スムーズに終わって痛くなくとても良かったです!
【小倉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLセントシティ小倉店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ぽったー様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
これからも綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね!!
今回2回目の施術で髭、鼻、腕、足をしていただきました
スタッフの方がとても丁寧で気持ち良く脱毛出来ました!
肌状態を見て自分に合ったアドバイスを下さったのでこれから保湿も頑張っていきます!笑
NY様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
自分はヒゲ脱毛だけしていたけど、施術した次の日から髭が少しずつ抜けてきて、効果を体感できました。かなりいいと思います。
りっくん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
早速効果を実感していただけて良かったです(´▽`)
RBLセントシティ 小倉店
雰囲気が良く良い時間を過ごせました。
りょう様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
痛みも少なく落ち着いて受けれるような環境が整っているのでとても行きやすいです
ゆうし様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
施術後、お肌の状態はいかがですか?お痛みも少なかったようでよかったです(´▽`)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
RBLセントシティ 小倉店
初めてVIO脱毛をやりました。男性スタッフが対応して貰い思ってた以上に簡単に出来ました。
あきら様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
話しやすい環境で施術も丁寧にしていただき満足できました。
ゾノ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽')
今後も綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね♪
とうや様
これからも綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね!
接客もとても良く満足です
とあ様
これからも綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね!
トークも楽しめたし、終始リラックスして施術してもらえました。
カズ様
これからも綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね!
初めての全身脱毛で体験ではあるが、スピーディーかつしっかりと当ててもらえた。また機会があればお願いしたいです。
【小倉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽')
ご都合よろしいときにいつでもご連絡ください♪
初めてのヒゲ脱毛で不安いっぱいでたがとても丁寧な対応で良かったです
痛みはありましたが自分としては我慢出来る範囲でした
【小倉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
先日はご来店誠にありがとうございました!
回数を重ねるごとに痛みは軽減されていきますので
今後も一緒に頑張っていきましょうね♪
リラックスした状態で施術が出来ました。
リュウ様
シャワールームほしい
れん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
シャワールームすみません。。。( ;∀;)
これからも綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね♪
2回目の施術で腕、足の効果は効果が出始めてる様に思います。
何より店舗も綺麗でスタッフの皆さんも丁寧で通いやすいです。
まっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね!
今回脱毛下半身してみてかなり痛みがあるのかと思って気合い入れていたのですが、全然苦痛でもなく痛みもなくめちゃくちゃ良かったです。次回から安心して出来ます。ありがとうございます。
あっちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
RBLで使用している機械は、お痛みを感じにくい機械になっていますので、そう言っていただけてとても良かったです!
丁寧にしてもらえました
たけちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またスキンケアの効果についてお話聞かせくださいね(*'▽')
RBL セントシティ小倉店
店の雰囲気もよく、担当のかたも話しやすく、とてもいい時間でした。
ハマー様
口コミ投稿ありがとうございます!!
今後もハマー様にご満足いただけますよう最高の雰囲気、サービスを目指してまいります(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
けいた様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!!
丁寧に接客してくれてケアのアドバイス
施術後のローションの拭き取りや接客
対応がスマートで心遣いを感じました。
レオン様
先日はご来店誠にありがとうございました。
雰囲気も落ち着いた感じで、店員さんも明るくていい方でした。
あゆかわ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^♪
RBL セントシティ小倉店
本当に真心ある素晴らしい対応でした
また是非お願いしたいですね
たーぼー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
良いお話をたくさん聞けたので、こちらも楽しく施術させていただきました(*'▽')
RBL セントシティ小倉店
施術も丁寧でとつも良かったです。
コウジ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
施術に関して、お褒めの言葉をいただけてとても光栄です(´▽`*)
RBL セントシティ小倉店
本日3回目ですが、めちゃくちゃ効果を実感してます!
いつも、対応してくれるスタッフは変わりますが、毎回感じが良い方が接客してくれるので、満足度100点です。
絶対オススメします。
みっち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます
より綺麗になっていただけるよう今後も全力でサポートさせていただきますね♪
よかった
やま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
1回目でかなり効果を感じることが出来たので2回目の効果も楽しみです。
alice様
先日はご来店誠にありがとうございました。
これからも綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね♪
ヒゲ脱毛3回目にして全身脱毛することにしました
きし様
先日はご来店誠にありがとうございました。
効果実感していただけて嬉しく思います(^^♪
全身の脱毛でもしっかり効果出していけるように頑張っていきましょうね!!
担当スタッフさんがムキムキで良かったです!
はなちゃん様
親切、丁寧。
とても良かったです。
キョウスケ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
スタッフの対応がとても良かったです。
Toshi様
先日はご来店誠にありがとうございました。
RBL セントシティ小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー