清潔感があって綺麗なお店でした!
そして、強めの圧が好きな私も満足する
しっかりとしたマッサージで、
とても上手で、そして、
柔らかでしなやかな接客で癒されました!
また伺いたいと思います!!
【お試し80分】全身アロマオイル+ヘッド+足裏80分¥9500→¥5990
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店からの返信コメント
Mi様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます。
お店の清潔感やマッサージの強さ、接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。「しっかりとしたマッサージ」と「柔らかでしなやかな接客」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
ぜひまたお疲れの際には癒されにいらしてください。再びお会いできるのを心よりお待ちしております。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
吸引をメインにやっていただきましたが、めっちゃスッキリです…ハイパーナイフなどは取り扱ってるところ多いですが吸引って全然ないんですよね…背中の骨がハッキリしました!脚は痛かったところもありましたがゴリゴリやって頂いたおかげでむくみが消えました。インディバもはじめてやりましたが温かくて気持ちよかったです!スタッフさんも優しくてまた行きたいです。
迷ったら!美庵オーダーメイド痩身×3種強力マシン全身痩身体験90分¥6500
丁寧に身体の凝りやむくみをとってくれて、とても上手かったです。顔の歪みも改善してくれて、かなりリフトアップしました!
【ハンドで物足りない方へ】ハイパーナイフかけ放題+リンパ流し 90分7980円
先日よりお世話になっております。
こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。これまで色々なお店に通ってきましたが、ここまで施術に感動したのは初めてでした。
これからも夫婦で担当スタッフさんに、お世話になります。どうぞよろしくお願いいたします^^
ER200インディバ+アロマリンパ120分¥13000美Body&痩身フェイシャル
初めてお伺いしました
清潔感のある店内で、個室タイプでしたので最後までリラックスして施術を受ける事ができました。
担当していただいたかたは感じの良い方で、力加減もちょうど良く凝った箇所をしっかりマッサージしていただきました。
また寄らせていただきます。
【メンズ人気】贅沢全身アロマリンパトリートメント90分¥9980
ジェイ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
清潔感や個室のリラックス空間、そして施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。担当スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
今後もよりご満足いただける施術と空間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
初めて伺いましたが、とても綺麗なお店で担当してくださった方も施術が上手で大満足でした。希望の箇所を多めにちゃんとしていただけましたし、力加減もバッチリでしたので、また通わせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
しんや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらずご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。施術や力加減もご希望に添えたようで安心しております。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
リラクゼーション美庵池袋店
時間いっぱい、しっかりほぐして流してくれました。
キレイなお店でした。接客も丁寧で好感が持てました。
また行きます。
ゆき様
お店の雰囲気や接客、施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
とても上手でした。痛みのポイントがバッチリでした。池袋に行く際は、またお世話になりたいと思います。
【小顔、肩こり、眼精疲労に集中】ハイパーナ×アロマ首リンパ&デコルテ60分
とても丁寧に対応してくださり、大変満足です!
ぜひまた利用したいです!
丁寧にありがとうございました。
疲れが取れました、またよろしくお願いします。
【下半身の浮腫み】集中下半身アロマリンパトリートメント60分 8980円
ト様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お疲れが取れたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
施術後ははっきり分かる形で体が楽になりました。
また、強さ等も気にかけて頂き、終始心地よい圧で施術頂きました。
店内も綺麗で非常に心地よい時間を過ごさせて頂きました。
【贅沢全身コース】 アロマ&リンパマッサージ+ヘッド120分¥16,000→¥13,800
kou様
施術後にお身体の変化を実感いただけたとのこと、大変光栄です。また、施術の力加減や店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
今回担当して下さった担当者さんのお名前がわかりません、すみません。長い時間マッサージしていただきありがとうございました。大変からだがらくになりました、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
【人気NO.1セットコース】全身もみほぐし30分+アロマ60分 90分¥7980
にゃんこ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
お名前の件はどうぞお気になさらないでください。お身体が楽になったとのことで、担当スタッフも大変喜ぶことと思います。これからもご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
丁寧に施術してくれました。
とてもリフレッシュできたのでまたお願いしたいです。
ト様
この度はリラクゼーション美庵 池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リラクゼーション美庵 池袋店
以前下北沢でお会いしてから好きになりました。リラックスを求める方、池袋にいらっしゃるならここのサロンはおすすめです。
Hirokun様
下北沢店から池袋店もにご満足いただけ、大変うれしいです。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
最初に施術の流れや説明をしてもらえて良かったです。
施術部屋が少し狭く感じますがそこまでは気にならないと思います。
施術は特に気になるところを重点に圧なども都度聞いてくれてスッキリ出来ました。
また行きたいと思います。
バンビ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店の作り上、狭い印象を与えてしまい申し訳ありません。
今度なるべくそれより広い部屋にご案内いたします。
また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!担当も非常に喜んでおり
ました。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
身体の状態をみていただき、改善してもらいました
短くなっていた首がすっきり長くなり流れもよくなったのか重くなっていた頭も軽くなりました
呼吸も楽になりました★
そして帰宅後もすぐに長く安眠でき、スッキリです
ありがとうございました★
遅い時間帯も営業されていますし、とてもありがたいです
また宜しくお願いします
すん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
身体の状態が良くなり大変うれしいです。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
3度目の来店!誰が担当してもマッサージが気持ちよいです。その都度、力加減も聞いてくださりちょうど良い力でした。マッサージしてくださる手が温かく、よりリラックスして受けることができました。
【短時間でスッキリ】アロマオイル全身+ヘッドスパ60分4980円<ペア歓迎>
おはな様
NEW OPEN してから間もなく1か月半で3回もご来店いただき
誠にありがとうございます。
技術の点を気に入っていただけて大変うれしいです。
今後さらに技術を磨いてまいります。
いつでもまたおはな様のご来店を待ちしております。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
池袋駅西口(北) 20a出口より徒歩2分!!
スタッフさんが丁寧に施術して頂きました。
満足しているので、また行きたいです。
【コルギ小顔矯正+ハイドラ毛穴洗浄+EMS小顔+炭酸パック】90分 13980円
余計なカウンセリングもなくすぐ始めてくれて、しっかり60分インディバしてもらいました。手でのマッサージもしてくれて硬かった二の腕が暖かく柔らかくなりました。また行きたいです。
【セル脂肪撃退】強力マシン痩身(上or下半身)60分5500円
池袋で高性能なインディバ施術を体験しました。
背中・顔・首を一度にケアできるコースで、微弱電流+リンパ循環のWアプローチ。
施術中は心地よい温熱感が広がり、背中から全身がポカポカしてきました。
途中から自然と汗も出て、体が芯からほぐれていく感じ。
終わった後は肩のコリも軽くなり、顔もリフトアップされて血色がぐんと良くなりました。
機械自体がかなり高価らしく、都内でも珍しいとのこと。
とても満足度の高い体験でした!
【コルギ小顔矯正+ハイドラ毛穴洗浄+EMS小顔+石膏パック】90分 13980円
小貞様
この度はリラクゼーション美庵 池袋店をご利用いただき、ありがとうございます。
インディバ施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。施術中の温かさやスッキリ感、リフトアップなど、しっかり効果を感じていただけて安心しました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひご来店ください。
心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
リラクゼーション美庵 池袋店
とても指圧が強く気持ちよかったです!
特に下半身を中心に解していただき、
若干好転反応が既に来ています!笑
施術後は足取りが軽く感激しました。
また隔週間隔で訪問させていただきます!
よろしくお願いいたします。
あ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
高い評価をして頂き嬉しいです。
あ様にご満足ができるようにもっと頑張ります!
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
30分の整体で首から肩が楽になりました!
強さも丁寧に声掛けして確認してくださり、ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
正直に体の状態を伝えてくださって嬉しかったし、もっと自分の体の状態を知りたいと思いました。また伺います。
おはな様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。大変感激しております。
これからもますます努力をしていきますので、
次回に池袋に遊びに来る際にご来店を心からお待ちしておりま
す。
まだうれしい口コミをありがとうございました。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
丁寧に接客、対応していただきました。
ト様
先日にご来店ありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます!
褒めて頂き大変うれしく思います。。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
直前予約の飛び込み利用でしたが、受付してくれた方が「このクーポンのほうがお得。予約と同じ施術OK」と提案してくれ、良心的なお店と最初から好印象でした。施術も良かったので、再訪すると思います。
【短時間でもすっきり】アロマオイル全身+ヘッドスパ60分4980円<ペア歓迎>
たむ様
先日はご来店いただき、素敵なクチコミもありがとうございます!!
お店やスタッフの雰囲気&技術も気に入って頂けていて
嬉しいです!
今後もよろしくお願い致します!
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
店内は新しく、清潔でした。初めてのよもぎ蒸しでしたが、温かい飲み物と持参した本でリラックスする時間が取れました。
【New Open/よもぎ蒸し/口コミ限定】大人気のメニュー よもぎ蒸し60分3500円
はる様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
はる様は初めてのよもぎ蒸しでしたが リラックスもできて大変うれしく思います。
貴重なお時間に美庵で過ごしをさせていただけて良かったです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
ガチガチな肩凝りと首で困ってたんですか、かなりほぐれました。疲れた箇所や強さなど親切にきいてくださったり、マッサージも上手でした。ハイパーナイフもきもちかったです!新規オープンなお店なので店内も綺麗でした。池袋で通えるお店探してたので今後ここにお世話になろうと思います。ありがとうございます。最高
こあら様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
お身体も楽になったと実感頂き喜んで頂けて良かったです!
また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!非常に喜んでおり
ました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
お試しコースではあるものの、ヒアリングをきちんとしてくれ、アロマだけでなくその時の症状にあった機械も使って施術してくれました。
少しだけ機械やお店、今後の通い方の営業が強く、
時間もあるが、実際身体は楽になったのですごく技術はあると思いました!
とても楽になり助かりました!ありがとうございます
S様
何度もご来店ありがとうございました。
技術やアドバイスの点を気に入っていただけて大変うれしいで
何でも気軽に問い合わせください。お客様に合わせて悩みを解消いたします。
まだ次回のご来店を心からお待ちしております。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
店内がすごく清潔で雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
力具合がちょうど良く、心地よく施術を受けることができました。
また利用したいと思います。
エイ様
雰囲気、技術や環境、サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
お気に入りの耳かき屋さんと同じビルにあるので訪問してみました。
とにかくお店の方の知識や経験が豊富で素晴らしく、納得して安心できるまでよく説明してくださいました。コース内容も自分自身の体調や特徴にあわせてアレンジしてくださり大感激でした。すっかり疲れが取れてリフレッシュさせていただきました。また伺いたいお店です。
【メンズ人気】贅沢全身アロマリンパトリートメント90分 ¥9980
まる様
このたび連続に当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
【とにかくお店の方の知識や経験が豊富で素晴らしく、納得して安心できる】」とのお言葉、
に、うれしく思います。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
美庵 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー