ずっと気になってはいたのですが、なかなかタイミング合わず今回やっと初めて伺いました!
瞼重ため奥二重で下がり睫毛がとてもコンプレックスで、
今まで色々な施術を試してきましたが
一度も満足な仕上がりにならず諦めていました。
色々調べて矯正エクステを知り
たどり着いたのがMaminonさんでした!
玄関を開けた瞬間から優しく出迎えてくださり、
そして他のサロンでは受けた事ない程とても手厚く、
寄り添ってカウンセリングしてくださいました!
自分の悩み、希望デザインを相談しつつも睫毛の状態を見てバランス取ってエクステを付けてくださり、
そして矯正エクステもびっくりするくらいまつ毛が上がり、
仕上がりも今までで1番綺麗な仕上がりで本当に嬉しく、
今までの悩みは何だったのだろうと思うくらいでした!!
「お任せしていただく事もある」と仰っていたのですが、
その言葉も本当に納得で、
絶対に安心してお任せできる素敵なアイリストさんです!
長文になってしまいましたが、
綺麗に仕上げてくださって感謝の気持ちでいっぱいです^ ^!
本当に本当にありがとうございます!!
またお願いします!!
【まつげ】カウンセリングで相談して決める♪まつぱ?マツエク?矯正?本数は?
Maminon まつげと眉のプライベートサロン【マミノン】 武蔵小杉からの返信コメント
アーモンドアイ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
仕上がりを喜んで頂けて、温かいお言葉を沢山・・・
本当に嬉しくてうるっと来てしまいました(; _ ;)
今までのお悩みが当サロンのマツエクで解消されたとのことで、私もとっても嬉しいです!
まつげやまぶたの状態は毎月変わるので、その時々に合わせて、次回もアーモンドアイ様にご満足いただけますよう、一生懸命施術させていただきますね!
お忙しい中、本当に素敵な口コミまで書いてくださって本当にありがとうございました!
是非次回もよろしくお願いいたします!
またお目にかかれますことを楽しみにいたしております♪
MASAMI
目の形に左右差があるのが悩みでしたが、その時の自まつげの状態みて、自分の理想的なデザインに仕上がるようにご提案・施術してくださり、毎回大満足な仕上がりです!
まつげに関する知識も豊富で、まつげのデザインやまつげ育成のことなど親身になって相談にも乗ってくださり安心して施術をお願いできます。
LEDエクステは施術中沁みたりもせず、通常のグルーでつけていた時よりも持ちが良いと感じています。
【LEDエクステ/上】リペア《周期割引の方はこちら♪》
本日はありがとうございました!いつか眉毛を整えたいと思いながらなかなかその一歩を踏み出せず…口コミが良さそうなこちらをたまたま見つけお伺いしました。玄関のドアを開けた瞬間から優しい笑顔で迎えて下さり、最後まで、本当に丁寧に優しく対応頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!恥ずかしながらのゲジゲジ眉毛を笑、とっても綺麗に仕上げて頂き、感動しました!育児にバタバタな毎日の中で癒しの1日になりました。子連れでお伺いできるサロンというのも本当にありがたいです。また時間を見つけてお伺い出来たらなと思います(^^)
【アイブロウ】WAX脱毛《カット・間引き込み》¥8800⇒¥7700
今まで痛かったり、チクチクしたり、施術中もドキドキして寝れなかったけど、ここのLEDエクステは痛くもなく、施術中全く沁みることはありませんでした。
また、担当スタッフさんの優しい穏やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、ありがたかったです!
またお伺いします!!
【マツエク/上】リペア(部分オフ・LED 込)《周期割引の方はこちら♪》
矯正マツエクの存在を知らなかったのですが、パーマをしなくてもここまで理想のまつげになるとは!と、とても感動です(´;ω;`)大満足。
急なメニュー変更にも対応してくださって、ありがとうございました!!
担当スタッフさんもとっても話しやすくて優しくて、またお願いしたいです☆
【LEDエクステ/上】抗菌フラットラッシュ《120本》¥11000⇒¥9900
何年も前からお世話になっていて、出産後久しぶりの訪問になりましたが、変わらずにカウンセリングがとても丁寧で、素敵に仕上げていただきました。
まつげが下向きに生えており、こちらの矯正エクステがとっても良いです!また行きます!
【LEDで矯正エクステ】下向き・逆さまつげの方に◎ 両目100本 ¥12100⇒¥11000
おり様
この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました◎
矯正エクステも気に入っていただけて何よりです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
お忙しい中かと思いますが、またいつでもお待ちしております♪
MASAMI
今回も可愛いまつ毛にしてもらいましたー!ありがとうございます♪
柚様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです◎
これからも可愛いまつ毛をキープできるよう、丁寧に施術させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
MASAMI
親身にカウンセリングしていただき終始気持ちよく施術を受けることができました。また、目の形や自まつげに合わせてつけて頂けたのでマツエクの仕上がりもとても良かったです。
【LEDエクステ/上下】抗菌フラットラッシュ《上140本+下40本》¥16500⇒¥15000
あい様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
目の形や自まつげの状態に合わせたデザインを気に入っていただけて、安心いたしました♪
今後も気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
MASAMI
ナチュラルな仕上がりに大満足!
今回初めてまつ毛エクステを体験させていただきました。
施術前に丁寧に説明してくださり、不安なくお任せできました。仕上がりも希望通り、とても自然で違和感がなく、本当に大満足です
まつエク=バサバサというイメージがあったのですが、今回の施術で印象がガラッと変わりました!
【LEDエクステ/上】抗菌フラットラッシュ《お試し80本》¥8800⇒¥7700
粒あん様
この度は初めてのまつ毛エクステにMaminonをお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私も本当に嬉しいです!!
マツエク=バサバサというイメージを持たれていたとのことですが、今回の施術でその印象が変わったとおっしゃっていただけたこと、とても励みになります!
初めての方にも安心していただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
MASAMI
顔合わせ前にまつ毛のお手入れに行きました!
いつもどんな風にしたいか丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりはいつも素敵です!
トリートメントの効果もあり、まつ毛が増え、濃く、長くなってきました!いつもまつ毛の状態も見ていただけるので安心します~
まつ毛がもう少ししっかり揃ったらマツパをしてみたい!!
【LEDエクステ/上+まつげTRセット】《周期割引+セット割引適応♪》
メグ様
この度は大切なご予定の前にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております◎
日々のケアの成果がしっかりと出ていて、まつ毛の変化を一緒に感じられることが本当に嬉しいです♪
今後もまつ毛の状態を見ながら、ぴったりのご提案をさせていただきますので、安心してお任せくださいね!是非♪まつぱもやってみましょう♪タイミングはご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
MASAMI
久しぶりのまつ毛エクステで悩んでる時に親身にカウンセリングをしていただいてまつげパーマ残ってる悩みとかが払拭されとても満足な仕上がりになりました!
あやこ様
久しぶりのエクステでご不安もあった中、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
MASAMI
初めてLEDマツエクをつけました(^^)
長さや太さ、デザインなどをとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました!
久しぶりのマツエクというだけでも嬉しかったですが、満足できる仕上がりと接客をしていただいたおかげで帰り道ルンルンでした♪
つけてから1週間と少し経ちましたがまだ1本も取れておらず、今までのマツエクとの違いにびっくりしてます!日頃育児で忙しい生活のため、持ちが良いのはとても有り難いです…!!
皆さんの口コミ通り、マツエク慣れした方はもちろんのこと、初めてマツエクをする方にもとてもオススメなまつげサロンさんです☆
ゆうこ様
この度は初めてのLEDマツエクにMaminonを選んでいただき、また心温まる口コミもありがとうございます♪
久しぶりのマツエクで、仕上がりにもご満足いただけて、帰り道ルンルンでお帰りいただけたなんて…私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
1週間以上経っても取れずに持っているとのことで、LEDの良さを実感していただけて本当に良かったです!
お忙しい毎日の中で、少しでもまつ毛が気分を上げてくれる存在になれたら幸いです♪
これからも丁寧に寄り添いながら、お似合いのデザインをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね◎
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
MASAMI
毎回感動!まつ毛がどんどん綺麗に育つ不思議なサロン!
マミノンさんに通い始めて早3年。今ではすっかり私の美容ルーティンに欠かせない存在です。スタッフさんの抜群のセンスと、毎回感動するほど持ちが良いまつ毛パーマ。施術前には丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできます。技術力はもちろん、お人柄も素敵で、心から信頼できるサロンです。
以前は他のお店で施術後しばらくするとまつ毛がばらついてしまうこともありましたが、マミノンさんでは驚くほど綺麗な状態が長持ち!通い続けるうちに、まつ毛そのものがしっかりしてきたのを実感しています。不思議だけど嬉しい変化です。これからもずっとお願いしたい、大好きなサロンです。
【まつぱ/上】黒ケラチントリートメント込《周期割引の方はこちら♪》
aimiyoshi様
いつもご来店いただき、そして3年間もMaminonを大切に思ってくださって、本当にありがとうございます♪
まつ毛の持ちや育ちまで実感していただけていること、そして「美容ルーティンに欠かせない存在」と言っていただけること、心から嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
これまでのお悩みも少しずつ解消できているようで、通い続けていただいたご自身のケアの賜物だと思っています♪
これからも、毎回安心してお任せいただけるよう、技術も心配りもさらに磨いていきます!
ずっとご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
MASAMI
まつ毛パーマで初めて伺いましたが、ドアを開けた瞬間から笑顔で迎えてくださり、退店するまでずっと気持ちよく過ごせました!
曖昧なオーダーになってしまいましたが、瞼の感じやまつ毛の長さなどからおすすめで施術していただき、今までにないぱっちり感のある理想のまつげに仕上げてもらえ大満足です!
お話も楽しく、また次回伺うのが今から楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします^^
【まつげパーマ/上】黒ケラチントリートメント付き♪ ¥8800⇒¥8500
むぎ様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
まぶたやまつ毛の状態からご提案させていただいたデザインも、気に入っていただけて何よりでした!
ぱっちり感のある目元、とてもお似合いでした♪
お話も楽しく私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ!またお会いできるのを心よりお待ちしております!
MASAMI
初めて、マツエクをするので分からないことが多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、
理想通りで凄く綺麗に仕上がりました。
化粧品のアレルギーがあるためLED対応のサロンを探してお願いさせていただきました。
特にアレルギーも出ることがなくとても満足です!
【LEDエクステ/上】抗菌フラットラッシュ《100本》¥9900⇒¥8800
KATO様
この度は初めてのマツエクにMaminonをお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて、アレルギー反応もなく安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
LEDエクステはお肌に優しく、持ちも良いので、今後も安心してお楽しみいただけるかと思います!
これからも気になることやご不安なことがありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MASAMI
初めてのマツエクマツパで何もわからないまま行ったけど、すごく親切に対応していただいたおかげで理想のまつ毛になりました
またお願いしますー!
柚様
この度は初めてのまつ毛施術にMaminonを選んでくださり、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
何もわからない中でのご来店だったとのことですが、理想のまつ毛に仕上がったと感じていただけて本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案させていただきますね♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
MASAMI
矯正エクステ(+下まつ毛エクステ)を久しぶりにやっていただきました。ぱっちり感がすごくてやっぱりいいなぁとやって本当に良かったです!リピ決定です!まつ毛が下がり気味やいまひとつぱっちり感求めてる方は本当におススメ!
マリン様
いつもご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの矯正エクステ+下まつ毛エクステをお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
「ぱっちり感がすごい」と感じていただけたこと、そして「リピ決定」のお言葉…嬉しすぎます(涙)
下がりまつ毛でお悩みの方にとっても参考になるお言葉をありがとうございます!
これからも理想の目元作りを全力でサポートさせていただきます◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
MASAMI
丁寧にカウンセリングしてくれて、綺麗につけてくれました!
お家の近くに個人サロンさんがあるのは心強いなと思いました!
もし気になるとこあったら次回教えてくださいね!など気にかけてくださり安心できました!
【LEDエクステ/上】抗菌フラットラッシュ《140本》¥12100⇒¥11000
みか様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
ご自宅の近くにMaminonがあることで、少しでも心強く感じていただけたなら何よりです♪
次回も気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
MASAMI
今日は、ありがとうございました♪
どこのエクステに行ったらいいか、探していたのですが、こちらのお店と出会えて本当によかった。
カウンセリングも丁寧で落ち着いて受けることができました。次回も楽しみにしております!
【LEDエクステ/上】抗菌フラットラッシュ《160本》¥13200⇒¥12200
だいず様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさんのサロンの中からMaminonを選んでいただき、「出会えてよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
初めてのご来店でも落ち着いてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございました!心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
MASAMI
3回目の来店でした!
今回も矯正エクステでお世話になりました♪
毎回持ちも良く、綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
前回のデザインもすごく好きだったのですが、自分に似合ってるのかがわからず相談していただき
長さや濃さなどしっかりカウンセリングしてもらえ、
とても満足のいく仕上がりにしていただきました♪♪♪
maminonさんに通いだしてまだ3回目ですが、
まつ毛が上がるだけでこんなにも日々のモチベーションも上がるんだと、毎回施術後感動しています♪
他のサロンさんに行く事は絶対考えられないくらい頼りきっています^ ^☆
今後もよろしくお願いします^ ^!!
アーモンドアイ様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
前回のデザインを踏まえて一緒にじっくりご相談できたことで、より「似合う」に近づけたのではないかと思います♪
信頼していただけてとっても嬉しいです♪
まつ毛が上がることでモチベーションが上がる!そんな日々の変化を感じていただけていることが、私にとっても最高の励みです!
これからも丁寧に、そして心を込めて施術させていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
次回予約もありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!
MASAMI
当日の直前にホットペッパーから予約し、うかがいましたがとても優しく迎え入れてくださり大変ありがたかったです。
施術に関しては心地よい空間で過去イチ痛みも少なくあっという間に終わりました。気持ち良すぎて途中の記憶がありません…笑
仕上がりも大変満足で素敵なサロンに出会えて良かったと思えた1日でした。ありがとうございました。
【アイブロウ】WAX脱毛+眉パーマ《ケラチン美容液付き!》¥15,400⇒¥12320
のあ様
急なご予約にも関わらずご来店くださり、お会いできてとても嬉しかったです♪
施術中にリラックスしていただけたことや、「過去イチで痛みが少なかった」とのお言葉までいただき、本当に励みになります!!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会いできますことを心より楽しみにしております♪
MASAMI
カウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明していただき安心しました。
こちらの要望を汲み取っていただき、大満足の仕上がりです!
なぎ様
カウンセリングで安心していただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います♪あれからまつげは目に入っていませんか?
今後もご要望を丁寧にくみ取りながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MASAMI
妊婦でも施術していただけるサロンを検索して辿り着き、アイブロウメニューで初めて来店しました!
接客も仕上がりも、本当に素晴らしくて大満足です!
今まで色々なアイブロウサロンに行きましたが、なかなか思った感じとは違った仕上がりだったりして悩んでいました。しかし今回は、自然な仕上がりで今までで1番気に入っています!私の毛質や眉毛の特徴を教えてくださり、施術中も適宜確認しながら進めてくださり、安心感がありました。眉毛WAXや間引きも、今までで1番痛くなくて驚きました。
接客も本当に素晴らしくて、予約前にDMをしたのですが、その時もとても丁寧に対応していただきました。お店に着いて施術を始めたとき、喉が渇いていきなりむせてしまったのですが、そのときもとても優しく対応してくださり、ありがたかったです。施術後のドリンクも嬉しかったです♪リクライニングソファーもとても座り心地が良くて快適でした!
技術や接客も素晴らしいサロンは、サロンの種類に関わらずなかなか出会えないと思います。Maminonさんに出会えて本当に良かったなと思います!また行きたいと思っています!本当にありがとうございました!!
みぃ様
この度はご来店いただき、また心のこもった温かい口コミをありがとうございます!
妊娠中という大切な時期に、数あるサロンの中からMaminonを見つけて足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけただけでなく、今までで一番気に入っているとのお言葉までいただき、本当に本当に嬉しいです!!!
毛質や眉の特徴に合わせたご提案や、施術中のご確認も安心につながったようで、本当に良かったです。痛みが少なかった点も、これまでのご経験を伺っていたので、安心して受けていただけたことに私もホッとしています。
ご来店前からのご連絡や、ちょっとした場面でも丁寧に感じていただけたとのこと、私自身とても励みになります♪施術後のドリンクやリクライニングチェアも、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
これからも、大切なお身体と心にそっと寄り添えるような空間であり続けたいと思っています。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪
MASAMI
とても親切に丁寧に分かりやすく色んな画像を見せて説明してくれるので、納得してメニューを決めることが出来ました!
施術して頂いた空間もすごく清潔感があり、リラックスして過ごせました。
施術後もお手入れの仕方や長持ちするようにと丁寧に教えてくれるので助かりました!
楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
又、帰省の際予約させて頂きます。
【マツエクパーマ】LEDエクステ140本+黒ケラチンTR付きまつぱ¥22000⇒¥16060
ミニミニ様
この度はご来店いただき、また丁寧で温かい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやご案内についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
お悩みやご希望をじっくり伺った上で、できるだけ分かりやすくご提案できるよう心がけているので、納得してメニューを選んでいただけて本当に良かったです。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、また、アフターケアについてもお役に立てたようで何よりです♪ご帰省のタイミングでまたお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
MASAMI
下がりまつ毛でも綺麗仕上がる敏感肌でも楽しめるまつエクで検索して、Maminonさんに辿り着きました。とてもセンスが良くカウンセリングも丁寧なので毎回素敵に仕上げて貰えます。結婚式、後撮り、旅行、イベント等、写真を沢山撮る大切なタイミングでお世話になってきました。仕上がりの美しさだけでなくデリケートな目元になるべく負担をかけないようにというこだわりもあるサロンなので、安心してお任せできます。唯一無二のアイリストさんです、良いサロンが見つからない方はぜひ行ってみて欲しいです。
なつ様
この度は心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
敏感なお肌や下がりまつ毛のお悩みを抱えながらも、大切なご予定のたびにMaminonを選んでいただき、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)
目元への負担をできるだけ抑えながら、美しさとモチの両立を目指しているので、そうした部分に気づいていただけるのはとても励みになります。
お式やご旅行など、思い出に残るタイミングでお任せいただけたことが、私にとっても大切な記憶です♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に、心を込めて施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MASAMI
久々にエクステを付けたくなり始めてお伺いしました!
今までもエクステをしたことがありましたが、仕上がりで気になる点がありそこを色々と相談させていただきました。
長さも悩んでしまったのですが、数本試しに付けてくださりイメージしやすかったです。
カラーエクステもお願いしたのですが、派手になりすぎずでバランスよく混ぜていただきました。
すっぴんでも浮かず、しっかりメイクしても目立つようにというお願いをしましたが希望通りの仕上がりでした!
毛周期だったのか、1週間くらいでパラパラ取れてしまったところがあり、付け足ししてもらえないかお願いしたのですが、その際も綺麗に仕上がる方法を提案してくださり、元通りに復活してとても嬉しいです!
りえ様
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのエクステということで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います♪
デザインのご相談やカラーのMIXなど、細かく一緒に決めさせていただけたおかげで、お似合いの仕上がりになりましたね♪
毛周期の影響で取れてしまった点についても、すぐにご連絡くださり、ご足労いただき誠にありがとうございました!
その後の付け足しもご満足いただけたようで安心しました(; ;)
また気になる点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
MASAMI
いつも有難うございます。
もう何年も担当スタッフさんのファンでまつエクして頂いております。
最近ではトリートメント時にHBLもお願いしています。
お店の雰囲気も良くすっかりリラックス♪
いつも最新の技術を取り入れたり、その人に合う施術を提案したり、研究熱心で努力家で本当に尊敬してます。
maminonがお休みの間は色々なお店を調べて行きましたが中々同じ様にはいきません。高い技術と自然な仕上がりは他では得られません。
なので赤坂から移転しても追っかけしてます(笑)
【LEDエクステ/上下】リペア/上120本以上《周期割引の方♪》
クマちゃん様
いつもご来店いただき、そして長年にわたる温かいご支持、本当にありがとうございます!
技術や雰囲気を気に入っていただけていること、さらに移転後も変わらず通ってくださってくださり…心から嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )
HBLも加わり、まつ毛も眉毛もより理想に近づけるお手伝いができるのが嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に、そして進化を忘れずに努力してまいります。
またリラックスしにいらしてくださいね♪
次回もお会いできますのを楽しみにしております!
MASAMI
初めての来店でしたがなんで早く来なかったんだろうと思うくらい大満足でした。
カウンセリングもとても丁寧だったおかげでまつ毛が切れてしまい短かったのが嘘みたいに綺麗になりました!お客様ひとりひとりに寄り添ってくれるところが本当よかったです。
次も絶対お願いしたいと思います!
まゆ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
「なんで早く来なかったんだろう」とまで言っていただけて、本当に光栄です!
まつ毛の状態もご不安だったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて何より嬉しいです。
これからもしっかり寄り添いながら、お悩みや理想に合わせたご提案をさせていただきますね!
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております♪
MASAMI
とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても可愛くて大感激です!( ; ; )またぜひよろしくお願いします!
ぽち様
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
カウンセリングも安心してお任せいただけたとのことで、私もとても励みになりました( ; ; )
これからもぽち様の「なりたい」を叶えられるよう、丁寧に寄り添っていきたいと思います♪
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
MASAMI
笑顔で気持ちの良い接客で、丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです♪
私のケアがいけなかったのか、すでに取れてしまった部分があるのですがこのまま長持ちしてくれることを祈ります!
次回もまたお願いします^^
こにたん様
接客やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
まつ毛の取れに関しては、ご不安にさせてしまい申し訳ありません。
お使いのスキンケアや生活習慣など、原因はさまざま考えられますので、次回ぜひ気になる点をお聞かせください!
持ちが良くなるよう、しっかりサポートさせていただきます!
お直しも可能ですので、お忙しい中大変恐縮ですが、お気軽にご連絡くださいね!
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできますことを心より楽しみにいたしております。
MASMI
マミノン 武蔵小杉(Maminon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー