初めてで緊張してましたが、優しく接してくださり楽に施術を受けることができました。
気遣いも素晴らしく、大変良かったです。
これからも続けていこうと思いました。
【小倉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLセントシティ小倉店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
これからどんどん綺麗になっていくので一緒に頑張っていきましょう(*'ω'*)
美容の話もできて良かったです
はなちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今後も綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょう(*'ω'*)
リラックスして施術を受けられました
あ様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
あ様に今後とも安心して通っていただけるサロンづくりを目指してまいります!
今後とも宜しくお願い致します!
接客態度、雰囲気良かったです。
また来ます。
じゅん様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
サロンの接客、雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
じゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
施術だけではなく、マッサージもしてもらい満足してます。
コウジ様
丁寧に接客してくれた
やま様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
施術にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサロンづくりを目指してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
4回目の施術ですが、
効果は確実に出てきています。
日頃の処理がすごく楽になったのを実感してます。
まっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
効果面を実感頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もまっちゃん様に快適に過ごしていただけるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります!
とうや様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
とうや様に今後も快適に通っていただけるようにより丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
今後とも宜しくお願い致します!
大変楽しくやっていただきありがとうございました♪又宜しくお願いします。
あっちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
施術を楽しんでいただけたようで良かったです(*'▽')
スキンケア商品の使用感もぜひ次回のご来店時にお聞かせください!
RBLセントシティ小倉店
担当スタッフさんの施術が繊細かつ丁寧で、大変良かったです。
遅れたにも関わらず、嫌な顔1つせず、楽しく会話しながら施術出来ました。
また、機会があればお願いしたいです。
ブラックレーベル様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*'ω'*)
今後も綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね♪
初回施術でしたが、満足感たっぷりです。
もっと早くに出会いたかった!
陽介様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
これからも綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね!!!
本日もありがとうございました
ゆめと様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今後も綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょう(*'▽')
静かで良い感じでした
シリウス改様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
生まれて初めての脱毛をしました。
幼少期のコンプレックスだった毛深い毛が無くなって、
スッキリしました。
これから自分に自身が持ち新しい人生を歩いていきたいです。
やまちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
痛くありませんでした。
なおちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
リラックスした状態で施術を終える事が出来ました。
リュウ様
2度目の施術でしたが
1度目の施術で足の毛が半分ぐらいなくなった気がします。
継続して行きたいと思います。
おすすめです。
Ds君様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今日もツルツルになりました!
4回目だけど、効果抜群!
みっち様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
スキンケアも一緒に頑張っていきましょうね!!
細かい部分にも対応していただき大変良かったです。
ユウスケ様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
施術にご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
ユウスケ様に今後も快適に通っていただけるよう丁寧な施術、接客を心がけて参ります\(^o^)/
今後とも宜しくお願い致します!
長い時間の施術でしたが、終始楽しく過ごさせてもらいました。仕上がりも満足です。男性におすすめです。
こたろ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今後も綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね(*'ω'*)
今回で3回目の施術で脱毛の効果も実感でき、
スタッフさんの対応も丁寧で大変満足です!
ひろき様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
とても親切に対応してもらいました。満足してます。
【小倉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
まぁちゃん様先日は御来店誠にありがとうございました♪
今後も綺麗になれるように一緒に頑張りましょうね(о´∀`о)
施術も上手で楽しく話せました、ありがとうございました
たけちゃんまん様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
話し上手で快活なたけちゃんまん様を担当させていただき非常に楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます\(^o^)/
今後もたけちゃんまん様の綺麗のサポートをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!
5回目の施術完了!
担当スタッフさんが初めての方だったので緊張しましたがスタッフさん変わってもいつも通りの施術だったので問題なく受けることができました!
本当に薄くなってるのを実感できてるので満足です!
ヴェル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました・・・!
1回目の時に比べると、かなりお髭も薄くなってきましたね!スキンケアも頑張って継続してくださっていて嬉しいです(´ー`)一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
RBL セントシティ小倉店
よい
けんじ様
3回目です
効果が楽しみです
まさ様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
まさ様の理想の状態までしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
ひでぽん様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
実際に施術させていただき、少しづつ効果が出ているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もひでぽん様の綺麗のサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします!
テキパキされてる方でした。良いと思いました
あきら様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今後も綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょう!
とても親切で施術をうけてる間も安心してうけることが出来ました。
ちゅんた様
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
ちゅんた様にリラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)/
今後もちゅんた様のサポートを全力でさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧な施術で、気遣いがとてもありがたかった。
入念にあてていただき、とても効果を出そうとしてくださっているのが、伝わる施術だった。少し痛いところがあった時に声かけをしてくださり、安心して施術をうけるコトができて、満足している。
ぎしを様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*'▽')
今後も綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょう!
RBL セントシティ小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー