普段口コミは書かないのですが、施術がとても良かったのと、サロンがとてもお洒落で素敵でしたので投稿しました。
リンパケアで伺い施術の前に、選んだハーブティーを飲んだり、カウンセリングをして頂き、とても和み安心してお任せすることができました。
施術中は、うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
終わる頃には体が軽く、来て良かったという満足感がありました。
また気になっていた“よもぎ蒸し”を翌日予約しました!
次回は、マコモ蒸しとリンパケアのセットで予約したいと思います。
さや様
当店をお選び頂き、またサロンの空間を気に入って頂けて、誠にありがとうございます。
サロンの、ひとつひとつのおもてなしにこだわりを込めている事を感じて頂け、とても嬉しく感激しております。
いつも頑張っておられる
さや様がご自分ヘのリラックスとリフレッシュのご褒美サロンとして
是非またご利用くださいます様に(*´∇`)
(Ribbon・knot 山中 寿子)
とてもステキな空間で、リラックスできました。マッサージも、とても気持ちよく癒されました。また、伺いたいなと思っています。ありがとうございました。
keiko様
この度はご来店くださり
心温まる素敵なロコミをありがとうございます*
初めてkeiko様にお会いした時に
とても明るい素敵な方でしたのが印象的でした☆
ですが、お身体はとてもお辛そうでしたので
当サロンで少しでも楽になられたこと
大変光栄に思います!!
また、当サロン全体の空間も気に入って下さり
とても嬉しいばかりです♪
今後もご期待に応えられます様に
精一杯努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております*
(Ribbon・knot 山中 寿子)
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術もしっかりほぐしていただけてよかったです。
あ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます*
お忙しい中、ロコミを書いてくださり感謝いっぱいです(^^)
あ様との共通の話題があり私の方が楽しく施術を
させてもらえました♪
当店で、リラックスされて
お身体がほぐれていただけて良かったです◎
今後も心も体もリラックスでき身体が整う施術を
お届けできるよう、さらに努力を重ねてまいりますので
(Ribbon・knot 山中 寿子)
よもぎ蒸し+リンパ受けました。
リーズナブルなのにお部屋もステキで清潔感があり、タオルやハーブティーなど至れり尽くせりですごく良かったです。
エアコンや冷たい飲み物で体が冷えて体調もイマイチ、首こり肩こりから頭痛もあったのですが、よもぎ蒸しで体の中から温めて、リンパもしっかり流してもらい、頭痛も治りました。体もだいぶ楽です。マッサージの力加減も絶妙でした!
あとはヘッドマッサージもメニューにあれば最高なのですが(o^^o)
【ご新規様】よもぎ蒸し30分+全身リンパケア90分
KN様
お忙しい中、ロコミを書いてくださり
大変嬉しく励みになります!
この時期は、お部屋と外気温の差が激しいので
どうしても体調を崩してしまいがちです
そんな中、お越しいただけて当店の施術を受けられて
口コミで楽になられたとの事で
本当に来店下さって良かったと感謝いっぱいです!!
ご要望にございましたヘッドスパを夏季限定にはなりますが
始めましたので、またお辛い時に来店してみて下さい
KN様のご来店を心よりお待ちしております*
(Ribbon・knot 山中 寿子)
前回おすすめしてもらったマコモ蒸しを試してみました。
よもぎの何倍ものケイ素とかが含まれていてデトックス効果も高いみたいです。サラサラの気持ちの良い汗をかけました。その後のリンパマッサージでさらにスッキリ。最高に気持ちよかったです。むくみも疲れも取れました!
【リピーター様】マコモ蒸し30分+全身リンパケア60分
やま様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます*
お忙しい中、嬉しいロコミを書いてくださり
感謝いっぱいです!
マコモ蒸しでスッキリされて
むくみや疲れもリンパケアで楽になられたとのことで
本当に良かったと口コミを読ませていただいて
とても励みにもなりました!!
またお疲れの際には、是非ご来店して下さることを
心よりお待ちしております*
(Ribbon・knot 山中 寿子)
ペアでよもぎ蒸しを受けました。
パーキングもすぐ近くにあり、場所もすぐにわかりました。
テナント型ではないところは初めてで、少し緊張しましたが、とても綺麗でインテリアもサロンのお名前どおりの可愛らしい感じでした。
個室だったので他のお客様の目を気にすることもなく、リラックスして受けることができました。
熱さも自分で調整できたりと、私にはとても居心地がよかったです。
料金も他のサロンさんと比べて良心的で通いやすいと思いました。家から少し遠いですが、継続して通えたらと思っています。
【ご新規様】ペアよもぎ蒸し40分/女性同士2名様のみご利用可能です
Mai様
お忙しい中、ロコミを書いてくださり
大変嬉しく感謝いっぱいです!
私のこだわり過ぎるサロンで(内心いつも不安ですが…)
リラックスしていただけたとの事で感激もしております!!
とても励みにもなりました!!!
少し遠方とのことですが、ご無理はなさらずに
お気を付けてお越し下さることを心よりお待ちしております*
(Ribbon・knot 山中 寿子)
個人サロンは初めてでちょっと緊張していましたが、静かでプライベートな椅子までリボンな空間で、緊張もすぐ解けました。
マコモ蒸しでたくさん汗をかいて、老廃物が流れていく感じが気持ちよかったです!
リンパケアの力加減もよくて身体が軽くなり、夜もよく眠れました。
また行きたいです、ありがとうございました。
【ご新規様】マコモ蒸し30分+全身リンパケア90分
eri様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます*
お忙しい中、ロコミを書いてくださり大変嬉しく感激もしております。
また、サロンのこだわりの空間で、緊張が解けられ一安心もしました!
マコモ蒸しで、汗をかいて身体がポカポカした中での
リンパケアのコースを選んでいただけた事で、お身体が軽くなられ本当に良かったです!!
(Ribbon・knot 山中 寿子)
よもぎ蒸しだけの利用でしたがとても贅沢な時間が過ごせました☆頂いた飲み物や飴やタオル類の細かい配慮が素晴らしかったです!何より沢山汗が出て、すごくスッキリしました!!また利用させてもらいます♪
AYA様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました*
初めての、よもぎ蒸し喜んでいただき何よりでした。
普段、汗が出にくいとお話しされてましたが
沢山汗が出てデトックスされたせいか、お帰りの際はとてもスッキリとされたご様子でしたのが、私も印象的でした!
口コミでは、サロンの“おもてなし”を褒めてくださり嬉しく感謝いたします。
(Ribbon・knot 山中 寿子)
マッサージ好きで色々行ってますが、こちらは技術、料金とも大満足のリラクでした。マコモ蒸しも気になるし、近所なので通いたいと思います。
やま様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます*
また、お忙しい中、ご感想ロコミまでご投稿いただきまして
重ねて御礼申し上げます。
色々とサロンに行かれた中で、当店の施術や料金に満足していただき大変嬉しいです!
引き続き、満足していただける様、技術の向上やリラックスできる空間と丁寧な接客を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
(Ribbon・knot 山中 寿子)
恐らく新しくはない建物ですが、かえって贅沢で凝った作りでお部屋も清潔感満載でした。お店に辿り着けず少し遅れて電話で問い合わせをしたのですが、感じ良くわかりやすく説明してくださいました。
初めての蒸し体験が真菰なのでヨモギとの比較はできませんが、止まらない発汗も心地よく終わって夜になっても手足の先まで暖かさが続いています。昔ガンを患った81歳の母も負担なく40分過ごす事ができ、酵素浴よりも好きだと満足していました。帰り際も「是非ヨモギも体験してみてください」とお安い方のメニューをおすすめ頂いて商売っ気がなくてほっこりしました。また伺いたいです。
【ご新規様】ペアまこも蒸し40分/女性同士2名様のみご利用可能です
ビビ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました*
お忙しい中、ロコミを書いてくださり、大変心温まるお言葉を頂戴しまして、嬉しく感激しています!
まだサロンを初めて間もないので、不馴れで自信もない接客でしたが、ビビ様の口コミでサロンを初めて良かったと、心から感動もしております!!
そしてなにより、ビビ様とお母様にマコモ蒸しを気に入っていただけた事が1番嬉しいです。
とても素敵なお二人と少しのお時間でしたが、ご縁がありましたことを改めて嬉しく想います。
(Ribbon・knot 山中 寿子)
ほぐしてもらったのですが、肩が凝っていると伝えたものの、あまりしっかりほぐしてもらえませんでした。それだけなら良かったのですが、「安産、胸が立派、自前ですよね?」など体型に関することはあまり口に出してほしくありませんでした。悪気が無いんだとは思います。
えみりー様
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
肩のこりが解消されず、ご期待に沿えなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。
また、体型に関する発言により不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございません。
当サロンでは、お客様のプライバシーに配慮し、
個人的な発言は厳禁としております。
今回の件につきましては、私自身、
お客様への声かけや接客態度について見直しを徹底し、
再発防止に努めてまいります。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
今後より一層ご満足いただけるサロンを目指して精進いたします。
(Ribbon・knot 山中 寿子)
しっかりほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです。身体がすっきりしました。お値段もすごくリーズナブルで通いやすいです!
kei様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、kei様の嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
お身体がすっきりされたとのことで、
大変うれしく励みになりました(^^)
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
(Ribbon・knot 山中 寿子)
リボンノット(Ribbon knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー