※10件以下の口コミの平均点です。
施術後は肌が明るくなり、ツヤと滑らかさを実感できました。スタッフの対応や施術の流れもとても丁寧で、安心してお任せできました。これからは毎月通って、肌のケアや他のメニューもぜひ体験してみたいと思います。
【毛穴革命★黒ずみ改善】天然ピーリング 60分 ¥11000
今回で3回目の利用ですが、施術を受けるたびにお肌の調子がどんどん良くなっているのを実感しています。
スタッフさんもとても親切で、機械も最新のものが揃っていて安心して通えます。とてもおすすめのサロンです!
【効果実感◎リフトアップ】小顔矯正マッサージ 60分 ¥9000
初めて利用しましたが、とてもリラックスできました。
スタッフさんが優しく丁寧で安心感があり、施術後は体が軽くなったように感じました。
店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、またぜひ利用したいと思います。
始めよう!大人気3パーツ脱毛◎ ワキ・ひじ下・ひざ下 ¥9000
このスパはとても広々としていて、清潔感があります。スタッフの技術も高く、安心して施術を受けられました。最新の機器がそろっていて、効果を実感できるのも嬉しいポイントです。リラックスしたい方や、本格的なケアを受けたい方におすすめです。
【陶美肌★きらめく潤い美肌】天然ピーリング 60分 ¥11000
初めて利用しましたが、とても気持ちよくて大満足です。
【来店時にメニューを決めたい方】カウンセリング+当日施術 60分 0¥
初めてこちらのサロンに伺いましたが、スタッフさんがとても可愛くて親切で、第一印象から感動しました。
店内はとても心地よい香りがしてリラックスでき、さらに肌ケア用の機器も充実していて本格的でした。
また何度も通いたいと思います。
【うるツヤ美肌へ】アクアピーリング(選べる3種類の美容液つき) 60分 ¥6200
先日、毛穴洗浄を受けました。施術前後のビフォーアフタ 一に感動!
毛穴がすっきりして肌がワントーン明るくなりました。接客 も丁寧で安心でき、清潔感ある店内の雰囲気も最高でした 。またぜひ伺いたいです!
【毛穴の黒ずみとサヨナラ】毛穴大洗浄+角質大掃除フェイシャル 60分 ¥6200
【フェイシャル/肌質改善/痩身】 BIOLUXE BEAUTY 大塚店からの返信コメント
しみず様
先日はBIOLUXE BEAUTY にご来店いただきありがとうございました♪
知識豊富なスッタフによりお肌に合わせた施術をご提供しお肌状態に合わせプランニングし
理想のお肌へと導いていけるようこれからも精進いたします♪
今後もよろしくお願いいたします^ ^♪
バイオラックスビューティー 大塚店(BIOLUXE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー