お店がすごくオシャレで綺麗でした。
個室でゆっくり過ごすことができました。
まつげもアイブロウも綺麗にしていただき、ありがとうございました。
【OPEN記念】“美眉毛”アイブロウWax+パリジェンヌラッシュリフト
アイサロン J Feerique【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/眉毛】からの返信コメント
まる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
サロン雰囲気、お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
密度も長さも揃っていてとても綺麗なまつ毛でした!
何かあればお気軽にお声掛け下さい
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Kotone
丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです。駅からも近くて行きやすいのも良かったです。
店内も綺麗でした。ありがとうございました。
【SNSで話題★】束感まつげ♪マスカラパーマ《コーティング付》
いつも丁寧に対応してくださいます。
スピードも早く、仕上がりもいつも大満足です!
お店の雰囲気も素敵で、ネイルも以前お願いしました。
今後も通いたいと思います!
【最新LED導入キャンペーン】モチ◎&時短仕上げ!フラットラッシュ120本
今日2回目です。前回同様、丁寧な接客と施術で安心して受けることができ仕上がりも良かったです。
当日、後ろの時間に空きがあったとのことで、下まつげも追加で施術していただけて嬉しかったです。
上下でつけていただくと、アイメイクをしなくても目元が華やかになり、とても気に入っています。
いつも居心地の良い空間でリラックスした時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
【最新LED導入キャンペーン】モチ◎&時短仕上げ!フラットラッシュ140本
綺麗に丁寧に付けてもらいました!
今回もご丁寧にありがとうございました!
眉毛もまつ毛も、理想通りです!
またぜひよろしくお願いします。
《人気NO1》美眉毛”アイブロウWax+まつ毛パーマ <コー ティング付>
しもちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。
Kotone
4度目の来店になりますが初めてのLEDマツエクをお願いしました。雰囲気もスタッフさんの手際もよく仕上がりもいつも満足しています。またお願いします。
朧様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいm(_ _)m
次回もまたよろしくお願いいたします♪
Kotone
LEDが初めてだったのですが丁寧に説明していただき不安なく施術していただけました!
仕上がりも想像通りの仕上がりにしていただけました!
【11月秋の特別クーポン】最新LEDフラットラッシュ100本(8000円→5980円)
もか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
口コミもありがとうございます!
ご不安なく施術を受けて頂けて良かったです(*^^*)
またお仕上がりも理想通りと言っていただけ嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/♪
まいこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
口コミもありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね
Kotone
眉毛WAXの施術を受けました。
要望を聞いて、丁寧に接客していただいて良かったです。
Shiho様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^♪
接客ご満足いただけて良かったです(*^^*)
またアイブロウ扱いづらくなったり、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪
Shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とてもスピーディーで綺麗に仕上がり大満足です。
丁寧に希望を聞いてくださるおススメのサロンです。
【平日《12時~16時》のご予約限定】まつ毛パーマ《コーティング付》
ばるちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪
ばるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ゆり様
口コミもありがとうございます!
お仕上がり、お店の雰囲気ご満足いただけて幸いです(*^^*)
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
自宅から通いやすく丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です
次回もよろしくお願いします
高品質フラットラッシュ140本 《コーティング付》
まどか様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね
次回もよろしくお願いいたします☆
Kotone
二回目の来店でしたが、今回も顔に合った綺麗な平行に仕上げていただき満足しています!
完全個室で周りを気にせず過ごせるのも良かったです。落ち着いた雰囲気で安心してお願いできました。
湯むぽ様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
メイクで少し書き足す部分もありますが、書き方などお伝えも可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね♪
Kotone
はじめてこのサロンに来ました。とっても雰囲気良くて、施術もとても綺麗に仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。
piyopiyo様
口コミもありがとうございます(^^)/
サロンの雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います♪
何がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪
piyopiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
かわいい目になるように施術前のカウンセリングすごく丁寧にしてもらいました^ ^仕上げもかわいくてうれしいです!!また来ます!!
【平日《12時~16時》のご予約限定】高品質フラットラッシュ120本
y様
口コミもありがとうございます!
カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて幸いです(*^^*)
またモチなど様子みてみてください(*^^*)
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お値段もお手ごろですごく丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です
もも様
口コミもありがとうございます♪
接客、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とてもきれいに施術していただきました
【SNSで話題♪パリエク】パリジェンヌ+高品質フラットラッシュ100本
のん様
口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
モチなど様子みていただいて何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
シートがふかふかで暖かくて落ち着いた雰囲気で眠気を誘われます。爆睡してる間にまつ毛が綺麗になってて最高でした。
あやこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、リラックスしていただけてるのも安心しております。
また、次回も是非お待ちしております!
Kotone
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
もちもよく、仕上がりも大満足です。
高品質フラットラッシュ100本 《コーティング付》
む様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の生え変わり時期かと思いますので美容液等塗ってあげてください!
Kotone
急の予約だったんですけど
丁寧にしていただけて良かったです!
【低刺激/目力アップ♪】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》
めぐ様
口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
すごく綺麗なまつ毛をされていたので今後もお手入れ等してあげてください!
Kotone
初めての来店でしたが、ありがとうございました。
デザインや長さなどご丁寧に教えていただいてとてもわかりやすかったです。
会社から近いので通いやすいため、またお世話になります!
【10月秋の特別クーポン】最新LEDフラットラッシュ120本(9300円→6300円)
aoi様
口コミもありがとうございます(^^)/♪
ご満足いただけて良かったです(^^♪
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
予約時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。
店内は清潔感があり、インテリアもおしゃれでとても居心地の良い空間でした。
接客・技術ともに大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います!
なっちゃん様
口コミもありがとうございます(^^♪
接客、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がり具合とっても満足です!またお願いします!
【11/3ご来店者様限定クーポン】まつ毛パーマ《コーティング付》
はる様
口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
施術後、涙が少し出ておりましたがその後はいかがでしょうか?
また次回もお任せいただければと思います。
ご予約お待ちしております(*^^*)
Kotone
いつもきれいに仕上げていただいており、もちも良く料金も比較的お手頃で満足しています。また次回もよろしくお願いします。
まゆ様
また、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上りなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
徐々にまつ毛も伸びてきたように感じております!これからもケア続けてあげてくださいね(*^^*)
また次回もお待ちしております。
Kotone
カウセンリングから丁寧に行なっていただき、ありがたかったです。仕上がりもしっかり上がって理想的になりました。メイクするのが楽しみです。ありがとうございました。
ココ様
口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて幸いです(^^)/
その後の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりのまつ毛エクステでしたが、1から丁寧に説明していただき、細かく確認をしながらデザインなど決めさせてもらいました。
お店の雰囲気もとてもよく落ち着きがありました。
久しぶりで、緊張していましたが、リラックスして施術していただけました。
ひと様
口コミもありがとうございます♪
リラックスして施術をうけていただけて良かったです(*^^*)
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのLEDエクステでしたが、大変綺麗につけて頂きぱっちりな目元になれて嬉しいです。
分かりやすいご説明と質問などにも丁寧にお答えくださったので不安も解消され、リラックスしてあっという間のお時間でした。
まき様
口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また、リラックスしていただけたのも安心致しました。
お久しぶりのエクステとの事ですのでなにか気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
またよろしくお願い致します♪
Kotone
清潔がある店内に感動しました。
また、丁寧なカウンセリングと注意点までしっかりお話くださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足です!
Non様
口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
お仕上がりもご満足いただけて幸いです(^^)/♪
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
ジェイフェリーク(J Feerique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー