできる技術とデザインの可愛さが魅力的で、これからもずっとお任せしたい!と思えるサロンです(*^^*)
他店様で悩まれていた浮きが改善されたようで嬉しく思います
これからもよろしくお願いいたします!
時間内に対応していただいて助かりました!
【Fuyuko指名限定】Hand|Monthly Designs10,000円→7,000円
ご来店いただきありがとうございました!
ご予定には間に合いましたでしょうか??
またお会い出来ることを楽しみにしてます☆
施術は早いのにケアも丁寧で、もちろん技術も素晴らしくて、毎回大満足です。
話も面白いので、毎月楽しく通わせていただいております。
私も毎月お話しできるのを楽しみにしてます!
また来月もよろしくお願いします!
今回2回目のネイルをお願いしました!
1回目お願いしていつも他店で3週間で取れていたのが5週間ももちました!
夏ネイルをお願いして色選びなど相談に乗ってもらいとても可愛いネイルに仕上がり大満足です!
ケアにこだわりがあるのでもちを喜んでいただけてとても嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております♪
とても綺麗に仕上げて下さり満足です。
ネイル塗布前の過程は正直何が何だかよく分かってなくてされるがままだったのですが
この過程をするとこうなるという事を教えて頂けて個人的にありがたかったです!
ライブ前にこちらのサロンさんに行けて良かったです!また行きます。
Hand|ニュアンス定額Design ¥7,000
ライブ前の大切なネイルを任せていただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
初めてお店でネイルして頂き感動でした!
凄い可愛いくしていただきまた来店したいです!
Hand|ご新規様|Monthly Designs【初回他店オフ無料】
先日はご来店いただきありがとうございます♪
フォトにのっていたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
是非またお待ちしております!
今回はマンスリーデザインからお願いしました!楽しくお話しさせていただいていたらあっという間に可愛く仕上げていただいて、今回も大満足です!表参道より予約もしやすく、街も下町で静かなので居心地がいいです。またお願いしたいです!
Hand|リピーター様|Monthly Designs
私もお話しするのが楽しくいつもあっという間です
また次回もお待ちしております♪
オフも早くケアがとても丁寧で
仕上がりも大満足です。
デザインがとても可愛く迷ってしまいます。
お店も綺麗で駅から近くてわかりやすいです。
またよろしくお願いします(^^)
仕上がりに満足いただきとても嬉しいです♪
マンスリーデザインは毎月変わりますので次回も楽しみにしていてください
はじめて伺ったのですがとにかく仕上がりが可愛くて爪を眺めるのがとても楽しいです!
パーツを使用しない事は存じていましたが固めのジェル?を少しずつ型取りながら、丸やハートにする過程がすごかったです…!サンダルの季節なのでまた伺いたいと思います♪
【9・11・12・13日限定】定額デザインご新規様 ¥8,800 再来 ¥9,900
ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
是非またお待ちしております♪
素敵なデザインで感激しました!
時間内に手早くも丁寧にしていただいて、たいへん嬉しかったです。
Hand|ご新規様|定額デザイン【10%off&オフ無料¥12,100→】
ご来店ありがとうございました
定額デザインは毎月変わるので是非次回もお楽しみに
していてください♪
表参道の時から通っていまして、近くに姉妹店が出来たとのことでフットのネイルをお願いしました。
普通に技術力が高いです。スタッフの全体のレベルも高いと思います。誰にお願いしても、イメージ通りに仕上がります。デザインの幅も広いですし、細かいアートも上手で長く通っています。
表参道の姉妹店から長くご愛顧いただきありがとうございます。
今後もスタッフ全員、日々技術向上に努めてまいりますので
今後もよろしくお願いいたします!
毎月フットネイルをお願いしています。
青山の店舗から通い始めて1年以上たちます。
店内は明るくシンプルかつキレイで、ダストまみれということもないですし、デザインはもちろんのこと技術も素晴らしく、持ちもよく、毎回大満足です!
カラーが豊富で、マンスリーデザインも可愛いデザインばかりでどれにしようか迷ってしまいますが、相談にのっていただけるので後悔したことはありません。
今後も通い続けたいネイルサロンです。
技術だけでなく、こだわった内装など気に入っていただけて嬉しいです!
これからもかわいいマンスリーデザインが増えていく予定です
楽しみにしていてください♪
全ての工程で丁寧なのに速くておどろきました!
手書きもすごく上手で、
浮きも少なく、そこまで気にならないので良かったです。
【10%off&オフ無料】Hand|定額design¥12,100→¥10,000
ご来店ありがとうございました!
スピーディーかつ丁寧な施術、気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います!
ネイルのもちなどもお客様のお爪の状態に合わせ
柔軟に対応しておりますので是非ご相談ください!
先日はありがとうございました♪
手書きアートの技術が素晴らしすぎて、感動しました!!
細かいところまで丁寧に施術してくださり、とても満足です!またよろしくお願いします!
【10%off&オフ無料】Hand|アート120min¥13,200→¥11,000
手書きアート、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
ぜひまたお待ちしております♪
すごく満足のいく仕上がりで
アートも上手です!いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます♪
ネイルの仕上がりに満足していただけて嬉しいです
入れたいアートはひとつだけ指定して他はイメージ画像からやっていただきましたがとても大満足でした!
オフもケアも早いのに綺麗で丁寧で、さすがmoonlitのネイリストさんだなという印象です。
仕上がりのぷっくりつやつや感も、過去この価格帯でやっていただけたことない綺麗さなので感動しました。
またぜひお願いできたらと思います!
ご来店いただきましてありがとうございました。
オフから仕上がりまでご満足いただけて
大変嬉しく思います!!
またのご予約心よりお待ちしております!
ノイスネイル(noice nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー