3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. 美庵 池袋店   >

アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店

アロマアンドリンパ リラクゼーションサロン ビアン イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋1-1-3 豊ビル8F-B
  • 池袋駅西口(北)20a出口より徒歩2分☆メンズオススメ/深夜1時まで/リンパマッサージ

くろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:10:22.0

デスクワークで体がカチコチに凝り固まっていたため温めて施術してほしいなとアロマリンパ+ハイパーナイフのメニューに。ダブルのプランだとだいたいアロマリンパマッサージがメインでハイパーナイフはちょっとだけっていうところが多い中こちらはお客様の状態を見て配分を決めますとのことので時間中ほとんどハイパーナイフをしてくれたのはかなりお得に感じました。気持ちよかったです!偏頭痛持ちなので次回はインディバ試してみます。

【60分で速効痩身◎】上半身or下半身☆ハイパーナイフ7+アロマリンパ

アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店からの返信コメント

くろー様

快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    技術面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:32:13.0

腰痛解消をお願いしましたが、オイルで流すまでは非常に良かったが、その後腰の一箇所を重点的に指圧し、力が強すぎて、痛くなってしまった。
    次回は指圧でなく、オイルで流して下さい。

【女性限定】アロマリンパ+デコルテor腸セラピー+ヘッドケア 90分¥6980

ジャスミン様

このたびはご来店いただき、
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術中にお痛みを感じさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はご希望どおり、オイルでの流しを中心に、より心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

美庵 より

• エンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 23:45:45.0

とても優しい接客と丁寧な施術で、安心してリラックスしながら受けることができました。施術後すぐに効果を実感でき、とても気に入っています。ありがとうございました!!

【痩身☆人気NO.1】大量発汗◇ハイパーナイフ7+インディバ+筋膜リリース90分

エ様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、施術の効果も実感していただけてとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

美庵より

• skさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 09:25:18.0

お気遣いも行き届いており、大変快適な時間でした。駅からも割と近く、アクセスしやすいです。技術も高く、満足した時間となりました。またよろしくお願いします。

【平日16時まで限定A】全身アロマリンパマッサージ 60分¥4490/90分¥5990

sk様

快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    技術面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

美庵より

• 酒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:32:31.0

2回目の来店でした!今回もすごくよかったです!!
    ハイパーナイフとオイルマッサージのコースを受けました。
    技術が本当に素晴らしいです。強めですが痛すぎず、リラックスしながらしっかり効果を感じられます。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気があり、接客も優しくて安心です!
    池袋でオイルマッサージ何店も行きましたが、ここが一番おすすめです!

【口コミ限定】最新型ハイパーナイフ7+アロマリンパマッサージ 90分9980円

酒井様
    このたびは2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術・接客ともにご満足いただけたようで、とても励みになります。
    ハイパーナイフとオイルマッサージの効果を実感していただけて嬉しいです。
    今後も技術・サービスともにご期待に添えるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてくださいね。

美庵より

• ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 03:49:38.0

全身アロマとヘッドマッサージをお願いしました。ツボの捉え方、強さ、今まで受けたマッサージの中で全て最高でした。またよろしくお願い致します

【お試し80分】全身アロマオイル+ヘッド+足裏80分¥9500→¥5990

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
    今後もお身体に寄り添ったケアをご提供できるよう努めてまいります。

リラクゼーション美庵

• mamixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:39:09.0

肩凝りがひどく、とくに肩甲骨まわり(背中)が痛かったのを伝えたところマシンとハンドにしていただきました。

終わった後、鏡をみたらスッキリとしていて
    ラクになりました。また1週間後くらいに行って
    背中のゴリゴリを撃退しようと思います。

カウンセリングしてくれた方、とても知識豊富で
    お任せして大正解でした。

施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    お体の状態に合わせてマシンとハンドを組み合わせることで、よりしっかりケアができますので、次回もぜひご相談ください。
    リラクゼーション美庵

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 17:56:23.0

技術がとで素晴らしく、毎回大満足です♪冷え固まった脂肪が柔らかくなってきました!続けていきたいと思います。

【初回限定】スーパーセルム体験★脂肪ケア×リンパ流し×引き締め 90分

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    これからもお身体の状態に合わせた丁寧なケアで、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

リラクゼーション美庵

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:31:16.0

価格もそこまで高くなく、時間一杯しっかりマッサージしてくれます
    技術も良いです

【下半身の浮腫み】集中下半身アロマリンパトリートメント60分  8980円

施術や価格にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからも技術向上と丁寧な対応を心がけ、満足度の高い施術を提供してまいります。

リラクゼーション美庵

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:43:41.0

とっても丁寧にこちらの要望通り施術していただき、身体がとても楽になりました!芯から温まって巡りが良くなっている実感があります。便秘気味なのですが、翌日お通じもありびっくり。本当にインディバは凄いです。

正直に言って、他のマッサージ店通っていたのですが(そこもすごく良いのですが)インディバには敵わないのでこれからは美庵さんに通うことにして回数券買いました!
    冷えずに冬過ごせそうで心強いです
    他のメニューも色々やってみたいです。これからよろしくお願いいたします。

【人気No.2◆結果重視】最強痩身マシン2種で深部から徹底集中ダイエット120分

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    施術後のお身体の変化を実感していただけて大変うれしく思います。
    インディバは深部から温めて巡りを整えることで、冷えやお通じの改善にもつながりますので、続けていただくことでさらに効果を感じていただけると思います
    これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

リラクゼーション美庵

• コロタンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:33:48.0

大変満足でした。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいります。

リラクゼーション美庵

• みっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:36:34.0

とても気持ちよかった。またいきたいです。

リラックスしていただけたようで何よりです。
    今後もご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-29 21:12:59.0

あっという間の90分でした。癒しの時間をいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    あっという間の時間と感じていただけるほど、リラックスして過ごしていただけたとのことで大変うれしく思います。
    これからも心地よい癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。

リラクゼーション美庵

• こりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:20:29.0

今まで受けたオイルマッサージの中で一番気持ちよかったです。施術してくださった方の技術がとても素晴らしく、ファンになってしまいました。
    これから通いたいと思います。ありがとうございました。

施術にご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    担当スタッフも大変励みになっております。
    今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。

リラクゼーション美庵

• こんのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 19:54:59.0

非常に心地の良い時間を過ごさせていただきました。

心地よいお時間をお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
    今後もご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。

リラクゼーション美庵

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 09:24:39.0

レモンボトルで伺いましたが、気になるメニューが沢山あり、急遽ボディもプラスで施術して頂きました。
    インディバは温かくて気持ち良かったです。
    帰り道に肩凝りも背中も軽く感じスッキリしていました。
    お顔のレモンボトルもすっきりしましたが、顔の生コラーゲンも気になるし、また伺いたいです。

【半永久小顔】インディバER200&レモンボトル3cc導入60分通常¥14980→¥8980

インディバやボディ・フェイシャルの施術でスッキリ感を実感していただけたようで大変うれしく思います。
    気になるメニューもぜひお試しいただければと思います

リラクゼーション美庵

• モアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 18:01:56.0

初めて利用させてもらいました
    完全個室で丁寧な施術をしてもらいました
    説明も分かりやすく、とても良い方で
    行って良かったです
    又行きたいと思います

施術や説明にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もお一人おひとりに丁寧な対応を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• リュータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:54:31.0

丁寧に施術してもらい、疲れがとれます。

【短時間でスッキリ】アロマオイル全身+ヘッドスパ60分5500円<ペア歓迎>

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、疲れが取れたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。

リラクゼーション美庵

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 15:33:00.0

2回目の利用でした!
    前回の施術が気持ちよく、効果も実感で来たのでまたケアをお願いしました。
    今回も安定した技術で、最初から最後まで気持ちよくとてもスッキリしました。オイルだけも良いですが、ハイパーナイフで体を温められた後だとさらにスッキリ感が実感できます。
    人によって身体に合うメニュー、機械は変わってくると思いますが、スタッフさんが色々提案してくれるので安心して任せられました。
    次はインディバも受けてみようと思います!
    スタッフさんも皆さん親切で、温かみのある雰囲気で池袋に来たら皆さんおすすめです!!またお願いします^_^

この度は2回目のご来店、そして心のこもった嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    前回の施術にご満足いただき、再度お越しいただけたこと、とても光栄に思います。
    また、ハイパーナイフの温め効果も実感していただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
    お身体の状態やご希望に合わせて最適なケアをご提案できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
    次回はぜひインディバもお試しくださいませ。きっとさらにスッキリとした感覚をご体感いただけると思います
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

リラクゼーション美庵

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 19:10:49.0

ハイパーナイフをやっていただきました。
    かなり気持ちよくて途中で寝てしまうこともあったぐらいです。ただ、効果はあまり感じられなかったのが
    少し残念です……次はインディバ進めていただいたので、インディバやってみたいと思っております。日本人の方で安心しました。

【首肩凝り/むくみ/疲労回復】新型ハイパーナイフ7+全身アロマリンパ60分

このたびはご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    ハイパーナイフでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    効果の実感については今後の施術でよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のインディバも、お身体の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。

リラクゼーション美庵

• ソうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 23:53:37.0

Very good!

【極上の癒し】新型ハイパーナイフ+アロマリンパマッサージ120分〈お顔もOK)

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが少しでも楽になり、リラックスしていただけたようで何よりです。
    今後もご要望に寄り添いながら、心身ともに癒やされる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラクゼーション美庵

• fioriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 15:20:10.0

はじめて伺いましたが、自分で気付いていない体の固くなっている部分などをすぐに見つけてくれて、丁寧にほぐしてくれました。
    私にはどんな施術が合うかなども、体の様子から説明してくれて、安心してお任せ出来ました。
    終わったころには首、肩、腰が驚くほど軽くない、夜も熟睡出来ました。
    また、伺いたいお店です。

【睡眠不足解消】上半身アロマ&極上睡眠ドライベッドスパ60分 ¥8000⇒5980

お身体の状態に合わせた施術でご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    首や肩、腰が軽くなられ、夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです。
    今後もお身体の変化に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。

リラクゼーション美庵

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 15:08:15.0

入念にマッサージして頂いてありがとうございました。
    施術後は体が軽くなって、体の厚みも薄くなった感じがありました。

施術後にお身体が軽くなり、変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーション美庵

• mokudaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:55:51.0

初めての訪問でした。スタッフさんはとても丁寧な対応で案内していただき、安心して利用できました。施術も素晴らしく、辛い部分の要望を適切に聞いてくれて、しっかりとほぐしてもらえました。オイルの拭き取りもちゃんとしてます。
    しっかりとした技術に、丁寧で一生懸命なのが伝わり、とても満足した時間となりました。
    また機会があればお伺いします。

初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-20 16:23:01.0

心地よくて90分があっという間に感じてしまって、思わず60分と間違えたのかな?と思い、今日90分だよね?と聞いてしまい申し訳ありませんでした(笑)しっかり90分経っておりました!最高でした!また通いますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術のお時間があっという間に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    90分間しっかりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

リラクゼーション美庵

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 20:32:22.0

施術が丁寧で、部屋も綺麗で安心して施術を受けることができました。

【足の疲れに★むくみ撃退】足裏&太ももふくらはぎリンパマッサージ60分

施術やお部屋の環境にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-10-17 10:32:45.0

お得なクーポンで予約できまして大満足です。施術はいつも通り快適な力強さもありつつ、的確なポイントを突いてくれて大変身体も軽くなりました。引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    施術にご満足いただけたとのことで何よりでございます。
    今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

リラクゼーション美庵

• htc21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 13:25:59.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    また、時間ができたら利用したいです。

【メンズ人気】贅沢全身アロマリンパトリートメント90分¥9980

このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    施術でリラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お疲れの際やお時間ができた際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

リラクゼーション美庵

• いちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 13:38:23.0

春くらいから定期的に通っています。
    はじめはオイルマッサージで利用していましたが今は、インディバも受けたくて通っています。
    はじめは温めるよくある機械かと思ってましたが、全然違うものでした。首の慢性的な、コリが改善されただけで無く良く寝れるようになり睡眠不足が解消されました。また顔が荒れやすい体質ですがフェイシャルを、やってもらったあとは凄く調子が良くなり、皮膚科にかかる事がなくなりました。
    また機械だけでなく担当いただく方誰もが丁寧な接客も魅力的です。力加減や温度の確認など都度してくれます。
    マッサージ自体も他店に比べて技術力は高いと思います。
    定期的に利用することで体調不良のストレスが無くなり仕事の生産性が良くなりました

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お身体やお肌の調子が整い、睡眠の質まで改善されたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    インディバやフェイシャルの効果を実感していただけたこと、スタッフ一同大きな励みになります。
    今後もお客様の体調やお悩みに寄り添いながら、心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

リラクゼーション美庵

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 13:01:28.0

疲労感が半端なくなった為に、思い付きで来店しました。ハイパーナイフを施術して頂きました。とても気持ち良くて、今までにないスッキリ感でした。また来店します。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れの中お越しいただいたとのこと、施術でスッキリしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    ハイパーナイフはお疲れのケアやボディラインのメンテナンスにもおすすめです。
    またお疲れが溜まった際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

美庵 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー