定期的にハーブピーリングを受けています。
以前、他店でREVIの施術を受けてとても良かったので、引越しを機にREVI取扱店を探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
施術がとても丁寧で、肌悩みに対しても親身に対応してくださるのが嬉しいポイントです。
また、マッサージのサービスもとても心地よく、毎回癒されています。
お肌の調子も少しずつ改善されてきており、通うのが楽しみになっています。
これからもお世話になりたいと思えるサロンです。
Salon Ritina【サロン リティナ】ハーブピーリング/痩身/脱毛からの返信コメント
ゆい様
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
会うたびにお綺麗になられていてすごいです☆
ビューティーパウダーもご購入ありがとうございます!
これからもカウンセリングもしっかりしながら、ゆい様のお悩みが改善されるようご提案させて頂きます^ ^
次回もお会いできるの楽しみにしてます☆
今回は気になる小鼻を中心に施術していただきました。
いつも肌の悩みに親身になって対応してくださり、本当にありがとうございます。
施術前と、施術後の変化を具体的に伝えてもらえるので、さらに効果を実感できる感じがしました。聞きたいことも、わかりやすく説明していただき、安心してお任せできます。
陶肌トリートメント+4400円分の選べるオプション付き
初めてのパワーレメディでした。とても気持ちが良く体がすっきりしました!いろいろアドバイスもいただき、とても参考になりました。またよろしくお願いします。
パワーレメディー痩身+リンパケア(上半身)初回60分6000円※女性限定
いつもお肌状態をしっかりみて、提案、アドバイスしてくださるので安心してお任せできます。ピーリング後はお肌のざらつきがなくなりつるつるになります!
Ryo様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
施術後(楽になりました)と言って頂きとても嬉しく思います。
定期的に通っていただくとより、肩こりなどなりにくくなり快適に過ごせるかと思います♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆
定期的に通わせて頂いてます。
最初の頃よりニキビができにくくなって肌がトーンアップした気がしますし、毎回食生活のアドバイスなど親身にお話を聞いて下さりとても助かっています!
また次行くのが楽しみです!!
肌質改善 肌荒れでお悩みの方限定+選べるオプション 2個付
せり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
合うたびお肌が変化していくせり様をみて私自身も嬉しく思います!
食事やなにか少しでも分からないことがありましたら気軽にご連絡くださいね♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めての来店で緊張してましたが、カウンセリングで悩みなどをしっかり聞いて下さって嬉しかったです。
施術後は肌のハリが全然違って浮腫も取れてすっきりしました!またよろしくお願いします!
肌質改善 肌荒れでお悩みの方限定+選べるオプション 2個付
せり様
数あるサロンの中から当サロンをにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
陶肌トリートメントは、お肌の表面だけではなく更に深いところまでアプローチしていくので
どんどんお肌が変わっていくと思います☆
今後もしっかりとカウンセリングを行い、肌トラブルの原因を見つけ
お悩み改善までサポートさせていただきます(^ ^)
2週間後お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて行きました。
初めて受けるパワーレメディー痩身。。。
凄く気持ちよくて、、、仕上がりも一目瞭然で違いがわかりました。ありがとうございました
まき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お写真とても変化されていて私自身もびっくりしました!
パワーレメディーは筋肉の深いところまでアプローチするので、より効果が出やすい施術になります。
定期的に受けていただくとより体もスッキリされると思います☆
パワーレメディーで毎月通ってますが、本当に気持ちいいです。普通のリンパマッサージよりもスッキリします
最近脱毛も始められたということで、脱毛もお世話になってます。2回目ですが、VIOが薄くなってきてる気がします!これからもよろしくお願いします!
口コミありがとうございます☆
そしていつもご来店いただきありがとうございます♪
脱毛も定期的に受けていただくと薄く生えにくくなってくると思います。
次お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術していただきました。マッサージも気持ちよかったです。これから肌トラブルが減るよう頑張りたいです。
【OPEN記念】陶肌トリートメント(デコルテマッサージ付)+選べるオプション
口コミ投稿もありがとうございます♪
デコルテマッサージをすると肩こりも楽になると思います(^ ^)
次回もしっかりと流させていただきますね。
お肌悩みが解決できるよう
お肌にあったご提案とサポートさせて頂きます!
次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
悩みなどをとても話しやすい雰囲気でとても良かったです!
力が強いお店を探していて、いくつか回ったのですがこちらのお店が最高でした!!
痛さの程度は適宜確認もしてくれるので、強めてもらったり、弱めてもらう事も可能でした!
浮腫が酷く脚がだるかったのですが、良くなりました!
また行きます!
【OPEN記念】パワーレメディー痩身+リンパケア(全身)120分8000円※女性限定
むくみに悩んでいましたが、終わったころにはすっきりしていて身体も軽くなりました。リフレッシュにもなり、大変良かったです!ありがとうございました!
【OPEN記念】パワーレメディー痩身+リンパケア(全身)60分6000円※女性限定
パワーレメディー定期的に通わせていただいています。雰囲気も落ち着く空間で疲れた時などによく行きます。
肩こりや偏頭痛持ちでしたが、通い始めてからは少しずつですが緩和しているような気がします!
お値段もリーズナブルだと思います
ゴリゴリとリンパの流れや悪いものを流されている感が凄くあって初めは「痛い!!」と叫んでしまっていましたが「細くなるからね!」や「全然違うよ!」と明るい声かけをしてくださって最後まで頑張ることが出来ました笑 する前とした後ではスッキリ度が段違いで定期的に通おうと思います!
ハーブピーリングをして頂くようになって、化粧ノリはもちろん吹き出物も出来にくくなり、生理周期などで出来てしまった吹き出物も最速で治るようになりました!お化粧する時のモチベーションが格段に上がります。また、サロンに行くのが楽しみになる空間づくりをされてて毎回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。
めぐ様 いつもご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます♪
REVIハーブピーリングは
お肌が綺麗になるのはもちろん
生理前などはお肌がゆらぎやすく
肌荒れしてしまった時でも治りが早くなります。
会うたびにお綺麗になっていく、めぐ様の姿を見て嬉しく思います^_^
これからも、めぐ様のお肌のサポートさせて頂きます♪
次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
通い始めてから肌にツヤが出てきて、ニキビなどで荒れてもすぐ治っちゃいます!
落ち着いた雰囲気で会話も楽しめるのでリティナに行くことが自分へのご褒美になってます!!
ハーブピーリングだけではなく、背中までマッサージをしてもらえるのが他のサロンより嬉しいところです!
通い続けたいと思っているのでまたよろしくお願いします。
初めてのサロンでしたが、とっても話しやすく楽しく施術してくださいました^^また、来ようと思うサロンです!
サロン リティナ(Salon Ritina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー